3. 九州・沖縄トップ  >

Ciseaux

シゾ

• 長崎県諫早市久山台6-1久山館
  • マルキョウ久山台店敷地内

sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:04.0

マルキョウの横にあって気になっていた美容室。
    今回で3回目でした!
    ベテラン美容師さんで仕上がりも満足できました!
    料金も他の美容室よりも安く嬉しいポイントです。

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難うございました!また次回の来店の際には季節ごとにカラーチェンジも良いと思いますのでカラーも楽しみながら伸ばしていきましょう。ご来店楽しみにお待ちして居ります。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:34.0

とにかく早くて丁寧です。
    いつもカラーとカットでお世話になっています。
    カラーは色の相談に親切に乗ってくれます。
    話をよく聞いてくれるし、面白い話を色々してくれるのでオススメです。

Ciseauxからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。スタッフ一同皆様のご来店いつも楽しみにして居ります、色々な嬉しい情報も教えて頂いて居ますので有難うございます。今年は色々とスタイルを季節ごとに変えていける様に頑張って提案させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちして居ります。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:53:47.0

諫早に赴任していた数年の間お世話になっていました。夕方以降お伺いすることが多かったので、必然的に男性のスタッフの方と一対一の状況でした。男性の美容師さんが不得意なんですが、なぜか過ごしやすく(笑)、たくさん笑わせていただきました。仕事で嫌なことがあった日でも、こちらで過ごしてお店を出る頃には、『仕方ない、明日も頑張ろっかな』と言う気持ちになっていました。任期が終わり地元に戻りますが、こんな美容室あるかなぁ…と少し憂鬱です。

Ciseauxからの返信コメント

こんにちは、口コミ有り難う御座います、こちらこそ色々お世話になり、来店されている時間楽しい時間でした、新天地に行かれてもお体に気をつけてお過ごし下さい、またどこかでバッタリお会いできるの楽しみにしてます。有り難うございました。スタッフ一同。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:36.0

上手に要望をくみ取ってくれて、たびたび説明も入れながらのカットだったので安心感がありました。仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました★

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難う御座いました!またご来店の際には色々とご相談下さいご希望にそえるに頑張りますので、楽しみにお待ちして居ります。

• デカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:35.0

初めてきて、すごいきれいに、カットもカラーもやってもらいました^ ^
    お店も、綺麗で、ゆっくりできました!
    また、来ます!

【新規価格☆】カット+カラー+サブリミックトリートメント\12210→\9768~

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難うございました!カラー気に入って頂けて嬉しいです。またご来店出来るお時間が出来ましたら楽しみにお待ちして居りますので宜しくお願い致します。

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:02:48.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすかった。
    施術もとてもスムーズで気持ちのいい時間をすごせました。

新規価格☆ メンズカット+眉カット+スパ\5500→\4400

Ciseauxからの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました。お仕事が忙しいと思いますが、時間がある時にいつでもお待ちして居りますのでまた是非ご来店楽しみにお待ちして居りますので宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:21:08.0

今回、初めての来店でしたが店内の雰囲気もよく、スタッフの方も優しい方でとても話しやすく退屈な時間はなかったです。自分の髪質等分かりやすく、自分に合った髪型、色にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難う御座いました、またのご来店の際にはお仕事が大丈夫であれば、季節に合わせたカラーとかもお提案させて頂きますので、次回来店楽しみにお待ちして居りますので宜しくお願い致します。

• Twinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:49:43.0

きっかけは友人の紹介でした。
    ハイライト希望で人生初のブリーチ
    作業も丁寧で気持ち良かったです(髪も大喜び
    染まりにくいと諦め半分
    仕上がりがキレイで大満足です。
    行きつけが決まりました。またお世話になります。

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難うございました!次回来店の際には色々ご相談して頂ければまだまだご提案させていただきますので、気になるスタイルがあればご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちして居りますので宜しくお願い致します。

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:12:34.0

今回初来店でしたが
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも
    優しい方で、喋りやすく、居心地がよかったです。
    癖毛、ボリュームのある髪質ですが
    今回のトリートメントは
    しっとりしていて、まとまってくれるので
    大満足です
    是非またお願いしようと思います

【新規価格☆】カット+サブリミックトリートメント\7810→\6248~

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。お時間がある時にまたトリートメントして頂ければボリュームも収まりやすくなってきますので、又のご来店楽しみにお待ちして居りますので宜しくお願い致します。

• ろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:04.0

今回初の利用で当日の急な予約だったにも関わらず無理な要望に快く応えて頂き、希望通りのカラーが綺麗に入って大満足です!髪質を考慮して相談しながら丁寧に仕上げて頂き大変感謝しています。
    店内もゆったり落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。お値段も良心的です◎

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難うございました!気に入って頂き嬉しいです!またご来店の際には色々ご相談して頂きながら、スタイル提案させて頂きますので、再来店楽しみにお待ちして居りますので宜しくお願い致します。

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:24:55.0

高3の息子がお世話になりました!仕上がり、とても丁寧で大満足でした。料金もリーズナブルです!又次回もお世話になります!

【学割U24】 カット\2900

Ciseauxからの返信コメント

ご来店有難うございました!今年から色々なヘアスタイルに出来ると思いますので次回来店時にはやってみたいスタイルがあればその都度ご相談ください、ご来店楽しみにお待ちして居りますので宜しくお願い致します!

• レゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:06:46.0

毎回希望通りにしてもらえて有り難いです。
    今回は息子が初めて予約したのですが、母的に格好良くしていただき、とても感謝しております!!
    今後も二人でお世話になります。そのうち娘も宜しくお願い致します。

Ciseauxからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。今回初めて来店頂きまして、有難う御座いました。次回来店の時に規則等で気になる所があればご相談ください、来店楽しみにしてお待ちして居ります。

• み-nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 14:14:46.0

とても楽しい雰囲気で自分の骨格や髪質などの悩みを聞きながら自分に合ったカットをしてくださり、カラーもしていただきました。成人式の前撮りのヘアセットもしていただくのでとても楽しみにしています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【来店3回目まで】カット+カラー\8250→\7425~

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 20:31:41.0

毎回大満足です。娘と息子もお世話になっていますが、それぞれ髪のクセなども考えてカットしてもらっています!

Ciseauxからの返信コメント

ご来店いつも有り難う御座います。皆様のおかげで無事3周年迎える事が出来ました!これからもご来店いただけるように、毎年スタッフ一同頑張って行きますので、これからも宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 07:19:43.0

いつも息子が出来上がりに大満足です。毎回親切に対応してもらって親子共々感謝しています。私の方もカラーとカットを毎回お願いしていますが、自分の生え方のクセを上手く活かしてもらっているので朝からのセットが素早くできます!

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:23:19.0

はじめてのお店でしたが、カラーについても
    一緒に丁寧に考えてくださいり、仕上がりも
    気に入りました(^^)!
    マッサージもして下さり、癒されました!

【新規価格☆】カット+カラー \8250→\6600~

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:21:53.0

仕上がりにとても満足です(*^^*)

【来店3回目まで】カット+カラー\8250→\7425~

• 智美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 10:04:45.0

出産、育児で全く美容室に行けていませんでしたが、結婚式に招待されたのカットとカラーをしてもらいました。
    スタイリストさんにドレスの色を伝え配色を考えてもらったり、出産後の抜け毛の相談にのってもらいました。イメージ通りの仕上がりと抜け毛が目立ちにくい前髪にしていただきました!自宅に帰ってからの子供達や主人の評判もばっちりでした!
    室内も清潔感のある落ち着いた雰囲気でした。

【新規価格☆】カット+カラー \8250→\6600~

• キノピオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:12:29.0

カット+パーマで頼んでた所を、電話でカット+カラーに変えて頂きありがとうございました!
    カラー初めてだったんですが、丁寧にカラーの仕上がりとか教えてくださってり、染め待ちの時もこちらが暇にならないようお話してくださり、何から何まで良かったです!初めてのカラーがCiseauxさんで良かったです!これからもよろしくお願いします!

【来店3回目まで】カット+パーマ¥8,250→¥7,425~

• レゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:27:33.0

初めての来店でした。アットホームな雰囲気の店内で居心地が良かったです。日頃忙しくしているのでリラックスして過ごせる環境でした。
    スタイリストの方々も、親切で、気さくに話をしていただけたので、楽しい時を過ごせました。
    施術に関しても、カウンセリングも分かりやすく、アドバイスしていただけたので、有難かったです。
    また行きますので、よろしくお願い致します(^^)

【新規価格☆】カット+カラー \8250→\6600~

シゾ(Ciseaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー