4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ リベルテ(La liberte)  >

La liberte【ラ リベルテ】

ラ リベルテ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-323-2 ノーブルテラス101
  • 大宮駅西口徒歩5分 23時迄営業  当日予約OK♪ TEL048-729-7323

おざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:06.0

髪を伸ばしている段階で、前回施術して頂いた時に段をつけたため、広がりやすくなっていたのを察して、前髪カットだけに変更して頂き、元の金額よりも抑えて施術してもらえました。

施術中もずっと飽きずにお話しをして頂けて良かったです。

髪色も新色を使って頂いたので、色落ちが楽しみです!

【透明感×髪質改善】カット+イルミナ・アドミオカラー+超音波TOKIO

おざき様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回おざき様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがカットは前髪カットにご変更し

喜んでいただけて良かったです。

これから温かくなりっ湿気も出てくるので広がるのを抑えるようまえがみだけにさせていただきました。

またお困りのことがあれば何なりとお申し付けください。

おざき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• からさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:29.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、イヤーカラーやハーフカラーの違いなど、金額や今の流行と併せて丁寧に教えていただけたおかげで安心して施術に臨むことが出来ました!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!!色落ちについても、しっかり教えていただけたので信頼出来ると感じました。
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話出来て施術があっという間に感じました!楽しかったです
    カットとトリートメントでまた伺います。本当にありがとうございました!!

• ユチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:02.0

仕事が忙しく疲弊している中スッキリしたい!と予約ページをダメ元で見たら奇跡的に希望日に空きがあり即ポチリました!カットのみは初めてでしたがいつも通りお任せでとても満足です。施術中の会話も楽しくリラックス出来ました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:57.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。

髪、ツヤツヤです。

選べるフルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント☆超音波アイロン付き

• にゃうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:09:31.0

親切で気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットも満足です。ありがとうございました。

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:21.0

毎度、お世話になっています。私自身、髪型など特に決めていない状態でしたが、真摯にご相談に乗って下さいました。施術中も自身の希望でしたが、会話も楽しめました。仕上がりも非常に満足しています。

りょうくん様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回りょうくん様のご予約カットでしたがご満足して頂けて良かったです!

僕も色んな話が聞けてとても楽しかったです!!

またお越しの際はご満足して頂けるよう施術させて頂きます!!

りょうくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laliberte  担当 草村 竜規

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:57.0

キレイにしていただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します

カット+リタッチカラー+トリートメント

• みきみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:38:41.0

カラーや前髪についての提案などが丁寧で良かったです!綺麗な色になって気に入りました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

みきみき さん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、カウンセリングで希望のスタイルをお聞きし
    カット、カラー、TOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、
    その後、お髪の調子はいかがですか?

接客に関しましても、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店の際も、お髪の状態に合わせて、
    ご提案させて頂きますので

またのご御来店をお待ちしています!

La liberte  加藤

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:54.0

カラーの説明やヘアセットのやり方など、いつも丁寧に説明していただけるので大変助かります!またお願いします!

【リピート率NO.1】カット+プレミアムイルミナカラー+TOKIOリミテッドTr

ありちゃん様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回ありちゃん様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!

普段のお家でのケアーやヘアーアレンジなど喜んで頂けて良かったです!、

またわからなかったらお悩みでしたらいつでもご相談してください!

ありちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laliberte  担当 草村 竜規

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:39:49.0

カットがかなり雑です。
    前髪を切られすぎて、ブローしているから短く見えると言っていましたが今朝シャンプーしても短いままでした。
    誤魔化すために前髪に色々つけてましたがベタベタにされて嫌でした。切りすぎたわけではないと言ってましたが明らかに切りすぎだと思います。

【業界最高峰の髪質改善】 カット+oggiottoトリートメント☆超音波アイロン

りんご様

これを見た他のお客様に語弊が無いよう返信させて頂きます。

カットは前髪と横の毛のみでしたので、しっかりとカウセリング
    させて頂き、巻かないで目の上と言われたので目の上に切らせて
    頂きました。

切る前にも指で切る場所の確認を2度させて頂きましたが、切り終えてから
    巻いたら短いですよね?と聞いてきたので当たり前の事ですが巻いたら短く
    なりますとお答えしました。

2度巻かないで目の上でいいんですよねと聞いたら、はい!大丈夫です!と
    言われたので目の上で切らせて頂いたので、申し訳ありませんが切り過ぎては
    おりませんし、失敗してもおりません。

お客様の気持ちや考えを完全に把握しきれて無かったのは
    申し訳ありませんでした。

以後この様な事がない様より一層精進していきます。

担当  関口

• S.Fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:41.0

可愛い色にしていただけました。

S.F様

担当のKEIJIです!

オレンジ味が消えて、とても可愛いお色になりましたね!!

S.F様にとてもお似合いでしたね♪

喜んでいただけたようで安心しました♪

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:55:05.0

カラーの相談にも細かく説明していただき、思った以上の出来栄えでした。髪の他にも美容の話などなど、いろんな情報もいただきました。この先も楽しみです。

ぷく様

担当のKEIJIです!

カウンセリングでいろいろとお話をお聞かせいただきありがとうございました!

イメージを共有してから施術にはいることができました!

仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました♪

お話もたくさんしてくださりありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:59.0

良かったです!
    次行った時は全体切ってほしいと思いました!

あん様

先日ば数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回あん様のご予約前髪カットでしたがご満足して頂けて良かったです!!

次回ば全体との事ですがまたご満足していただけるよう施術させて頂きます!!

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laliberte  担当 草村 竜規

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:13.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正とカットをしていただき、毎日お手入れがしやすくなって助かっています。

TV CMで話題☆髪質改善×ファイバープレックス☆縮毛矯正コース

すず様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回すず様のご予約カット+縮毛矯正+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!

雨の日が多く湿気で広がったりするとお手入れが大変ですが綺麗に縮毛矯正出来てお手入れも楽になったと思います!

またお困りの事があれば何なりとお申し付けください。

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laliberte  担当 草村 竜規

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:33.0

カットももちろん上手ですが、カラーの仕上がりは
    本当綺麗でいつもいい色の仕上がりになるので
    満足しています。

【髪質改善】選べるフルカラー+超音波TOKIOトリートメント

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも満足頂けてとても嬉しいです。

今回は、春の色にさせていただきましたが、とても
    お似合いでしたね。

担当   関口

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:38:47.0

気分転換にバッサリ短く切っていただきました!
    首元もさっぱりし、とても気に入ってます!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきたいと思います!

ちひろ様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!
    今回ちひろ様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!!
    今回はバッサリ切らせて頂きましたがイメチェンになってお似合いで良かったです!!

またお困りの事があれは何なりとお申し付けください!

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laliberte 担当 草村 竜規

• まろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:23.0

毛量が多く、1000円カットだとひどくなるのでこちらにお願いしています。学生なのでカットしかできませんが、帰って来るとちゃんと綺麗にしてもらえるので今後も通うつもりです。

まろさん様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回まろさん様娘様のご予約カットでしたがご満足していただけてよかったです。

もう量が多く癖が出ないようすくなくしましたがその後は大丈夫でしたか?

またお困りの際は何なりとお申し付けください。

まろさん様娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• aki.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:56.0

微妙な注文だったのに、キッチリ意図を汲んでいただき、ありがとうございました。担当さんは丁寧なお人柄で、安心感もありました。最初から最後まで1人の施術だったのも良かったですし、シャンプーも気持ち良かったです。
    また髪がモサモサしてきたら、行きたいと思います。本当にありがとうございました。

似合わせ カット+超音波ハホニコorムコタトリートメント

aki.様

担当のKEIJIです!

イメージを共有してから施術にはいることができました!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです!

シャンプーも大事にしている技術なので喜んでいただけて嬉しく思います♪

ぜひ、また担当させていただけたらと思います!!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ひらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:25:34.0

柔軟かつ丁寧に対応いただきました。

ひら様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけたようで安心しました。

楽しい会話もありがとうございました。

担当   関口

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:10.0

雨と寒さのせいかお客様がお一人しかいらっしゃらず少し緊張しましたが、ご対応、技術共に満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。また希望の髪型の為には髪を伸ばさないといけない事も教えていただき有難うございました。頑張って伸ばしてまた伺えればと考えています。

なぎ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回なぎ様のご予約カットでしたがご満足していただけてよかったです。

トップに段が入っており膨らみやすくなっていたため今後広がらないように提案させていただきましたが

次回また伸びた時はもう少し毛量の調整をすると良いと思います。

なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:48:09.0

透明感のあるカラーと自分に合ったカットに大満足です。毎回安心してお任せできるので感謝してます。

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回気に入って頂けてとても嬉しいです。

もっと満足頂ける様に頑張っていきます!!

担当   関口

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:15.0

久々にばっさり髪を切りました。いい感じにしてもらえてよかったです!ありがとうございました。

なる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにバッサリ切って綺麗になりましたね。

気分も変わったと思いますので今年も頑張っていきましょう!!

担当  関口

• けるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:35.0

久々のパーマをかけましたが素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします

TV CMで話題☆髪質改善×ファイバープレックス☆パーマコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けるん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も年一のパーマの時期が来ましたね。

とてもキレイにかかって良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

担当   関口

• おるるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:47.0

レイヤーカットと前髪カットをして頂きました!
    スタイリストさんもたくさんお話かけてくださり
    すごく楽しかったですし、仕上がりも1個1個説明してくださってとっても満足してます!ありがとうございました!

おるる様

担当のKEIJIです!

今回はレイヤースタイルにチェンジでしたね!!

仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました♪

とてもお似合いでしたね♪

こちらこそ、お話してくださりありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:02.0

カラーは思ったより明るくなったけどよかったです。
    シャンプーした後、髪を乾かしていただくまでに10分ほど時間がかかったのは寒くて仕方なかった、残念でした。

【人気No.2 】カット+選べるフルカラー+髪質改善TOKIO Tr \17000⇒\11500

まりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色には満足頂けたようで良かったです。

混んでいて乾かすまでにお待ちさせてしまい大変失礼いたしました。

担当   関口

• pappinsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:01.0

カラー後1週間経ちましたがまだツヤツヤです
    いつもありがとうございます
    また行きます!

【リピートNO.1☆】プレミアムイルミナカラー+超音波TOKIOリミテッドTr

pappinsu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回満足頂けてとても嬉しいです。

毎回楽しく会話させていただきありがとうございます。

担当    関口

• ぺちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:15.0

久しぶりに短めにカットしたのですが、
    仕上がりも良く、とても満足です^_^
    職場でも褒められました◎
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

似合わせカット+選べるフルカラー

ぺちち様

担当のKEIJIです!

思い切って久しぶりにバッサリとカットしましたね!!

短いのもとてもお似合いでした♪

職場でも褒められたなんて、僕も嬉しく思います!!

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:27:27.0

カットなどの技術は良いです。もう8年程前から知っていて
    ずっと我慢していましたが言葉が毎回キツいです。
    キツくて凹んで帰るのが嫌で行かなくなった事もあります。
    お世辞を言って欲しいわけではありません。
    私は打たれ強くもないし、言われたら何日も引きずるくらい気にします。私はそういうキャラではありませんし、カットしてもらってる時にキツく言い返すなんてできません。
    「こんな感じは出来ますか?」
    と自分が納得して切ってもらいたくて聞くと「さっきも言ったよ」と言われますが、そう言われると何も聞けなくなってしまいます。
    なので出来るだけ自分が傷付かないようにきつい言葉は流すようにしていますが、
    後ろから話されて、はっきり聞こえないと伝えると「耳遠いの大丈夫?」ってそんな事言うのはどうなんだろうか?って思います。
    疲れてる?とか病んでる?とか
    もともと気にするタイプの人間もいますよ。
    友達でもこんな酷い言い方する人はいません。
    自分の接客スタイルに合った人しか受け付けないスタンスなのかもしれませんし、もしかしたら私にはもう来てもらいたくなくて私にだけキツい言い方なのかもしれませんが…。

にゃん様

この度は、技術には満足頂けてるにも拘わらず、接客の方で
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

希望の髪型については、メリットとデメリットを三回ほど同じ内容で
    ご説明させていただきましたが、分かっていただけてなかったようで残念です。

話の流れで疲れてそうなので大丈夫ですか??と声を掛けさせていただきましたが
    お客様がその様に感じているとは知らず大変失礼いたしました。

以後、この様な事が無いように心掛けていきます。

代表   関口

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:07.0

今回もありがとうございました!!いつも親身にカラーを決めて下さりありがとうございますございます。今買い物とっても良い色です!またよろしくお願いします。

はるか様

担当のKEIJIです!

今回のカラーも、はるか様に似合っていてとても素敵でしたね♪

新生活に向けて忙しいとは思いますが頑張って下さいね!!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• みっかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:44.0

カット・リタッチカラー・トリートメントをお願いしました。
    伸び掛けの髪も綺麗にして頂き、大満足です。
    またお願いします!!

カット+リタッチカラー+トリートメント

みっかみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しく施術させていただきありがとうございます。

いつも満足していただけてるようで良かったです。

これからももっと満足して頂ける様に頑張ります!!

担当   関口

ラ リベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー