4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 美容室 カカオ(Cacao)  >

美容室 Cacao

ビヨウシツ カカオ

• 東京都板橋区高島平1‐80‐14 木下ビル2F
  • 西台駅から徒歩1分 カカオ(Cacao)
    4.1

エツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:09.0

3回目です。清潔で落ち着いた雰囲気のお店です。とてもご丁寧に施術をしていただき、リラックスできました。また宜しくお願いします^o^

髪質改善   酸熱トリートメント(サラサラ艶髪)\6930 ロング料金+1100

エツナ様
    ご来店有難うございました。
    これからも頑張りますので、
    宜しくお願いします。
    國吉

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:29.0

私のワガママなリクエストにも対応してくれます。
    だから、いつも指名しています。

[施術メニュー] パーマ

• エラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:34.0

My bangs are really ugly, I'm embarrassed to look myself in the mirror. want to be angry and cry at the same time. I have shown the photo, when she asked how short i want it to be, should you cut all my bangs that short. I think this is the first and last.

カット+2ステップトリートメント \5720

美容室 Cacaoからの返信コメント

Thank you for visiting our salon.

We are sorry that you were not satisfied with your hair cut this time, as we were not able to understand your subsequent opinion, although we confirmed the length before cutting your bangs. We are very sorry that you chose our salon.

To prevent this from happening in the future, we hope that we can utilize the translation application for counseling duringthe treatment,

Thank you very much for your candid feedback to our salon.

Beauty salon Cacao

エラ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回のカットについて、前髪を切る前に長さを確認させていただきましたが、その後のご意見を上手く汲み取ることができずご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。せっかく当店をお選びくださったのに、大変心苦しく思っております。

今後このようなことがないように、
    施術の際は翻訳アプリなどを活用してカウンセリングできればと存じます。

この度は美容室cacaoへの忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

美容室カカオ

[投稿日] 2023-12-19 17:59:23.0

さいこーでしたっ

[投稿日] 2023-11-27 18:38:11.0

相変わらず、サイコウです

• やもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:18.0

今回もお世話になりました。
    ヘアカットした翌日出勤すると職場の人から「可愛くなったね。」や「さっぱりしたじゃん。」と言われて嬉しかったです。
    三十路の男に可愛いという文言は過去の物となって久しい昨今、気分が上がりました。

やもめ様。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    周りの方々の好評価、大変安心致しました。
    やもめ様のテンションも上げられて感無量でございます。
    またのご来店、お待ちしております。   鈴木。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:46.0

歳と共に髪の毛が細くなってきて頭皮が目立ってきていましたが 目立たないようなカットしてくれてありがとうございました。

カット+コアミー3ステップトリートメント(艶、ツル) \6820

みさ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    新しいスタイル気に入っていただき
    大変嬉しく思っております。
    心機一転、お仕事頑張ってください。 鈴木

• エツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:13.0

ご丁寧な施術により、髪の毛はサラサラになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

エツナ様
    先日は再来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    國吉

[投稿日] 2023-10-26 23:59:35.0

サイコウでしょっ!

• くうくうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:34:38.0

丁寧なカウンセリングのもと
    切りすぎないカットをして頂きました。
    跳ねることもなく、ブローも簡単で助かります。ありがとうございました。

今回はいたぺいを使いましたが、プレミアム商品券も使えるみたいでした。
    支払いの種類が多いのも魅力的ですね。

くうくう様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。    鈴木。

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:13.0

一度でも変化の感じる施術でした

[施術メニュー] ヘアセット

あんな様
    先日はご来店いただきありがとございました。
    とても喜んでおります。またのご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願いします。國吉

• エツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:17:55.0

とても丁寧にアドバイスをいただき、綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

リタッチカラー+酸トリートメント(艶、ツル)+ブロ- \10230

エツナ様
    先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。気に入っていただきとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。これからもよろしくお願いします。國吉

• やもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:25:46.0

長い間お願いしており自分の髪型はいつもお任せというより話し合いながら行っています。
    最初は他の美容師さんがカットした後にシャンプーをしていただいた時ふと「この人にカットされたい。」という思いが芽生えました。
    そう思えた事は生まれて初めての事なので、その時の気持ちは何年経った今でも変わっておりません。
    今後もお世話になりたいなと考えています。

やもめ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    長い間、ご来店いただき大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 鈴木

• Yuki-Chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:44:24.0

希望とは違う仕上がりになり、正直がっかりしました。
    予約の際にイメージ写真を送っていたので、伝わっているものと思い、詳しく説明しなかったのも悪いのですが、暫く外出したくないくらいショックです。
    あと、予約で静かに過ごしたいとも入力したのですが…個人的にはとても疲れました。
    私とはあまり相性が良くないお店だったかもしれません。

カット+ヘッドスパ+トリートメント   \6820

Yuki-Chi様

初めてのご来店ありがとうございます。

先日はご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    可能であれば、切り直しさせて頂きます。ご連絡お待ちしております。
    今回は確認不足そして、カウンセリング不足の為ご迷惑をお掛け致しました。

次回は確認等しっかりし、静かに過ごせるように努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-09 22:25:05.0

久しぶりの投稿で失礼します。前回からバーマとカラー染めを同日にお願いしていますが、今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。特にカラー染めはお願いして良かったと感じています。次回も宜しくお願いいたしますする

カット+パーマ+ヘッドスパ+トリートメント \12100

ヒート様。
    先日はご来店誠に有難うございました。
    気に入っていただけた様で良かったです。
    カラーを自分でするのは結構大変ですからね。
    今後とも宜しくお願い致します。   鈴木。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:49:23.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    いつも丁寧な施術と良心的な案内で大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいこ様。
    お店の雰囲気、施術など
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   鈴木。

• くりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:28:29.0

髪色に合わせて染めていただき大満足です。少し明るめの髪色に気分も晴れやかになりました。リンスを混ぜたカラー剤で、痛むことなく、むしろ髪質が良くなった気がします。シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで、綺麗にリセットされるので、日常の手入れも楽になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

くりママ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    春に向けて、髪も心も明るくなれると良いですね。
    今回は、酸トリートメントをカラー剤に混ぜました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   鈴木。

• Kumariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:26:54.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。赤ちゃんへのお気遣いも嬉しかったです。どうもありがとうございました。

髪質改善   酸熱トリートメント(サラサラ艶髪)\6600 ロング料金+1100

Kumari様
    この間、口コミのお礼を渡し忘れてしまいましたので、次回お渡しいたします。
    申し訳ございません。またのご来店心よりお待ちしております。   鈴木。

• Kumariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:06:11.0

9ヶ月の赤ちゃんと抱っこひもでお邪魔しました。ケープも顔にかからないように工夫して貰いシャンプーも抱っこしたままで急がせてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。酸熱は今まで3年程してきましたがとても丁寧で今までで1番綺麗になりました。もちもいいです。担当して頂いた方も話しやすく親切でした。他のスタッフの皆様も優しそうでした。またお邪魔したいと思います。

kumari様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    酸熱、気に入っていただけたようで良かったです。
    毎日のお手入れが楽になりますように!
    またのご来店心よりお待ちしております。  鈴木

• くりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 08:37:59.0

初めて利用しましたが、店内は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく丁寧で、とても気持ち良く過ごさせていただきました。髪の悩みに合わせてカットしていただき、仕上がりも良く、手入れも楽になりました。ありがとうございました。

カット+2ステップトリートメント \5500

くりママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気、サービス、仕上がりなど気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    手入れが楽になると時間に余裕が生まれますよね。
    またのご来店心よりお待ちしております。   鈴木

[投稿日] 2022-07-05 19:09:26.0

いつも丁寧に施術して頂いて感謝しています。来月もいつも通りお願い致します。

ヒート様
    こちらこそ、いつもご来店いただきとても感謝しております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• カラーリリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:05:12.0

小学生2人のキッズカットをお願いしています。
    美容室嫌いだったのに今では率先していつ行く?と言っているくらいお気に入りの髪型にしてもらえます。
    今後もお世話になります。

カラーリリー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お二人共、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• ともリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:57:05.0

今回も楽しく過ごさせてもらいました。ヘッドスパも痛気持ちよかったです。また、よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント \13200

ともリン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  鈴木

[投稿日] 2022-05-17 18:18:49.0

いつも通り、丁寧に施術して頂いて有難うございます。技術力だけではなく、スタッフさんの気さくな雰囲気が気に入ってい ます。また次回も宜しくお願い致します。

ヒート様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもいつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気まで気に入っていただけて光栄です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。 鈴木

• ともリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 01:17:20.0

今回は思ったよりかは少し短かめになったかなぁと思います。少し重めの印象なので、次回はもう少し空いて貰うか、レイヤーを入れて軽くし、髪にもう少し遊びができたらと思います。

カット+リタッチカラー+酸トリートメント(艶、ツル) \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともリン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回は軽めにさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。 鈴木

美容室 カカオ(Cacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー