4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

fam 千葉中央【ファム】

ファム

• 千葉県千葉市中央区新田町14-16 土屋ビル1F
  • 千葉駅東口徒歩7分[千葉/千葉中央]

• チンプイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

ずっと気になっていた美容室、
    やっと予約が取れて施術して頂きました

本当に行ってよかった!
    素敵な時間をありがとうございました

シャンプー、とても気持ちよくてひとっ風呂浴びたような気分でした
    希望時間に仕上げて頂きありがとうございました
    仕上がり、大満足です!
    また次が楽しみです!

【ツヤカラー☆】カット+カラー \12540 →\7524[千葉/千葉中央/京成千葉]

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

先日はお世話になりました。
    初めて伺うのに、おかえり!のような初対面で楽しかったです。髪型もカラーもとても素敵に仕上げて頂きました。なりたかった自分になれた気がします。気に入りすぎてフワフワしています笑
    また次回もよろしくお願いします

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

私のつたない説明などにもお付き合いしていただき、ありがとうございます。
    長いこと美容院選びには困っていましたが、数年前に担当スタイリストさんにお願いしてからは、
    美容院に行くのに間が空いてしまうことも考慮してカットをしてくれるので、本当に助かっています。、
    今後ともよろしくお願い致します。

もつさま。
    いつもご来店ありがとうございます。楽しい会話と優しい雰囲気にいつも助けられています。
    年末までにもう一度キレイにできるといいですね。お忙しい中寒くなってきますので、体には気をつけてください!
    こちらこそ今後ともよろしくおねがいします。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/13

今回もバッチリな仕上がりに大満足です。
    カラーも絶妙な色味でとても気に入っています。
    伸ばし途中の長さでも扱いやすいカットは神業です。
    店の雰囲気、スタイリストさんの楽しいトーク。
    同年代ならではの髪の悩みもすぐに理解してもらえるので安心です。

ハナ様
    いつもご来店いただき楽しいお話しできるのを楽しませてもらっていて、こちらこそありがとうございます。
    またご来店していただける様に努力を続けていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/6

今回は2回目でしたが、とにかく楽しく寛げる雰囲気でまるで我が家にいる気分になります。そしてこちらのイメージをすぐに理解してもらえるのが嬉しいです。仕上がりも大変満足です!また次回が楽しみです。

ハナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    アットホームでなんでもお話しできる家族のようなサロン目指しています。またお会いできるのを楽しみにしてます! ありがとうございました。

fam福原

• banchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

初めてお伺いしましたが、私のつたない説明を丁寧にくみ取って下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。やっと気に入るヘアスタイルにして頂き大変満足です。家でもおさまり良く、扱いやすいです。楽しいお話もありがとうございました。

fam 千葉中央【ファム】からの返信コメント

banchan様。
    いつもお世話になっております。大変うれしい口コミありがとうございます。お家でのお手入れが少しでも楽にできるようにこれからも頑張りますね。ありがとうございました!

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

お世話になっています。
    いつも説明ベタな私の言葉を上手に汲み取っていただき、ありがとうございます。
    好みかつ、中々まめに通わないことを考慮し、毎回小まめに通わなくても大丈夫なように仕上げていただけて、感謝です。
    シャンプーもとても気持ちが良いです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

もつ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    その後髪少し短くしたので、扱い楽になりましたか?
    シャンプーや乾かすのが楽になっていたらうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

fam福原

• まめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

旦那と1歳の息子と三人で来店して息子の相手もしてくれながら、私と旦那の髪も素早く切ってくださりイメージ通りの仕上がりで本当にありがとうございます。
    いつも、おしゃべりもとても楽しくて早くまた会いに行きたくなります!!
    息子の髪もいつも泣きわめいてるのにかっこよく切ってくださってありがとうございます!
    これからもお世話になります!

fam 千葉中央【ファム】からの返信コメント

まめちゃんさま。
    返信遅くなりました。先日はご主人さまもご来店頂きまことにありがとうございました。また楽しく時間を共有させて頂けるのをたのしみにしています。暑い日が続きますが体には気を付けてください。ありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/29

髪を伸ばしていますが、跳ねやすくなっています。カットで揃えて軽くしてもらえました。また、前髪にだけパーマをかけたのですが、凄いいいかけ具合。スタイリングもし易くなりました。

fam 千葉中央【ファム】からの返信コメント

えみちゃんさま。
    いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪が調子よくてよかったです。
    結婚式まできれいに伸ばしていけるようにサポートしていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    fam福原

• いぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

いつもお世話になってます!
    結婚式・出産を控えつつ自分ではどーしたらいいかわからず、いつも通りお任せでカットして頂きましたがとっても満足いく髪型にして貰いました(*^^*)
    お腹も大きくなり不安でしたが、シャンプー中もカット中も楽に過ごさせて貰い助かりました。また落ち着いたらお邪魔します!

いぬさま。
    この度は無事出産おめでとうございました。そして本当にお疲れさまでした。
    次は結婚式ですね!素敵な思い出のなるように全力でサポートしていきますね!
    今はとりあえずゆっくりと体を休めてください。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/6/1

2ヶ月振りの来店でした。髪の長さは伸ばしていく計画なので、今後の事も念頭に置いてカットして頂きました。なるべく跳ねないように重さをある程度残して頂き、セットがし易くなりました。

fam 千葉中央【ファム】からの返信コメント

えみちゃんさま。
    返信大変遅くなりもうしわけありません。
    いつも楽しい時間共有させていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします
    fam福原

• mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

イメージ通りのカラーで大満足です!

maho様。

イメージ通りのカラーリングだったのことで、とてもうれしく思います。
    色落ちもきっときれいだと思うので楽しんでいただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/3/22

今までショートでしたが伸ばす事になり、伸びた所がまとわりが悪く困っていました。相談して、毛先を跳ねない程度に少し段を入れて揃えて頂きました。まとまりも出てとても良くなりました。

えみちゃんさま
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    結婚式のため伸ばすということで、できるだけきれいに伸ばすお手伝いをさせていただきますね。
    まとまりが悪くなってくることも多いと思いますがその都度良い提案が出来ればなあとおもっています。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

fam福原

• 霜ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回は娘の結婚式で留め袖を着る時に調度いい長さにしてほしいとおまかせしました。次の日職場で10才は若く見えると言われ笑、気分がいいです。ありがとうございました!

霜ちゃん様。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。これからも綺麗のお手伝いをさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

fam福原

• みうみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

担当スタイリストさんは思いやりがあり、よく気がきいて優しい人柄も素晴らしいですが、もちろん腕も良くいつも思い通りのカラーにも髪型にもなります!
    これからもずっと通いたいと思います!

外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント\12925[千葉/千葉中央]

みうみうさま。
    先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ楽しいお話が出来てとっても嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

fam福原

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

ホッと出来る雰囲気のステキなサロンだと思います。

レオママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつもバタバタと落ち着きのない私ですが、お客様にとても助けられています。
    いつまでも通って頂けるサロンを目指していますので、これからもよろしくお願いします。

福原

• パー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/21

思った以上の仕上がりで大満足です!

パー子さま。

その後髪はいかがでしょうか。
    やりずらいトコロなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    fam福原菜穂子

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

急な時間変更に対応してくれてありがとうございました!予約した時間に間に合いそうもなかったので、予約取れるのはもう年末になっちゃうかと諦めていましたが、電話で相談してみて良かったです。ありがとうございます。
    『今日はどうしますか?』って聞かれないままカットに入ったけど、満足な仕上がりでした。安心して任せられます。会社でも『良い』と上々です。
    また行くのでよろしくお願いします!

たけさま

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフひとりなので、ご希望に添えない時間もあるかとおもいますが。時間変更はできる時もありますのでぜひご相談ください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

福原

ファム 千葉中央(fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー