4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. チェルアルコ ヘアー デザイン(Cxielarko hair design)  >

Cxielarko hair design

チェルアルコ ヘアー デザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市伏見区石田森東町6-8 サンハイツ石田1F
  • 地下鉄石田駅から徒歩2分
  • ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:06:14.0

ホットペッパーでサロンを探していて、絶対ここがいい!と思ったのでご無理言ってしまい申し訳ありませんでした、、
    緊張しやすい性格ですが、初対面なのにフレンドリーに話しかけてくださって嬉しかったです。一つ一つの声掛けもすごく面白かったですし、店内もすごく居心地が良くて幸せでした~
    カットも希望通りに切っていただけて大満足です。いつも言いたいことが上手く伝わらなかったので、仕上がりに感動してます。
    鏡の前にあったアロマの香りがすごく気になるので、次回はせひ試してみたいです。
    またどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:17.0

先日はカットありがとうございました。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。
    今度は母もお願いしますー!

【HPB限定◇2回目以降クーポン】カウンセリングカット

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:49.0

いつもカラー、カット、スタイリングも全てお任せでやって頂いてます。教えてもらった巻き方ちゃんと私でも再現できました。おかげで今日はとっても素敵な思い出が出来ました!またよろしくお願いします。

【HPB限定◇2回目以降クーポン】カット+フルカラー

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:53:28.0

成人式の前に長さを整えてもらうのと、暗めの色にしていた抱きました。いつも通り丁寧に相談にのっていただけて施術時間もリラックス出来ました。成人式が終わったので近々ばっさり切ってもらいに行きます!

【HPB限定◇2回目以降クーポン】カット+カラー+フローディアトリートメント

• Amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:24:52.0

こちらの希望に寄り添ったうえで、
    カラーやカットについて提案をしてくださり
    大変ありがたかったです☆

店内も居心地が良くて、心地よく過ごせるよう細かな心遣いもあり
    とてもリフレッシュできた時間でした♪

また行かせていただきます^^

白髪を染めながら、ツヤ&ハリコシ◇ヘナカラー

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:17:20.0

今回も、とても可愛いく仕上げてくださり本当にありがとうございました (´;ω;`)

最後の方でもう少し切りたくなってしまって、お時間いただいてしまったのですが、快く聞いてくださりありがとうございました…涙
    お忙しいところにお手間かけさせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

またどうぞ宜しくお願いいたします♪

【HPB限定◇2回目以降クーポン】カウンセリングカット

Cxielarko hair designからの返信コメント

Jさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いえいえ、こちらこそお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした★☆

襟足に少しゆるいクセがありますので、バームやさらさらタイプのオイルを使ってあげると
    落ち着きやういかと思います!

スタイリングがしにくかったり、うまくいかない時はまたご連絡ください!

オカモト マサユキ

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:07:26.0

今回も大満足です。ありがとうございました。
    色落ちも楽しみです。
    透明感のあるすごくいい感じの色になっていきそうな予感。
    とても研究熱心な方なので、安心してお任せできます。

そらまめさん、先日は長時間お疲れ様でした!

褪色はいい感じになってきていますでしょうか?

お話していたカラーシャンプー()ベージュ)が抜けきってから使用すると
    黄味が消えて可愛いと思います!

また次回には少し新しい提案ができればと思っています!

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:26:11.0

今回もお世話になりました。いつも本当にありがとうございます♪
    悩み事や特別な日のスタイリングなど、様々なアドバイスを優しくしてくださるので、いつも温かい気持ちになって帰宅できます (´;ω;`)

次回の予約も、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

Jさん、いつもご来店ありがとうございます。

見せて頂いたお置物の写真、とてもお似合いでした!

事前に色々打ち合わせができたのでとても有難かったです!!

これから寒くなるそうなので、風邪などひかれないようにご自愛ください☆★

口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

• ekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:00.0

初来店でしたが初めてとは思えないぐらい気さくにお話しして下さり、とてもリラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    安心してお任せできるサロンが見つかって良かったです。

【丁寧◎】カウンセリングカット

ekさま、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ドライでカットさせて頂いたので量感が気になっていましたが
    落ち着いていますでしょうか?

毎日アイロンをされると思いますので
    重めのスタイリング剤より、軽やかな仕上がりのオイルが合うかもしれません。

トリエのチューナーウォーターの0番というスプレーがありまして
    そちらが使いやすそうです。

またネットで調べてみてください☆

口コミも、本当にありがとうございます!!

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:39:50.0

完成形から逆算して、今はこうして次はこうしましょう…と提案してくださって助かりました。インナーカラーも
    直ぐに挑戦したいくらいです。ようやくヘアサロンを彷徨う日々が終わりそうです。素敵なスタイリストさんに植物がたくさんの癒されるお店です。またお邪魔します!

【丁寧◎】カウンセリングカット

しらたまさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カットの後まとまっていますでしょうか?

年末に向かってお忙しくなられるかと思いますが、風邪などひかれないように
    お体ご自愛ください☆★

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

オカモト マサユキ

• たろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:12.0

今回は、無理な対応聞いて貰って本当に助かりました。
    私の癒しの場所です。
    仕上がりも大変満足しています。
    有難うございます。

【HPB限定◇2回目以降クーポン】カット+ナノスチームストレート

たろうさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

前回はボブにさせて頂きましたが扱いやすいでしょうか?
    ストレートをかけると長いほうがもちが良いのですが、
    短くできるタイミングはストレートをかける時がいいので迷いますね。

これからは乾燥しやすい季節で膨らみも落ち着くと思いますので
    また5月くらいにストレートをしたいですね!

嬉しい口コミ有り難うございます♪

オカモト マサユキ

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:25:24.0

お世話になっております。
    今回もご丁寧に施術いただきまして、本当にありがとうございました!
    いつも沢山わがままを聞いていただいてるので、今回縮毛矯正とカット以外は特に要望はお伝えせずにいようとしたところ、前回お伝えした悩み等を覚えていてくださり、悩みと希望を汲み取った施術をしてくださいました。
    いつも細かいところにまでお気遣いいただき、本当にありがとうございます。
    また、帰宅してからのケアへのお気遣いも、本当にありがとうございました。

おかげさまで、湿度の高い中でも綺麗な状態を維持しており、とても幸せです。

どうかご無理なさらず、これからも頑張ってくださいませ。
    髪の毛が伸びてからだと待ちきれないので、またすぐお伺いしたいです(*^ω^*)

Jさん、いつもありがとうございます☆
    ストレートをかけさせて頂いてダメージや絡まりなどは
    ありませんでしたでしょうか?

薬剤の力とアイロンの熱は抑えていますので
    ゴワつきはないかと思いますが、かかり具合や
    ご自身でのやりやすさなどが問題なければ嬉しいです

はじめてかけさせて頂きましたので
    次回ご来店の際にまた教えてください!!

いつも本当にありがとうございます

オカモト マサユキ

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:55:02.0

前髪と毛先のカットと少し梳いて頂きました。前髪のかたちをかえたら割れにくくなり、髪を結んだときのかたちも綺麗になりました。髪質についても相談に乗って頂き、私の髪質に合ったヘアオイルに出会えました!

毛先がまとまりにくい方におすすめ◇カット+フローディアトリートメント

なほさん、先日はご来店ありがとうございました!!

髪の扱いは楽になっていますでしょうか?
    素髪がキレイなのでパサつきだすと気になるかと思いますが、
    お話させて頂いたように
    ロングになればなるほど毛先の油分が不足して
    痛んでいるような質感になりますので
    オイルで保湿してあげてください☆

お店の近くにドラッグストアがオープンするので
    またお帰りの際に買って帰れるようなおすすめを
    リサーチしておきますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

オカモト マサユキ

• みゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:59:17.0

店内は植物がいっぱいで他店にはない雰囲気でほっこり寛げるとても良い空間でした。
    施術も丁寧に希望を聞いてくださり、親切に相談にも乗っていただけたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足できるものだったので、こちらのお店に来店して良かったと思います。

【人気No.2】似合わせカット+イルミナカラー

みゆり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前髪をつくられてその後いかがでしょうか?またセルフカットのやり方や
    流し方等お話できたらと思っています☆★

口コミもとても嬉しいです!!

2月には植物の仲間たちが増える予定なのでにぎやかになりそうです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

オカモト マサユキ

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:36:46.0

お世話になっております。2回目の訪問でした。前回カットしていただいたのが良すぎて、自信がついたためにまたすぐ訪問してしまいました…(〃ω〃)
    前回の予約から1ヶ月も経たずに再訪してしまったのでご心配をおかけしてしまったのではと思っていたのですが、温かく迎え入れて、ご対応くださいまして本当にありがとうございます!
    前回の髪型も、今の髪型も、全部大好きです( ´▽`)
    またすぐにお邪魔したいと思います!どうぞ宜しくお願いいたします!

【前髪のうねりが気になる方に】似合わせカット+前髪ストレート

Jさんいつもご来店ありがとうございます!

今回は短いスタイルにカットをさせて頂きましたが、ご不便なところはありませんでしたか?

新しいこと、残しておきたい所がうまく重なっていけば
    どんどんスタイリングも楽しくなりそうですね☆★

口コミはもちろん、写真も撮らせていただいてありがとうございました!!

オカモト マサユキ

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:55:02.0

もう何度も通わせてもらっています。今回も私の髪の状態に合わせてベストなメニューを提案して下さいました。いつも曖昧な私の希望やプランを良い感じにまとめて実現してくれます。
    店内は広くグリーンがたくさん置いてあってとてもリラックスできます。スタッフさんのお人柄も技術も素晴らしくて、こちらに通い出してから他のサロンには行けなくなりました。
    一対一でずっと担当してもらえる安心感はもちろんですが、プライベートサロンの贅沢感にも癒されます。
    美容室探されてる方、おすすめです!

【髪質改善】カット+スチームストレート+フローディアトリートメント

かんちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

長時間の施術でしたが、そのように言って頂けて嬉しく思います^^
    次もお悩みなどありましたら何なりとご相談下さい。

ご旅行は2月でしたね?楽しんできて下さい♪
    お話を聞かせて頂くのも楽しみにしております。

この度は素敵な口コミも有難うございます☆★

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

オカモト マサユキ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:18:56.0

ヘナ カラーを初めて体験しました。ヘナについて詳しく説明して頂き、また、髪の毛についても いろいろアドバイスを頂けてのでとても良かったです!ありがとうございました!!

白髪を染めながら、ツヤ&ハリコシ◇ヘナカラー

ともこさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょう?お話していたカラートリートメントも
    ぜひ試してみてください☆

またわからない事や気になる事が御座いましたらお電話くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます、

オカモト マサユキ

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:12:06.0

もっと早く行っておけば良かったです!

ガヤガヤした街中の、お洒落な人達に囲まれてのカットが本当に苦手だけど、でも可愛くカットして欲しいし…といった悩みがあったのですが、全てこちらで解決できそうで本当に嬉しいです!

今までは、他のお客さんが沢山いる中では言いにくかった髪の悩みも貸切なのでしっかりお伝えできましたし、そのあとは悩みを汲み取って優しく接してくださり本当にありがとうございました。
    困った時はすぐにお邪魔させていただきます。

【丁寧◎】カウンセリングカット

Jさん先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

手作りケーキのクオリティが高すぎて衝撃でした笑

また色々ご相談下さい!一緒に似合うスタイルを探せたらと思っています☆

素敵な口コミもありがとうございます、励みに頑張ります!!

オカモト マサユキ

• たろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:52:55.0

初めて利用させてもらいました。
    シャンプー台が苦手なことも気にしてもらって…こうして欲しいということも伝えやすい雰囲気を作ってくれはったから安心出来ました。とても満足してます。
    有り難うございました。これからも利用させて貰いたいと思いました。シャンプー台がしんどくなかったのも私としては収穫でした。

【髪質改善】似合わせカット+スチームストレート

たろう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カット後はスタイリングしやすくなっていますでしょうか?
    カットだけでしたらシャンプーはしなくても全然問題ありません!
    お嬢さんもご紹介頂いてありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミもありがとうございます、とても嬉しいです♪

オカモト マサユキ

• chさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:33:49.0

時間を勘違いして遅れて行ってしまいましたが、
    快くご対応頂きました。

植物が好きなので、リラックス出来る空間でした!
    話やすい雰囲気にもして下さり、話してスッキリして、
    髪もいい感じにしてくださりスッキリして、良い休みになりました!!

【丁寧◎】カウンセリングカット

chさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

猫ちゃんのお話がとても癒されました♪
    ノルウェージャン&三毛猫・・・・可愛いですねー☆

また色々聞かせてください!

口コミもありがとうございます、励みに頑張ります!!

オカモト マサユキ

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-22 21:24:54.0

とても丁寧に対応くださり、仕上がりも本当に満足できました。感謝です。またどうぞよろしくお願いします。

【朝のセットが楽に】似合わせカット+コスメパーマ

ひーたん様

いつもCxielarkoにご来店頂き誠に有難うございます。

仕上りやお店の雰囲気を喜んで頂けて嬉しく思います^^
    次もご希望のスタイルやお悩みなどございましたら
    何なりとご相談下さいませ★☆

この度は口コミ有難うございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オカモト マサユキ

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-18 14:28:41.0

店内もオシャレで仕上がりもよく、料金も高くないので満足です!

学割U24 【平日限定】 カット

かずま様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カット気に入って下さって嬉しいです☆
    少しずつ、今までの雰囲気から変化を加えていますが、違和感はありませんでしたか?

また次回ご来店の際、ご相談頂き提案させて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

オカモト マサユキ

• さあたん丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-17 17:05:25.0

普段あまり時間が無いので近場で探していたところまさかこんな近くにいい所があるとは思いませんでした笑。初めてで不安でしたが人もとても良くてお話も楽しくてあっという間の癒しタイムでした。カットもパーマもややこしい注文してしまいましたが嫌な顔ひとつせず希望通りしていただけて嬉しかったです。毎日のスタイリングも楽すぎて快適です。ありがとうございました。

【朝のセットが楽に】似合わせカット+コスメパーマ

さあたん丸さま、いつもご来店ありがとうございます!

お母さんもご紹介頂いてとても嬉しく思っています☆★

少しづつ暖かい日が増えてくるみたいですので、またご都合が良い日がありましたら
    ぜひご来店ください!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

オカモト マサユキ

• ゆきゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-07 01:24:09.0

すごく丁寧にしてくださって話も面白くて本当にここを選んでよかったなって思ってます!
    また髪を切る機会があればここに絶対いきたい!と思えるすごくいいお店でした(^^)

学割U24 【平日限定】 カット

ゆきゆきさん
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

そろそろ受験でしたでしょうか?頑張ってくださいね^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。また
    新しい生活が楽しくなるようなスタイルを提案させて頂きますね!

口コミも有難うございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

オカモト マサユキ

• IOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-01 14:16:01.0

初めてのことで不安でしたが、髪のダメージなども考えて自分の髪に合う強さでかけて下さり、髪も傷まず朝のセットも簡単になって、やってよかったです。

IOさん、いつもご来店ありがとうございます!

キレイなロングに育ってますね、
    普段からきちんとお手入れして頂いていることが良くわかります☆

また髪の毛のスタイルでお悩みの事がございましたら
    ご相談下さい。

カラーも就職前にどうするかまよっちゃいますね笑

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オカモト マサユキ

チェルアルコ ヘアー デザイン(Cxielarko hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー