3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビューティーサロン コマ(koma)  >

ビューティーサロンkoma

ビューティーサロンコマ

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通8‐18 ホテル ルブラ王山3F
  • 地下鉄東山線 池下駅 から徒歩3分 【ホテルルブラ王山3階】

デボラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:18:04.0

2回目の利用です。
    とても気さくな会話と寛げる雰囲気が気に入ってます。
    前回お聞きした髪のトラブルなども覚えておられ、髪質に合った施術を施していただいたおかげでまとまる髪型をキープしてます。
    髪以外のトータル的な質問にも色々アドバイスありがとうございました。
    また利用したくなるアットホームなサロンです。

【全体染め】髪質改善白髪染め+トリートメント \9900

テボラママ様

先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    また、是非ご来店お待ちしております。

鈴木

• マキドナルドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:47.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのカットでとても軽くまとめやすくなり助かっています。
    ヘッドスパもいいですねえ。
    また伺いたいと思います。

カット+《 クイックトリートメント or お試しショートスパ(10分) 》 \5500

ニックネーム マキドナルド様

この度はkomaにご来店いただきありがとうございました。
    また、ヘアセットでのご利用も重ねてありがとうございました。
    ヘッドスパは当店でもとてもオススメのメニューですので是非またご利用ください。

担当スタイリスト 神谷ヨシタカ

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:12:27.0

もこもこシャンプー癒されます。香りもとっても良いです(*^^*)

ピー様

口コミ投稿してくださってたのに返事が遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)

また、是非ピトレティカシャンプーで癒されて下さいね!!
    ご来店をこころよりお待ちしております^^

• tamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:04:06.0

予約メニューにプラスしたトリートメントがすごくよかったです。

【9月初回限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント \16500→\12100

tami様

その後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回は『ピトレティカ』トリートメントをご体感いただき髪のお手入れがしやすくなったかと思います。
    またぜひお任せいただけましたら幸いです。

担当スタイリスト 神谷ヨシタカ

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:08:17.0

もこもこシャンプー癒やされました。香りも良いですね(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:37:59.0

とても親切・丁寧な対応をありがとうございました☆

ちあき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!顔回りを変えるだけで印象は変わりましたね^_^
    また、是非ご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-19 22:46:30.0

次回もよろしくお願いします(*^^*)

ピー様

とても暑い日が続いています(>_<)
    髪も頭皮もダメージ受けやすい時期なので是非またケアしに来てくださいませ(^^♪
    熱中症にも気を付けてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 19:30:15.0

4回目。サロン帰りのスタイルを再現できるように、丁寧に教えて頂けます。また、はえ癖等カバーしてくださるので、毎日の手入れが楽になりました。お客さん目線で似合う髪型を提案してくださるのも魅力です。主人も気付いたのでしょうね「そこ行きたい」と言って、お任せでcutしてもらい喜んで帰ってきました。次回もお願い致します(*^^*)

★★口コミ限定★★毛先補修トリートメントサービス\2200→\0

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ピー様

4回目のご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

また髪の悩みなど一緒に解決していきましょう!

ビューティーサロンkoma 鈴木

• RUNさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:11:30.0

カウンセリングをしっかりして下さり、絶壁、くせ毛等、欠点をカバーしてキレイに仕上げて頂きました。
    今までショートヘアにする度にカットしなければ良かったと後悔していましたが、今回はとてもとても満足しています。シャンプーもマッサージもお上手です。
    どうもありがとうございました。

【人気No1】カット+ハーブ白髪染め\12100→\8500

RUN様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変うれしいです。
    お客様それぞれのヘアの悩みを少しでも解決できるように心がけております。
    また是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

鈴木

• もみじちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:00:38.0

いつも細かい注文にも気さくに応じて下さり、可愛く仕上げてもらってます。一対一なのでプライベート空間がとても良いです!

もみじちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はばっさりカットさせて頂きありがとうございました。とてもよくお似合いでした^^
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

鈴木

• デボラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:24:49.0

初めてでしたので、こちらの希望や状態を細かくヒヤリングして下さり、丁寧な接客でした。髪質に合ったケアをしてもらい、まとまった髪型に大変満足しました。
    カラーリングも毛先まで丁寧に施術して下さり、家族からの評判も良かったです。

【オススメ】カット+ハーブ白髪染め+トリートメント\14300→\10500

デボラママ様

また、うれしい口コミご投稿ありがとうございます。

気に入って頂け、またご家族に評判も良かったとの事で大変うれしいです。
    日頃のケアの仕方や悩みなど少しでも解決できるように努めています。
    その後の変化などまた次回ご来店の際には是非ご相談下さいませ。

ビューティーサロンkoma 鈴木

[投稿日] 2022-11-10 00:13:39.0

2回目。今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足(*^^*)自宅でのスタイリングが楽になって凄~く嬉しいです。丁寧に仕上げて頂けるので、素敵な時間が過ごせます。また次回もお願いします。

ピー様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミご投稿ありがとうございます。

サロン帰りのスタイルを簡単にお客様にも再現頂けるよう心がけております。
    ご自宅でのスタイリングが維持できるように今後も是非お手伝いさせていただきます!

また、エステやスパなどでも癒されに来てください^^

ビューティーサロンkoma
    鈴木

• もみじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:50:59.0

カット、カラーも丁寧に説明して頂き、思い通りにして頂きました。またリピートしたいです!とても楽しい時間でした。

もみじちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    気にいって頂け何よりです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

またのご来店を是非お待ちしております。 鈴木

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:48:26.0

1人占め空間で、最後までリラックスしたまま過ごさせて頂きました
    スタイリストさんとの会話も大好きな時間…
    今回も思い通りにして下さってありがとうございました

さくらもち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

さくらもちさんとのお話しいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ゆったりとした空間でリラックスして過ごしていただけてよかったです。

syouko

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 19:21:31.0

2回目、お世話になりました。
    トリートメントはシャンプー台で寝ながらするのですが、温かくてとても気持ち良かったです。
    カットは髪が伸びても纏まりやすく、いい感じです。
    全てをおひとりでされているので
    混み合わないのも安心です。

まさちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメントメントはシャンプー台でスチームのミストを髪にあてながら施術し、浸透させると仕上がりも良く、また寝ながらの施術なのでリラックスしていただけたらと思っております。

最初から最後までマンツーマンでさせていただいているので落ち着いた空間でゆったりしたい方にオススメです。

syouko

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:45:05.0

3ヶ月ぶりのカットでしたが、前回にお伝えした希望を覚えててくださって、また今回も素敵に仕上げて頂きました。
    眉カットも定期的にしていただけるので、毎日のメイクがとても楽で整った眉毛に嬉しくなります。
    担当スタイリストさんの雰囲気にまた癒されました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は全体のカットをさせていただきましたがお家でセットしてみていかがでしょうか?

眉カットを定期的にしていただくとアイブロウのメイクもしやすく、形も整いますよね!

syouko

• もみじちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 22:48:17.0

今回、こちらは初めてでしたが、雰囲気も良くプライベートサロンなので、待つ時間も無くスムーズにやって頂けるのがとても良かったです。
    カット、カラーも丁寧に聞いて下さって、思い通りになりました。また行きたいなと思いました。

もみじちゃん様

当店は常にマンツーマンで施術をさせていただいているのでお客様をお待たせすることがありません。
    お家でのスタイリングやお手入れがしやすくなるように色々なご提案ができたらなと思います。

syouko

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 08:06:02.0

曖昧な注文にも応えて頂き、まとまりある仕上がりになりました  最初から最後まで独り占めの空間が有難いですね  また次回もお願い致します

さくらもち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    最初から最後まで同じ担当者が施術し、ほとんど貸切のような空間ですので皆さまにリラックスしていただけたらと思います。

syouko

ビューティーサロン コマ(koma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー