3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リュクレア(Luclea)  >

Luclea【リュクレア】

リュクレア

• 北海道札幌市北区麻生町3-10-13 麻生ハヤシビル3F
  • 麻生駅2番出口から徒歩30秒

エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:15.0

弱酸性縮毛は初めてでめちゃくちゃ気にいりました!!
    サラサラだし、柔らかい感じで友達にも評判良かったです!
    めちゃくちゃ話ししてくる人が苦手で疲れるのですが
    担当スタイリストさんの接客の距離感も良くて寝れました!笑
    矯正もカットも良くてまた担当スタイリストさんを指名で通いたいと思います!

◎新規限定◎カット+弱酸性縮毛+超高濃度水素+TOKIOorバイカルテ16900

エリカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正の良いところをたくさん言って下さってありがとうございます!

私の対応面なども褒めて下さりとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

前井

• きゃっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:05:19.0

コメントが遅くなりすみません(´;ω;`)
    先日は大変お世話になりました。

私は持病があり、念のため相談しましたところ、病気のこと等色々調べていただき、カラーも負担の少ない物を考えていただき…本当に嬉しかったです。
    そしてそして!身の上話までお聞きいただき…ありがとうございました(T_T)

頭皮も全く痛くならず、大変感激です。
    また機会がございましたら、ぜひお願いいたします!

きゃっつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    頭皮も問題がなかったようでよかったです!
    次回も施術への不安やそれ以外でも気になることがあればご相談ください♪

この度はお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました!
    きゃっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luclea 丹野 桜子

• ミニたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:40.0

カット・カラーで予約していたのですが
    当日ひどい肩凝りだったので、
    極上ヘッドスパを追加でお願いしました。
    施術後は本当にスッキリして肩まわりが軽くなり
    翌朝起きた時も肩が軽くて爽快でした♪
    またお願いしたいと思います!!

【☆本城限定メニュー☆】【イノアカラー】+カット+トリートメント

• coccusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:32.0

シャンプーを襟足までしっかり洗ってもらえ、また指圧も気持ち良く至福でした。要望にもこたえてもらえ、ありがとうございました。

カット+カラー6200⇒4500

• 緑黄色野菜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:05.0

縮毛矯正の仕上がりがとても良く満足してます。縮毛矯正の技術に目が行きがちですが、シャンプーもとても気持ちよくつい顔が緩んでしまいます。
    接客ですが椅子に座る時や案内などで逐一声をかけてくれるので無駄な時間が無くスムーズに進むので文句なしの星5です。縮毛矯正の2回目に塗る薬は結構冷ためなんですが、塗る前に冷たいとワンクッション挟んでくれたのが助かりました。

★★★★★カット+弱酸性縮毛+超高濃度水素+TOKIOorバイカルテ18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Luclea【リュクレア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーや縮毛矯正の仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

前井

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:47.0

仕事が休みで、その日にどうしても髪を切りたくなりこちらに初めて来店しました。カットのイメージを上手く説明出来なかったのに、イメージ通りに仕上げてもらいました!まとまりも凄く良いです!本当にありがとうございました。伸びたらまたお願いします。

シャンプー+デザインカット3500

• いとちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:23.0

仕事で忙しく髪を切るのも染めるのもかなり久しぶりだったので最悪な状態だったのですが、要望以上の仕上がりにして下さりました。今回も大満足です。お店の雰囲気もとても素敵で今まで同じ美容室に通う事が無かったのですが、こちらのお店は引っ越しても通おうと改めて思いました。担当の方は初回以来だったのですが、相も変わらずとても素敵な方でした。またお願いします。

カット+カラー6200⇒4500

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:14.0

担当スタイリストさんの整頭術で心身共にとってもスッキリしました。ありがとうございました。

【☆本城限定メニュー☆】【極上ヘッドスパ】+カットカラー+トリートメント

えりこ様

先日は当店リュクレアにご来店下さりありがとうございました!!

極上のヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪

またえりこ様に癒しの提供を出来るよう日々努めてまいります(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

本城 愛

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:05:28.0

2月末に10センチ位カットして、もっと気分転換をと久しぶりにパーマかけました。
    パーマはかかりにくく取れやすい髪質でしたが、デジタルパーマなら大丈夫とのこと。
    いい感じのかかり具合です。
    シャンプー・ドライで毛先にカールがあるからスタイリングが簡単にできます! 重ためカールも好きですが、パーマで軽くふんわりな感じも気に入りました。
    いつも丁寧な対応で気持ち良いです。またお世話になりますね。

【◎おすすめ◎】カット+弱酸性デジタルパーマ+TOKIOorバイカルテ12000

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:21.0

とても丁寧なカットをして頂きました。仕上がりも、毎回何となくちょっと違うなということが多くあったんですが、今回は細かく要望を聞いていただけたのもありとても満足です!!ありがとうございます。ヘッドスパも、本当に気持ちよく、また行きたいと思います。

メンズにもおすすめ!カット+ヘッドスパ6500⇒5500

いく様
    カットやヘッドスパなど、施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回も気になることやご要望をお聞きしながら満足していただけるように努力いたしますので

この度はお忙しい中、高評価の口コミをいただきありがとうございました♪

Luclea 丹野 桜子

• サクラバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:58.0

安心してお任せできました!お値段もお手頃なので通いたいと思いました!

☆似合わせ☆デザインカット2700

サクラバ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたのでしたら幸いです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

前井

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:02.0

今回ヘッドスパを行ってもらい、とても楽になりました。

【◎頭皮ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ7800⇒6700

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:55:57.0

今回も思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。施術前にどんなピンクベージュにしてほしいか、ハイライトを前髪には入れるかどうか…等、私の相談に面倒がらずしっかり対応してくれて、大満足の仕上がりです。とても気に入ってる色なので、次回はこのカラーの色持ち具合を見て、根本カラーを考えています。またよろしくお願いします。

【ハイライトやインナーなど】カット+デザインカラー16000⇒14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• okさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:49.0

いつもお任せで素敵に仕上げてくれます。
    毎回カラーをしていますが、仕上がりはツルツルさらさらなので、ダメージが気になりません。

◎新規限定◎カット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント14000⇒9900

ok様

先日は当店リュクレアにご来店下さり、誠にありがとうございました!!

今回もカラーや質感など御満足頂けて、大変嬉しいです♪

またok様に御満足頂けるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました(^-^)

本城 愛

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:50.0

初めて利用させていただきましたが、髪の状態と希望の長さなど丁寧に聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    施術が丁寧でお話も楽しかったので、次回は縮毛矯正もお願いしたいです。

★★★カット+カラー+超高濃度水素+TOKIOorバイカルテ11000

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:26:47.0

顔周りだけ癖が強いため、酸性とアルカリのミックスで施術して頂きました。そもそもこの提案をしてくれる美容室は今まで無かったので、とても嬉しいです。
    ただ、前回はこの方法でキレイになったのですが、今回はカラーも一緒にやったからなのか、アルカリ部分がチリチリになってしまったので、次回はカラー無しか全頭酸性かのどちらかでお願いしようかと思います。

【◎不動の人気メニュー◎】カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOorバイカルテ16000

• 千さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:29.0

いつも担当のスタイリストさんに写真を見せてカットしてもらうのですが、写真だけではわからない細かい完成像や自分が思っていたイメージとの相違点を説明してからカットしてくれるのですごく安心します

そして必ず思った以上の仕上がりにしていただけるので、ここに通ってから美容室の苦手意識がなくなりました

セットの仕方も教えてくださって大変助かります

千様

いつも当店をご利用頂き、
    今回はとても嬉しい口コミまでありがとうございます~(^^)

安心する言って頂けて私も安心しました(^^)
    美容室の苦手意識、軽減してよかったです~!
    今回、ロングからミディアムのレイヤースタイルにがらりとチェンジしましたがその後セットとかどうですか?レイヤースタイルは入れ方で印象も変わり、都度イメージとすり合わせながらスタイルを楽しんで頂きたいので次回又お話させて下さいね♪

又、皆様に安心してリラックスしていってもらいたいのは勿論の事、
    これからも千様にも楽しんで頂けるように努めていきたいと思いますので気軽にご来店下さい(^^)
    お待ちしております!

内田享子

• ミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:33.0

いつも間が空き過ぎて、伸びに伸びた状態から、スッキリとカットしてもらってます。今回は、体型とのバランスで、ダイエットに励まないとと思いましたが、ショートはやはり楽で、朝のストレスも軽減されるので、良かったです。色もアドバイス頂きながら、とても満足してます。やはり、いつも行ってる美容室なので、安心感とカラーリング中の待ち時間も、タブレットにて雑誌が色々見れるので、あっという間に感じられます。今回は暖かいココアを頂きました~美味しかったです♪ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:31.0

とても満足いく仕上がりでした。
    担当していただいた美容師さんの
    シャンプーの力加減もちょうどよかったです、
    私のくだらない話にも付き合ってもらい

カット+カラー6200⇒4500

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:45.0

珍しく帰ってから重点的に洗って頂いた場所ではないところから少し痒みが出てしまいました(大丈夫だと思った私の落ち度です)次の時のカラ-シャンプーは、割と指でしっかりめに洗って頂こうかと。お願い致します。髪の色もお仕上げも満足しております。またよろしくお願いします。

★カラーがしみやすい方におすすめ★ヴィラロドラカラー+高濃度水素ケア7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:16.0

初めての縮毛矯正だったので髪へのダメージや仕上がりに不安もありましたが、施術後数日経っても艶々で手触りも良く、縮毛矯正前よりも髪が綺麗になりました。
    朝ヘアセットしなくても髪の毛が綺麗に真っ直ぐなので、ストレスも減りました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【★新規限定★】カット+弱酸性縮毛矯正+最上級トリートメント14900

Luclea【リュクレア】からの返信コメント

りな様、先日はご来店誠にありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また癖が出て来た頃にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます!

前井

• だんぼーるぎーにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:50:06.0

すごい周りから好評でびっくりでした!ありがとうございました!!

メンズにもおすすめ!カット+ヘッドスパ6500⇒5500

だんぼーるぎーに様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

周りの方々から好評と受け大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また、だんぼーるぎーに様に御満足頂けるように、日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

本城 愛

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:13.0

あまり時間がかからず、納得のいく仕上がりになり満足です。コスパ最高だと思います♪

シャンプー+デザインカット3500

Luclea【リュクレア】からの返信コメント

しおりん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて、担当者としてとても嬉しいです!

お値段以上の仕上がりに出来るようこれからも頑張ります!

前井

• クマ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:14:32.0

今年2度目の訪店でした。
    カットの満足度はもちろんのこと、
    いつも楽しい会話で時間があっという間に
    過ぎてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆似合わせ☆デザインカット2700

• まんだーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:55:44.0

ブリーチが綺麗にできて満足です

☆学割U24☆カット+フルカラー\7000⇒¥5500

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:52:22.0

希望通りの仕上がりにありがとうございます。私が伝えたいカラーを細かく確認してくれて、それにともない予約内容と変わった料金説明をしっかりしてくれて、安心感があります。カラー前後の圧倒的な違いとツヤ感がすばらしいです。この色すごく良いです。またよろしくお願いします。

New!カット+カラー+高濃度水素+最上級トリートメント11000

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:41.0

いつも利用していました。インナーブリーチとカラーをお願いしました。
    何ヶ月か前に自分でカラーバターを入れてしまったので、同じ系統の色の赤でお願いしました。
    施術中に美容師さんから「色落ちが気になるなら、ムラシャンですね。ムラシャン買うしかないです。」と言われたので、施術の3日後くらいからムラシャンを使用したところ、赤みが全部消えて、インナーは紫も通り越してシルバーになってしまいました。
    私の使用開始タイミングや、購入した物にもよって色の入り方が違うのは仕方がないと思いましたが、ムラシャンを勧めてくるなら注意点や使用開始タイミングを美容師から言うべきではないでしょうか?しかも、別の美容師に聞いたところ、赤系を入れたのであれば紫ではなく赤シャンプーの方が色持ちした時も綺麗だと聞かされ、美容師さんを信じてただけに、適当な提案をされたのかな?とすごくショックでした。

今まで数年通ってきましたが、同じ店舗の他の美容師さんとも話など合わないなと感じていたので、今後行くことはないと思います。

☆ケアブリーチ☆カット+デザインカラー選べるトリートメント21000⇒16900~

Luclea【リュクレア】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。

適切なアドバイスが出来ず大変申し訳ございませんでした。

綺麗な色になったと言って下さって配合を考えた私としてもとても嬉しかったのですが、

このような結果になってしまい私としても残念な気持ちです。

数年間当店に通って下さり本当にありがとうございました。

スタッフ一同感謝致しております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:11:42.0

思いどおりの仕上がりにとても満足しております。

Luclea【リュクレア】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

思い通りの仕上がりと言って頂けて良かったです!

またご満足頂けるように頑張ります!

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

前井

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:05:22.0

色は満足できましたが、すごくテキトーにカットされた気がします。特に要望を聞くこともなくカットされ、指定した長さよりも短く、毛先がバッサリしており、ガタガタしている箇所もあります。

☆学割U24☆カット+フルカラー\7000⇒¥5500

May様

せっかくご来店下さったのにご満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術面の向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Luclea

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:24:08.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    刈り上げもまわりからの評判上々です
    お店の雰囲気も接客もとても心地良かったです

娘も全て大満足だったようです
    担当していただいた方の提案でカットした前髪も
    お気に入りのようです

次回もまたぜひお願いしたいと思っています

◎大人気メニュー◎カット+透明感カラー9000⇒7500

リュクレア(Luclea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー