4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザ サードヘアー 津田沼(THE 3rd HAIR)  >

THE 3rd HAIR 津田沼【ザ サードヘアー】

ザ サードヘアー ツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル1F
  • JR津田沼駅徒歩3分/新京成新津田沼徒歩5分[津田沼/メンズサロン/波巻きパーマ/船橋]
  • しゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 01:10:21.0

毎回ほぼ何も決めずに行くのですが、毎回おしゃれで大満足の仕上がりにしてくださるのでぜひまた行かせていただきます!

THE 3rd HAIR 津田沼【ザ サードヘアー】からの返信コメント

しゅんや様

いつもありがとうございます^ ^!

口コミも書いてくださり嬉しいです

しゅんやさんは似合う髪型の幅も広いのでとてもやりがいがあります
    是非また来てくださいね

渡邊 敬太

• ひかるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 12:27:29.0

結構、毛のボリュームが増えてて短めで刈り上げてもらってカッコ良く仕上がってて良くなりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【人気メニュー!】カット+選べる炭酸シャンプー

ひかる様、

総合的に気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かわからないことがございましたらなんでもご相談下さい♪

トップスタイリスト 菊池 洋祐

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:06:02.0

数ヶ月ぶりにお願いしました。
    ざっくりとしか伝えてないのに今回も思い通りにして貰えて大満足です。
    アシスタントの方も前回に引き続き、居て嫌じゃない空間?をありがとうございました。

私の中で1番信頼の出来る憧れの美容師さんです。
    また数ヶ月後よろしくお願いします!!

とも様

遠いのに定期的に通ってくださりありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも居心地の良い接客、空間作りにスタッフ一同努めてまいります!

トップスタイリスト 長友 蓮

• ぴーすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 20:04:27.0

とても楽しかったです!

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット\5390→4851

ぴーす様

僕も楽しい時間を過ごせました!
    また是非遊びに来てください

お待ちしてます^ ^

渡邊 敬太

• Yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 00:28:34.0

単純に下手くそ。最初に写真見せてるのだから苦手なカットなら苦手だと言ってくれ。 おそらくこのサロンは長髪束感系しかカットできません。

Yuki様

せっかくお越しいただいたのにご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。

頂いた意見を受け止め今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

渡邊 敬太

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 08:33:40.0

自分の思い通りに仕上がったのでとても満足しました!

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF

なおき様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回も理想を形にできるよう努めてまいります!

トップスタイリスト 長友 蓮

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 14:05:53.0

今回が初めてでしたが、接客も丁寧で髪についての質問になども詳しく教えていただき凄く助かりました。また仕上がりもとても満足だったので良かったです。

【新規限定10%OFF】カット+選べる炭酸シャンプー

しゅ様

これからも高い技術と満足していただける接客を心がけていきます!

スタイリスト中村

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 08:50:50.0

いつもカットのイメージをよく聞いてから髪を切ってくれるので、毎回満足の高い仕上がりです。カットの途中でも長さとか気にかけて髪を切ってくれるで、とても安心です。最高のカット技術とスタッフさんとの連携も素晴らしかったです。また、お願い致します。

やす様

スタイリスト中村

• あいうえおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-04 20:52:36.0

これまでこういうお店を利用したことがなく、ちょっと不安だったのですがとても丁寧で優しく対応していただきとても安心しました。
    カットもとても満足のいく仕上がりでした。次もお願いしようと思います。

あいうえお様

満足していただけて嬉しいです!

これから色々なスタイルに挑戦していきましょうね!

トップスタイリスト 長友蓮

• こーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 18:48:37.0

オーダー通りの色になってとても良かったです!

こーせー様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト 柳生 大成

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 12:27:15.0

かなり久しぶりに美容院に行ったので緊張していたけど雰囲気が良くてすぐにほぐれました。髪型は自分がしたことない髪型だったのですが良い仕上がりにして頂けたので満足してます。

つばさ様

緊張をほぐすことができて良かったです!
    親しみやすい雰囲気作りができるようこれからも努めてまいります!

髪型も満足していただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    お気軽にお声掛けください!!

トップスタイリスト 長友 蓮

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 10:56:11.0

素早く、丁寧なカットで仕上がりがよくとても満足しています。アシスタントの方々もフレンドリーで居心地がいいです。次回も是非よろしくお願いします。

たか様

技術だけでなく居心地の良い空間を提供できて良かったです!

いつ来ても最高の仕上がり、居心地の良い空間を提供し続けられるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

トップスタイリスト 長友 蓮

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-29 17:37:40.0

最高です。

あゆむ様、

総合的に満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

トップスタイリスト 菊池 洋祐

• しろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-24 19:12:49.0

まだ美容院に慣れていないのですが、お二人とも優しく話しかけてくださったため、緊張がほぐれました。また、髪型を決めれていない中、仕上げてくださりありがとうございます。次はヘアカタログを決めてからお願いしたいです。今回はありがとうございました。

しろう様

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

スタイリスト 柳生 大成

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-22 13:06:51.0

次も行きたいと思う美容室でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定10%OFF】【理想の仕上がりに】メンズカット+パーマ\11880→10692

そた様

口コミ嬉しいです!
    是非また来てください!
    お待ちしてますね^^

渡邊 敬太

ザ サードヘアー 津田沼(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー