4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アイズ ヘアー メイク(I's hair make)  >

まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:46:24.0

初めて行ったお店で緊張しましたが、接客・仕上がりともに大満足でした!
    フワッとしたオーダーだったのですが、いろいろ提案してくださり、仕上がりについても「この色にしたら実際はこういう色になる」などと事前に言ってもらえたのでありがたかったです。
    髪の毛の悩みについても何が原因なのかを丁寧に教えてくださったので、とても安心しておまかせできました。

【人気クーポン】カット+カラー+トリートメント 12800円→10500円

I's hair makeからの返信コメント

まり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、技術共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

何度か通って頂くことで髪のお悩みも解消され、理想のスタイルに近づいていくと思いますので是非またお任せください!

まり様のまたのご来店を心からお待ちしています!               担当 鈴木

• みーよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:23.0

初めてでしたので、少し不安でしたがそれ以上に大満足でした。カット、カラー、ヘッドスパすべてが大満足でした。カラーは、久々と言うか忘れてしまうくらい前にしたので、白髪も気になりどうなんだろう、悩んでましたが、、、カラーして本当に良かったです。娘にも、褒められました。素敵だよーと
    なかなか、満足のいく美容師さんに出会えずいろいろな店を試しましたがここまで納得のいく美容室にめぐりあえたことに、感謝です。わたしは、ショートなのでカットが1番の決めてですが、すべてに大満足の内容でした。ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー+ヘッドスパ 13800円→12500円

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:46:42.0

遠方に住んでいますが、やはりここでないと満足できずに帰省の度にお願いしています。
    カラーの微妙なニュアンスも再現してくださっただけでなく、仕上がりもトゥルトゥルの滑らかな指通りで嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

【色持ち・ツヤ感】フルカラー+トリートメントorヘッドスパ 8500円

[投稿日] 2024-03-03 15:47:26.0

本日もありがとうございました!
    色味もかわいくて、セットもかわいくしてくださり嬉しかったです!周りからも褒めてもらえました!

I's hair makeからの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色もスタイリングも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    周りの方から褒めていただけるのは嬉しいですよね!!

伸ばしていく過程で前回とは違うスタイリングなども楽しんでいけるので
    今後また違うスタイリングもご案内させていただきます!!!

ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• アッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:27:41.0

短い状態でもパーマができるか不安でしたが最高の仕上がりで施術を終えることができました。ありがとうございました。パーマ後のケアを気をつけて長持ちさせていきたいです

メンズ限定! カット+波巻きパーマ+トリートメント 15000円→11000円

I's hair makeからの返信コメント

アッシー様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は今の状態でできるパーマをかけさせていただきましたが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

また、ここから長さや毛先の厚みを残していくことでさらに良い仕上がりに
    なっていきますのでまた是非お任せください!

アッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。           担当  鈴木

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:38.0

ハイライトとカラー、
    今回も素敵に仕上げてもらって
    大好評でした!
    私も大満足です~!
    またよろしくお願いしますネ

【大人気】カット+カラー+トリートメント 13800円→12500円

I's hair makeからの返信コメント

きょうこさん先日もご来店ありがとうございました!

今回もハイライトが良い感じに入りましたね♪
    周りの方からも好評でよかったです!!

また伸びて気になった際は是非お任せください!
    次回も大好評頂けるヘアスタイルにさせて頂きますね!
    お待ちしてます!!

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:11.0

先日2度目の利用をさせて頂きました!
    お店の落ち着く雰囲気、気持ちいい接客、白をイメージした内装、全部が大好きです^^*
    今回も髪型、カラー共に大満足の仕上がりでした(*^^*)
    今度は限界を迎える前にちゃんと予約したいと思います!w
    次回以降も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定】カット+カラー 11300円→10000円

I's hair makeからの返信コメント

miyuさん先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お店の内装や接客を気に入ってくださってとても嬉しく思います♪
    カラーやヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    是非、今度は伸びすぎる前にご来店お待ちしております笑
    次回以降もmiyuさんに気に入っていただける
    ヘアスタイルや空間をご提案させていただきますので

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:38:35.0

分かりやすい説明と、素早く理想通りの仕上がりに満足しています。次回もまた利用します。ありがとうございました。

I's hair makeからの返信コメント

はむ様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります♪

2・3ヶ月してきますと伸びや色落ちも気になってくる頃と思いますので、
    したい色はもちろん!季節や流行などに合わせて色味を選んでいただいて
    ヘアカラーを楽しんでいただければと思います!!!

はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:36:25.0

バッサリとショートカットにしてもらいました。思い通りにしていただけて満足です。

I's hair makeからの返信コメント

かっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!!

ショートスタイルとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    毛質など悩みもあるとは思いますが、乾かし方やヘアアイロン等でのスタイリングなどで
    ショートスタイルをたくさん楽しんでください!!!
    また扱いにくくなりましたらメンテナンスしにお越しください。

かっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 13:57:04.0

本日もありがとうございました!
    かわいく仕上げていただき大変満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

【大人気】カット+カラー+トリートメント 12800円→12000円

I's hair makeからの返信コメント

また変わらずのお褒めの言葉・高評価にもいつも励まされております!!

とってもサラサラのとゅるんとゅるんになりましたね!!!
    ここからいけるところまで伸ばしていきましょう!
    でも、もしも やっぱり切りたい!!ってなりましたら切りましょう(^^)笑

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:32:20.0

髪もサラサラにしてもらって
    ダメージのところカットすごく嫌だなあと思ったけど説明してもらって切って正解でした!!
    またお願いします

I's hair makeからの返信コメント

かず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!!

めちゃめちゃサラサラになりましたね(^^)
    少し切らして頂きましたが、ここからもっと綺麗に伸ばしていけると思いますので
    伸ばしていきましょう!!!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:38.0

いつもお世話になってます。

安心してお任せできますし、
    いろいろ分かりやすく説明して下さるので
    とても助かってます。

来年以降もよろしくお願いします。

I's hair makeからの返信コメント

のん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつも任せていただけるので、毛髪の施術歴なども把握できて安心して
    ご案内・ご提案することができます!!
    新しい年もまた元気にお会い出来ますこと楽しみにしております!!!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• もとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:16:08.0

初めてこちらの美容室へ行ってきました。
    明るく雰囲気も良く、思い通りの髪型にして頂きとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【小島指名限定】カット+3stepトリートメント 6800円→5000円

I's hair makeからの返信コメント

もとみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!!

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    目安として大体2ヶ月前後経ちますと毛量や毛先のハネなどが気になってくると思いますので
    お忙しいとは思いますが、気になりましたらまたメンテナンスなどにいらしてください!

もとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• CLM09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:25.0

2回目のカットです。初めてのカットで周囲にとても褒められ、またドラッグストアで見ず知らずの年配の女性からも「お髪キレイね~」と言って頂きました!笑
    他院へは行けないほど、こちらのカットにハマってしまいました...!伸びてきてもしっかりまとまってくれて、朝のセットは櫛でとかすのみ。さすがプロです。
    経験されている分知識も非常に豊富で、カラーの相談に関しても丁寧に、何が一番ベストなのか、色々とアドバイス頂きました。
    また2月頃にお邪魔します!お身体にお気をつけて、良いお年をお迎え下さい!
    今回も有難うございました。

【サラサラ髪へ】I'sオリジナルCut+内部補強トリートメント 6800円→6000円

I's hair makeからの返信コメント

CLM9様、先日は二度目のご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ・高評価も大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

周りの方に褒めていただけると嬉しいですね!!!
    わたしもとても嬉しくこれからの自信に繋がります!
    ヘアカラーも毛髪の状態を見ながら進めていきましょう!!
    年末でさらにお忙しいと思いますが、
    新しい年もお互いに元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております!

CLM9様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:31:01.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    アドバイスも色々してくださりカラーもとても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったし癒やされました!

また利用させていただきたいと思います!

【人気】I'sオリジナルカット+カラー 10600円→9000円

I's hair makeからの返信コメント

まあちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

僕の接客スタイル、技術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また、まあちゃん様のご要望やお悩みに沿った技術をご提案をさせて頂きますので
    次回も是非お任せください!

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。           担当 鈴木

• みっちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:06.0

お店の雰囲気が可愛くて
    とても居心地が良かったです。
    じっくり話を聞いて
    いろいろ提案してくださったので、
    初めてでしたが安心してお任せできました。

【ケア&癒し】I'sオリジナルカット+アローブヘアマスク+プチスパ 5500円

I's hair makeからの返信コメント

みっちょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!!

その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?
    接客・当店もお褒めいただけて大変嬉しく思います!!
    ぜひまたたくさんお話聞かせてください!

みっちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:33:09.0

久々のショートで不安でしたが、とても気に入っています!
    帰宅すると娘がそんなに切ったのー?とびっくり。でもいいじゃん!と言われ、ちょっとうれしい。
    初めての美容院でしたが、接客も仕上がりも大満足です。
    また伺います!

【大人気クーポン】カット+カラー+トリートメント 12800円→10500円

I's hair makeからの返信コメント

みっちーさん先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    娘さんにもお褒めいただけてよかったです!
    また伸びて扱いづらくなった際はぜひお越しください!
    次回も満足頂けるようなヘアスタイル、サロン空間とさせて頂きます!

みっちーさんのまたのご来店心からお待ちしております。

• 龍生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:38:32.0

いつもわがままな注文に応えていただきありがとうございます。
    長時間の接客にも笑顔で対応してくれるので非常に気持ち良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

メンズ・指名限定 カット+ブリーチ+カラー17800→15000

I's hair makeからの返信コメント

龍生様いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回定期的に来て頂いているので綺麗な状態のカラーができてます!

これからも龍生様が満足のいく仕上がりと心地の良い空間が作れるよう努力していきますので
    ぜひまたお任せください!

龍生様のまたのご来店心よりお待ちしております。               担当 鈴木

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:07:51.0

引っ越しをして今まで通っていたお店が
    遠くなってしまったので、
    近くで良い店がないかと探していました。
    投稿されていたヘアスタイルが
    素敵だったので思い切って行ってみました。
    やはり初めてのお店は緊張しましたが
    最初から優しい笑顔で出迎えてくれて
    ホッとしました。
    ヘアスタイルはしっかりカウンセリングして
    途中も確認しながらカットして頂いたので
    不安なくイメージ通りになりました。
    また伺いたいと思います。

I's hair makeからの返信コメント

かおたん様先日はご来店頂きありがとうございました!

新しい美容室は緊張してしまうと思うのですが任せて頂きイメージ通りな
    スタイルができて僕も嬉しく思います!

次回も丁寧なカウセリングを行いますのでまたぜひお任せください!

かおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。             担当 鈴木

• とぱずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:23:57.0

希望通りのカットとカラーにして頂いて満足しています(^^)髪質に合ったアドバイスや説明もしっかりして下さり、とても丁寧だなと思いました。ありがとうございました!また伺います。

I's hair makeからの返信コメント

とぱず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!
    ご希望のスタイルまではもう少し伸ばしていくと近づくと思いますが、
    毛量や伸び方の差などでハネなどが気になってくると思いますので
    メンテナンスをしながら徐々に近づけていきましょう!!!

とぱず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:31.0

履歴なども踏まえ丁寧なカット・カラーリングをしていただきました。

I's hair makeからの返信コメント

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!!

ヘアカラーや縮毛矯正など含むパーマ、髪質改善トリートメント等の最近の履歴などでも
    ご希望のスタイル・ヘアカラーにすぐにはお答えできない可能性もありますので、
    初めてご来店いただく方には、
    少しでもご希望のヘアスタイルに近づけられる様に確認させていただいております。
    今回はこちらから確認する前に的確に履歴を教えて頂けましたので、
    とてもスムーズにご案内することができました!!ありがとうございます!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:24:19.0

初めての利用でしたが、リラックスして過ごすことができました。今回はカットとヘッドスパをして頂きました。いつものことながらざっくりとした要望を伝えただけでしたが、想像以上の仕上がりにしてもらえて満足です。
    ヘッドスパ前にも『リラックスしてもらえるように~』といった声掛けをしてくださるなど細かな気遣いがありました。
    最近はなかなか良い美容室が見つかりませんてましたが、久しぶりにまたお願いしようと思えました。

小島指名限定 カット+プレミアムアロマスパ 8100円→7000円

I's hair makeからの返信コメント

tak様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    少しでもリラックスしていただける空間作りのために心がけているところに
    気づいて頂けたこと、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!

tak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• CLM09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:40:56.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く、スタッフの皆様の雰囲気も良かったです。
    指名させて頂きましたが、ばっさりショートをイメージ通りに仕上げて下さいました。有難うございました。
    色々な美容室を調べていた中で、こちらのお店を選び大正解でした。帰りの際に出やすい道順等もご親切に教えて下さり有難うございました。また宜しくお願い致します。

I's hair makeからの返信コメント

CLM09様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!!

数多くある美容室の中からお選びいただき喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ロングスタイルもお似合いでしたが、ショートスタイルもとってもお似合いです!!
    久しぶりのショートスタイルで少しの伸びや量感が気になってくると思いますので
    ご都合の良い時気軽にメンテナンスにいらしてください!

CLM09様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:51.0

前回同様、こどもがお世話になりました。
    今回も仕上がりに満足していました。

指名限定!カット+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント13500→10000

I's hair makeからの返信コメント

ゆう様先日もご来店頂きありがとうございました!

また今回のスタイルも気にって頂けてとても嬉しく思います!

違うスタイルにしたい場合でも是非お任せください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。            担当 鈴木

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:45:51.0

久しぶりの来店となりましたが、丁寧に対応いただきました。
    また、宜しくお願い致します。

I's hair makeからの返信コメント

りょうた様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お忙しい中お時間作って来ていただけて大変嬉しく思います!
    是非またヘッドスパなど、少しでもコリや疲れを癒されに来てください。

りょうた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 名前はまだないさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:11:55.0

初めてのパーマでどうなるか緊張していたのですが、出来上がり最高でした!(*^^*)

ホームケアのやり方も丁寧に教えて下さいました。
    店内もとても綺麗で店員さんも元気で好印象です!◎

次回も通いたいと思います。

I's hair makeからの返信コメント

今回のパーマも気に入って頂けて、お店の雰囲気や接客の
    スタイルにも気にって頂けて大変嬉しく思います!

また希望のスタイルやお悩みに沿ったカウセリング、施術をさせて頂きますので
    是非またお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております。                担当 鈴木

• まいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:19.0

思っていたとおりのスタイルになりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お願いしていたとおり、次の日ほとんど手間いらずで出勤できました。ありがとうございました。

I's hair makeからの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回お悩みを聞いた上で最も合う様なスタイルをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂き僕も嬉しく思います!

伸びてきて扱いづらくなった際は是非またお任せください!

まい様のまたのご来店心からお待ちしております。             担当 鈴木

[投稿日] 2023-09-22 13:16:06.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    カラーも提案した色に寄せてしてくださって大変満足です!
    又、美髪トリートメントをしたことで髪がさらさらになって気分も上がりました!説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【色持ち・ツヤ感】フルカラー+トリートメントorヘッドスパ 8000円

I's hair makeからの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のカラーもとてもいい感じになりましたね(^ ^)
    今までと色味も変えて柔らかく大人っぽい印象になりましたね!!!
    美髪トリートメントの調子はどうですか?
    また1・2ヶ月するとカラーやストレートパーマなど気になってくる頃と思いますが
    年末にかけてご予約が比較的取りにくくなって参りますので
    お早めにご予約いただければと思います!

ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:06.0

他店でカットをしてもらったのですが全然気に入らないしガタガタにされてしまって、お直しという形でのカットをお願いしました。
    今の状況、今日どうするかなどを教えてくれて不器用な私でもわかるようにアイロンのやり方も教えてもらいました。
    本当に有難うございました。家族にもかわいいって言ってもらえて大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

I's hair makeからの返信コメント

しのちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!!!
    メンテナンスを重ねながら希望のスタイルにより近づけていける様にしていきましょう!

しのちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• chanhaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:31.0

親身に話を聞いて頂き、髪色の悩みやスタイリングの仕方など、丁寧なアドバイスや接客がとても好印象。またお伺いしたいです。

I's hair makeからの返信コメント

chanhao様先日はご来店頂きありがとうございます。

僕の接客スタイル、技術共に満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回の様なカウセリングやご提案を次回もさせて頂きますので是非またお任せください!

chanhao様のまたのご来店心よりお待ちしております!           担当 鈴木

アイズ ヘアー メイク(I's hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー