3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ナイアン(naian)  >

まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:04:47.0

当日、いきなりの予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。

思い切って、切ってみてよかったです。
    本当にありがとうございます。

☆新規の方限定☆カット、カラー、トリートメント込14000→9900 4000円引

naian【ナイアン】からの返信コメント

ま様 先日はご来店ありがとうございました

一年の最後のカット、カラーを任せていただけてとても嬉しいです

思い切ったスタイル、すごく似合っていて素敵でした(^^)

次はメンテナンスカットやポイントカラーもおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:49.0

初めての美容院で緊張していましたが、とても素敵な雰囲気でした。
    耳が聞こえづらいことも伝えておいたところ、配慮して会話をして下さり助かりました。
    トリートメントもすごく良くて髪の毛がサラサラになりました。
    髪の毛も切られすぎることも無く、似合う前髪についても顔の形から見てみて教えて下さり、大満足です!
    また次回もお願いしたいです!
    また同じ人にお願いしたいのですが、名前がわからないため、担当してくださった方の名前を教えて下さると嬉しいです!

【NEW!!】 褒められカット+贅沢濃密トリートメントセット ¥8250→¥6600☆

kei様
    この度はご来店並びに 口コミ投稿ありがとうございました

今回担当させていただきました 海野と申します

この場をお借りして、嬉しい口コミのお礼をさせていただきます

本当にありがとうございます

もともと髪質も良く 髪を大切にされているのだなと思うほど、キレイに伸ばしていらっしゃったので トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです

定期的にトリートメントで ぜひご一緒に 綺麗な髪をキープしていくお手伝いをさせていただけたらと思います
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

• タケコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:39.0

初めて利用させていただきました!
    私が結構大雑把なイメージしか考えていかなかったせいと、説明下手でカウンセリングは困らせてしまったかと思いますが、それでも「こんな雰囲気ですか?」みたいな感じでイメージに近い画像を見せてくださったり、細かいところまで「この部分はどうしますか?」と聞いてくださったりして、イメージを固めることができました。ヘアカラーも「まかせてください!」とおっしゃっていただけて安心しましたし、仕上がりは最高でした!
    とてもかわいい色と髪型にしていただけて嬉しかったです。
    家族や職場の人からも褒めてもらえました笑
    仕事終わりに利用したので、21:00くらいまでかかってしまったのですが、そんな時間まで開いている美容室もあまりないので、大変ありがたかったです。
    ほうじ茶も美味しかったので、また利用したいなと思います。

☆新規の方限定☆カット、カラー、MGトリートメント込14000→11000 3000円引

naian【ナイアン】からの返信コメント

タケコ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです!

ざっくりなイメージでもこんな感じかな~と考えながら一緒に相談しながら決めることができて、私自身とても楽しく施術させていただきました♪

仕上がり満足していただけてよかったです
    周りの方にもほめていただいた報告、私もとても嬉しいです!

また仕事終わりにほうじ茶飲みながら楽しくお話ししましょう♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

永澤由紀菜

• せりとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:52:14.0

夜分遅くに新規の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

スパイラルパーマ+褒められカット ¥18000→¥15950

naian【ナイアン】からの返信コメント

せりと様この度はクチコミコメントありがとうございます。お子様の卒業式に向けてとのことでしたので、気合を入れて施術させて頂きました。いち美容師としてもそうですが、子供を持つ身としては余計にお子様の晴れ舞台のお役に立てることを心から嬉しく思います。パーマもとてもかっこよくかかったんじゃないかなと思っていましたが、気に入っていただけてなお嬉しく思います。ナイアンは忙しい方向けに最終22時までパーマを受け付けています。お伝えしたようにポイントカットやポイントパーマをンテナンスとして間に挟むことで、金額的にも無理なくかっこよさがキープできますので今後もお仕事帰りなどにサラっとお立ち寄りくださいね(^^♪ P.S炭酸シャンプーの調子はいかがですか?またぜひ感想をお伝えくださいませ

改めましてこの度はクチコミコメントありがとうございました。 もり

• ドナルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:17:39.0

初めて利用させて頂きました。
    細かく希望を聞いてくださり、途中でもイメージと合っているのか、こんな感じにするとこーなるなど本当に丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。

naian【ナイアン】からの返信コメント

ドナルド様、先日はご来店頂きありがとうございました

出来るだけ希望に沿ったかたちでお悩みが解決できるように頑張りました
    ご満足いただけてよかったです♪

何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

永澤由紀菜

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:01:16.0

カウンセリングは、こちらが話しやすい雰囲気を作ってくださり、伝えやすかったです。
    カラーもイメージ通りになったので、感動でした。
    次回の子どもカットもよろしくお願いします。
    わたしも今後はお世話になろうと思います!

★スタイリスト指定クーポン★カット+カラー+トリートメント☆9700円コース☆

naian【ナイアン】からの返信コメント

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!

イメージ通りという言葉がとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

カウンセリングではなるべく話しやすいようにと心がけています
    お悩みがありましたら是非、ご相談ください

今後ともよろしくお願いいたします
    次回お子様にもお会いできるのを楽しみにしております!

永澤由紀菜

• ミチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:25.0

初めてでしたがスタイルの良い髪型にしていただきありがとうございました。次回来た時も前回と同じ髪型でお願いしたいです。

丁寧なカウンセリングと似合わせカット ☆¥5500→¥3800☆ 1700円引

naian【ナイアン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

これからは季節ごと髪型を変えていくのをお勧めします!

趣味がたくさんあるミチさんなので手軽でかっこいいスタイルをこれからも提案していかせてください。

またのお越しお待ちしております!  小西紗緒里

• じゃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:46:51.0

丁寧なカウンセリングで自分の悩みを種を除いてくれてとても満足しています。
    対応も丁寧でよかったです。

丁寧なカウンセリングと似合わせカット ¥5500→¥3900 ☆1600円引

じゃら様

この度はご来店並びに口コミ投稿まで本当にありがとうございました

前髪は毎日の暮らしにも影響のでる大切なパーツで、色々お任せいただけたことがとても嬉しかったです

今回ははじめてのご来店でなるべくご要望に沿えるよう、全力で頑張りましたが、 回数を重ねていくと、じゃら様の髪質や
    好みなど把握することができると思います

またぜひお悩みやご希望などをお聞かせいただき カットさせていただくのと、ご旅行のお話も聞けるのを楽しみにしています

この度は本当にありがとうございました

• saoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:09.0

年末のお忙しいなか当日予約しました。(すみません…!)
    普段は別の美容室に通っているのですが、みなさん嫌な顔もされず「それを崩さないようにメンテナンス程度にしていきましょう!」と提案してくださって、安心しました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました◎

naian【ナイアン】からの返信コメント

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。また、クチコミコメントもありがとうございます(^^♪普段通っている美容師さんの技術力に圧倒されながらも、僕自身も勉強になり良い時間を過ごさせて頂きました。夜までやっているのでsao様のように「担当さんの予約が取れなくて。。。」という方にもよくご来店頂いております。いつもの美容師さんであっても、ナイアンでも、どちらも目的はsao様の髪が素敵になる事です。今回は普段のスタイルをベースに施術させて頂きましたが何かご不便ありましたら何なりとお伝えくださいね(^^)/気のいいサロンを目指してますのでアフターフォローもしっかりさせて頂きます!またお困りの際はお気軽にご来店、ご相談くださいませ!改めましてクチコミコメントありがとうございました。 森

• マツえもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:03:15.0

カウンセリングは自分の意見も聞いてもらい、すごく丁寧でした。髪のクセのことも考えてもらい、仕上がりも非常に満足です。
    今後の髪型も提案してもらえてよかったです。
    お店の方たちが明るく、居心地が良かったです。

丁寧なカウンセリングと似合わせカット ¥5500→¥4000 ☆1500円引

naian【ナイアン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山お話しでき楽しかったです。
    今後のヘアスタイルも楽しみながら考えていけたらいいなと思っております。
    これからお忙しくなると思いますが是非ナイアンをご利用して頂けたら幸いです。
    またのお越しお待ちしております!  小西紗緒里

• たまandめいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 08:14:35.0

他店のカットの修復をお願い致しました。
    施術前に現在の状態と私の髪の生え癖、スタイルを変えなくても出来るセットの仕方をわかり易く教えて頂きました!
    とても丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    有難うございました!
    次回も宜しくお願い致します!

naian【ナイアン】からの返信コメント

たまandめい様この度はクチコミコメントありがとうございます。今回は他店でのカットについてお話させて頂きましたが、美容師さんも考え方がそれぞれで、お店やスタイリストによってお客様へのアプローチも様々です。ナイアンではなるべく楽に素敵になれるようスタッフ全員が心がけていますので、ナイアンの考え方がたまandめい様のお手入れの仕方にマッチしていたなら何よりです。ちょっとした手の加え方で表情が変わるので、髪型って面白いですよね☆素敵な髪型も、自分でスタイリングができなかったり、それがやりにくかったりするのは美容師の技術不足もありますが、コミュニケーション不足が主だと思います。またご来店頂いた際は今回よりももっとライフスタイルや、普段のお手入れの仕方、何が好きで嫌いか等少しずつお話しできたらより良いヘアスタイルを作っていけると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。「髪型は僕とお客様で作る作品」ですからね! もり

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:36.0

カットをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただいて、いい感じのボブになり、とても満足しています!
    ご担当いただいたスタイリストさんのおかげです。

naian【ナイアン】からの返信コメント

Aya様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いい感じと思っていただけてよかったです♪
    よくお似合いでした(^^)

ばっさり切ったので、また何か困ったことがあればご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしてます

永澤由紀菜

• cocochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:09:30.0

体調など気遣っていただきありがとうございました!
    仕上がりも良くて、満足でした。

naian【ナイアン】からの返信コメント

cocochan様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからの事を考えて、まとまりやすくなるようにさせて頂きました。

嬉しいお話も聞けて、とても幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

永澤由紀菜

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:02:45.0

丁寧なカウンセリングで、不安なくお任せ出来ました。迷っている事なども丁寧に聞いてくれて良かったです。待ち時間もなく仕上がりまで長い時間もかからなかったので、それも嬉しかったです。

しほ様

この度はご来店ならびに、口コミのご協力誠にありがとうございました

今回はカットのみでクセも活かせてまとまりやすいミディアムボブとゆうことでご提案させていただき、更にはお薦めさせていただいた髪質改善にもご来店くださり、本当にありがとうございました

様子を見ていただいて、またご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです

この度は本当にありがとうございました!!

また、ご都合の合う際にはお立ち寄りいただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ナイアン  海野

• ぽぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:25:30.0

店内の雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです。
    あまり喋るのは得意じゃないのですが、お店の方たちも程よい距離感の対応で居心地は良かったです。
    シャンプー、カラー、トリートメントもどれも丁寧で気持ちよかったです。
    カットも希望を細かく相談出来、何度も調整してもらえたのが嬉しかったです。

美容室が苦手でしたが、リピートしたいと思いました。

白髪染め+褒められカット+グローバルミルボンTr☆ ¥16,500→¥14,300

ぽぽい様

素敵な口コミとても嬉しいです!

ゆっくりくつろいで頂けてよかったです♪
    カットはデザインもこだわりましたが、毎日扱いやすくするよう心がけました

美容室の苦手も一緒に克服できたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

永澤由紀菜

• cotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:57.0

忙しいだろうにも関わらず最後まで丁寧にして頂きました。
    髪色もすごく可愛くて、周りからも綺麗に染まったね!と言ってもらえました(´∀`)
    住んでいるところからは少し遠いですがまた予約させて頂きます!
    それとシャンプーが気持ち良すぎました(#^.^#)

coto様

先日はご来店ありがとうございました

お待ちの時間にも寛大なご対応本当にありがとうございました

今回のカラーリングは、今旬なチェリーレッド系で染めさせていただき、ベースのブリーチにも綺麗に色が入り、透明感のあるお肌にとても合っていて、可愛かったです

シャンプーもお褒めいただけ、とても嬉しいです

この度は、口コミのご協力本当にありがとうございました

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

NAIAN  海野

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:37:16.0

細かく確認していただきながら、希望どうりのスタイルに仕上げていただきました。いつも丁寧にやっていただき、とても満足しています。

【今月限定♪】 褒められカット+カラー+トリートメント ¥17,380→¥14,300

キキ様

日頃はいつもお世話になっております

今回もカットカラーのご来店ならびに、大変嬉しい口コミをありがとうございました

ご希望のヘアスタイルを一緒にご相談しながら、形にしていくワクワクがいつも楽しく、髪がいつもツヤツヤで綺麗なキキ様の仕上がりに、わたしまで嬉しい気持ちにさせていただいています

色々なご相談や、楽しく、リラックスしながらヘアケアをさせていただけるよう、心掛けてまいりますので、
    これからも、よろしくお願いいたします
    ご丁寧にありがとうございました

• もださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:48:42.0

ヘッドスパが気持ち良くて熟睡しちゃいました。
    癒されました。

【定期的に頭皮ケア☆】 褒められカット+頭皮改善ヘッドスパ(40分)

naian【ナイアン】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    日頃の疲れはヘッドスパで改善した感じがありましたでしょうか?
    少しでも改善した感覚がありましたら嬉しいです。
    また美味しいご飯屋さんなど色々教えてもらえたらと思います^^
    お時間ある際はナイアンにお越しいただけましたら幸いです。お待ちしております! 小西

• ブチャラティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:29:09.0

ありがとうございました。店舗の雰囲気もスタッフの人も
    とても良く大満足です。また伺いたいと思います。

☆3周年限定クーポン☆メンズカット5500円→3800円

ブチャラティさま

この度はご来店ならびに口コミ投稿のご協力ありがとうございます
    カウンセリングでは、ご希望の雰囲気をわかりやすく伝えてくだったおかげで施術もスムーズに進むことができ、感謝しております
    また量が増えてきて気になる頃や、刈り上げ面の調整のメンテナンスのための、短時間で終わるポイントカットなどもご案内しているので、またぜひお気軽にお越しいただけたら嬉しいです

色々なご縁からの繋がりに感謝して、これからもどうぞよろしくお願いします

本当にありがとうございました!!

• RMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 04:37:27.0

はじめて伺いました。ヘッドスパで頭皮がスッキリし、前髪も綺麗に整えていただけたので満足しています。この度は当日の急な予約ぬ関わらず、ありがとうございました。

RM様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです!
    ヘッドスパは日々の疲れもリフレッシュできます

自分へのご褒美にぜひ♪
    またお会いできるのを楽しみしております

永澤由紀菜

• ちっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:21:42.0

初めて伺いました。スタッフのみなさん全員がさわやかで感じが良く、心地よい時間を過ごすことができました。丁寧で的確なアドバイスをいただき、自宅でのケアが楽なように整えてくださり、仕上がりに大変満足しています。シャンプーが自然な体勢でできるように工夫されていて、とても快適でした。またお世話になります(^_^)v

☆3周年記念☆ 丁寧なカウンセリングと似合わせカット ¥5500→¥3700!!

ちっころ様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪

私自身もnaianはとても居心地がいいと感じているので、
    同じように感じていただけて嬉しいです

またゆっくりくつろぎに来てください

お会いできるのを楽しみにお待ちしております

永澤由紀菜

• しふぉんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:56:35.0

息子がカットはもちろん諸々大変気に入っておりました。お話もとても面白くて終始楽しかったと。別のお兄さんの洗髪&マッサージもとても気持ちが良くて秒で寝落ちした!と。Waxのつけ方や眉の整え方などもアドバイス頂き、母的にもサービス・コスパ・施術時間等々全て大満足てした!ありがとうございました!当日あの時間からの予約を半分諦めていたので、対応して下さったお店がとても良いお店でラッキーでした。今後とも宜しくお願いします。

naian【ナイアン】からの返信コメント

しふぉん様、この度はクチコミコメントありがとうございます。コメント内容以上に、まずはご来店されたお二人の人柄が素敵だったことをこの場でお伝えしたいです。改めまして、丁寧なクチコミコメント感謝いたします。ナイアンではカットの際、なるべくならその方のライフスタイルや、今後の予定に合わせた髪型を提案するよう心がけています。1年365日ある中の10日ほどがお店に来られる日で、あとはご自宅で自身の髪をケアしているという方がほとんどです。「自分でできてかっこいい!」を目指してナイアンのスタッフは髪型を作っています。そしてその年に数回のご来店時にいかに気持ちよく過ごしていただけるかを常々模索しています。しふぉん様のように喜んでいただけることは、僕たちスタッフにとって大変な励みであり喜びです。今回のように息子様の新たな門出に携われた事も僕たちの仕事の喜びの一つです。重ねましてこの度はクチコミコメントありがとうございました。もり

• ココまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:58:25.0

黒染め後でカラーできるか不安でしたが、慎重にカラーしていただき色ムラもなく、オーダー通りの髪色にしてくれました。初めて行きましたが、またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

ココまる様

満足していただけてよかったです(^^)

ダメージは最小限にさせていただきましたので、
    これからいろんなカラーを楽しんでください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております

永澤由紀菜

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:19:37.0

オリーブ系で可愛く染めていただきました。とても優しい店員さんでした。

ゆうさま

この度はご来店並びに、クチコミのご協力まで、本当にありがとうございます!

カラーも本当に可愛かったですし、ゆうさまの素敵な笑顔に癒されましたー!!

またカラーの際などはお気軽にお店にお越しいただけたら嬉しいです
    本当にありがとうございました!!    海野

• りさぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:27:24.0

初めて行きました!
    カラーのカウンセリングがとても丁寧で
    安心してお任せできました!
    施術中はたくさんお話しできて、とても楽しかったです!
    お店にいるスタイリストさんたちみんな素敵な笑顔で
    緊張もすぐほぐれました!

もうすぐ1か月経ちますが、色落ちもすごい綺麗です!
    本当にお願いしてよかったと思います!

駐車場もあり、通いやすいのでまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました^_^

りさぽん様

この度はご来店、コメントしてくださりありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて私も嬉しいです。
    色落ちまで楽しんでもらえたら何よりです!

施術中も私も楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    また色々お話ししたいです!

気軽にまたいらしてください^^お待ちしております。  小西

• kiyoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 11:24:13.0

はじめて伺いましたが
    とても丁寧に説明などして下さったり
    やって貰っている間も映画を見る事が出来き
    とてもい心地良く過ごせました。
    また 宜しくお願いします。

★3周年記念★ カット+カラー+マグネットトリートメント15000→¥9000

kiyo様

この度はご来店本当にありがとうございました

心地よいと言っていただけて本当に嬉しく思います

これから髪ももう少し伸びてきたら、パーマでふんわりスタイルできるのもとっても楽しみですね

また色々ご提案させていただきますので、お気軽にお越しいただけたら嬉しいです

ありがとうございます!!

• ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 12:08:15.0

年末最終日に初来店させて頂きました。
    カット、カラー迷っていた中、アドバイスを頂き、仕上がりもとても満足出来ました。
    お店の雰囲気も良くてとても良いサロンだと思いました。

naian【ナイアン】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメントいただけてより一層邁進していきたいと思いました。
    お客様に合ったスタイル提案を心がけているのでいるので満足してもらえて光栄です!
    これから先シーズンに合わせてスタイルを変えていくのもいいかもしれませんね^^
    またのお越しお待ちしております!  小西

• さちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:02:08.0

初めてお世話になりました。
    伸びて扱いにくくなった髪をカットしていただきました。
    オーダー通りにいい感じに仕上げていただき大満足です。
    ヘッドスパも暗くてヒーリングミュージックが流れる空間で丁寧にトリートメントからマッサージしていただき、うとうとする位気持ち良かったです。
    跳ねる部分のブローの方法もわかりやすく教えていただき感謝です。
    またお世話になりたいサロンでした。

naian【ナイアン】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ヘッドスパで疲れが取れ、リラックスも出来てたら幸いです
    ヘアスタイルはライフスタイルに合わせて扱いやすいカットをさせていただいてます。普段の生活の中で簡単にセットできるカットなので実感してもらえたら嬉しいです。
    ご要望やご質問ありましたら気軽にお申し付けください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。    小西

• えーこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:10:22.0

初めて伺いましたが、気さくに丁寧に対応してくださり
    また行きたくなる美容院です。

えーこちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。数多くある美容院の中からナイアンを選んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    ナイアンではお客様の髪質やライフスタイルに合わせた提案をしているので気に入ってもらえたら光栄です。また気軽に髪についてのご質問などありましたら気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  小西

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:38:19.0

行って良かったです!!
    毛質的に色が入りにくいのですが、ちゃんとカラーも入ったし、2週間経った今でもツヤツヤ!
    また行きます!!

【ハッピーセット】 カット+カラー+マグネットトリートメント14300→¥10000

naian【ナイアン】からの返信コメント

ゆっぴーさんこの度はクチコミコメントありがとうございます!カラーが良い色に、そして色持ちも良かったならなおの事!僕もとってもハッピーな気持ちになれました!お子さんにももっとリラックスして頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでまたご一緒にいらしてくださいね☆ナイアンもまだ三歳の若いお店です。至らないことも多いかも知れませんが、お子様と一緒に成長していけるそんなお店になれたらなと思います。ゆっぴーさんの髪の毛も、もともときれいな髪だと思いますので、今以上のキラキラ髪を作るお手伝いをさせていただけたらなと、スタッフ一同次のご来店をお待ちしています。改めましてこの度はコメントありがとうございました!もり

ナイアン(naian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー