4.4
丁寧に対応していただきました。
【新規】艶フルカラー×トリートメント¥8910→¥5500
髪が広がって扱いにくくなるのが怖くて今までショートカットに挑戦できませんでしたが、今回ショートカットをお願いして自分のイメージとばっちり合う髪型にしてもらえました!
またリピートします!
限定☆カット×フルカラー全体×☆¥10340→¥8980
前回と違う髪型へのカット大変満足しました!
カラーの時も明るくしたくないけど暗くもしたくないといったワガママにも親身になってくれて嬉しかったです♪
次は産んでから来る予定なので髪がどーなってるか分かんないけどまたよろしくお願いいたします(笑)
【2回目、3回目の方限定】カット×カラー×¥12870→¥7480
HAIR & MAKE EARTH 沖縄泡瀬店からの返信コメント
1mam様
高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様一人ひとりのご希望に合わせたスタイルをご提供できるよう、
今後も技術の向上に努めてまいります。
お客様の髪質やライフスタイルにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
常に最新のトレンドや技術を学び続けます。
また、サロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるよう、
スタッフ全員が一丸となって努力してまいります。
お客様にとって安心してお任せいただけるサロンであり続けることを目指してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて暖色系カラーをし、ヘアケアもしていただき満足です!シャンプー、トリートメントはやはり値が張りますが、続けて髪質が良くなることを期待しています。
【新規・半年以上ご来店無い方】フルカラー×トリートメント¥5980
HI様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カラーがとても綺麗に仕上がって本当に満足しています。
アシスタントの方のシャンプーやマッサージも心地よくて、すごくリラックスできました。
いろんな美容室に通ってきましたが、ここなら安心して通えそうだなと思いました!
あーちゃん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
娘が施術していただきましたが
親切、丁寧に説明もしていただいて
娘も満足していました。 仕上がりも満足です。
【新規・一年以上ご来店無い方】縮毛矯正¥16800→¥9980
りん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
急に子どもを連れていくことになりましたが、キッズルームの隣に座らせてもらい、様子を見ながら安心して施術を受けることができました。
スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
ただ、指名をしていたにもかかわらず、矯正剤を塗る作業やアイロン、薬剤の準備など所々を他のスタッフの方が担当していた点が少し気になりました。
もちろん指示を出しながら進めてくださってはいましたが、「指名の意味はあるのかな?」と感じてしまいました。
徳森指名クーポン】髪質改善プレミアムストレート×トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
いつも仕上がりに満足です!
似合わせカット¥4400
ma様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
髪のダメージが酷くて心配でしたが、仕上がりはサラサラになりとても満足です!ありがとうございました。
徳森指名クーポン 極髪質改善プレミアムストレートプレミアムトリートメント
yaya様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
忙しいのにも関わらず、手直しまで丁寧にしていただきました!またヘアカットお願いしたいと思います。
似合わせカット¥4400
黒谷 様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術していただけました!なるべく静かに過ごしたいという希望通り、ゆったりと過ごせて快適でした!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ものすごく傷んでいたのですが、とても改善できましたぁ。カラーも満足です。ただでさえ短い髪の毛でしたが、伸ばしていきたいとつたえたら、長さはあまり変えず傷んだ所をカットしてもらい感激でしたぁ。本当大満足です、来月もご予約いれます。本当ありがとうございます^_^
(人気No. 2)カット×透明感アドミオカラー¥13090→¥11980
りの様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
髪のダメージがひどくて悩んでたら、インスタで泡瀬店をみつけ 思いきって来店しました!仕上がりも良くお店で購入したヘアーオイルもかなり良く2週間たった今でもサラサラな髪質を保ってます!来店して良かったです!
みぃなぁ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
泡瀬店へ初めて行きました。
担当さんの説明やアドバイスが丁寧でした。
今後のヘアスタイル・伸ばし方のアドバイスも具体的に話してくれて、嬉しく思いました。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します。
かっちゃん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
思ったよりカラーが綺麗に染まってなくて
ショックでした。
カット×プレミアムオーガニックカラー¥11990→9980
may様
この度は、当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の技術の不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。今回の問題は、私たちの技術的な不備に
起因しており、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまいましたことを
深く反省しております。本来であれば、お客様に最高の技術サービスを
提供することが私たちの責務であり、このような事態が発生したことは誠に遺憾でございます。
今後、このようなことが二度と起こらないよう、技術力の向上に努めるとともに、
品質管理体制の強化を図ってまいります。また、社員一同、技術研鑽に励み、
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当日の予約だったにも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました。対応もカットと同様丁寧でしたし所作が綺麗でした。素敵なスタイリストさんに出会えてよかったです。
【新規,半年以上来店がない方】似合わせデザイナーズカット¥3300
みーさ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて行く美容室で緊張してたのですが担当してくれた方がとても喋りやすかったのでリラックス出来ました!!
ブリーチもして縮毛矯正してて扱いにくい髪なのですが色々
細かいお薬を塗って下さいさり艶々の髪に仕上がって感動しました^ ^
また宜しくお願いします!!
ミニィー様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スタッフ皆さんがとても丁寧でした
仕上がりも満足です
ドライヤーのあてかたで髪の毛ふんわりも教えて
頂いて早速試しています
又よろしくお願いします
ひろみ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
小顔に見えるボブカット、ピンクベースのカラーをオーダー。カラーの入り方、提案力に満足です。また、次回もよろしくお願いします。
小学生の娘は、前髪の縮毛矯正とカット。後ろの天然パーマと前髪の縮毛矯正が違和感なく馴染んでます。娘もとても満足しています。笑顔が更に増えました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
りっちぇん様
ご親身なカウンセリングと
アシスタントの男性スタッフさんよる
気持ちいいヘッドスパ
髪もサラサラになり、癒されました!
極上の癒しをシャンプーヘッドスパ ¥1900
ヘッドスパ
あやか様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
施術も説明も丁寧で仕上がり大満足です。
期間限定☆縮毛矯正¥16800→12800
ju様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
行くたびに満足感がある仕上がりになって助かっています。
これからも利用させていだだきます
(メンズ限定)メンズカット¥4400
Tagaizu様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
生まれつきくせっ毛で、ハイライトを繰り返した髪です。縮毛矯正もかからないことが多く、色だけ楽しむしかないと諦めていましたがインスタを拝見して予約しました。
どこに行っても断られた、うねうねぼわぼわのくせ毛プラス傷んでる髪がサラッサラのつるんつるんストレートになりました!!!
本当にプロというか、職人。
てゆうか神でした!本当にありがとうございました!!!
通います!!!!!
coco様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
的確なアドバイスと手際の良い施術を提供して下さいました!
お客様を2、3人掛け持ちしているのにも関わらず、待ちぼうけの時間がほぼなく、サロンに3時間半いましたが、あまり疲れませんでした!アシスタントの方々もバタバタしてる中ありがとうございました!ハイライトありのダメージ毛で通常より難しいお薬の選定だったと思いますが、お薬の選定から丁寧な施術で極プレミアム髪質改善のストレートをしてくれ、艶と手触りが凄くて感激です!
次の日の夜に頭を洗ったらダメージ凄いかな?と少し心配してましたが、きしみも少なく髪の毛を乾かすだけでストレートアイロンした様な艶とサラサラ感でまた感激です!お値段はリーズナブルとは決して言えませんが、それ以上の満足度でもっと早くしとけば良かったとも思いました!縮毛矯正、髪質改善、担当スタイリストさんお勧めです!ありがとうございました!
やす様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
何時も...思った通りの髪型になり満足です。
皆さんの、暖かい対応も嬉しいです。
また、行かせて頂きますね。
ちーちゃん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも丁寧で話しやすくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます(^^)
今回のカラーも大満足です♪
また来店するのが楽しみです♪♪
シマブク様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ドライヤー丁寧にしてくださってありがとうございました
☆限定特別価格1日5名限定☆カラー根元染め¥3980
ナナ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
通い始めて5年ほどになります。
毎月カラーとレイヤーカットをお願いしていますが、いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
髪の悩みにも親身に相談にのってくれるので安心しておまかせできます。長く通いたい美容室です。
aya様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
来店時から終わりまでの対応が素晴らしかったです!顔周りの縮毛をお願いしたのですが、髪の生え方に合わせてやってくださいました!雰囲気もよく、また利用したいです!!
ごまだんご様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
クーポン価格の縮毛矯正ですがサラッサラになり大満足です。お直しが必要になりましたが、正直に言ってくれたので逆に信頼できます。また行きます。
縮毛矯正
アース 沖縄泡瀬店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー