4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノードオモテサンドウ(noeud omotesando)  >

noeud omotesando

ノードオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F
  • 表参道駅A1出口 徒歩1分

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:28:12.0

たくさんたくさん美容室巡ってきましたが100%髪色満足できるサロンです!

ちゅるちゅる透け透けで透明度たかいカラーつくってくれて絶対まわりみんなに褒めてもらえます( ;  ; )~ ~!

スタッフさんみなさんやさしくて
    おすすめでございます( ;  ; )

【Yamato指名】イルミナカラーorアディクシーカラー+3ステップtr+炭酸スパ

ご来店ありがとうございました!

とても気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もカラーお任せください(^^)

ご予約お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-04 18:07:55.0

今回もオーダー通りの透明感あるグレージュにしてもらいました(о´∀`о)
    また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-29 13:14:44.0

綺麗にカラートリートメントしていただきました
    透明感あるカラーで今回もお気に入りです(^^)
    また宜しくお願いします!

noeud omotesandoからの返信コメント

今回も気に入っていただきありがとうございます!(^^)

また次回のカラーもイメージ共有し、喜んでいただけるように頑張ります!

お話楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 14:44:30.0

今回もありがとうございました。
    カラーお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします。

noeud omotesandoからの返信コメント

猫ちゃんのお話いつも楽しみにしております(^^)

次回もカラーお任せください!

カットもそろそろしましょう!

[投稿日] 2023-12-28 21:41:32.0

先日はありがとうございました♪
    今回も理想の髪色になりました!
    髪の毛もサラサラになっていい感じです!
    また来月もよろしくお願いします!

noeud omotesandoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

アッシュグレー綺麗になり良かったです(^^)

また次回も楽しみにしております!

• もねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:20:26.0

今回もしっかりカラーとトリートメントで若返りました!今年はこちらのサロンに出会ったおかげで、白髪悩みからも大きく解放されました。ありがとうございます。

【オイルカラー】イノアカラー+カット+3stepトリートメント22000→17050円

noeud omotesandoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

カラー等気に入っていただき良かったです!

[投稿日] 2023-11-28 17:04:36.0

初めて行きました!
    カウンセリングメニューで予約し、
    カットカラートリートメントを相談させていただきとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

当日ご相談の上決めたい方に☆カウンセリングメニュー☆ご相談クーポン!

ご来店ありがとうございました!

次回も何でもご相談ください(^^)

またよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:30:22.0

頭皮に不安がある、薄毛になってきて悩んでる、という話をしたのに強く引っ張られて怖かったです。シャンプーも痛かったです。
    全然抜けてないので大丈夫ですよと言われても、ブローで抜ける髪を見て悲しい気持ちになりました。
    仕上がりは想定より明るくて、夜だったのでライトでそう見えるだけかと思いきや、翌日見たら表面は明るくキンキンしてて、中はなぜか暗め、そして根元が染まっていませんでした。
    あえて頭皮から離して塗ってくださったのかもしれませんが、プリンの線がくっきりです。
    頭皮のためにしばらくカラーしなくていいようにお願いしたのに…
    そして大事な予定の前の日だったのに、残念です。

【オイルカラー】イノアカラー+3stepトリートメント/¥17,600→¥10,450円

• むんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:08:33.0

思い描いた髪型にカットしてもらえました。感謝です!ざっくばらんに感じる会話も。気負わず過ごせて楽です!

似合わせカット+オージュアシステムトリートメント+クイック炭酸スパ

ご来店ありがとうございました!

こちらこそお話楽しかったです!

次回もお話の続き楽しみにしております!

ご予約お待ちしてます(^^)

• ちゃんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:45:50.0

初めてカラーをしていただいた際に、髪色がまさに自分の理想の色そのものになり、とても嬉しい気持ちになった事を今でも覚えています。なのでその後も通っていますが、ほんと毎回素敵で理想な髪色にしてくださります。担当の方もとても親切な方で、これからも通いたいと思える美容室です。これからもよろしくお願いします。

noeud omotesandoからの返信コメント

カラーなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お話も毎回楽しいです!

また次回も楽しみにしております☆

• もねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:55:37.0

イノアカラーで定期的に通っています。
    白髪ケアに困っていた時にこのカラーリングを知ってすっかりハマっています。
    ダメージレス、艶が出る、臭いがなくカラーリング施術中であることも忘れるくらいです。
    そして他店でこのカラーをやったことがありますが、色のチョイスや作り方が違うのでしょう、すっかり担当スタイリストさん頼みです。他店のは退色が激しく全然満足いかずむしろストレスになるくらいでした。
    いつもつかず離れずな接客や、心遣いのある会話をありがとうございます。
    アットホームな雰囲気。

【オイルカラー】イノアカラー+3stepトリートメント/¥17,600→¥11,550円

noeud omotesandoからの返信コメント

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

• タクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:31:53.0

カウセリングも丁寧で、仕上がりもイメージ通りで満足です。

【期間限定メニュー】ダメージレスカラー+トリートメント\8,250円

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただき嬉しいです!

また是非ともご予約お待ちしております。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:53.0

縮毛矯正、カラーの仕上がり共に大満足です!
    次回も楽しみにしています♪

【フルコースメニュー】カット+コスメストレート+カラー+3ステップtr

noeud omotesandoからの返信コメント

初めての縮毛矯正担当させていただきありがとうございました!

手触りも良くなり、喜んでいただき嬉しいです!

カラーもブルーブラックで透け感あってお似合いでした(^^)

こちらこそまた次回も楽しみにしております!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:53:09.0

暗くしたいけど暗めでオーダーすると毎回顔浮くっていう悩みがなくなりました^ - ^
    曖昧なオーダーでも清潔感爆発清楚女にしてくれました感謝です

noeud omotesandoからの返信コメント

今回もお話楽しかったです(^^)

次回もまた暗くても透けるカラーお任せください!

ご予約お待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:56:34.0

急な予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました。思い通りのカラーにしてもらえたので良かったです!髪の傷みも収まったのでとても満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

綺麗なカラーになり良かったです!

また是非とも宜しくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:55.0

赤みが綺麗に消え、希望通りのカラーに仕上げていただき大変満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

赤みが消え透明感あるグレージュになり良かったです(^^)

また是非とも宜しくお願い致します!

• 瑠音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:00:45.0

接客が、とても丁寧で、こちらの質問に対しても的確に相談にのって下さいました。仕上がりの方も希望通りの物になったので、とても満足しております。また、利用させて頂きます。

イルミナorアディクシーカラー+5ステップトリートメント炭酸スパ

この度はご来店ありがとうございました!

ご希望のカラーになり良かったです!

赤みが消え、良かったです。

また是非ともご来店お待ちしております。

• えさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 13:04:02.0

今の美容院の予約がかなり先まで取れずこちらに来ました。
    まず着いた瞬間にかなり暗くてえ、本当にここ?と言った感じでお店も薄暗かったです。正直不安しかなく私が知っている美容院とはかけ離れたものでした。地肌がしみやすいのでオイルカラーにしましたが髪色の見本見せられても実際の染めた後の色味など見ないと素人にはわかりません。会話も新宿で働いてると言ったら昨日の夜なんかは華金だから混んだんじゃないですか?とキャバ嬢きめつけwもうこれは流石に引きました。一番驚いたのが洗面台に倒れた時うなじの所直に洗面台の陶器で痛いし改善された方がいいと思います。シャンプー中も顔にお湯かかっても拭いてもらえず洗面台のトリートメントでもおでこにめちゃくちゃかかってんのにそれも拭いてもらえませんでした。ブローもすごい雑にされてる感じがしたのでアイロンもいらないと言って帰ろうとしましたが極め付けはお釣りの渡し忘れ。悪い方じゃないのはわかりますが気が回らないようです。ただ、ただ、自分が普段通ってる美容院がどれだけ良いか改めて再確認しました、非常に残念でした。

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:20:38.0

透明感あるとても可愛い髪色にして頂きました!

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    また次回はもっと良い色に出来るように頑張ります(^^)
    ご予約お待ちしております!

• むんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:05:52.0

2回目です。丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございます。言いやすい雰囲気作りもありがとうございます。仕上がりも文句なしです!また伺います。

【Yamato指名】似合わせカット+コスメストレートパーマ+3ステップtr

noeud omotesandoからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

次回もお任せください!

お話も楽しみにしております☆

• おーさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:43:51.0

今年の夏頃に初めて来店し、4・5回ほど利用させていただきました!
    担当スタイリストさんのカラーは毎回、思い通りの色味にしてくださいますし手際も大変よくて、今まで通っていたサロンの3分の1の時間で仕上げてくださいます。
    他のサロンだと1人のスタッフさんにお客さんが2・3人いるのですごく待つのですが、こちらのサロンはマンツーマンで対応してくださるので、折角の休日が美容室で終わってしまうということが無いです。
    クオリティの高さも、待ち時間の無いところも全て気に入っています。
    今年はノードさんという素敵な美容室に出会えて幸せでした!担当スタイリストさん、来年もよろしくお願いします!!

noeud omotesandoからの返信コメント

ずっと通っていただき嬉しく思います!

お話もまた楽しみにしております(^^)

これからもよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:53:34.0

初めての場所で少し緊張したんですけど、やってくださった方がとてもフレンドリーで楽しく施術を受けることができました!

髪もとても綺麗にしていただいたので、また行きたい思います!

【Yamato指名】ダメージレス☆コスメストレートパーマ+3ステップtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

noeud omotesandoからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また是非ともヘアカラーでもお任せください☆
    次回も楽しみにしております!

• みたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:30:05.0

髪がサラサラになって髪型もとても気に入りました!毎朝のお手入れも楽になりました。行ってよかったです!

【Yamato指名】髪質改善ヘアエステ☆サイエンスアクア+イルミナカラー+tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマのメニューに変更されて、パーマを落ち着かせられて良かったです☆
    お話も楽しかったです!また是非とも宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:09:25.0

はじめてのイノアカラーでしたが 想像通りの色になり、髪の毛もサラサラになり感動しました!笑
    担当スタイリストさんもとても話しやすく、面白い方でした(笑)関西に住んでるのでなかなか行けないですが、東京に来た際は、また伺わせていただきます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

カラー綺麗に仕上がり良かったです☆

こちらこそお話楽しかったです!

また是非とも宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:53:59.0

予約の段階でスタイリストさんの"親切&丁寧"が伝わりました。
    お忙しい中、快く日にちの変更もして下さって本当に助かりました。

カウンセリングでは提案と共有をしっかりして頂き、今までしたいカラーにならないのは地毛のせいだと諦めていましたが、今回初めて理想的なカラーになったので、思い切って美容室を変えてみて良かったと思います。

とってもフレンドリーなスタイリストさんなので髪の悩みは相談しやすいです!

【Yamato指名】ブリーチなし外国人風カラー+3ステップトリートメント

noeud omotesandoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    カラーとても綺麗になり、喜んでいただき嬉しく思います。
    お話も楽しかったです!
    また次回もお任せください(^^)
    ご予約お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 04:58:30.0

傷んでいた髪がちゅるんと艶のある髪に改善!カラーも色々提案してくださり大満足です。

noeud omotesandoからの返信コメント

サイエンスアクアでツヤ感出て良かったです!
    カラーも透明感出て手触りもサラサラになりましたね♪
    1か月から一か月半で髪質改善すると効果がもっと出ます!
    また是非ともご来店お待ちしてます!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 14:51:03.0

カラーは白髪が出てきてから5年程していますが、その中で初めてどんぴしゃ好みの色に仕上げて頂いて感動しました。透明感や柔らかさを感じる絶妙な色合いで素晴らしいです。
    今回カットはしていないのですが、カット後のような髪のまとまり感が出て、ここ最近の痛んでいた髪が嘘のようです。
    色々とありがとうございました。

noeud omotesandoからの返信コメント

とても嬉しいレビューありがとうございます!
    ツヤ感も手触りも良くなりましたね。
    お話も楽しかったです!
    また是非ともご来店お待ちしてます!

ノードオモテサンドウ(noeud omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー