3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーサロン ブルーム(bloom)  >

ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:58:22.0

初めての来店でしたが
    事前に送ったメールを見て把握してくださっていて、緊張もせず安心しておまかせすることができました、カラーもカットもその都度的確なアドバイスをくださり、仕上がりもとても満足しています。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、髪悩みにも共感してくださり嬉しかったです。
    家族や友人達にも似合ってると褒めて貰いました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

《人気メニュー》ルビオナカラー+カット

Hair salon bloomからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    木村和子

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:23.0

いつも縮毛矯正はこちらでお願いしてます♪
    何年かぶりに、やっとまた縮毛矯正できて、大満足です!!
    カットも毎回思った通りにしていただけます♪
    ブローやセットの仕方も教えていただけて、髪の相談にも答えて頂き助かります。
    会話もいつも楽し過ぎて沢山話し込んでしまいますが、これからも、よろしくお願いします♪♪

縮毛矯正+カット+クイックTr

• みぃやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:40.0

いつも楽しいお話と思い通りの仕上がり
    まだ来店2回目ですが毎回色々髪のアドバイスして頂き感謝です シャンプー気持ち良い 良い香り
    美容師さんみんな明るくて良い方ばかりです
    親切丁寧いつもありがとうございます。

グレイカラー+カット+グローバルミルボンTr

Hair salon bloomからの返信コメント

ステキなお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

ハイライトはまだ大丈夫と思いますので、
    あと何回かカラー+カットでいかせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
                             北島麻衣子

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:29.0

ヘアカラーの相談をした時にこちらが納得いく提案をしてもらいとても綺麗な紫色のインナーカラーに仕上げて貰いました!
    またカットもこちらの要望に沿いつつ相談しつつとても良い仕上がりになりました!
    また行きたくなるヘアサロンです。

イヤリングカラー+カット+クイックTr

Hair salon bloomからの返信コメント

インナーカラーの紫色すごくお似合いでした(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    森山 聡

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:47.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただいて、安心できました。
    イメージ通りにしていただいて、とても気に入りました。
    短くしたかったので、スッキリして大満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+選べるシャンプートリートメント

Hair salon bloomからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お手入れなど、何かやりにくいことがありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                               北島麻衣子

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:19:15.0

いつもありがとうございます!今回も可愛い色にしていただいてとても気に入っています。無事に卒業式迎えました!土曜日の晩からのシャンプーで色がだいぶ出て、未だに流れ出てる感じですが…^^;少し明るくなったかな?くらいで落ちた感はあまり感じてないです!カラーシャンプー必要か悩んでます。入学式まで持ってくれれば笑
    また伺います(*´`*)

イルミナカラー+クイックTr

Hair salon bloomからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    今回はブルベ肌に馴染むようにカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    また次回も気に入って頂けるよう精一杯させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-15 22:39:38.0

卒業式、入学式前のカラーに伺いました。入学式まではまだまだ日にちがありますが、そこまで持つようにとカラーしてくださって、ありがとうございました。
    翌日職場で、すごくツヤがあると褒められました。またよろしくお願いします。

大切なイベント前にご来店頂き、
    担当させてもらってありがたい限りです♪

職場でも褒めて頂けて嬉しいです!
    何か気になる事があれば遠慮なくご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-15 22:32:03.0

初めて娘のカットをしていただき、ありがとうございました。初めて行くお店で緊張していたようですが、カット後に可愛くヘアアレンジしていただき、とても気に入ったようです。また行きたいと言っていました。またよろしくお願いします。

Hair salon bloomからの返信コメント

気に入って頂けてなによりです♪
    次回もアレンジさせて頂けたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
                              北島麻衣子

• ぶびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:44:31.0

今回もこちらの要望を的確に汲んで下さって、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    久しぶりに短くして軽くなり春めいた気分になれました。
    次回もぜひお願いします。

Hair salon bloomからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型もとてもよくお似合いでカラーも肌色ととても馴染んでいて、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい!
    また次回もご要望に添うよう精一杯させて頂けたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

小林祐子

• しーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:13.0

2ヶ月振り、全体的に短くしてもらいました。
    縮毛矯正も取れクセ毛が目立ち始めてはいますが、
    カット後、日にちが経ってからも重くなる事なくスッキリ
    クセ毛なのでショートカットは諦めてましたが
    春に向け楽しめそうです!

Hair salon bloomからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    春の雰囲気にバッチリのショートスタイルなので楽しんで頂ければ僕も嬉しいです♪
    森山 聡

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:24.0

初めての美容院で不安だったのですが、すごく親身にカウンセリングしてくださり、かぶれも気にしながら施術してくださってとても嬉しかったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってよかったです!
    またいきます

Hair salon bloomからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カラーをするにあたりかぶれや痛み、お客様が少しでも不安がないように精一杯させて頂きたいと
    思っております!
    またアドバイスなどお客様の日頃のスタイリングやケアが簡単に出来るようアドバイスなどさせて頂けたらと思います!
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ください。
    この度はありがとうございました!
                        小林祐子

• aauyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:32.0

初めてお世話になりました。
    髪型髪色良い感じに仕上げていただき、周りからも好評でとても気に入っております。

ホームトリートメントもいただき、教えていただいたお手入れを頑張って、まとまりが悪くなる頃にまたお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します♪

グレイカラー+カット+グローバルミルボンTr

Hair salon bloomからの返信コメント

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

アイロンをチャレンジして頂いて、
    やりにくいことがあれば遠慮なくご相談下さい!

北島麻衣子

• みぃやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:16:15.0

初めての施術で時間もかかりましたが楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごせました。
    希望を色々聞いて下さり、髪の乾かし方等たくさんアドバイス頂きました。
    髪型、髪色希望通りにして頂き大満足です ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

Hair salon bloomからの返信コメント

初めてのハイライトはいいかがでしょうか?
    色落ちしていく過程も楽しんで頂けたらと思います。

何かありましたら遠慮なくご相談下さい!

北島麻衣子

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:02.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    色落ちしても友達からいい色と褒められるので気に入ってます!
    巻いてくださるのも1日中保ってるので自分ではなかなかもたないのでありがたいです。

Hair salon bloomからの返信コメント

Hさんの雰囲気にバッチリお似合いの柔らかい色ですよね(*^_^*)
    友達から褒めて貰えて僕も嬉しいです。
    森山 聡

• ibuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:39.0

カラーやスタイルなど、ざっくりでお願いしたのですが、色々提案して下さりありがとうございました。
    カラーもスタイルもとても気に入っています。
    担当して下さったスタイリストさんは、話しやすくて楽しかったです。
    また、シャンプーも最高に気持ち良くて、多分、ずっと寝ていた時思います。
    また宜しくお願い致します。

Hair salon bloomからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ibuさんの雰囲気が素敵なのでスタイルもすごくお似合いでした!
    満足して頂いて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    森山 聡

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:46.0

今回3回目でした!癖が出てきたらどうしても気になるのですが、、、真っ直ぐさらさらに伸ばしていただきました。セット方法も教えてくださり、切ってる最中にこうして欲しいですとお願いすると対応しくださり本当に理想の髪型になりました!定員さんとの会話も楽しかったです♪♪またよろしくお願いします!!

Hair salon bloomからの返信コメント

ちょっと前髪を増やしましたが大丈夫でしょうか?
    お手入れしにくいことがありましたら遠慮なくご相談下さい。
                                北島麻衣子

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:41.0

先日は子供のカットをありがとうございました、仕上げにアイロンで可愛く仕上げて頂き可愛くして頂いてありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても可愛くて似合っていて、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また担当させて頂く機会がありましたら可愛くさせて頂きたいと思います!
    この度はありがとうございました!

• sanconさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:34:52.0

初めて利用させてもらいました。髪の仕上がりはもちろん、スタイリストさんの接客も気さくで話しやすく、細かく説明して下さり、大満足です。また、次回も利用したいと思ってます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回ハイライトも沢山入れさせて頂き、くすみカラーでとてもお似合いでした!
    こちらこそ沢山楽しいお話しをさせて頂けて嬉しかったです!
    また次回も素敵なカラーに出来るよう精一杯させて頂きたいと思います!

小林祐子

• 悠ちゃぴ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:52:22.0

カラーもカットも気に入ってます!知り合いにも、いいよ、似合ってるよと言われ嬉しかったです。今回の方も初めての方で、今まで3人の方にカラーカットしていただきましたが、みなさん感じ良く話しやすく、アドバイス等もしてくれました。また、ハイカラーをお願いします。

Hair salon bloomからの返信コメント

この度は担当させて頂き、ご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色も肌色ととても馴染んでいてすごく綺麗で、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思います!

また担当させて頂ける機会がありましたら、カラーのお色など考えながらまたご満足頂けるよう
    精一杯させて頂きたいと思います!

何か気になる点がございましたら遠慮なくご連絡頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-01-12 13:12:59.0

初めて伺いましたが、とても好きな雰囲気でした☆
    卒入学があるので、またお伺いしようと思います。

Hair salon bloomからの返信コメント

手入れなどやりにくいことがありましたら遠慮なくご相談下さい!
    次回はハイライトを入れていきましょう!!

北島麻衣子

• しーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:13.0

初めて行く美容院でした。
    色々と相談をしながら
    細かく髪の状態を見て下さり、とても丁寧に仕上げて
    いただきました。
    くせ毛の為、日々のアイロンは欠かせませんが
    扱いやすく楽になり大満足しています!
    またお願いしたいと思います。

Hair salon bloomからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    森山 聡

• まこうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:28:32.0

年末混む前に 予約できて 良かったです
    心地よく過ごせました

Hair salon bloomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    手入れがしにくいなど、やりにくいことがあれば遠慮なくご相談下さいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    木村和子

• ぶびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:00:31.0

昨日はものすごくわがままな要望に応えていただき、ありがとうございました。長年悩んでいた薄毛の前髪も、髪質や顔立ちに合わせたカットによって作っていただき、家族にも好評で私自身も大満足です。セット方法も丁寧に教えていただけたので、不器用な私でもがんばれそうです。
    髪色も気になる顔周りの白髪も馴染んでいい感じです。今は少し黒みが濃いですが、少しずつ色落ちして馴染んでいくのを楽しみにしています。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪型を気に入って頂けて、カラーもご満足頂きありがとうございます♪
    beforeとafterでとても印象が変わっていてとっても素敵でした!
    また何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃって頂ければと思います!

小林祐子

• ぴょん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:35.0

今回、思い切ってロングからミディアムレイヤーにして大成功でした。
    仕事柄の事も考えて頂き、レイヤーの分量から、結んだ時の扱い易さなど、時間をかけてバランスを見ながらカットして頂きました。周囲の反応もとても良く、何より私自身気分転換出来たので最高に良かったです。
    カラーも、グラデーションになってた私の髪をトップと毛先で色変えして、全体をまとまる感じに出来る技術力の高さはさすがです!また、色々相談に乗って下さい。

《人気メニュー》ルビオナカラー+カット

Hair salon bloomからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいですし、気分転換ができてなによりです!
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                               北島麻衣子

• kyuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:27.0

2回目の来店でした。
    前回長さも量もとても納得のいくいい感じにしてもらって満足でした。
    今回も自分の好きな感じに仕上げて頂いてとても満足でした。

似合わせカット+選べるシャンプートリートメント

Hair salon bloomからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思います!
    お客様にご満足頂けるように次回もさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております!

小林祐子

• robinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:04:08.0

ご近所さんのお客さんばかりな雰囲気でした。
    予約が素早く取れたので良かったです。

デジタルパーマ+クイックTr

Hair salon bloomからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    手入れがしにくいなどやりにくいことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)
    当店は老若男女問わずアットホームなお店をモットーに、気兼ねなくご来店して頂けるお店作りに努めていますので、またのご来店をお待ちしております。
    木村和子

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 06:46:55.0

初めての来店 縮毛矯正をしました
    アンケートには会話どちらでも選択しました
    本を読んで過ごし、あまり会話はしませんでした
    あまり丁寧ではなかったです
    本を広げてるのに 髪を乾かすとき 一言あってもいいのかな…と思うのですが 後ろから髪をバサッと 2回目のドライヤーは2人して 後ろからバサバサ もちろん本は広げてましたが 髪で視界が・・・ ちょっと初めての経験でびっくりしました。理由があるかも知れませんが声かけは必要だと思います 時折 爪も くしも 強めにあたって痛かったです

縮毛矯正はうまくかかってましたが 前側の左右がガタガタで ショックです

Hair salon bloomからの返信コメント

お客様から頂いたご指摘を今一度見直し、改善していきたいと思っております。

小林祐子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:53:24.0

色々アドバイスいただきながら カットやカラー
    おまかせしました。 良かったです!
    また 行こうと思います!

Hair salon bloomからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    色々とアドバイスさせて頂きましたが、満足して頂いたみたいでとても嬉しいです!
    何か気になる事があれば遠慮なくご相談頂ければと思います。

小林祐子

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:00:47.0

拙いひょうげんで希望を伝える私に、嫌な顔ひとつせず、きちんと対応していただき、ありがとうございます。
    合間のおしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。

《人気No1》イルミナカラー+カット+グローバルミルボンTr

Hair salon bloomからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回お話を楽しみにしてます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    木村和子

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:43:32.0

初めて来店させていただきましたが、カットもカラーもすごく気にいりました。アイロンのやり方など、スタイリングを丁寧に教えて頂きありがとうございます!また次もお願いしたいと思います

Hair salon bloomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    手入れなどやりにくいことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    木村和子

ヘアーサロン ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー