4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アンリー(Anree)  >

Anree【アンリー】

アンリー

• 大阪府茨木市主原町7
  • 阪急茨木市駅徒歩9分☆【月曜日営業☆】〈駐車場有〉ショート&ボブで定評有り!
  • ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 09:11:21.0

初めて伺いました。ざっくりとしか伝えてないのに希望通りに仕上げてもらいました。朝も楽にスタイリングできてます。またお願いしたいと思います!

【8月限定】夏は艶&イメチェン☆カット&パーフェクトダメージケア

• まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:52:13.0

2年以上通ってますが、いつも大満足です!自分の好みをしっかり把握してくれており、イメージ通り仕上げてくれます!また、スタッフの方々の雰囲気も良く、お勧めの美容院です!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:14:14.0

希望通りの髪型にしていただきました。

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:13:23.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました
    毛の量が多いのでいっぱいすいて大変そうでしたが
    丁寧に頑張ってくれました
    朝のセットがとても楽になりました
    また宜しくおねがいします

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:39:45.0

いつも似合う髪型にしてもらってます!!
    話していても相手に合わせた内容を話してくださるので、髪を切る時間も楽しく過ごしています。
    また、行かせていただきます。

• ウーパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:45.0

希望通りにタブレットで好きな雑誌を読みながら気持ち良く過ごさせていただいき、高いカット技術でまとまりの良い髪型に仕上げられ、翌日からのスタイル維持方法等も丁寧に教えていただき大満足です。美容室にありがちな押し付けがましさが無いところが気に入っています。

ウーパー様

担当させて頂きましたスタイリストの権藤です。

今回は伸びてきた分スッキリショートボブにさせて頂きました!

【希望通りにタブレットで好きな雑誌を読みながら気持ちよく過ごさせて頂き】
    【高いカット技術でまとまりの良い髪型に仕上げられ、翌日からのスタイル維持方法等も丁寧に教えて頂き大満足です】
    【美容室にありがちな押し付けがましさが無いところが気に入っています】

と大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Anree 権藤慶喜

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:49:57.0

毎回丁寧にカットしていただいてます。
    とても扱いやすく、朝は髪を梳かすだけで済みます。
    家から少し遠いですが、これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:51:49.0

久々に髪を短くしたくてショートヘアの相談にのってもらいました。担当の方が気さくに話して下さり、居心地良く過ごすことができました。
    カット後は、自分じゃないぐらい雰囲気がガラリと変わりましたが、家族に好評でした☆またお願いしたいなと思っています。他のスタッフさんもにこやかで素敵でした。

toitoitoi様

担当させて頂きましたスタイリストの権藤です。

今回はバッサリショートにさせて頂きました!

【担当の方が気さくに話してくださり、居心地良く過ごすことができました。】
    【自分じゃないくらい雰囲気がガラリと変わりましたが、家族に好評でした☆】
    【他のスタッフさんもにこやかで素敵でした】

と大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのショートスタイル楽しんでくださいね♪
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

Anree 権藤慶喜

• ユウピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:03:12.0

初めて来店し施術して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いてましたし、カットもヘッドスパも満足してます。
    次回もお願いしたいと思います。有難うございました。

【9月限定】秋は艶&イメチェン☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:45:34.0

躊躇されがちだったショートヘアをいつも希望通りにしていただき大満足です!
    店内の雰囲気も明るく、お話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます。
    これからもお願いします。

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:23.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:27:49.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、今回もカラー・カットともにとても良い感じにしていただきました。
    特にカラーは希望通りのキレイな色でお気に入りです。
    居心地も良く、癒しの時間になりました。
    また利用させていただきます。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:27:13.0

しっかりと希望を聞いてくださり翌日からのセット方法なども教えていただき大満足です!

【9月平日限定】秋を可愛く迎える☆カット&2STEPトリートメント\7150→\4500

もえ様
    担当させて頂きましたスタイリストの権藤です。

今回はバッサリショートボブにさせて頂きました!
    久しぶりのショートは問題なく過ごせてるでしょうか?

【しっかりと希望を聞いてくださり翌日からのセットの方法なども教えていただき大満足です!】
    【今までで1番短くしたのでドキドキでしたが、希望通りにしていただきありがとうございました!】

と大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回ショートで難しかった事等あればお伝えくださいね☆
    ドライヤー、スタイリング方法などなんでも聞いてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anree 権藤慶喜

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 00:28:55.0

いつも、短くしてください!のオーダーだけで素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    サロン帰りはもちろん、翌日からも手ぐしでもスタイリングが決まってとっても満足しています。

えみ様
    担当させて頂きましたスタイリストの権藤です。

今回も短くスッキリしたショートにさせて頂きました!

【いつも、短くしてください!のオーダーだけで素敵に仕上げてくださりありがとうございます!】
    【翌日からも手ぐしでもスタイリングが決まってとっても満足しています】

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Anree 権藤慶喜

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:14:01.0

いつもお世話になってます。

髪の毛を伸ばすため、スッキリと整えていただきました。

ヘッドスパは、力加減が良く、癒やされました。
    シャンプー台の寝心地も良く、快適でした。

シャンプーとヘアオイルは、とてもいい香りなので欲しくなりました。

毎回、お任せでお願いしてますが、予想を超える仕上がりで満足してます。

似合わせカットがとても上手です。
    丁寧な施術で、アイロンの巻き方もわかりやすく教えてくださります。

次回のカラー、どんな感じになるか楽しみにしてます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• くぷあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:13:46.0

全て良いです!
    理想のヘアに近付けます。

• なおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:01:55.0

初めての利用でした。とにかく短くして欲しい!の要望にイメージ等分かりやすく説明いただいてからのカットで安心してお任せできました。お陰様で若く見えるスタイルに!ありがとうございました。

【8月平日限定】人気No. 1☆カット&ダメージを極限まで抑えたツヤ髪カラー

なおっぺ様
    先日はAnreeにご来店ありがとうございました!

今回は、後ろを刈り上げ
    全体はスッキリベリーショートにさせて頂きました^ ^
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    スタイリング剤だけで簡単にセットも出来るので
    また挑戦してみてくださいっ♪

次回も理想に近づくようしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    分からない事などあればお気軽にご相談下さいね*

なおっぺ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Anree MIKIE

• yuki*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 13:44:38.0

鎖骨辺りまで伸びていたウルフを、
    肩上のボブにしていただいて軽くなりました。
    毛量調整で内側の髪を、
    とても丁寧にカットしてくれて
    嬉しかったです。
    オイルをつけて毛先を跳ねさせるスタイルも、
    乾かしてそのまま毛先が内側に入るスタイルも
    気に入っています。
    カラーも暗くなく明るすぎない、
    綺麗な色味でよい感じてす。
    カットしながら短くしていくと思うので、

【白髪染めの方必見】カット&92%オーガニック成分ヘアカラー¥11880→¥7980

担当させて頂きましたスタイリストの権藤です。

今回は初めてのご来店で伸びてきてスタイリングもやりづらそうだったので長さは結構切らせていただいて量も調整させて頂きました!

【毛量調整で内側の髪をとても丁寧にカットしてくれて嬉しかったです】
    【オイルをつけて毛先を跳ねさせるスタイルも、乾かしてそのまま内に入るスタイルも気に入っています】
    【カラーも暗くなく明るすぎない綺麗な色味でよい感じです】

と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後短いスタイルでも大歓迎です!

是非次回も楽しみにお待ちしております♪

Anree 権藤慶喜

• ふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:31:38.0

いつも手際のいいカットでヘアスタイルを仕上げてもらえるので満足してます
    またよろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:33:21.0

いつもぼんやりとしたイメージしかお伝えできないのですが、良い感じにしていただき感謝しています!
    居心地も良くて、これからも通いたいと思います。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:57:22.0

お客さまにあわせて接客されている雰囲気で、とても居心地良いです。
    サロンは少し苦手な私でも大丈夫でした。
    どんなスタイルにするかも快く相談にのってくれますし、スタイリングの仕方やコツも教えてくれます。
    どこへ行くか迷っている方におすすめします。

けい様

先日はAnreeにご来店頂きありがとうございました!

今回は、
    くびれ感が出やすくレイヤーを入れさせて頂きました♪
    スタイリングの仕方もお伝えした
    アイロンとオイルだけで簡単に出来ると思うので挑戦してみて下さい*

また接客の面でのお褒めの言葉もとても嬉しいですっ(^^)

もしスタイリングについても分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さいね◎

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anree MIKIE

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:14:20.0

髪の悩みを理解していつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:32:01.0

今回はベリーショートのスタイルで、とても軽くなって満足な仕上がりにしていただきました。
    これで残りの暑い夏を乗り切ることができそうです!ありがとうございました。

くるみ様

先日はAnreeにご来店頂きありがとうございました!
    重ねて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリとベリーショートにさせて頂きました(^^)
    スッキリしてとてもお似合いでしたっ*
    今年の夏もとても暑いのでこれで頑張って乗り越えましょうねっ!

また楽しいお話聞かせてくださいっっ!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anree MIKIE

• よみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:16:49.0

切りっぱなしボブにしたくてボブが得意なお店を探しておりこちらを予約しました。
    悩みながらで色々要望を言って時間をかけてしまいましたが、優しく親身に相談に乗ってくださりカラーもヘアスタイルもとても素敵に仕上げていただきました。少しずつ確認しながらカットしてくださったのが嬉しかったです。
    またシャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。妊婦だったからか全ての人にもそうなのか分かりませんが何度もお手洗い大丈夫か聞いて下さりお気遣いが嬉しかったです。飲み物の提供だけでもありがたいのに種類も豊富でそれも嬉しかったです。
    担当の方も他の方もみなさん親切でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【8月限定】夏は艶&イメチェン☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

• ひろしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 05:18:40.0

美容室の口コミ例を以下に作成しました:

---

「この美容室は、今まで訪れた中で一番良いところです!スタッフの皆さんがとても親切で、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。髪の悩みをしっかり聞いてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、髪がツヤツヤになりました。これからもずっと通いたいと思います!」

---

こんな感じでいかがでしょうか?

• M田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:17:04.0

初めて来店しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
    理想的なショートヘアになれたので嬉しかったです。
    次もぜひお願いしたいと思いました。

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:23:24.0

癖っ毛も上手におさめてくれて、さっぱりしました。(*^^*)
    明るい雰囲気で楽しく過ごせました。

【8月土日祝限定】夏はイメチェン☆カット&2STEPトリートメント\7150→\4900

なかなか様

先日はAnreeにご来店頂きありがとうございました♪
    重ねて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、耳にもかけられて全体的にまとまるように切らせて頂きました!
    ドライヤーの仕方だけでクセもおさまりやすくなってくれるので、
    またお家でのドライヤーも頑張ってみて下さい♪

気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

なかなか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Anree MIKIE

• ゆみこんぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 16:35:22.0

娘がロングからボブにしていただきました!
    年頃の娘の細かい注文にも対応していただき、
    とっても気に入ってます。アレンジもしやすいみたいです。
    施術も手際良くてびっくりしました。
    ありがとうございます

• みやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:34:33.0

ショートボブにしていただいたのですが、
    前から見ても、横や後ろから見ても希望通りでした!
    カラーも綺麗になり、とても嬉しいです!!
    また次回もお願いします!

【8月限定】夏は艶&イメチェン☆カット&オイルカラー&2STEPトリートメント

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 08:26:03.0

髪の毛の量の多さと癖毛でボブにするか迷ってましたが、お風呂上がりもドライヤーのみで完璧にカットしてくれました!
    何度が短くしてますが過去1で楽なボブになりました!!
    また次回もお願いします!

M様

担当させて頂きましたスタイリストの権藤です。

今回はかなりバッサリ久しぶりに外ハネボブにしましたね☆
    気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!

【髪の毛の量の多さと癖毛でボブにするか迷ってましたが・お風呂上がりもドライヤーのみで完璧にカットしてくれました!】
    【何度か短くしてますが過去1で楽なボブになりました!】

と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回はストレート?カラー?楽しみにお待ちしておりますね☆

Anree権藤慶喜

アンリー(Anree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー