4. 京都トップ  >
  5. シシ(SiSi)  >

SiSi【シシ】

シシ

• 京都府京都市東山区弁財天町19
  • 阪急河原町1番出口より徒歩5分、京阪祇園四条駅9番出口より徒歩4分

くどちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 22:24:10.0

先日はお世話になりました!
    気分屋な私で、意見を沢山お伝えしたのに親身に聞いて下さり
    仕上がりもとても満足でした!
    お店も綺麗で、頭洗ってもらう椅子が
    とても体制が楽でした!
    雰囲気もとても良かったです!
    家から近いのでまた
    出産前に行きます!

【3周年限定】カラー+5stepトリートメント+シャンプーブロー\17600→\12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SiSi【シシ】からの返信コメント

くどちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

リラックスしていただける空間作りも努めてまいりますので

またのご来店楽しみにお待ちしております!

sisi 陰山 加菜美

[投稿日] 2024-04-07 21:55:24.0

今回もありがとうございました。
    カラーの時いつも黒にしてくださいしか言わないのに、黒色の中でも色々と工夫してくださっていて、毎回ちがう雰囲気に仕上がって嬉しいです。今回もすごくいい感じです…!次回もよろしくお願いいたします。

cc様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーのデザインに満足いていただけて良かったです!

髪の状態や気分に合わせて変化をつけたりできるので次回も楽しみにしていてください!

瀧野達彦

• もえてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:55.0

いつもリクエスト以上に素敵なヘアスタイルにしてくれてとても満足です!!

SiSi【シシ】からの返信コメント

もえてぃ様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しイメチェンしましたね!

喜んでいただけて良かったです!

またいろんなリクエストに応えられるように技術磨いておきますね!

楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 酒井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:51.0

私の好みをわかって下さって担当スタイリストさんのカラーは本当にいつもドンピシャで好きです!
    ストレートもして頂いて髪の毛さらさらになりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

まい 様

髪色気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます

春に向けて前回より少し透明感が出るように考えさせて頂きました
    またストレートの具合など次回教えて頂ければなと思っております...

またのご来店楽しみにお待ちしています!
    sisi  大山裕賀

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:27:19.0

先日こちらで初めてカット&前髪パーマをお願いしました。友人の紹介で期待はしておりましたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です!
    以前から短くするとコケシのようになってしまうのが悩みだったのですが、こちらでのカットとスタイリングのおかげでだいぶ自然になりました。オイルの付け方も丁寧に教えてくださり、自分でも簡単にスタイリングできます。
    前髪パーマは「気持ち程度に緩くかけてほしい」とお願いして、ふわっとナチュラルに。オイルをつけるとすごく可愛いです。雨の日でも直毛に戻らないのが嬉しすぎます。
    切ってから色んな人から可愛い!と褒めていただき、幼馴染みにも「今までで1番好き」と言ってもらえました。
    素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。前髪パーマの待ち時間にいただいたほうじ茶も美味しかったです!
    是非これからも通いたいと思います。

m 様

バッサリカット喜んで頂けて私も嬉しいです!
    m様は毛量がしっかりあるのでバランスを見ながら調整させて頂きました。
    褒めてもらえて良かったです!
    また色々な髪型を提案させて頂けたらなと思っております。

前髪パーマも初めてなので少し自然に当てたのですがもう少し強める事もできるのでぜひ次回相談させてください♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしています!

sisi 大山裕賀

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:28:59.0

お久しぶりでした!
    やっぱりここが一番でしたー!!!

かおりん様

先日はSiSiにご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ショートスタイルがやっぱり良いですね!

こらからも技術やサービスでご満足いただけるように努めてまいります!

瀧野達彦

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:21.0

久しぶりにカラーして頂きました!
    曖昧にしか色味を決めていなかったのですが一緒に考えて下さってめっちゃいい感じの色味にしてもらえてやっぱり担当スタイリストさんのカラー好きだなと思いました!
    ベージュも挑戦してみたいのでまたお願いします!
    久しぶりに会えて話せて楽しかったです♪

まい 様へ

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

カラーも気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    色んなバリエーションがあるのでまた次回もお話ししながら決めていけたらなあと思っております!違う色味も挑戦していきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご来店されるのを楽しみにしています。

sisi 大山裕賀

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:21:01.0

こちらの要望をそのまま再現してくださり、
    加えて絶妙なセンスをお持ちでらっしゃる。
    スタイリッシュなスタイリストさんだと感じました!。
    カットもカラーもめちゃくちゃ気に入っています!
    ほんとに指名をさせていただいて良かったです☆
    ありがとうございます♪

【4周年記念限定】カット+カラー+3stepトリートメント\18700→\12500

えつ 様

新しい髪型、やりにくい所など無かったでしょうか??
    顔まわりを前回短めになったとの事だったので柔らかく見えるようにカットさせて頂きました!

またその後どうだったか教えていただけると嬉しいです♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-02 20:03:56.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。いつも気になる髪の量、今回はあまり気になっていませんでしたが、整えてもらうとやっぱり多かったんだなとわかりました。スッキリしました!

黒のカラーも満足です。少し青味を感じるのは青い服を着ているせいでしょうか?^^; 気のせいかもしれませんが、とにかく気に入っています。

またお願いしたいです。

【3回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

cc様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もスタイルが気に入ってもらえて嬉しく思います!

毛量が増えるのが日々の生活の中では気づきにくいですが、カットするとスッキリしますね!

地毛よりも少し透け感を出すためにグレーを入れているのでその色味かなと思います。
    暗めの色でもパターンがあるので気分に合わせて今後もカラーしていきましょう!

瀧野達彦

• ゴゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:47:58.0

【NEW】カット+カラー+CAREPRO超音波アイロントリートメント\25300→\19500

ゴゴ 様へ

先日はご来店ありがとうございました!!
    また毛量など多くなってきたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

sisi 大山 裕賀

• シンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:51:32.0

接客・サービス・料金どれも満足。リピートしたくなりました。落ち着いた空間で立地も最高です。

【4周年記念限定】カット+3stepトリートメント\9900→\6600

SiSi【シシ】からの返信コメント

シンジ様こんにちは!

この度はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も色々とスタイルの相談しましょう!

お待ちしております!

スタイリスト 酒井

• mi333さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 02:11:41.0

前回同様、カットをお願いしました。
    前回担当していただいた時も感じたのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で心地良いです。
    襟足の浮癖があるのが悩みなのですが、なるべく目立たないようにカットしてくださいますし、セットするときにどうしたら良いのかもアドバイスしてくださいました。
    新しい髪型とてもお気に入りです!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

SiSi【シシ】からの返信コメント

mi333様ご来店ありがとうございました!

新しい髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    アドバイスも参考にしていただけて安心しました!

今後のスタイルもぜひ相談いただけたらと思います。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

陰山 加菜美

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:37:20.0

口コミが良かったので楽しみにしていました。
    始まる前に親身に相談に乗っていただけたのでカラーは満足しています。
    しかし、施術前に見せた仕上がりイメージと出来上がった髪型が違っていて驚きました。親切心でおすすめのヘアスタイルをしていただけたと思うのですが、そもそもしたかった髪型ではないですし、求めていなかったです。
    顔に髪の毛がついた状態で終わり、ドリンクのカップもベタベタだったので困りました。

SiSi【シシ】からの返信コメント

ら様この度はご来店ありがとうございました

カラーに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います

カットの仕上がりに関しまして、楽しみにされていたにも関わらず

私の技術不足によりご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます

お顔に髪の毛がついていたことや、ドリンクのカップに関しましても

しっかりと確認が不十分で誠に申し訳ございません

こんな事が二度と起こらないよう、徹底してまいります

ら様のご意見を真摯に受け止め、より一層技術を高めてお客様に満足いただけるようにしていきますので

この度は誠に申し訳ございませんでした

酒井 巧二朗

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:43:30.0

いつもありがとうございます!前髪とても好評でした!

SiSi【シシ】からの返信コメント

あーさんこんにちは!いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪楽しんで頂けたみたいで良かったです!!

また楽しみにお待ちしておりますー!!

[投稿日] 2023-11-14 23:44:59.0

黒のカラーとても気に入りました!重すぎず、ツヤ感が出るように仕上げてくださってありがとうございます。そしてトリートメントのおかげで、髪がさらさらで柔らかくなりました^^まめに行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

cc様

先日はSiSiにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーとトリートメントの仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

髪の状態や気分に合わせてデザインを提案しますので、何でもご相談ください!

瀧野達彦

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:37:49.0

2回目お世話になりました。
    こうしたい!という具体的な案が無くても、話の中で引き出してくださり、それ以上に綺麗にしてくれます。
    居心地も良くて、行くのが楽しみです。
    またお願い致します。

SiSi【シシ】からの返信コメント

みなさんいつもご来店ありがとうございます。
    その様にお伝えしていただけてとっても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております。

sisi 田中友恵

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:30:47.0

遅い時間なうえ、大幅に遅れたのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
    癖も理解してくださり希望通りのカットで扱いやすくなりました!

p様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がりに満足してもらえ嬉しく思います!

これからもスタイリングしやすい似合うデザインを提供させていただきます!

瀧野達彦

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:35:28.0

私の希望を丁寧にカウンセリングしていただき(とは言え言葉足らずなところもあったかと思いますが、想いを上手に汲んでいただき、)とても素敵なヘアにしていただきました!ありがとうございました!
    担当スタイリストさん自身、お洒落で素敵な方で、また色々と教えていただきたいです!

【4周年記念限定】カット+5stepトリートメント\12100→\8500

しょうこ 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

長さをばっさり切ったのでまたやりにくい所などあれば教えて頂けると嬉しいです♪
    雰囲気もその時のしょうこさんの気分に合わせてヘアを提案させていただけたらなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また色々な話できるのを楽しみにしています!

sisi 大山裕賀

• かずとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:46:34.0

今までに出会ったことないぐらいしっかり相談してくれて注文もしやすかったし仕上がりも綺麗でした。いい美容院に出会ったことなくて転々としてましたが、料金は安いとは言えませんが気にならないぐらい素敵でリピ確です。

SiSi【シシ】からの返信コメント

かずと様この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです!

次回ご来店時も、しっかりと相談しながらさせていただきますので

是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 20:18:52.0

施術もお手入れの説明もとても丁寧でした。
    数日経ってパーマがだんだん馴染んできたように思います。夜乾かす時や朝がだいぶ楽になりました^^

【4周年記念限定】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント\20900→\13500

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマの仕上がりに満足してもらえ嬉しく思います!

髪のお悩みがあればこれからも気軽にご相談ください!

瀧野達彦

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:34:02.0

初来店で自分のスタイルに完璧に合わせて頂いて2回目の再来店。2回目のパーマの感じ、後ろの刈り上げも丁寧なお仕事。3回目も担当してもらおうと思います。ありがとうございます!お店の雰囲気も良く、ドリンク提供でのクラフトコーラは他店では無いサービス。再来店時が楽しみです!

はっしー様

2回目のご来店、口コミもありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて良かったです^ ^

ドリンクも季節や時期で変わるので楽しみにしていてください!

陰山 加菜美

• きみまろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 22:54:30.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵におしゃれに可愛くカットしていただき、とても気に入っています。セットもし易いです。
    職場の方からもいいよって言って貰って嬉しかったです。
    やはりSiSiさんなら間違いないです。

きみまろ様

いつもSiSiにご来店頂き誠にありがとうございます。

職場や周りの方から評判という事で大変嬉しく思います!

今後も似合うデザインや扱いやすい髪を提案させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしています。

瀧野達彦

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:58:34.0

初めての来店で20分遅れてしまいましたが丁寧に接客してくださってありがとうございました。私の前髪の癖や眉毛の関係でカットが難しいのに時間をかけて格闘してくださいました!そのおかげでかなりお気に入りのスタイルになりました。また髪のこだわりを尊重してくださってよかったです。
    ほんとに満足しているのですが、わたし的にギシギシ髪を引っ張られる感じがあったのでできればドライヤーのときや髪を梳かすときなど髪を触るときにはもう少し優しく扱っていただけると嬉しいなと感じました

【3周年記念限定】カット+ストレート+3stepトリートメント \27500→ \22000

ゆ 様

新しい髪型気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます!

初めてのストレートの施術だったのでしっかりとさせて頂きました!
    前髪のカットも時間がかかってしまいすみませんでした...
    その後やりにくい所などもしあれば教えていただけたら嬉しいです。

髪の毛を触る時できる限り自分でも気をつけていたと思うのですが引っ張ってしまって
    申し訳ありませんでした。
    今後施術する時気をつけてさせて頂きます!

口コミ書いて頂きありがとうございました。
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしています。

sisi 大山裕賀

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:15.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    カラーを保つにはどうしたらよいのかや、セットの仕方のコツも、分かりやすく伝えてくださり嬉しかったです。

さおり様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

自分の拘りが伝わり大変嬉しく思います!

スタイリングやホームケアも簡単に続けられる方法が一番だと思うので是非やってみてください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

瀧野達彦

• フローさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:53:15.0

担当スタイリストさんは、とても正確に、そして最高の感性で仕事をしてくれます。私は彼女の手にとても安心感を覚え、新しいヘアスタイルにとても満足しています。

フロー様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

また是非ご来店お待ちしております!

陰山 加菜美

• さくぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:14:41.0

とても気さくに話して下さりながらも、理想通りの髪色にして頂きました!トリートメントをして頂いた後シャンプーをするだけで髪がサラサラになります。

【3周年限定】カラー+3stepトリートメント+シャンプーブロー\15400→\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SiSi【シシ】からの返信コメント

さくぴーさんこんにちは!

先日担当させていただきました酒井です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入って頂けたみたいで良かったです!

季節によってカラーチェンジして楽しみましょう!

トリートメントの効果もお家で実感してもらえて嬉しいです!

また何かあればぜひともご相談おまちしておりますー!

スタイリスト 酒井

• yuk1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:38:36.0

いつもお世話になってます、丁寧で知識が豊富なスタイリストさんです。

yuk1様

いつもyuk1さんに似合うように試行錯誤させて頂いています...!
    また何かやりにくい所や気になる所あれば教えてくださいね!
    また次も髪型考えるのが楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    sisi 大山裕賀

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:42:30.0

今までこれ!と納得するカラーに
    なれなかったのですが
    理想のカラーになれて
    とても嬉しかったです。
    遅い時間の予約にも関わらず
    親切丁寧に接客してくださり

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂け大変嬉しく思います!

今後も色々好みや気分に合わせてやっていきましょう!

瀧野達彦

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:51:37.0

頑張ってすかないで綺麗に保ってた髪の毛めちゃくちゃすかれてしまって見栄え本当に悪くなりました。
    それに髪の長さもそこまで変えるつもりないですって言ったのにめっちゃ切られました。
    最初に顔周りに合わせるために少しだけすきますねって言われて少しだけならって思ってはいって言ったのが間違いでした。
    あと髪の毛多いんですよねって世間話はしたけどそれはすいてって意味ではなかったです。それでこんなにすいたのかもしれませんけど、癖毛だから何年もかけて重みで綺麗に髪を保ってたのに。普通に確認とって欲しかったです。もう行きません。家帰って号泣しましたし、まだずっと落ち込んでます。ヘアケアめちゃくちゃこだわってたのに。また年単位でやり直しになりました。癖毛の人の髪の毛無断ですく美容師さん本当ありえないです。

【3周年記念限定】カット+3stepトリートメント\9900→\6600

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店を楽しみにしてきてくださっていたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

ゆうな様の好みを共有しきれていなかったと反省しております。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

瀧野達彦

• Momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:45:28.0

希望のイメージについてしっかり説明出来ずニュアンスで伝えていましたが、頭の特徴や髪質とすり合わせてしっかり良い施術をしていただきました。楽しい時間と素晴らしい腕前に大変満足です。またよろしくお願いします。

SiSi【シシ】からの返信コメント

Momoさんこんにちは!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

ざっくりとイメージを伝えていただけるだけで全然大丈夫ですよ!

それから色々とイメージを提案させていただきますので、

気兼ねなくご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

シシ(SiSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー