4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーショップ ヘアーレストホーム(Barber Shop HAIR REST HOME)  >

バーバーショップ ヘアーレストホーム

• 東京都中央区日本橋人形町1-16-8 つるやビル2F
  • ◎人形町駅0分 ◎水天宮前駅1分 ◎浜町駅8分 ◎小伝馬町駅10分

こうけいそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:50:49.0

初めて訪問させて頂きましたが、技術はさることながら、丁寧で話しやすい雰囲気と個室のようなリラックスできる空間、それなのに安価で希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

カット+頭皮クレンジング ¥4500→¥4000

Barber Shop HAIR REST HOME【ヘアーレストホーム】からの返信コメント

こうけいそら様

この度は御来店口コミ誠にありがとうございます

ショートスタイルのメンテナンスは、まめにしないと崩れやすいので気になりましたら少しの事でも構いませんので、お申し付けください

[投稿日] 2024-04-14 18:22:12.0

土曜日の朝一でした。

8日後の婚礼と当日の OB会の2点狙いでお願いしました。

翌日のみターゲットならバリカンなしですが、2点狙いなので、多少バリカンありになりました。

家に戻って、着替えて姿勢を正して、 OB会に出掛けました。

ベーシックカット(カット++ショートスパ+シャンプー+シェーブ)¥4500

[投稿日] 2024-04-10 17:31:47.0

少し早く到着したのですが、電話で確認した後、早めに受け入れてくださいました。
    仕上がりも違和感なく、大変助かりました。

【大注目】+αコース¥4500

[投稿日] 2024-03-30 21:53:29.0

毎回、丁寧迅速な施術をして頂きありがとうございます。仕上がりに大変満足しています。また、どんな話題にも気さくに応じて下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:49:18.0

とても素敵なサロンでした!!おしゃれな内装にも惹かれましたがスタッフさんの技術、人柄が最高でパパも含めて家族で末長くお世話になりたいと思いました!!
    これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-02-28 21:42:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もちょうどよく仕上げてくださいました。

ノーシェーブコース(カット+ショートスパ+シャンプー)¥4000

いつもご利用ありがとうございます

これから、生活環境も変わるかと思いますが 体調などお気をつけて下さい

また、こちらの方にいらした際にはお顔見せていただければ嬉しいです

ミネ

• 美華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:37:59.0

キッズカットで利用させていただきました
    とても慣れてらっしゃるので
    子供も親も、安心でした

美華様

この度は御来店口コミ誠にありがとうございます

お子様も不安もあったかと思いましたが良かったです。

シーンに合わせてのスタイルチェンジなど、ご希望ありましたら何でもおっしゃってください

[投稿日] 2024-02-13 10:49:30.0

息子とその嫁と嫁の両親を招く日の前日に、今年初めてのカットに来て、切ったぞとならないように、整えてもらいました。

次は、3週間後、結納の前日に、同様に整えてもらいます。

孫娘の保育園事情も、いつも参考になります。

カットや髭剃り・シャンプー等は、申し分ありません。

いつもご利用誠にありがとうございます

お孫さんも大きくなってきて賑やかなお話聞けて毎回楽しく聞かせていただいております。

お子様も生活に変化ありお忙しいかと思いますが、また近況も聞かせてください

色んな場に出る事も多いかと思いますが、その際のスタイルのお手伝いをさせてください

ミネ

• はすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:08:07.0

初めて伺いました!
    希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
    また、退屈な時間がなく充実した時間でした!

スタイリングを楽に自分好みのスタイルを。カット+パーマ ¥8000円

はす様

この度は初めての御来店ありがとうございました

その後スタイリングなどはいかがですか?

困った事や要望ございましたら、何でもおっしゃってくださいませ

ミネ

• ヨシポンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:47.0

詳しく説明頂き、とても有り難かったです。
    仕上がりも満足しております。

ヨシポン様

口コミありがとうございます

髪の状態や履歴になどでお色も変わりますので、またご相談させていただきながらご案内したいと思います

今回はダブルカラーで髪への負担も少なからずありますので、またよりよいケアの方法などもお話し出来ればと思います

[投稿日] 2023-12-29 12:34:21.0

今年最後のカットに参りました。

去年迄は、年6~7回だったのですが、今年は8回と最多記録を更新しました。

ただ直前の方が2週間後に予約なさっていたので、ヘビーユーザーへの道は遠いなぁと思いました。

回数が増えたのは、年齢を重ねたことも要因の1つだと思いますが、担当スタイリストさんとのリズミカルなコミュニケーションも大きな要素です。

今年もたいへんお世話になりました。

ご自愛なさり、良い年をお迎え下さいませ。

ヒロシ様

2023年も当サロンをご利用くださりありがとうございました

いつも為になるお話もありがとうございます

ご予定に合わせて髪型もこれからも、担当させていただければと思います

よいお年をお迎えください

来年もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-19 23:06:07.0

かなり伸びてきたのでカットをお願いしました。
    年に2回ほど縮毛をしていて、そろそろのタイミングだったのですが
    次回縮毛を掛けることを前提に、程よく毛量や長さを調節してくださいました。
    また次回も伺います。ありがとうございました。

【人気No.2】自分で剃れない箇所も!耳眉鼻 カット+フルシェービング ¥4900

はまさん様

ご来店口コミありがとうございます

次回の縮毛矯正かしこまりました

またご相談させていただきながらご案内させていただきます

[投稿日] 2023-12-08 17:42:52.0

今回も迅速かつ正確な施術で大変満足いく仕上がりにして頂きました。また、リラックスできる雰囲気の中で施術して下さり、良い気分転換にもなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

TK様

いつもご利用誠にありがとうございます

髪を切る事で気分転換にも繋がるなら、いつでもいらして下さいね

またのお越しをお待ちしております

ミネ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:22.0

5歳男児のキッズカットで来店しました。
    息子ははじめての美容室でのカットで緊張気味でしたが、優しく声をかけながら手際よくカットしてくださりました。

みほ

この度はご来店口コミありがとうございます

いい子でやらしてくれたので、スムーズに出来て良かったです

環境が変わり大変な事も多いでしょうが皆様お身体に気をつけて下さい

また機会ありましたらご来店お待ちしております

• しゅうへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:00:05.0

完全予約制なので、時間が読めてありがたいです。
    スッキリさわやか。今回もありがとうございました!

しゅうへい様

いつもご利用誠にありがとうございます

ご予定の間などでご来店くださる方も多いので、時間を有意義に使えるとご好評いただいておりますます。

いつでもご要望ございましたら何なりとお申し付けください

[投稿日] 2023-11-05 19:53:39.0

今年7回目のカットでした。
    歳を取った分、カットの頻度は増したようです。
    前回通りというお願いで、後は、カット当日に戻って来る孫談義に終始しました。
    担当スタイリストさん、今日はお忙しそうで、ランチの時間があればいいなぁと思いました。
    年内、もう一度、カットしたいと思います。

いつも御来店ありがとうございます

お孫さんの近況など、いつも楽しく聞かせていただいてます。

これから、賑やかになりますね。

年内最後ビシッと決めて新年を迎えられるようお手伝いさせていただきます

[投稿日] 2023-10-19 18:41:43.0

希望通りにカットしてくださりました。
    仕上がりも満足です。
    ただ、シェービングの時に数カ所傷が入った箇所があり、クリーム塗って下さいましたが、しばらくヒリヒリしてました。

いつもご利用ありがとうございます

シェービングの際は、申し訳ありません

担当したスタッフにも伝えさせていただき、今後はより気をつけて接客させていただきたいと思います

ミネ

• masa1972さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:26:17.0

初めて利用させて頂きましたが、会話も心地よくリラックスしながらカットしてもらいました。価格も良心的で満足です。また、お世話になります!

masa1972様

この度は御来店口コミ誠にありがとうございます

気兼ねせず御来店いただけるサロンを心がけておりますので、気になる点ございましたら仰ってください

ミネ

• ロクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:44:33.0

毎回ありがとうございます。
    先日教えていただいたヘアワックス、メモしておくべきでした。
    次回は、メモしますので、もう一度お願いします。

1000円オフ!30日以内にご来店のお客様限定(再来店のお客様に限り)

ロク様

いつもご利用まことにありがとうございます

こつらこそメモしておしすればよかったですね

申し訳ありません

次は忘れないようにします

ミネ

• しゅうへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:03:52.0

今回もスッキリ!ありがとうございます!

しゅうへい様

この度は御来店口コミまことにありがとうございます

身だしなみ整えスッキリしていただけたなら良かったです

またスッキリしにいらして下さい

[投稿日] 2023-09-18 17:58:14.0

7週間振りのカットでした。
    少し間が空いてしまいました。
    当日の夜、家族の食事会があったので、上品目に仕上げてもらいました。
    話題は、海外に暮らしている娘夫婦・孫娘を自分が訪ねたことと、来年、帰ってくる可能性がある孫娘の保育園のことでした。

いつもご利用ありがとうございます

羨ましいお話も聞けて良かったです

また賑やかな生活になりそうですね

色々聞かせてください

御来店心よりお待ちしております

ミネ

• はぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:42:03.0

満足

はぎ様

いつも御来店ありがとうございます

また、満足!いや、それより上の評価を貰えるよう頑張ります

担当者

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:34.0

初めて行かせていただきましたが
    雰囲気良く、縮毛矯正も手際よくやっていただきました。
    また是非宜しくお願い致します。

メンズ縮毛矯正¥9900円

RYO様

この度は、御来店口コミまことにありがとうございます

仕上がりは、いかがでしたでしょうか?

気になった点など、些細な事でもお気軽にお申し付けください

またの御来店心よりおまちしております

[投稿日] 2023-09-10 21:14:14.0

今回も迅速丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。心地の良い時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

TK様

いつもご利用誠にありがとうございます

お忙しい日が続くと思いますがお身体ご自愛ください

ミネ

• きよくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:40:17.0

いつも担当スタイリストサンの接客は最高です。ヘアカットしながらのあのトークは流石です。敬語等話し方もきちんとされてて参考にしたいです。

【必見】男性は素敵に白髪を活かしましょう!白髪ぼかし¥5200

きよくん様

いつもご利用誠にありがとうございます

こちらこそ、楽しい話を聞かせていただき感謝しております

また聞かせてください

御来店心よりお待ちしております

ミネ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:12:35.0

いつも思い通りのカットにしていただけます。

1000円オフ!フェードカットコース30日以内に再来店の方限定

とも様

いつもご利用誠にありがとうございます

次回来店くださった際にはより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります

担当者

• ロクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:38:19.0

今回もありがとうございました。
    使っているヘアワックスを教えてもらおうと思いました。

ロク様

この度は、御来店口コミありがとうございます

次回御来店くださった際には、使用してるWaxもご案内させていただきたいと思います

ミネ

• はぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:00.0

いつも気に入ってます!ありがとうございます^_^

はぎ様

いつもご利用誠にありがとうございます

前回よりも今回 今回よりも次回とより良いサービスをご提供出来るようこれからも宜しくお願いします

まだ暑い日続きますが、お身体に気をつけてくださいませ

またのご利用お待ちしております

担当者

• ケントさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:28:09.0

カットもサービスもすばらしかったです。楽しい時間でもありました、ありがとうございました。また来月よろしくおねがいします!

ケント様

この度は、御来店口コミ誠にありがとうございます

仕上がりは大丈夫だったでしょうか?

ご要望ございましたら、何なりとお申し付けください

ミネ

• おっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:41:46.0

いつもお世話になっております。施術中はいつも楽しい会話をありがとうございます。話しかけ過ぎて邪魔をしていないか時々心配になりますが…。接客も施術もプロそのものだと思います。

メンズ縮毛矯正¥9500円

おっくん様

御来店口コミ誠にありがとうございます

毎回非常に勉強になる話をありがとうございます

こちらこそ うるさかったらおっしゃって下さいね

うだるように暑いですが、お身体に気をつけてくださいね

ミネ

バーバーショップ ヘアーレストホーム(Barber Shop HAIR REST HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー