4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 石岡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト イシオカテン

• 茨城県石岡市東府中1-13
  • 常磐線「石岡駅」徒歩25分、「石岡駅」から関鉄グリーンバス「第一病院前」徒歩2分
  • しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:05.0

初めてご利用させていただきました。思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!今後も利用させてください(^^)またお願いします!

[投稿日] 2024-03-30 18:41:55.0

いつもお世話になってます。
    やっぱりTOKIOのトリートメントは仕上がりも良く次の日シャンプーしてもしっとり感が残ってていい感じです。
    カラーリングでダメージが気になるのでまたお願いしたいです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【毛髪強度回復率140%♪】TOKIOTr+リタッチカラー+カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT 石岡店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あやや様  いつもご来店頂きましてありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果が出ていて良かったです。お使い頂いているヘアケア商品も引き続きお使い下さい。

また次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• さかよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:17.0

求めていた色にしていただけました。
    シャンプーもしっかりしてくれるので、カットをしていなくても帰る時にはいつも頭が軽く感じます。
    夕方の時間からカラーをお願いするのは大変忍びないですが、卒業式に間に合わせることができました。心から感謝致しております。ありがとうございました。

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー

さかよ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです。卒業式に間に合って綺麗な状態で参加出来て良かったです。

アーサスヘアデザイン高橋

• まあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:46:43.0

いつも通り仕上げていただきました。

メンテナンスカット ※シャンプーなし

まあき様 いつもご来店頂きましてありがとうございます

アーサスヘアデザイン高橋

• ラッピ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:39:35.0

リタッチしました。
    仕上がりが綺麗で満足しています。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:03.0

娘がお世話になりました。とっても楽しく過ごせたと言っておりました!またよろしくお願いします。私も次回は予約させていただきます。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

ミキ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お嬢様に楽しく過ごせてもらえて良かったです。また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい。次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• フクゾウさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:06.0

いつも利用しています。リピーターなのであまり大きなデザインの変更はないやのですが、こちらの希望を良く聞いてくれて会話も上手くカットの仕上がりにはとても満足しています。コスパも良いので今後もお願いしようと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

フクゾウ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂いていて良かったです。また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい。次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• yuzu-mamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:58.0

アドバイス頂きながら理想通りにありがとうございました!!
    お喋りも毎回楽しいからあっという間に終わる(笑)

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

• AYAKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:06:38.0

今回も希望通りに仕上げて下さり有難うございました。髪もツルツルになりずっと触っていたいくらいです。次回も宜しくお願い致します。

【毛髪強度回復率140%で髪質改善】TOKIOTr+カット

AYAKO様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです。また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい!次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-31 20:17:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回リタッチカラーで予約していたのに急遽フルカラーをお願いしたら快く施術してくれました。
    新しく発売されたシャンプー・トリートメントもお値段以上の仕上がりで良かったです。
    またお願いしたいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【最高峰4STEPTr付き★】プレミアムリタッチカラー+カット

あやや様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

新しく販売されたプライベート商品気に入って頂いて本当に良かったです。

今後も何かありましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:50:13.0

いつも丁寧にカットして頂いて、満足しているのですが、今回は左右非対称で、長さも少し違っていて、とても残念でした…。

最高峰4STEPTr付き★】カット

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:56.0

いつもありがとうございます!今回も納得のいく色にしてもらい大満足です!

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:04.0

見せた写真よりも暗い髪色になり、前髪はチリチリになりショックでした。

☆髪質改善☆TOKIO Tr+フルカラー+カット

めぐちゃん様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回お仕上がりが希望通りにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようカウンセリング、毛髪診断等気おつけてまいります。

• あかささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:39:20.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【濃縮2STEPTr付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット

あかさ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです!

アーサスヘアデザイン高橋

• さかよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:39:31.0

とにかくカウンセリング重視してくれます。自分でどう表現したらいいかわからない色でも、プロの方なのでくみ取って色々と提案してくれました。丁寧ですし、日を追って髪色がどういう風に変わるかという点も教えていただきました。ここのスタッフさんは皆さんとても親身になってくれて毎回満足させて頂いています。

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー

さかよ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです!

また月日がたってお色が気になりましたら遠慮なくお越し下さい。次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-17 07:26:35.0

いつもお世話になってます。
    自宅でもTOKIOを使ってますがやっぱり美容院で
    施術した方がしっとりした仕上がりでたいへん嬉しい
    です。
    次回もお願いします。

あやや様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントの仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです!これからは乾燥シーズンに入って行きますので自宅でのヘアケアも頑張って下さい!

また次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:29:18.0

初めて利用しましたが希望通りの髪型で大満足です!

スタッフの方もお話しやすくとても楽しかったです!
    時間があっという間でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• キムキムチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:02.0

娘のカットありがとうございました。また伸びてきたらよろしくお願いします。

メンテナンスカット ※シャンプーなし

キムキムチ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ショートスタイルなので少し伸びるとまとまりやボリュームが出てお手入れしずらくなりますので、また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい!

アーサスヘアデザイン高橋

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:20:48.0

スピーディーな仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました
    またのご来店もお待ちしております!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:55:17.0

いつも予約が中々取れませんが、今日は早めに予約して伺いました。話しも楽しく。髪もさらさらになりました。男の人苦手ですが、こちらでは嫌な人に当たったことはありません。又よろしくお願いします。

☆髪質改善☆TOKIO Tr+フルカラー+カット

さな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。予約が取りづらい事は申し訳ありません!なるべく1人でも多くのお客様対応できるよう努力してまいります。

アーサスヘアデザイン高橋

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:25.0

娘がカットでお世話になりました!
    娘もカットしてもらいとても満足していました!

メンテナンスカット ※シャンプーなし

みほ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お嬢様のお仕上がり満足して頂いて本当に良かったです!また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい!

アーサスヘアデザイン高橋

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:28.0

今回も自分が思っていた仕上がりになって満足です!
    次回はカラーで伺います!

【濃縮2STEPTr付き☆】ナチュラル縮毛矯正+カット

みほ様  先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです。次回のカラーのご予約お待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• yuzu-mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 23:33:57.0

今回は色々と迷ってたんですが丁寧にアドバイスして頂き
    満足してます。ありがとうございました。
    またご縁ありましたらよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

yuzu-mam様

ショートから伸ばしていくとなると
    迷ってしまいますよね^^
    お気持ちわかります^^

また相談しながら一緒に決めていければと思います♪

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(^^)

アーサスヘアー  大和田

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:01.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございましたm(_ _)mおしゃべりも楽しくて♪いつもアッと言う間です(笑)また宜しくお願いします(。uωu)♪

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ゆん様

希望通りと聞けて私も嬉しく思います^^

いつも貴重なお休みにお越しくださいまして
    ありがとうございます♪
    私も楽しくて時間が早く感じます(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します★

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:23:40.0

毎度、素早く丁寧に対応してくれてお話も上手で、美容師歴長い安定した施術で安心して任されます。

メンテナンスカット ※シャンプーなし

たかさん様  先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!いつでも髪が伸びてまとまりずらくなりましたら遠慮なくお越し下さい!次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• まあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:38.0

バッチリ、いつも通り。安心して任せられます。

メンテナンスカット ※シャンプーなし

まあき様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです。定期的にカットをして頂いているのでこちらでも施術しやすいです。また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい!次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• キムキムチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:35:42.0

娘がお世話になりました。
    だいぶ前から髪型に悩んでいてウルフカットにお願いしたみたいで彼氏に『耳かけないと丸くて可愛い~』と言われ本人とても喜んでいます。耳掛けもスッキリ見えて、いろんなパターンを楽しんでいます。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

キムキムチ様  先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにお嬢様が満足して頂いて本当に良かったです!彼氏さんにも気にいってもらえて良かったです!

アーサスヘアデザイン高橋

• キムキムチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:13.0

娘がお世話になりました。今回もとても気に入っていて『前がよく見える!!』と言っています。スッキリまとめてくださりありがとうございました。

メンテナンスカット ※シャンプーなし

お仕上がりにお嬢様が満足して頂いて本当に良かったです!また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい!次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

• ktsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:36:59.0

カウンセリングを丁寧に行いながら、思い通りのデザインカットをしていただきました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

kts様

思い通りになれたと聞けて私も嬉しく思います^^
    また何かお手伝いできることがあればいつでもいらしてください♪

アーサスヘアー   大和田

• あかささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:00:31.0

今回も素敵なく仕上がりに満足です!シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

あかさ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです!また髪が伸びてお手入れしずらくなってきましたら遠慮なくお越し下さい!次回のご来店心よりお待ちしています。

アーサスヘアデザイン高橋

アーサス ヘアー デザイン 石岡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー