4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. バカンス(VACANCES)  >

バカンス ヘアーアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町3-357-2
  • 地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅 徒歩2分

ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:08:59.0

今回初めて酸性ストレートさせて頂きましたが、仕上がり最高に良いです◎
    大事な予定の日が雨で湿気凄かったんですが、一日中つやつやさらさらで感動しました。
    自然で柔らかい仕上がりなのもとても気にいっています(^ ^)
    それと前髪の生え際の癖があるところも絶妙にいい感じにストレートにして頂き、前髪もすごく綺麗にセット出来るようになりました!
    普段もですが大事な予定の前にもいつも綺麗に仕上げて頂けるので本当に安心感があります。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

自然な仕上がり酸性ストレート+カット ¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

VACANCES Hair&Eyelash 【バカンス ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ひな様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回は今凄く力を入れてる酸性ストレートを体験して頂いてありがとうございました!
    とてもロングなのでサラサラがより感じやすいと思います(^^)
    酸性ストレートで感じて欲しい所の柔らかさとツヤがしっかり
    伝わっていたようで安心しました!
    同時にイルミナカラーもしたので、ツヤ感はよりでてくれたと思います☆
    これからも安心して通って頂けるお店作りを心がけていきますね!

[投稿日] 2024-04-18 18:14:26.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメント全てにおいて嬉しい気持ちにさせて頂きました。
    エイジングケアのお話はとても勉強になりました。
    早速帰りに頭皮マッサージのグッズを買いに行きました(笑)
    年齢を重ねつつオシャレも楽しんでいきたいと思っています。

☆2番人気☆イルミナカラー + カット +  アフィア トリートメント¥12980

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 01:17:37.0

親切なご対応をして頂きました。
    次回も宜しくお願いします

はなちゃん様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    カットのみの施術でしたがご満足頂けて良かったです(^^)
    他にもいろいろなメニューも揃えてるので、
    なにか気になるメニューがあればいつでもご相談くださいね☆

VACANCES 永山大助

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:35.0

ずっと楽しみにしてた酸性ストレート!!
    大大大大満足です!!
    酸性ストレートしてから一生髪の毛触ってます
    毎日でもやってもらいたいくらい満足です!笑
    iPadで見せてもらった映画が意外に
    面白くてそれも満足でした!
    長い時間ありがとうございました~!!

自然な仕上がり酸性ストレート+カット ¥16980

まなか様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    ダメージが結構あったので、根元の方はしっかり効かせて
    中間から毛先はしっかり前処理しながらあてさせて頂きました!
    仕上がりの方喜んで頂けて本当に良かったです☆
    僕もまなか様が見ていた映画をちらっと見ていたんですが
    確かに面白かったですね 笑
    またカラーなどでもご来店頂けたらと思いますので、お待ちしておりますね!

VACANCES 永山大助

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:56:06.0

素敵な仕上がりにして頂きました。

なつ様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    バイトの関係で暗く染めさして頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)
    その時いけるところで探しているということでしたが、
    またタイミングが合えばご予約お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-26 18:04:23.0

いつもお世話になります。  少し時間があいていましたが 根元も綺麗になり  トリートメント後は静電気も落ち着きました。近々、友人も伺いますので宜しくお願い致します。

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    なるべく長持ちするようにカラーのデザインを入れているので、
    持ってくれて良かったです(^^)
    またトリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです!
    お知り合いの方ご紹介いただいてありがとうございます!
    キレイに仕上げさせて頂きますね☆

VACANCES 永山大助

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:06.0

2回目でした!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です!!希望通りの髪色に近づけるため、色ムラなどを最小限に抑えてくれます。今回は色落ちのことも考えて染めていただいたので、経過が楽しみです!またお願いしたいと思います(^_^)

☆ダメージレス☆ケアブリーチ ダブルカラー + カット  ¥12980

nico様
    この度は2度目のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    美容室に行くのが億劫でセルフカラーを繰り返していると前回言われていたのですが、
    今回はご来店いただけて本当に良かったです(^^)
    また美容室が苦手にならないように美容室でしか出来ない
    サービスや仕上がりを目指して、通い続けていただけるように努力しますね!
    色落ちの過程もどうだったか是非教えてください(^^)
    またお気軽にご来店くださいね!

VACANCES 永山大助

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:58.0

いつもありがとうございます☆

今回はいつもと違うカラーにしましたが、雰囲気が変わっていい感じで気に入ってます(^^)

来月はヘアセットよろしくお願いします!

☆迷ったらコレ☆THROWカラー + カット ¥6600

きょうか様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    だいぶブリーチの部分が伸びてきて合せるのが難しくなってきているのですが、
    出来る範囲で綺麗にさせて頂きました(^^)
    ピンク系が気になるけど赤っぽくなりすぎないようにということで、
    ピンクとグレーを混ぜた色でカラーさせて頂いてます!
    また抜けていく過程も楽しんでいただければと思います(^^)
    来月もヘアセット良い感じに仕上げられるように頑張りますね!

[投稿日] 2024-02-18 07:37:29.0

今回行くまでに色んな考えとか疑問とか出てきて携帯メモに書いていったら、1つずつ丁寧に答えて頂き、今後のプランに向けてのアドバイスも頂けました。
    カラーもカットもすごく良かったです。
    あと、トリートメントの時凄く丁寧にしてくれてること感じました。  ありがとうございました。

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    ハイライトやカラー、ストレートとやりたいメニューがたくさんある中で、
    どういった順序でやるのがベストなのか中々考えるの難しいと思います。
    今回しっかり説明させて頂いてご理解頂けて良かったです(^^)
    なるべくご希望に添えるように僕もいろいろと考えながら提案できるようにしていきますね!
    また、トリートメントなどもより効果的に効かせていけるようにしていきますね(^^)

VACANCES 永山大助

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:28.0

できる範囲で1番可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    初めてのカラーやっぱりここでして良かったし、次もお願いしたいと思います!!!

☆最近めちゃ人気☆インナーカラー + カット ¥10200→¥9200

m様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    以前縮毛矯正でご来店頂いた事はあったのですが、
    初めてのカラーで担当させて頂けたの凄く嬉しかったです(^^)
    カラーするならココでしたいっていう風に思って頂いてたということで、
    ご期待に添えられるように頑張りました!!
    仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです☆
    また違う色にしたいときなどいろいろとご相談に乗らせて頂けると
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

VACANCES 永山大助

• Sajyuna。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:56:56.0

遅刻してしまったのに、丁寧な接客にカウンセリングをしてもらいました!施術中もこれから行う施術の事を教えてくれたり、ずっとお話してくれて、楽しかったです!ありがとうございました!また行きます!

Sajyuna。様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    なかなかタイトな時間での施術になってしまったので、
    少しバタバタしていたとは思うのですが、喜んで頂けて本当に良かったです!
    僕も楽しくお話しが出来てあっという間に終わってしまったなって思ってます(^^)笑
    普段はお知り合いのお店でカラーされてるということですが、
    またタイミングが合えばいつでもお待ちしておりますので、
    いつでもご来店くださいね!

[投稿日] 2024-02-02 09:33:46.0

ハイライト後も軋む事もなく  落ち着いています。長さや毛量も調整して頂いたことにより 纏めやすいです。次回は金髪がより白色に近くなれば幸いです。

VACANCES式ダブルカラーカットコース ¥14980 ※ケアブリーチ付き

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    どうしてもブリーチ1回で抜ける限界があるのですが、
    なるべく白に近づけられるように努力させて頂きますね!
    前回カット出来なかったので、今回カットさせて頂き、
    まとめやすくなったということで、良かったなと思ってます(^^)
    次回もダメージを最小限に抑えつつ綺麗に仕上げられるように頑張りますね!

VACANCES 永山大助

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:29:14.0

私の予定とバカンスの空きのタイミングが合わず、他の美容院に行くこともありますが、バカンスに来たら「やっぱりここだなー!」と思います。
    今回はカラーのみでしたが、カットもこちらでお願いしています。
    私は、カラーやカットのこだわりが あまりないタイプなので、雰囲気だけをお伝えし、あとは「任せますー」と言ってしまいますが!、最後は可愛く仕上げてくださるのでとても満足しています!

おひとりで やられているので、最初から最後まで全てお任せ出来るのも、安心できるポイントです。

スタイリストさんは、何気ない会話を覚えてくださっていたり、会話途中のワードセンスであったり、同じサービス業の私としては、さすがやなと思っています。(上から目線ですみません)

また、行きます~!

くみこ様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)!
    これからも安心感をもって頂きながら営業していけるように頑張りますね!
    また、こちらこそ僕との細かい会話の内容を覚えて頂いてるなぁと
    いつも感激してます☆
    お忙しそうなのでなかなかタイミングが合わないとは思いますが、
    いつでもご予約お待ちしてますので、またご利用くださいね(^^)

VACANCES 永山大助

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:35:21.0

今回は子供のカットをお願いしました!
    中々予定が合わず予約が取れなくて子供の美容室は近くに行ったりしてました。
    久しぶりにカットして頂き仕上がりはもちろんお気に入り!やっぱり違うわ~と小学生ながらに言ってます。笑
    行ってしばらく経った今でも次も絶対バカンスで切りたいと2人共言っています^_^ 急に下の子もお願いしたのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!

小学生 デザインカット ¥2200

あーこ様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お子様喜んで頂けて良かったです(^^)
    小学生でも違いが分かるのはなかなか嬉しいですね 笑
    あーこ様ご自身のカラーもタイミングが合えばいつでもお待ちしてますので、
    いつでもご予約くださいね☆
    いつも遠い所から来て頂いて本当にありがとうございます!

VACANCES 永山大助

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:14:40.0

はじめてだったので何がどうとか分からなかったんですけどこの色にしたいと伝えたら正確に伝えてくれてとっても良かったし嬉しかったです!!!そして色落ちが気になると伝えたところ綺麗な色落ちになるような色にしてもらえたり家に帰ったあとどのようにすればいいのかなど教えてくれてとっても良かったです!
    やってもらってる最中も話しかけてくれてとっても安心しました!!!!!
    ドリンクサービスもあり最後の仕上げまでしっかりやってくれて最高としか言いようがないです!!
    普段通ってるお店が少し遠いのでこれからはここの店舗に通わせてもらおうと思いました!!!
    またよろしくお願いします!!!

もも様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆
    サービスや仕上がりの方ご満足頂けたみたいでとても良かったです(^^)
    色々と写真などもご用意して頂けてたのと、はっきりとやりたい髪色が
    決まっていらっしゃったので、スムーズにカウンセリングが出来て良かったです!
    お話ししていく中で、どこまで髪色が明るく抜けても大丈夫なのかなど
    お伺い出来たので色持ちをよくする方法などもお伝え出来ました☆
    またご来店頂けると言う事ですので、次回もしっかりカウンセリングして、
    良い提案が出来るように頑張りますね(^^)

[投稿日] 2024-01-09 23:13:24.0

いつもお世話になりありがとうございます……。次回はカットもお願いします

non様
    いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆
    当日が土日ということもあり駐車場の空きがなく少しバタバタしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    もう少しスムーズに駐車場をご案内出来るように致しますね!
    今回のカラーも白髪が伸びても気になりにくい染め方でさせて頂いたので、
    以前よりかは気になりなくいと思います(^^)
    次回カットの方もしっかりカウンセリングしてさせて頂きますね!
    よろしくお願いします!

VACANCES永山大助

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:00.0

年末に念願の酸性ストレートを、そして新年初日にはカラーをして頂けたので色も良くツヤサラなのでモチベーションUPです。お陰様で良い新年のスタートになりました。ありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします。

あき様
    年末に酸性ストレートして年始にカラーと、沢山ご来店頂いて
    本当にありがとうございます!
    年末年始を綺麗にすごせるサポートが出来て本当に良かったです(^^)
    初めてご来店されたときは、ストレート失敗されて大変な状態だったのを
    思い出すと、時間はかかりましたがとても良い状態にもってこれて
    本当に嬉しく思います!!
    本年もきれいになるサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

VACANCES永山大助

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:40:37.0

今回もやりたい色を何となく伝えただけなのにいい感じに仕上げてもらえて満足です!
    量も少なくしてもらえたので、ドライヤーめっちゃ楽ちんになりました♪
    来年もよろしくお願いします(^ ^)

☆迷ったらコレ☆THROWカラー + カット ¥6600

きょうか様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    小さなお子様がいらっしゃる中で、ドライヤーの時間は短くしたいでしょうし、
    元々の毛量がとても多いので、スカスカにならない程度に
    軽くさせていただきました!
    色の方もブリーチの部分がなるべく色持ちしてくれて、
    色味も赤味を抑えたグレー感を感じていただけるように調整してたんですが、
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    まつげのスタッフ共々2024年もご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-22 16:41:06.0

今回のクーポンは前回の良さから同じものにさせて頂きました。
    カラーや顔周り等考えてたのですが決まらなかったので、お任せでお願いしました。
    結果、カラーも顔周りの雰囲気も前髪の長さも、凄く良かったです。ありがとうございましたぁ。

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    選んで頂いてるクーポンはVACANCESでも最もお得なクーポンになっているので、
    喜んでもらえてとても良かったです(^^)
    なかなか決まりきらずにご来店されるお客様も多いので、
    悩まれてるときはいつでもご相談下さいね!
    仕上がりの方喜んで頂けて嬉しいです。
    また、オリジナルのシャンプートリートメントも愛用して下さり
    本当にありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

VACANCES永山大助

• あつゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:23:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
    おしゃべりも楽しくありがとうございます!

まつ毛パーマも大変気に入ってます!

前回行った時にご挨拶もしないで、バタバタと帰ってしまいました。
    今年もお世話になりありがとうございました♪

来年もよろしくお願いします!

皆様!良いお年をお迎え下さいね♪

ダブルカラー + カット + ユーラシアトリートメント ¥12980

あつゆみ様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    また、まつげの方でもご利用頂いて本当にありがとうございます(^^)
    こちらもちゃんとご挨拶出来ないままになっており失礼しました。
    VACANCES一同2023年本当にお世話になりました!
    僕も毎回楽しいお話しが出来て嬉しく思ってます(^^)
    また来年も綺麗になるサポートをさせて頂けてらと思いますので、
    2024年も引き続きよろしくお願い致します☆

VACANCES 永山大助

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:23:49.0

フルカラーで予約しましたが、リタッチでも良いのではないかとその旨相談しました。しかし快く思われなかったのか、とても棘のある冷たい言い方で説明されました。
    その後もアドバイスなのかヘアーオイルをつけすぎや、なぜこんなに髪の毛をすいているのか今後カットする際に影響するなど言われました。
    会員証の私の漢字も違い、終始残念な気持ちになりました。

あー様
    この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事につきましては、こちらからも説明させて頂きたいです。
    元々フルカラーでのご予約でしたのでそのつもりでカウンセリングさせて頂き、
    年末なのでフルカラーの方がおすすめですと提案させて頂きましたが、
    リタッチが良いということで施術を進めさせて頂きました。
    薬を塗り始めた後に料金が500円しか変わらない事を知ったあー様が、
    やっぱりフルカラーに変更して欲しいということでそちらで対応し直す事になったのですが、
    カラーの薬剤選定はそんなに簡単な事ではないのです。
    その時に少し態度に出てしまったのだと今思うと反省しております。
    また、髪の毛についてのアドバイスを美容師がするのは普通の事だと思うのですが、
    先ほどの出来事があった後のことなので不快にとられてしまったのだと思いますし、
    私も普通の雑談をするべきだったと感じております。
    最後に会員証の漢字を間違えてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    これまで何度も気付く機会があったにも関わらず見落としていました。
    本当に申し訳ございませんでした。

• オウさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:54:35.0

仕上がりがめっちゃいい^_^。縮毛矯正が三回やったことがあって、今回は一番良かったです。友達は「美容院の名前を教えて!」と言った。

FP縮毛矯正+デザインカット+カクテルトリートメント ¥16400→¥13200

オウさん様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    周りの方から褒めて頂けたのは僕も凄く嬉しいです(^^)
    今回はアルカリの縮毛矯正でさせて頂きましたが、
    酸性ストレートもとてもおすすめなので、機会があればそちらも
    ためしてみて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-11-15 23:32:03.0

前回から約3週間後の施術でしたが、纏まりも良く尚且つ手ざわりがとてもシットリしており安定しています。コレからシャンプーを重ねるごとにホワイトが強調されて更に艶感も安定して来ると思います。今のカラーは今まで経験したこと無い程  周囲の人に興味を持たれて  驚きます。お陰様でとても満足な仕上がりです……12月も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    娘様もご紹介してくださりありがとうございます(^^)
    周りの方から褒めて頂けるのは僕も嬉しいです!
    12月も綺麗に仕上げれるように頑張りますので、
    またのご来店お待ちしてますね!

VACANCES永山大助

• niniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:38.0

初めて利用させていただきました!
    自分のしたい要望をしっかりと汲んでいただき、その上で手際の良い施術をしてもらえたので大変満足です(^-^)また是非こちらでお願いしたいなと思います!

☆白っぽい色味ならコレ☆ホワイトコレクションカラー+カット ¥8600

nini様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お母様のご紹介でご来店頂いてとても嬉しかったです(^^)
    また、仕上がりもご満足頂けてそうでなによりです!
    セルフカラーを普段はされているとのことですが、
    またお店でカラーしたくなったときはご来店くださいね!

VACANCES永山大助

• RANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:37.0

息子がツイストパーマしたのですがすごく可愛く仕上げて頂き本人も喜んでおります♪
    セットの仕方とか教えて頂けて助かりました(^O^)

格好よくなりたければコレ!メンズ ツイスト スパイラルパーマ ¥10200

RAN様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    息子様のパーマ喜んで頂けて良かったです。
    とても髪の毛に興味のあるお子様だったので、
    色々とスタイリング方法などお伝えしていたんですが、
    その後お家でも再現出来てますか?
    またパーマあてる際はご来店頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-10-21 17:07:04.0

今回は、イルミナカラー、トリートメントのあるクーポンを選ばせていただきました。
    先ずトリートメントの良さですが、説明を受けていた通りの良さでした! 1週間経つのにまだやり立ての様な感じです。 カラーは初めてのイルミナカラーで、ラベンダーグレージュ?の様な色にして頂きました。 最初、ん?顔色くすんで見えちゃったかな。。って思ったのですが、色落ち過程がなんと綺麗で艶もある。 これは、計算済みの施術だったのだと感動しました。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回選んで頂いたクーポン気に入って頂けて良かったです(^^)
    トリートメントは色々試した結果行き着いたものなんですが、
    良さを実感して頂けて嬉しいです!
    カラーの方も気に入って頂けてるみたいなので良かったです!
    これからも綺麗なスタイル作りをサポート出来ればと思いますので、
    いつでもご来店くださいね!

VACANCES永山大助

• Nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:12:43.0

初の施術でしたが  聴き取りや  わかりやすい説明でとてもホッとした時間を過ごさせて頂きました     これ迄に経験の無いカラースタイル  とても今後が楽しみです
       前髪を頑張って育てて  ホームケア もしっかりして行けそうです     シャンプーとても手際が良く爽快感ありました。また次回も宜しくお願い致します

#エアタッチ  トレンドカラー+カット+ケアブリーチ ¥15980

Non様
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    元々入っていたエアタッチのバレイヤージュにかぶせるように、
    アンブレラカラーを提案、施術させて頂いたんですが、
    お喜び頂けてとても良かったです(^^)
    恐らくですが、表面の根元の白髪が伸びてきても目立ちづらくなると思うので、
    時間の経つ過程がどんな感じだったのか教えて頂けたらと思います!
    またいろんなスタイルをご提案出来ればと思いますので、次のご来店お待ちしてますね!

VACANCES永山大助

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 01:34:29.0

いつも納得のいくカラーに仕上げてもらいありがとうございます。今回はこちらで使っているシャンプー、コンディショナー、スタイリング剤を購入して帰りました。特にスタイリング剤にはビックリしました。スプレーしてブラッシングするだけでもかなり整いました。プラスでヘアアイロンすると更に驚きました。サラサラヘアに変身!また伺います。

ひぃちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    スタイリング剤のスプレーは本当に良いのですし、
    ひぃちゃん様の髪質にとても合ってると思うので、
    これからも使って頂けたらと思います!
    いつもお忙しそうなので来れるタイミングに来て頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしてますね☆

VACANCES永山大助

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:07:48.0

カットしてもらって朝の手入れもしやすいです(o^^o)

りんご様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お手入れしやすくなって良かったです!
    インナーカラーもさせて頂いたのですが、その後いかがですか?
    また違う色をいれても良い感じになると思うので、
    いつでもご来店くださいね☆

VACANCES永山大助

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:36.0

今回、初めて炭酸スパをしていただきましたが、一言で言うと、『最高』です!!
    あの爽快感は、クセになりますね!
    また、炭酸スパを使ってのヘッドマッサージも最高でした!
    月1回の自分へのご褒美として、また次回もお願いしたいです☆
    カットも、今回もこちらの要望通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    セットがしやすくなり、今日妻からも『いいやん!』と言われました笑
    今回もありがとうございました♪

カット炭酸スパ15分 ¥5980

かずき様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    初スパ喜んで頂けて良かったです(^^)
    シャンプーやマッサージは美容師になりたての頃からしてる技術なので
    そこを褒めて頂けるととても嬉しいです(^^)
    カットの方も奥様に好評と言う事で良かったです☆
    お仕事大変だと思いますが、またリフレッシュしにご来店ください!

VACANCES永山大助

バカンス(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー