4. 渋谷トップ  >
  5. ヴァーブ シブヤ(VERB shibuya)  >

VERB shibuya【ヴァーブ】

ヴァーブ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷301
  • JR 渋谷駅徒歩3分 宮益坂 【髪質改善サイエンスアクア】 tel03-6452-6046

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

初めて来店しました。
    たくさん相談に乗っていただけて、安心してお願いすることができました。渋谷に行く際はまたお願いしようと思います。

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

サイエンスアクアのトリートメントをしたくて来店しました。清潔感のある店内と、男性担当者様の親切な接客、ドリンクサービス、見やすいipadなど、過ごしやすいヘアサロン様です。トリートメントもしっかり丁寧に施術していただきました。髪が生き返りました。
    深夜も営業との事で、大変重宝しそうな美容院ですので、また伺います。

ここいぬ様

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    繰り返し施術する事でより良くなっていきますので是非またお試しください。

• ボブさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

paypayの渋谷区キャンペーンきっかけで来店しましたが、結果とてもお得でしたし、仕上がりも大変満足いくものでした。カットしていただいたボブのデザイン、気に入っています!こじんまりとして落ち着いた雰囲気のお店で、雑誌・漫画やインターネットはipadで見られて便利です。シャンプーもとても気持ちよく秀逸でした。

ボブ様

口コミ有難うございます。
    スタイルも満足頂けて嬉しく思います。

是非また渋谷にお立ち寄りの際はご来店ください。

• ここふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

カットとカラーで利用しています。こじんまりとした清潔なサロンで、気分良く過ごせます。シャンプー台も寝心地がいいです。他のサロンのように、押し売り的なところが、全くなく、安心して利用できます。間違えていつもと違う時間を予約した時は、連絡を下さり、予約の取りなおしをして下さいます。シャンプー、マッサージ、カット、カラーの技術も満足しています。

ここふか様
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴァーブ シブヤ(VERB shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー