4.4
4.4
担当スタイリストさんには、いつも希望通り、それ以上にしてくださって、ありがとうございます!
しっとりまとまったヘアスタイルで、大満足です。
仕事上制限されるので、リクエストが色々あっても、その通りにしてくださるので、本当に嬉しいです。
それから、カラーとシャンプーをしてくださったスタッフさん。
たくさんお話ししながらも、細かく丁寧にしてくれたのが嬉しかったです。
シャンプーも気持ち良すぎて半分寝てました(笑)
本当にありがとうございました。
カット+フルカラー+ケラチン&フローディアTRプレミアムコース_¥12100
カラーも少し落ち着いた色にしていただき、カットも思ったとおりにしてくださいました。
髪の毛のクセを分かってもらえていると安心です。
次回も早目に予約を入れようと思います。
カット+フルカラー+トリートメント ¥6600
息子がお世話になりました。
実は本人は、コミュニケーションが苦手でとても緊張していました。
ですが担当してくださった方が気さくで接しやすく、ここなら通えそう!ととても喜んでいました。
仕上がりも扱いやすく満足そうです。
本当にありがとうございました!
カット、ヘアセット
何度もこのサロンを利用しています。広くて開放的な雰囲気のサロンです。
スタイリストさんがたくさんいてるので、誰に担当してもらうかで、満足度が全然違います。最後まで丁寧に理想通りの仕上がりにしてくれるスタイリストさんと、イメージを伝えててもただカットされてブローされて終わりのときもあります。仕上がり中から指通りも悪く、カット後すぐから次いつ行こうか考えています。今回は残念ながらそのパターンでした…
デザインカット+ブロー ¥2200
2回目のお世話になりました。
人見知りですが、とても話しやすかったですし
カラーもとても綺麗でお気にりです。
職業訓練の子達もいて積極的にカット後の
髪をホウキで片付けたり、私が話しかけても
きちんと返してくれて嬉しかったです^^
ハイライト+フルカラー+トリートメント¥9900
久しぶりに行きました。会話も楽しかったです。
仕上がりも良かったです。
カット+フルカラー+トリートメント ¥6600
いつも丁寧にお話も聞いてくれて、施術もしていただきありがとうございます!
トリートメントもバサバサの髪に合うのを選んで頂いたのでツルツルで嬉しいです♪
また、宜しくお願いします!
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥7700
安くでいつも思った通りになって感謝!
ただ一つだけ、シャンプー時に顔に布?かけてくれる方とそうでない方がいるので、いつもかけて欲しいです。笑 よろしくお願いしまーす!
フルカラー+トリートメント ¥4400
TIDE HAIR 富田店【タイドヘアー】からの返信コメント
ちぃ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
配慮が行き届かず、すみませんでした。
今後スタッフで共有し、気をつけてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております☆
AYAME
レイヤーカットにしていただきとても満足しています!
デザインカット+シャンプーブロー ¥2750
いつも抽象的なイメージを伝えるだけで、理想のヘアカットカラーで仕上げていただいて、とても満足しております。この技術力に対して、この価格は他のサロンでは味わえないです。
カット+ダブルカラー+トリートメント_¥11000
初めての利用でした。
少し待たされて不安でした。
カット、シャンプーにプチヘッドスパでこのお値段はとてもコスパが良いと思います。
仕上がりも大満足です。また髪のセット手順も教えて頂けました。また、利用したいと思います。
カット+シャンプー+クレンジングスパ ¥3300
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。髪の状態や悩みをしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想以上で大満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、全てにおいて丁寧で細やかな気配りを感じました。お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとてもきれいで扱いやすくなり、本当に嬉しいです。また次回もぜひお願いしたいと思います。
カット+シャンプー+クレンジングスパ ¥3300
小学生の娘のカットをお願いしました。子供に合わせて会話して下さり、助かりました。仕上げに巻いて下さり、お姉さんぽく仕上がったのでとても嬉しそうでした!ありがとうございました!
富田店さんには今回初めておじゃましました。
TIDE HAIRの中では珍しい少し落ち着いた雰囲気かな。
スタッフさんたちもみんな優しくて、なんかふんわり空気がやわらかい感じで…すごく居心地よかったです。
カットは「こうしたい!」をしっかり汲み取ってくれて、全体のバランスまで丁寧に整えてくださって感動しました。
カラーも髪型や髪の量に合う色を提案してくださって、仕上がりがほんとにきれいで嬉しかったです。
しかも、髪がサラッサラに!
「このお値段でこれはすごい…!」って思いながら、テンション高めで帰りました。笑
【新規】カット+フルカラー+トリートメント ¥5500
初めて来店し、おしゃれ過ぎる店内とスタイリストさんに
最初は緊張しましたが、担当してくださった方が
なりたいカラーについてとても丁寧に説明してくださり
色持ちをキープする方法や流行りカラー等も教えてくれ
緊張がほぐれましたし、カラーもとっても綺麗で
めちゃくちゃ気にいりました。本当にありがとうございました。
また機会があれば伺おうと思います。
イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント¥8800
清潔で広々とした空間。丁寧で親切な対応。仕上がりにも大満足です。
カット、ヘアセット
さらさらに仕上がって、大満足です。次回もよろしくお願いします。
カット+カラーリタッチ+縮毛矯正リタッチ+トリートメント ¥13200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
真っ黒にしたくはないけど実習に行けるぐらい黒くして欲しいなどわがままな要望が多かったですが、しっかりカウンセリングしてくれて、本当に想像以上に素敵なカラーをしていただきました。髪のケアの仕方も教えてくださって本当に親切でした。
フルカラー+トリートメント ¥4400
まず、初めて行ったのですがスタッフの数と、皆さんおしゃれすぎてびっくりしました笑
ミルクティーベージュでお願いをしたのですが、想像の何倍も素敵にカラーをしていただきました!
また、触覚と、耳の上の毛も素敵にカットしていただきました!どの美容院に行ってもこの2つはなかなか納得のいくものにならなかったので、素敵にカットしていただいてありがたかったです!
最後にウェーブ巻き(?)もしていただきました!!
ここはすごく値段も手ごろだし、最高の仕上がりになるし…で、ぜひ通いたいと思いました!
次もお願いします!
【新規】カット+フルカラー+トリートメント ¥5500
似合わせカットをうたってるから、安心して今まで通ってましたが、今回は私の生えグセを無視したカットでつむじあたりをめちゃくちゃ短く切られてしまい、ピンピンはねて朝からヘアセットに苦労してます。うなじもよく見ると非対称な感じでした。伸びるまでどうにもこうにもで、非常に困ってます。。。
カット+シャンプー+クレンジングスパ ¥3300
カットとパーマと接客大満足です!
カット+ハードパーマ+トリートメント(ツイスト・スパイラル・ツイスパ)
いつもいい感じにしてくれているので、指名させて頂きました。上手くワックスを馴染ませる方法など指導してもらい、いい感じになりました。
カット、ヘアセット
先日は、ありがとうございました!!
仕上がりに、感動しました!!!
サラッサラで髪乾かすだけであの仕上がりは、
ヤバいです。朝も時短で助かります。
久しぶりのストレートヘアーに感激しています。
またお世話になりたいと思います。
【JUN KAWABATA 限定】ブリーチ毛対応酸性矯正+カット+トリートメント 20900
何度か利用しているのですが、今回はレイヤーカットをお願いいたしました。担当者の方は丁寧でとっても可愛くレイヤーを入れてくださいました!髪に動きが出て巻きやすいし、内巻きするだけでもおしゃれに見えるのでとても気に入ってます!ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥5500
髪の毛が伸びてたのでサッパリしにいきました。いつもなりたい髪型にしてもらえて安心です。今回もお気に入りです。
次回は色を相談して少し明るくしてもらおうかなと考え中です。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥5500
入店する時は緊張しましたが、いい担当の方でよかったです。
どうやら、10/4天使の日でいい日やったみたいです
可愛く仕上げてくれてありがとうございました
【結婚式/パーティー/二次会】褒められる抜け感☆ ヘアセット ¥2750
ヘアセット
丁寧な対応ありがとうございました。
カット+ノーマルパーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥8250
カット、パーマ、トリートメント
こどもも気に入ってました!
またお願いしたいです!
突然の予約でしたがしっかり対応してくれました!
自分で染めたりして汚かったカラーをとても綺麗に染めて頂きました。
4回に分けて塗ってくれたのは初めてだったので感動しました、ありがとうございます!
アシスタントの金髪の男の子も礼儀正しくて良かったです!また行くので宜しくお願いします。
イルミナカラー+トリートメント ¥6600
前回初めて施術してもらい、
希望のカラーに仕上げてもらったので今回もお願いしました。
今回もむっちゃ好みのカラー&丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お話も楽しくて時間もあっという間でした。
また宜しくお願いします!
カット+ハイライト(ハイトーン)+フルカラー+トリートメント_¥13200
リョウコ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
貴重なお時間を本当にありがとうございました♪
お話できてとても楽しかったです!
またハイライトのご相談もお待ちしております☆
AYAME
タイドヘアー(tide hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー