3. 北信越トップ  >
  5. ロルド ルル(Rold Loulou)  >

Rold  Loulou【ロルド】

ロルド ルル

• 富山県富山市婦中町下轡田165-1ファボーレ2F
  • JR高山本線速星駅 徒歩約15分・地鉄バス・コミュニティバスでファボーレ停留所
  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

いつも癒しをありがとうございます♪
    今回のトリートメント、手触りも良く満足です!
    また伺った際には、よろしくお願いします。

【6/30.7/1限定☆担当者指名無し】カット+トレンドカラー¥5900

じゅん様
    いつも担当させていただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントは、他のトリートメントよりもさらに良い艶と手触りを
    与えてくれます(^^♪

片山 諒

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

仕事でモヤモヤしていたので気持ちを切り替えたくて思い付きで30分前にネット予約しました。指名しませんでしたが綺麗でかわいいお姉さんが担当になり説明も丁寧でとても好感が持てました。前回とほぼ同様のショートボブにしてもらい それほどイメチェン感はなかったものの職場では皆に「後ろから見たら誰かわからなかった」と言われたので満足しました。お店はファボーレ内にあるので施行後に髪型に合う洋服を買って帰りました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く 余計なお喋りすることも無く 安心して時間を過ごすことが出来ました。モヤモヤもいつの間にか消えていました。ありがとうございました。

【6/29限定☆担当者指名無し】カット+トレンドカラー¥5900

みずき 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リフレッシュして頂けて嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルで気になる点は御座いませんでしょうか?

今後も、技術・接客レベルの向上を心掛けて参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

伊藤 愛里

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

平日だったので静かな店内でゆったりできました。梅雨前にカットしてもらえてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【6/17限定☆】カット+トレンドカラー¥5900

はるみ様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます(^_^)
    どうしても収まりが悪くなりやすい梅雨時期、普段のおうちでの手入れもしやすく
    させていただきました!
    ヘア等でわからないことがあればまた何でもお聞かせください。

片山 諒

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

娘のカットに行きました。
    ロングからかなり短くしましたが、似合う髪型にして頂き、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました^_^

サチ様
    仕上りに満足していただき良かったです♪

• あさにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/30

思った通りのスタイルになりました。セットの仕方や普段のケアのポイントについても教えてもらえて満足です。ありがとうございました。

【オススメ☆】透明感カラー+カット+トリートメント¥13600→¥12800

あさにゃん様
    先日は2回目の担当をさせて頂きありがとうございました!
    季節ごとにヘアや肌に起こるトラブルは変わってきます。
    その季節ごとの提案もさせていただければな、と思ってます♪

またお待ちしてます^^

片山諒

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

予約時はカット+酸熱髪質改善トリートメントにしていましたが、来店し、スタイリストさんから話を聞き、急遽縮毛矯正に変更しました。仕上がりがとてもよく、また、酸熱髪質改善トリートメントと縮毛矯正の違いについても話してくださったおかげで、決断しやすかったです。ありがとうございました!

【髪質改善】 カット+酸熱髪質改善トリートメント¥15300→¥13000

れい様

高評価頂きありがとうございます。

今後も、お客様ひとりひとりに合った施術メニューの提案を心掛けていきます。

次回はカットのみの調整、髪質改善か縮毛矯正かの判断を一緒に考え
    ベストな施術をしましょう☆

• sb2koooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/26

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。自然な仕上がりになるようこちらの要望をきちんと反映してもらえました。匂いも少ない薬剤でストレスフリーです。ありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント¥13800→¥9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sb2kooo様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

次回もsb2kooo様の、希望を丁寧に伺い提案施術させていただきます。

接客・サービスの向上励んでまいります。

• すくねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

カット、シャンプー、マッサージ、どれも心地よかったです。
    カット後にはヘアセットの方法も教えて頂きました。

【6/24限定☆】 カット \3300

すくね様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    スタイルチェンジをさせていただいたので、おうちでのヘアセットのやり方も変わってくると思います。なので、サロン帰りの仕上がりが最大限再現できるよう、お伝えさせていただきました^_^

またおまちしてます!

片山 諒

• わこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/24

指通りが良くなり気になっていたボリュームが減りました。
    ピーンとなりすぎないように、かけてくれたのかな?と思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥16000→¥13800

わこ様

自然な仕上がりになるよう調整させていただきました。

次回は、お話ししていました透明感が出るハイライト

是非担当させてください☆

またのご来店お待ちしております☆

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

自分の思う髪型とカラーにしてもらえました。
    話もとてもしやすく相談しやすかったです。
    アドバイスのおかげでいつもよりカラーが長く楽しめてます!
    また次も行きたいと思います!

【春夏限定クーポン☆】カット+トレンドカラー+保湿トリートメント¥9300

くま様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    紫外線が強くなってくるこの季節、紫外線対策でカラーの色持ちやパサツキの防止ができます♪

片山 諒

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/23

男性の方にカットしてもらいました。一つ縛りできる長さをキープしたいと伝えると、レイヤーを控えめにしたり後れ毛が出るようにしたりと色々提案して下さって、オシャレに疎い私には大変助かりました。スタイリング方法も教えてくださって参考になりました。ありがとうございました!

【高発色☆】カット+透明感カラー+トリートメント¥13600→¥11000

山田様

高評価頂きありがとうございます。

次回も、お客様ひとりひとりのオーダーメイド提案、お悩みや、なりたいを叶える、施術
    ケアの説明など、様々な面で誠心誠意お答えさせていただきます!

お得なクーポンもございますので是非ご利用下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• お空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

スタイリストさんの名前覚えてなくてごめんなさい。
    明るい雰囲気のお店で心地よかったです。
    髪のお手入れもアドバイスいただきました。

ただ、シャンプー台が初めてのタイプで驚きと身体に力が入ってしまいました。「倒します」と言われた時に寝台タイプと思い込んでいましたので、小柄な私はいつも通り少し上に上がるつもりでかまえていました。少ししか傾かなくてビックリでした。
    「少し傾けます」などの方がわかりやすいかも。

次回はカットとストレートに伺いたいと思いますので、また、よろしくお願いします。
    久しぶりにショッピングモールでのんびりできました。

【高発色☆】透明感カラー+トリートメント¥9300→¥7500

お空様

口コミ投稿、評価いただきありがとうございます。

シャンプーの際に、お声がけの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

お声がけを、わかり易く改善いたします。

シャンプー台はフラットの倒れるタイプもございますので
    次回はご案内、ご確認させていただきます。

カット、ストレート是非お任せください。
    お客様の気になる部分に合わせた、オーダーメイドのスロレートをさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Rioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/21

カラーが想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    接客も説明も丁寧だったのでよかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【夜得☆ナイトクーポン】選べる2メニュー¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Rio様

高評価、仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆

次回はさらに満足いただけるよう技術・サービス向上に努めていきます!

またのご来店お待ちしております☆

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧なアドバイスありがとうございました。
    カラー思ったのと、ちょっと違ったけど全体的に気に入ったので、また今度もよろしくお願いします。

てる様

いつもありがとうございます♪
    まったく同じ色というのはどうしても難しいですが気に入っていただけて良かったです。
    初めてのブリーチですが、色落ちも早いと思うのでお家でのケア頑張ってください○
    またぜひお待ちしております☆

stylist ayaka

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。とても扱いやすく、きれいにまとまるスタイルで気に入っています。

【うるツヤ☆】透明感カラー+カット¥11500→¥10800

ゆか様
    いつもありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

カットとカラーで利用しました。
    カットの希望を細かく聞いてくださりありがとうございました!カラーも綺麗な色で気に入りました。
    仕上げにふわっと巻いてくれた方法で次の日真似して巻いてみました!
    美容院がなかなか定まってませんでしたが次も利用したいなと思っています。

【片山限定クーポン☆】カット+透明感カラー¥11500→¥7900

ゆき様
    先日は初のご来店で担当させていただき、ありがとうございました!
    したいヘアスタイルと雰囲気に似合うヘアスタイルを決めてから施術させていただいてます!

またお待ちしてます(^^♪

片山 諒

• りゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

希望以上の仕上がりになり良かったです。また、席にタブレットが置いてあり、タブレットでいろいろな雑誌が読めるのが良かったです。

【6/15限定☆】 カット \3300

りゅか様
    仕上りに満足していただき良かったです♪

• 珈琲豆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

いつものことながらくつろいで過ごせた心地よいひと時でした。しばらくコロナ禍もあって行きたくても行けず、まるで山姥のようにぐしゃぐしゃになっていた髪でしたが、笑顔で温かく迎えていただき、期待以上の仕上がりで決めていただきました。これからもまだ先の見えない日々が続くでしょうが、どうかくれぐれもご自愛なさってお店をづつけてください。今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正¥16000→¥13800

珈琲豆様
    いつもありがとうございます♪
    今後も仕上がりはもちろん、ゆっくり安心して過ごしていただけるよう、努めて参ります。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• Erinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/16

コロナ対策がしっかりしていてアルコール消毒と手の甲の検温です。
    内装も綺麗でdマガジンがタブレットで読み放題は魅力です。
    担当のスタイリストが来るまで席で10分足らず待ちました。
    ヘアバターを取るのに脱色剤?とブリーチを少し足して色抜きをして頂きましたが根元を痛めないように塗っていたのが原因か、縛った時にもみ上げと襟足の染め残しが目立ちました。
    シャンプー台は私の苦手な椅子で、背もたれが浅いタイプです。
    頭が高いままのシャンプーは洗いが甘くなり、耳にお湯が永遠垂れてきます。頭も持ち上げにくいので襟足と耳周り付近の流し残しが気になります。
    途中の流しの時最初水だったので温度調節を手で確認してからお客様に掛けた方が良さそうです。
    当初のメニューは透明感カラー4,800とブリーチ9,700をプラスして14,500の予定でしたが、時間が無くブリーチのみで4,800のブリーチ分プラスの6,790でした。
    PayPay、楽天payなど決済方法が多くあり優秀です。
    その日は退店し、翌日仕上がりが気になり電話で手直しの予約を致しました。接客は素晴らしいのですがカラー、シャンプー、ブローの技術量は少なめ

【平日限定☆】透明感カラー¥7200→¥4800

Erina様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    安心してご来店いただけるよう消毒・検温を徹底させていただいてます。
    技術、仕上がりの点、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層気を配りながら施術させていただければと思ってます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

希望通りにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

さや様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    実習で暗くする前にカラー楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしてます(^^

片山 諒

• マツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

きれいに仕上げてもらえました!次はブリーチしてもらいたいです。

マツ様
    先日は初のご来店で担当させていただきありがとうございました!
    ブリーチも艶とダメージも考慮しながら、させて頂ければな、と思ってます(#^.^#)

片山 諒

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

普段行く美容院が自宅から遠く、仕事の都合がなかなかつかなかったため、こちらの美容院を初めて利用しました。
    初めての美容院でのカット・カラーは少し不安もありましたが、希望を伝えると長さや量、髪の明るさなど、細かいところまで聞いてくださり、希望通りの髪型・髪色に仕上げてくださりました。
    最後は、仕上げに髪を巻いてもらいました。
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とっても満足です!ありがとうございます。
    また利用したいと思います!

【平日限定☆】カット+トレンドカラー¥7800

なつき様
    美容室での仕上がりをおうちでも再現していただけると、
    僕も嬉しいので、おうちでも可愛く巻ける巻き方を伝えさせていただきました(*^^*)

是非またお待ちしてます!!

片山 諒

• にゃちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

今回もボブにしてもらいました。
    短くオーダーしすぎたかなと少し焦りましたが綺麗に仕上げてくださり満足いく髪型になりました!!!
    次は夏にカラーしにいこうかなとおもいます。

【学割U24】カット¥4300→¥3900

にゃち様
    仕上りに満足していただき良かったです♪
    是非カラーでのご来店お待ちしてます!!

• aoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

初めてでした、炭酸泉ではなく、炭酸シャンプーだそうです。入ってから終わるまでは、45分間、あっという間に終わりました。
    翌朝のスタイリングも、すんなりで、そこは満足◎  ちょっと、シャンプー後のマッサージは、頼りなく感じました。
    お疲れさまでした◎

デザインカット+サラディアトリートメント¥6400→¥4300

ao様

貴重なご意見もありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

stylist ayaka

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/9

お店の雰囲気は良く、悩みに応えていただけたカットで満足です!カラーも丁寧に相談に乗っていただき、気に入った色になりました!

なお様
    仕上りに満足していただき良かったです♪

• sammiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めて行きました。希望のスタイルの写真を見せて頼みましたが、希望通りに仕上げてくれました。
    自分はあまり喋りたくないタイプですが、それを察してくれたのかあまり会話しないようにしてくれました。
    値段はリーズナブルで、お店もきれいでした。

【お試し価格☆】デザインカット+カラー¥9700→¥8300

sammi様
    仕上りに満足していただき良かったです♪
    今後もお客様が居心地の良い空間を心掛けていきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

急遽、仕事が休みになり髪を染め直したい衝動にかられ、当日予約できる美容院でこちらに決めました。
    ショッピングモール内という利便性の良い所も決め手でした。
    髪色や髪型はなんにも決めず、相談しながら決めよ~
    くらいな感じで行きました。
    初めての所だったので緊張しましたが
    どんな髪色にしたいのか、髪の長さは、、等
    しっかり担当の美容師さんと話せたので
    間にカウンセリングの方?を通すより
    とても良かったです!!!
    髪色も長さも良く、スタイリングの仕方や
    ボリュームが出てきたらまた手直しさせて下さい。
    とゆうガツガツしてない感じも次も来やすいな~と思いました。
    合間のお喋りも楽しかったですし、動作に雑な感じもなく良かったです!!
    担当の方の名前分からなくてすみません...
    背の高い男性の方でした!!
    また毛量が多くなってきたらお願いします!!

ちーちゃん様

嬉しい口コミ、ご感想をいただき感謝しております!

今後さらに、技術・サービスの向上、お客様の居心地の良い空間づくりの追及に
    全力で勤めてまいります!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

とても話しやすく、希望のヘアスタイルにしてもらいました。

丁寧な対応でまた利用したいです。

デザインカット+リタッチカラー¥8600→¥7800

ゆうと様
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    目標のヘアデザインまで伸ばすところは伸ばしながら、整えていきましょう(*^^*)

片山 諒

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

とても気に入ったカラーになりました!
    また違うカラーをしに行きたいと思ってます(^^)

デザインカラー(グラデーション/インナーカラー)¥11800

りん様

フェイスフレーミングとてもお似合いで可愛かったですね♪♪
    またいつでもお待ちしております〇

stylist ayaka

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつも素敵なスタイルにしてくれて感謝してます!!!
    これからの時期にあったスッキリした髪型になって最高です!!眉も整いましたし、炭酸泉も最高に気持ち良かったです!

メンズカット+炭酸泉+眉カット¥5300→¥4800

たけし様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    すこしずつ温かくなってきて、仕事もプライベートもより
    快適に過ごしていただけるよう、ライフスタイルに合わせて
    カットさせていただきました!

またお待ちしてます(*^^*)

片山 諒

ロルド ルル(Rold Loulou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー