4. 京都トップ  >

シシ

• 京都府京都市東山区弁財天町19
  • 阪急河原町1番出口より徒歩5分

シシ(SiSi)の口コミ

にのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

昨日はどうもありがとうございました!
    カットもカラーも細かいところまでこだわっていただき、理想どおりの素敵な髪型になれて大満足です!次の日のセットもクセも出ず手ぐしでまとまるようになったのでとっても楽チンでした!
    家族にも褒められましたよー☆
    行きも帰りも色々お気遣いいただいて本当にありがとうございました。
    次回も是非宜しくお願い致します!

【OPEN記念限定】カット+カラー+3stepトリートメント\18360→\10000

にのさん

先日はかなり悪天候の中sisiにご来店頂きありがとうございました!!
    その後無事に帰れましたでしょうか??

私もにのさんの理想の髪型を一緒に探せて楽しかったです!
    次もまた季節が変わって気分も変わると思いますのでぜひカラーチェンジして気分を変えましょう!
    ご家族にも褒めて頂き本当に嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次も楽しみにお待ちしています!

sisi 大山裕賀

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも行き慣れない場所だったので、少し迷いましたが、
    お店のあるフロアに到着した瞬間、
    雰囲気があり、とてもおしゃれでした!
    カウンター上のドライフラワーも、
    すごくかわいかったです!!
    オーガニックのジュースも、ステキなサービスだと思いました
    料金は少し高めかなと思いますが、
    行ってみる価値はあると思います!
    ただ、ばっさりカットをお願いしたんですが
    思っていたより長めかな?と思いました
    上手に伝えられなかったのもよくないのですが
    もう少し写真とかでイメージを共有できたら
    よかったかなと少し後悔しています

【OPEN記念限定】カット+3stepトリートメント\9900→\5500

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

SiSiの雰囲気やサービスに満足頂けてとても嬉しく思います!

今回長さをバッサリ切らせて頂きましたが少しイメージより長いということで大変失礼いたしました。

もしよろしければ長さの調節をさせて頂きますのでサロンにご連絡ください。

瀧野達彦

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カウンセリング、シャンプー、カット、スタイリングのどの過程においても、すごく丁寧な印象を受けました。
    ばっさり切ったのですが、すごく気に入っています。
    本当にお任せして良かったです!またいきます!

いまちゃん様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回スタイルをガラッと変えさせていだだきましたので気に入ってもらえて良かったです!

お任せは大歓迎なので髪のお悩みなどがあれば何でもご相談ください!

瀧野達彦

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

1番最初に、今までやってみたかった髪型や髪色、悩み等を聞いてくださりました。白髪染めをしているので髪の毛が赤くなって来ていることを教えていただき、何回か回数を重ねながら、透明感のある髪色にしていきましょうとご提案頂きました。髪型もチャレンジしてみたかった外ハネボブにしていただき、アレンジの仕方もとても丁寧に教えて頂くことができました。大好きなTHREEのシャンプーもとても良い香りで癒されました。お店のデザイン、丁寧な接客、トータルで見て今までで1番素敵な美容室でした。今後、多分予約が取りにくくなりそうなくらい人気が出そうなので、早めに予約を取りたいと思います。

最後に、椅子に長時間座ってタブレットを見ていると肩が凝ったので、膝の上に置ける少し厚みのあるクッションがあると嬉しいです!!

【OPEN記念限定】カット+カラー+3stepトリートメント\18700→\10000

mika様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

ボブのデザインやサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います!

今後も理想のカラーになるように仕上げていきましょう!

クッションのご意見もありがとうございます。長時間でもお客様の負担が少なくなるように取り入れさせていただきます。

より良いサロンづくりをしていきますので今回は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

瀧野達彦

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

色々ご相談させていただいて決めたのですが、パーマはほとんど当てた感じが無く残念でした。
    それ以外に関してはとても良かったです。

【OPEN記念限定】カット&デジタルパーマ&3stepトリートメント\20900→\12000

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はパーマの技術にご満足いただけず申し訳ありません。カールの質感やニュアンスに対してヒアリングが不足していました。

もしよろしければパーマのお直しをさせて頂きたいのでご都合の良い日に是非お越しください。

イメージや髪質によりあうように再度カウンセリングさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。ご来店をお待ちしています。

瀧野達彦

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

とても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学生限定】カット+カラー+3stepトリートメント\18360→\9800

のりか様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりが気に入ってもらえて良かったです!

今回入れたベースにまた違う雰囲気の色も楽しんでもらえると思うので、気分に合わせて色々とやっていきましょう!

何か髪でお悩みなどあれば何でもご相談ください!

瀧野達彦

• mimiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

私の髪の感じを見てどういうカラーが良いかをしっかり説明してくれたのが親切でいいなと思いました。
    実際の色もやりたかった雰囲気になりとても満足しています。
    京都で美容室を探していたのでオシャレで上手なお店に出会えて良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

mimiyu様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回入れたアッシュは抜けてきても赤みがいつもより出にくいカラーになっていますので日にちが経っても楽しんでいただけると思います!

その時の気分やトレンドに合わせて色々と提案させていただきますので何でもご相談ください!

瀧野達彦

• TOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の来店です!
    前回の感じをうまく汲み取ってもらいまた素敵な髪にしてもらえました。

途中シャンプーのマッサージが気持ち良くて寝てしまいました、、、w

とても感じの良い担当の方で安心しておまかせできます!
    次はカラーでお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

TOMO様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

シャンプーでリラックスして頂けて良かったです!

お疲れの時はヘッドスパのメニューもあるので癒されに来てください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

より良いサービスを提供できるようにこれからも励んでまいります!

瀧野達彦

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

お店の雰囲気がとにかくおしゃれで窓からの景色も鴨川が見えて良かったです。リラックスできる空間でした!

カウンセリングからお会計まで1人のスタイリストさんに担当していただけるのはとても安心できます。他のサロンにはない長所だと思います。

ドライヤーの仕方やヘアセットを丁寧に教えてくれ、悩みに関してもきちんと答えてくださりました。
    シャンプーとマッサージの力加減がすごく良かったです。
    他の美容院は雑だったり痛かったりしたのですがシャンプーの香りも相まってシャンプー中気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

また、大雑把にしか伝えていませんでしたがきちんとカウンセリングで一緒に決めてくださり仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。

いちじくのジュースもおいしかったです。次のフルーツも楽しみにしています♪

【OPEN記念限定】カット+3stepトリートメント\9720→\5500

もえ様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーにはとてもこだわっているのでリラックスして頂けるように心がけています。気に入ってもらえて良かったです!

接客やデザインにより寄り添えるマンツーマンなのでこれからも安心してご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしています!

瀧野達彦

• maxbeanerさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

12000円のパーマをかけた、値段と技術は合いない。後悔した。

【OPEN記念限定】カット&デジタルパーマ&3stepトリートメント\20520→\12000

maxbeaner様
    今回仕上がりのイメージを充分にお伝えすることが出来なかったのか、maxbeaner様のご希望のスタイルにお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様とのイメージ共有を1番に考え、カウンセリングの徹底をして参ります。
    常にご満足いただけるおもてなしができますよう、努力致して参ります。
    今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カットとトリートメントでお伺いして、最初から最後まで担当のスタイリストさんが全部やってくださるのが人見知りなので有り難かったです!
    当日ちゃんとお伝えできなくて、翌日にもう少し切って頂くことになって申し訳無かったですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!すごく満足で明日からのスタイリングが楽しみです!
    ドリンクを出して頂いたのですが、飲むタイミングがつかめず一口も頂けなかったので勿体ない事してすみませんでした。次回はぜひ、タイミング掴んで飲ませていただきたいと思ってます!
    カットクロスがお洒落な少し変わった形で、スマートな方用な感じですごいデブなわたしにはキチキチだったので付けるときに付けにくそうで申し訳なかったです、、、。
    担当のスタイリストさんすごく優しい感じで丁寧で要望もしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました!
    また、お伺いしたいと思います!!ありがとうございました!

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

色々とお気遣いさせてしまい申し訳ありません。こらからも気になる点があれば何でも言ってくださいね!

居心地のいい空間をこれからも提案していけるように努めてまいります!

瀧野達彦

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

お店の雰囲気から良さそうだと感じお伺いさせていただきました^_^こちらの都合で少し遅れたのにも関わらず丁寧にご対応くださり、希望しているスタイルをニュアンスのお伝えだけで、汲み取って下さり満足な仕上がりに‥★ お店の雰囲気のみならず技術面もパーフェクトでした!良いサロン見つけました!また宜しくおねがいします!

mao様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気やサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!

スタイリングも慣れると簡単にできるので是非やってみてください!

次回もその時の気分やトレンドに合わせて提案致しますので楽しみにしててください。

瀧野達彦

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いました!すごくお洒落なサロンで緊張しましたが、スタッフの皆さんすごく優しく迎えてくださり、安心しました!
    私の髪の毛の癖や悩み、どういう髪色髪型にしたいのか丁寧に聞いてくださり、思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました^^
    ヘアトリートメントで夏のダメージもツルツルに!!
    2週間くらい経った今も変わらない状態が続いてます!カラーの待ち時間には、美味しいドリンクまでいただき、すごく満足な時間でした!

SiSi【シシ】からの返信コメント

ななみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のトリートメントは5種類のトリートメントをしっかり髪の内部に浸透させていくので、カラーと一緒に毎回していただくと、更にダメージを抑えてツルツルの状態を常にキープできますので、次回のご来店時もカラーとトリートメントをセットにされると色持ちも良くなるのでオススメです。
    ドリンクも季節のフルーツを取り入れているので、毎回違うオーガニックジュースを飲んでいただけるので楽しみにしていてください☆

田中友恵

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

空間やそこでの時間の過ごし方などにもこだわっていて、単なる髪を切ってもらう場所ということを超えて美容室での体験全体をデザインされています。

薬剤などもオーガニックで統一され、厳選されたものを使用されています。待ち時間に頂くドリンクも季節に合わせた身体に良いものを頂くことができます。

こじんまりとしたイベントスペースも併設されており、訪れるだけで何か琴線に触れる体験ができそうです。

【OPEN記念限定】カット&ストレート\23760→\15000

みさ様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

自分の新しいお店に来ていただけてとても嬉しかったです!

サロンのこだわりが伝わったようで良かったです。

来る度に新しい発見や体験ができるようにこれからも色々な展開を準備していきます。

また是非SiSiにお越しください!お待ちしています!

瀧野達彦

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カットはもちろん、カラーについての相談などいろいろなアドバイスを下さり、私好みに仕上げてくださりました!
    THREEも大好きなのでとても嬉しかったです。
    香りにも癒されました♪
    お店の雰囲気もお花もとても素敵で落ち着ける環境でした★
    また次も是非お願いしたいです♪

【OPEN記念限定】カット&カラー&5stepトリートメント\20520→\12000

はるかさん

新しい髪型気に入って下さりありがとうございます!
    髪質や状態に合わせてカラー剤も変えたので色落ちも楽しんでまた感想聞かせてください!!

THREEも店内も気に入って頂きありがとうございます!
    sisiでは季節に合わせて変えていきたいと思っていますので次も喜んで頂けるように頑張ります!

また次の新しい髪型を一緒に考えていきましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています!

sisi  大山 裕賀

• collarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺いました。カットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、思い通り以上の髪型にしていただき、大変満足しています!

collar様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやサービスに満足してもらえ嬉しく思います!

スタイリングの幅も色々あるので是非やってみてください!

今後も似合うデザインを提案致しますのでお悩みなどがあれば何でもご相談ください!

瀧野達彦

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

お店に対しての想いやコンセプトなど、とても丁寧に教えてくださったことで、素敵なお店だなぁと思いました(*^^*)担当スタイリストさんの熱い思いをお聞きして、ぜひまたリピートしたいなと感じました。まっすぐにお仕事に向き合ってるお姿を見て、私も仕事頑張ろうと思いました(^_^)またカラーで、よろしくお願いします^^

【OPEN記念限定】カット&THREEオーガニックスパ\10800→\6000

うらちゃん様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

こだわりを詰め込んだお店なのでそれが伝わってとても嬉しく思います!

これからもより良いサロンをつくっていきますので何卒よろしくお願いします!

SiSi  瀧野達彦

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カラーもカットも細かいところまで要望をきいてくれて、いつも大満足で帰ってます!
    お店の雰囲気も良くて、ドリンクもとっても美味しいです!!

SiSi【シシ】からの返信コメント

とても嬉しいです。
    ドリンクも毎月変わるので楽しみにしていて下さい。
    又のご来店お待ち致しております。
    田中友恵

• カズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今日初めて来店させて頂きました。
    とてもおしゃれな空間で最初は緊張しましたが担当のスタイリストさんがとても気さくで話しやすかったのでとてもリラックスできました
    最初から最後まで担当して頂けるのですごぐ安心でした。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回は是非threeのヘッドスパも体験してみたいと思っております
    いつも毎回美容室を変えていたのですが京都で通いたいお店がやっと見つかりました
    次回もよろしくお願いします

【8/30限定クーポン】カット+デジタルパーマ+内部補修TR \20520→\11000

カズさん

先日はご来店ありがとうございました
    その後やりにくいところはございませんでしょうか?
    何でもお気軽におっしゃてください

次回は今回当てたパーマを活かして冬のお洋服に合わせてスタイルを決めましょう
    ヘッドスパも楽しみにしておいてください

またお待ちしております

ヤマモト

• TOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

理想のカラーになって嬉しいです☆ドリンクや置いているインテリアまで細部にわたっておしゃれなお店でした。
    スタッフの方も皆さん感じがよくとても満足できました。また是非行きたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します!

【OPEN記念限定】カット+カラー\15120→\8900

TOMO様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足してもらえて良かったです!

お店の中はこだわりだらけの空間なので気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

瀧野達彦

• ミーキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

素敵なボブにしてもらいありがとうございます!!
    写真が素敵だったので自分に似合うか不安でしたが、私の似合う感じや髪のくせを丁寧に説明してもらえたので安心しておまかせできました。
    店内もすごくオシャレで早速お気に入りの美容室になりました。
    今度は秋頃にお伺いしますのでまたお願いします!

ミーキ様

先日はSiSiにご来店頂き誠にありがとうございました。

ボブのデザインが気に入ってもらえて良かったです!

お持ちのアイロンで巻いてもらえばスタイリングの幅も広がるので是非やってみてください。

これからもお客様に喜んでもらえるサービスや空間づくりをできるように励んでまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

SiSi  瀧野達彦

シシ(SiSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー