4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:02.0

推し卒業公演前に最後、整えてくださり、カラーも綺麗にしてくださりありがとうございました。
    無事卒業見届ける事ができました。
    今後もよろしくお願いします。

【最高級ダメージケア】イルミナカラー + TOKIOトリートメント / ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:50:56.0

いつもお世話になってます!
    今回バッサリ髪を切りましたが、会ったみんなに大好評でした!どんな髪型でも似合うように仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:21.0

すごい綺麗に仕上げて頂いた上に次の日ドライヤーで乾かしただけなのにあんまりセットをしなくて良くなって可愛いし最高です
    癖っ毛なので髪の毛が切った次の日にはだいたい同じようなスタイリングにならなくて絶望していたんですが、今回は自分でもがんばれそうです!

【平日限定】ケアカラー + 1stepトリートメント / \5500

• るなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:46.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。

カット + ケアカラー + 1stepトリートメント / \6500

• たにださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:07.0

長年自分でセルフカットしていたのですが整えたいと思い来店しました。
    あまり前髪の長さを変えないで耳周りや後ろのカットをメインにお願いしました!コミュニケーション取りながら切ってもらえたので綺麗に納得いく状態になりました。
    翌日もアイロンでセットしましたがいい感じでした!

【Men’ sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

• みぽみぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:55.0

いつもお世話になってます。
    ご丁寧にケアして頂きありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

【髪質改善/美髪】水素髪質改善ULTOWAトリートメント / \8000~

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

明るいカラーにすると、髪の毛がダメージしたいって
    しまいますが、いつも定期的にケアして下さってるので
    髪の毛どんどん綺麗になってます!!

この調子で、ケア頑張って綺麗な髪の毛を一緒に育てて行きましょう(^^)

スタイリスト 豊嶋里緒

• Bugsさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:44.0

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧に優しく接して頂き、とても良いサロンでした!
    パーマもすごくかっこよく仕上げてもらいました
    また今度もよろしくお願いします

【Men'sクーポン】カット + スパイラルパーマ or ツイストパーマ / \13000

Bugs様

初パーマご満足していただけたみたいでこちらも嬉しい限りです!!
    また他にもいろんなパーマあるのでご自身が1番しっくりくるパーマ見つけていきましょ♪

次回のご来店も心からお待ちしています!
    ジュンペイ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:00.0

2回目利用させていただきました。
    今回も満足です!

2回目も担当させて頂けて嬉しかったです♪
    前回に引き続き暖色でラベンダー系のカラーにさせて頂きました!
    今回のカラーもとても似合っていました^^

スタイリスト natsuki

• としやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:02.0

色々お話し出来て楽しかったです!ありがとうございました!
    まさかの地元トークなると思わなかったです笑

【Men'sクーポン】カット+眉毛カット+スキャルプシャンプー\4500

先日はご来店ありがとうございました^^

私も地元トークができてすごく楽しかったです!
    髪の毛もさっぱりしてとてもお似合いでした~♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当者 : YUMIYUMI

• Rickyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:52.0

この場を借りて担当スタイリストさんに感謝したいと思います!!

日本でヘアカットするのは初めてですが、担当スタイリストさんに素晴らしいサービスをしていただきました。彼のサービスとスキルは本当にハイレベルで、今回は忘れられない経験をさせていただきました。来られる方には彼のサービスを強くお勧めします このサロンへ!!

担当スタイリストさん、ありがとう! またすぐに会えるといいですね~気をつけてください!

【Men'sクーポン】カット + スキャルプシャンプー + 5分クイックスパ / \5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ricky様
    担当させて頂きありがとうございます^ ^

海外からご指名の方も多くいらっしゃるので、日本の技術力の高さをお伝えすることができて良かったです!ご家族との旅行とお聞きし、その後沢山日本の良さを感じていただけてましたか?^^ヘアカットにおいて日本での思い出の一つに関われたこと感謝いたします^^

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき

統括プロデューサー
    角田真吾

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:03:28.0

接客、完成した髪型ともに満足しました!
    楽しかったです!

【学割U24】カット + 1stepトリートメント / \4000

いつもご利用頂きありがとうございます!

私もさき様のご来店いつも楽しみにお待ちしております!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 豊嶋里緒

• てっさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:39:34.0

いつもいつもベストをつくしてくれて、完璧に仕上げてくれます!!
    シャンプーを担当してくれた女性スタイリストも丁寧にしてくれていつも満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

てっ様
    担当させて頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりでご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます。
    ヘアカットで全てが決まることや、今後継続していくと
    更に変化し、より扱いやすくなることもご説明させていただいたので
    ぜひまたご来店くださる際にはどんどんお手入れがしやすくなる
    ヘアスタイルを楽しんでください^ ^
    アシスタントもシャンプー技術が高いので、安心してお任せください^^

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき

統括プロデューサー
    角田真吾

• たけぞう007さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:09.0

カットからスタイリングまで丁寧なので、安心してお任せ出来ます。

カット+シェービング+シャンプー\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけぞう007様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    また暖かくなりましたらサイド、バックの刈り上げの薄さも調整できますので!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 上原 健哉

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:22.0

ちょっとした心遣いと程よい距離感の接客が心地よかったです。全てアバウトな要望にも応えて頂き髪色もすごくかわいい色になり大満足です!

【当店1番人気】カット + 選べるカラー + R4stepトリートメント / \8000

すべてのお客様にご満足頂けるよう、カウンセリングから最後まで
    心地よい接客を心がけています。

また、ヘアスタイルも一人一人の生活に合わせて、提案させて頂きますので
    また何かあればなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 臼井

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:17:38.0

今回も可愛くして貰えて大満足です♪♪

【最高級ダメージケア】 カット + TOKIOトリートメント / ¥6500円

トリートメントをさせて頂いたので髪の毛ツヤツヤになりましたね^^
    顔周りの後れ毛もとても似合っていました!
    お話もとても楽しかったです!

スタイリスト natsuki

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:30.0

女性の方にしていただきました。カラーカット技術面は大満足です。赤みが強いのでカラー出しますねお時間大丈夫ですか?とすごい一生懸命していただき嬉しかったです。忙しかったのか、カラーで時間がかかってしまったのか、ドライヤーは表面だけで美容室を出たあと少し濡れていましたが笑次回行かせていただく時指名させていただきたいのにお名前忘れてしまって残念でした。ありがとうございました!

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:05.0

髪型の相談で丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
    分かりやすくて、安心してカットをお願いできました。

R 様

素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト 原千尋

• harunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:29:51.0

丁寧な接客で髪の色も満足です

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!

より満足頂けるよう努めてまいりまので
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 臼井

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:29.0

今回も楽しくカットして頂きました。いつもありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございます!^^♪♪

私も毎回楽しくて施術が一瞬に感じちゃいます!

今月も楽しみにお待ちしております^^

担当者 : YUMIYUMI

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:15.0

今回の髪型、次回したい髪型などたくさん相談に乗ってくださいました。丁寧な対応、仕上がりも想像以上で担当していただいて本当に良かったです。仕事終わりに行きましたがシャンプー、マッサージはとても気持ちよく1日のご褒美でした。ぜひまた1ヶ月後にお願いします。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:01.0

ブリーチで髪が傷んでいたのですが、きれいにカットしていただき色も満足です!
    担当の方がとても親身になって考えてくださり、安心感がありました。
    またお世話になりたいです!

こんなに良い口コミを書いて頂けたこともですが、なにより満足して頂けたことがすごく嬉しいです!
    えりな様に合ったケア、スタイルのご提案や日々のお悩みももっと解決できるようにしておきますので是非またご来店ください。
    いつでもお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 射場達也

• みにみに。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:17.0

いつもパーフェクトな仕上がりで大満足です!!
    シャンプーも上手で癒されます。
    またよろしくお願いします♪

【女性限定】ケアカラー + 1step トリートメント / ¥5000

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足いただけて大変光栄です(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 岡田拓也

• いのせんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:08.0

手際よく対応いただきました。
    次回は、シェービング込みのプランを利用したいと思います。
    ありがとうございました。感謝しています。

いのせんす様

シェービングとセットのカットのクーポンを選んでいただけるとスムーズですので次回からよろしくお願いします!
    ジュンペイ

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:17.0

丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています。綺麗に染めてもらえてうれしいです!

しみず 様

お仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    また、大切なお日にちの前に担当させて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした^ ^♪

スタイリスト 原千尋

• もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:13.0

要望にも答えて頂き満足でした!ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    技術、接客面でもより一層満足して頂けるよう今後も努力していきますので是非またのご来店お待ちしております。
    口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!

スタイリスト 射場達也

• ゆうりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:59.0

めちゃくちゃよかった

ゆうり様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

これからもご満足していただけるように精進していきますので今後ともよろしくお願いします!!

次のご来店も心からお待ちしております♪
    ジュンペイ

• Takesuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:04:38.0

今回も満足させていただきました。

今後とも満足いただけるよう努力してまいります!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 岡田拓也

• マンフレッズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:25.0

丁寧に相談に乗っていただき、その上でご提案いただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    自身の癖毛具合からなかなか思い通りになることが少ないのですが、とても良い感じにしていただけました。

仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しいです(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 岡田拓也

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:12.0

落ち着いたピンクのインナーカラー、しっかり色落ちする事なくついていて、気に入っています

トリートメントの効果かは?わからないですが、髪の毛も手触りよいです。
    ドライヤーする度に、なかなか乾かない事に苦痛でしたが、量も減らしてもらい、少し楽ちんなりました。

また行きますので、宜しくお願いします

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / \10000~

きょん様、この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスに
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    インナーピンクとてもお似合いでしたね。

その後の色落ちなどはいかがですか?

またインナーブリーチ部分のリタッチ周期が根本2センチほどになってくるとベストですので
    参考にしてください!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!

トップスタイリスト 西原直哉

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接していただたうえに理想の仕上がりでした。
    似合う髪型がわからず印象だけお伝えしたのですが、確認をしながら色々と提案していただき、ヘアアレンジのことまで教えていただいたので、この綺麗な状態を自分でも作れるよう頑張りたいと思いました。
    今まで、固定でサロンに通うことは少なかったのですが、ぜひまた次もお願い出来ればと考えています。
    その際はよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました!

【学割U24】カット + ケアカラー + 1stepハホニコトリートメント / \5500

りな 様

素敵な口コミありがとうございます!

これからも、りな様により可愛いのお手伝いをできることを楽しみにしております!
    また何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください^ ^

スタイリスト 原千尋

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー