今回もカット途中の急なヘッドスパのお願いも心良く受けて頂きとっても力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも、ものすごく感じが良くてとてもリラックスしてカットして頂けました。
ようちゃん様
いつもmocをご利用頂き誠にありがとうございます!♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私たちスタッフもいつも楽しくカットさせて頂いております(^^)
ヘッドスパもいつでも仰ってくださいね!
店長 原口
7ヶ月の子供を連れて伺いました。途中子供の機嫌が悪くなることもありましたが、タブレットを貸してくださったり、抱っこのまま施術を受けさせて貰えたので、最後までしっかり施術を受ける事が出来ました。
カラーの色も可愛くて産後の良いリフレッシュにもなりました
〇平日1月限定〇カラー+カット+生オイルトリートメント¥13090→¥122101
mii様
先日はmocへご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
いつでも個室へのご案内が可能ですので、安心してお子様とリフレッシュにお越し頂ければ幸いです♪
店長 原口
写真を見せて雰囲気を伝えただけなのにイメージ通りにカットして頂けました。とても気に入っています。
クーポンに迷われたらこちら♪相談してくださいね。
その他
きらり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カット気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/巻き方などわからなければいつでも相談して下さい!
またのご来店お待ちしております(^_^)
松本
初めての来店でしたが、カットもカラーも綺麗に仕上げて下さいました。
カラーはいつも痒みが出るのですが、今のところ大丈夫そうです。
なおこ様
先日はmocへご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
数日ほど頭皮の状態の様子を見て頂いて、気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
店長 原口
初めて来店したのですが 雰囲気もよく可愛いお店で 相談もしやすく 次回も お願いしようかと思います
リエ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カラーやヘアスタイルのお悩みなど、いつでもご相談くださいね(^^)
店長 原口
手早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。仕上げに髪を巻いてもらえて、やり方もわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです。
くみりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またわからない事あればいつでも聞いて下さい(^_^)
松本
成人式前に綺麗にしてもらえて満足です。
オーガニックカラー
さや様
久保
ここ最近しっくり来る髪型がなく、オーダーとは違ったスタイルになる事が多かった為、美容院を転々としていましたが今回理想な髪型にして頂き大変満足しています。家族にも好評で良かったです。
しばらくこのスタイルを維持したいと思います。
こっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お気に召していただきとても嬉しいです^^
これからもお客様に喜んでいただけるような技術をご提供させていただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
久保
口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
子供を連れて行ったのですが、おもちゃがある個室に案内して頂き有り難かったです。また、お子さんのいらっしゃる美容師さんが多く、シャンプーなどで目を離す時も安心してお任せできました!こちらでは普段カラーをすることが多いですが、いつも思い通りの髪色にして頂けて満足です。
〇平日12月限定〇カラー+カット+生オイルトリートメント¥13090→¥12210
りかこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
いつでも一緒にご来店くださいね^^
スタッフ一同心よりお待ちしています!!
島本
お友達の紹介で初めてお世話になりました。
とても居心地がよく皆さん女性ばかりというのもあり落ち着いていてリフレッシュできました。ヘアカットやカラーやトリートメントも、説明ベタな優柔不断な私に丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。大満足です。
クーポンに迷われたらこちら♪相談してくださいね。
その他
なお様
先日はモックへご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
話しやすい雰囲気で素晴らしい接客でした。
すごく久しぶりにカラーをしたのですが、分かりやすく説明していただき納得してカラーをできました。
また行きたいと思います。
おふちゃん様
先日はmocへご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪
お久しぶりのカラーとのことでしたので、染まり具合など気になる点ございましたらいつでもご相談下さいね!
店長 原口
カラーを親身に選んでくださったりセットの仕方も教えて頂けて満足です。また前髪をお願いしたいと思います。
オーガニックカラー
きらり様
いつもmocをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーも、セットの仕方などもいつでもご相談くださいね♪
前髪カットお待ちしております!!
店長 原口
思いきってバッサリ切ってもらいました。
希望のスタイル写真をいくつか持っていきましたが、スムーズにスタイリングしやすい髪型を提案してもらい、希望通りの仕上がりで満足です
なお様
いつもmocをご利用頂き誠にありがとうございます!
ショートカットとてもお似合いでした!!♪
扱いづらいところなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
店長 原口
肌がとても弱く、いつもはカラー剤で肌が多少荒れることを覚悟して美容室に行くのですが今回は丁寧に保護やシャンプーをしてくださったおかげか肌が全く荒れませんでした。
来店から仕上げまで全て1人の担当の方がしてくれるので、すごくリラックスできましたし、仕上がりも希望通りです♪
MIKU様
先日はモックへご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
カットもカラーも要望通りで落ち着いて過ごせました!!
よ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お久しぶりのカラーをさせて頂きましたが、アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
店長 原口
丁寧な対応でとても良かったです。
いっちゃん様
先日はモックへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ショートカットとてもお似合いでした!
扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!
店長 原口
初めてのサロンは毎回緊張してしまいますが、お出迎えの雰囲気からしても大変感じが良く、安心してお任せできました。私のざっくりな注文にも、アドバイスや気遣いなど施してくれたおかげで、だいぶさっぱりして、周りからも好評でした!ありがとうございます。スパも気持ちよくて最高でした。また次回よろしくお願いします。
あゆたん様
先日はモックへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ばっさりボブにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
店長 原口
今回もカットで来店しましたがヘッドスパも追加でお願いしました。急なメニュー追加にも心良くしてくださり、スパもとても気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも気さくでとても癒されました。
ようちゃん様
この度はご来店頂ありがとうございました!!
また嬉しい口コミを投稿いただき
誠にありがとうございます♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)
島本
細かく要望を伝えましたが、全て快く聞き入れて提案もいただきカットしていただきました。ありがとうございました。
フジ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
ショートスタイルもとてもお似合いでした(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
上田
毎回カラーも、とても満足しています。
ヘッドスパはリラックスできるので時間があるときはまたお願い致します。
スタイリストさんはどなたも感じのいい方です。
カラー、ヘッドスパ
この度はご来店、そして嬉しい口コミを
ありがとうございました(^^)/
担当 村岸
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。髪色とっても気に入りました。
オーガニックグレイカラー
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!!
担当 久保
初めてお店に伺った時、明るく出迎えて下さり髪の毛も想像以上に満足のいく仕上がりにして下さってからお世話になっています。
丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
素敵な美容師さんがいらっしゃる素敵な美容室です♪
あん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今後も喜んでいただけるサービスを
考えてご提案させていただきます^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
島本
いろいろなお店でTOKIOトリートメントがあるかと思いますが、
もちもよく、いいと思います。
トリートメント
まー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
トリートメント喜んで頂けて嬉しいです(^^
繰り返し栄養をいれてあげる事で髪質改善にもつながります(^_^)
松本
今回もカットとヘッドスパして頂きました♪
とても気持ちよくて癒されました!カットもいい感じでスッキリカットしてもらい大満足です^_^
ようちゃん様
いつもモックをご利用下さりありがとうございます!
ヘッドスパもカットも喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております! 松本
カラーカットの色んなご提案ありがとうございました!おかげさまで満足な仕上がりになり満足です!スタイリストさんとも話しやすくとてもよかったです^ ^
ちゃす様
この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
髪の調子はいかがでしょうか?
また何でもご相談下さいね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてうかがいましたが、とてもいい雰囲気のお店でした!
スタイリストさんも好みをたくさん聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!
店内もとてもキレイですし、落ち着ける雰囲気だと思います。スタッフさんが女性だけなので、最初は不思議な感じでしたが、アリだなぁと思いました^ ^
もし都島近辺で探してる方は是非おすすめです。
また次回カット、カラーしてもらうのが楽しみです♪
もりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
次回もお待ちしております! 松本
急な予約でしたが、カラーも綺麗に仕上げていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カラー、ヘッドスパ
たかちゃん様
いつもmocをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
またいつでも、リフレッシュにいらしてくださいね♪
お待ちしております!
原口
なかなか切らに行く機会がなく、とても久しぶりに髪を切ったのですが、可愛くしていただいて、よかったです。
すごく痛んでいたので、しっとりとしたトリートメントもしていただき髪が生き返りました。
女性のスタッフさんばかりで雰囲気もとてもよかったです。
この度はモックにご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
髪の毛とても艶々でしたね♪
またのご来店心よりお待ちしています(^_^)
島本
店内落ち着いた雰囲気で、内装も綺麗で気に入っています。
スタッフさんは話しやすい方で、希望をお伝えしやすかったです。
カラーとトリートメントをしていただきました。
仕上がり綺麗でよかったです。
オーガニックカラーリング
まさみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回の秋色カラーもとてもお似合いでした(^^)
原口
産前最後のカットでうかがいましたが、体勢や体調を気づかっていただいて、快適にすごせました。
しばらく美容院に行けないことを踏まえてカットの提案をしていただけて助かりました。
ヘッドスパやシャンプー後のマッサージも気持ちよくて癒されました!
引越して遠くなりましたが、それでも通い続けたいと思える貴重なお店です(*^^*)
み様
いつもmocをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ベビーベッド完備の個室もございますので今後はぜひご利用下さい♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
お体大事にお過ごしくださいね♪
モック(moc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー