4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

PLATANUS 国分寺南口店

プラタナス コクブンジミナミグチテン

• 東京都国分寺市南町2丁目-11-14 トミービルB1F
  • 中央線、西武線、各線国分寺駅より徒歩4分

ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:00:59.0

本日はありがとうございました。
    シャンプー、カット、ブロー全て同じ方にやっていただけるのと、半個室がとてもよかったです。
    髪の毛も要望通りにしてくださり、年内にキレイにしてもらえて嬉しかったです。お話しするのも楽しかったのですが、こちらがタブレットを見出したら、察してくださったのか、お話されなくなったのが個人的にすごく嬉しかったです。(こんな時でしか色々な雑誌読めないので笑)

【満足度120%】カット+シャンプー 3400円

ちーちゃん様

仕上がり感に満足して頂けてよかったです☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

技術は当然のことながらリラックスしてご利用頂くことも心掛けていますので、そう感じて頂けたなら嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください!

田邉

• 9292さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:32.0

夕方6時からの遅めの時間帯だったにも関わらず、すごく丁寧に施術して下さってるなぁ~と感じられて、とても心地良かったです。仕上がりもバッチリで大満足です。

【PLATANUS】カット+カラー 8400円→7000円 ※メンズは別クーポン↓にあり!

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:12:40.0

娘がお世話になりました!
    とても大満足な仕上がりとのこと!
    また好きな韓国の話までお付き合いいただいたそうで、楽しんで帰ってきました!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

• YOKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 05:24:20.0

カットがすごくお上手で仕上がりが綺麗でいつも気に入っています。カラーも丁寧にカウンセリングした上で自分に合ったスタイルを提案してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    またお願い致します。

カット+カラー(リタッチ) 7400円→6000円

[投稿日] 2024-04-18 15:35:43.0

丁寧にありがとうございます
    またよろしくお願いします

★平日限定★カラー(リタッチorメンズショート)+セルフブロー(白髪OK) 2900円

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:20:57.0

カットもカラーもいい出来あがりでした!

メンズカラー+カット 7400円→6000円 (ロング不可)

• 寅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:01.0

いつもリタッチをお願いしています。今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。

寅様 ご来店有難うございました

PLATANUS南口店 中澤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:19:58.0

ありがとうございました!!!

PLATANUS 国分寺南口店からの返信コメント

a様 ご来店有難うございました

PLATANUS南口店 中澤

• きみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:16.0

シャンプーすごく気持ちよかったです。
    お仕事帰りにさくっと行けるので、近いうちにまた行こうと思ってます。

PLATANUS 国分寺南口店からの返信コメント

きみたん様 ご来店有難うございました

PLATANUS南口店 中澤

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:56.0

初めてでしたが、なりたい雰囲気を伝えると私に合うようにカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足いく出来になりました。
    色んな人に褒めてもらえました。
    また行きたいです。

PLATANUS 国分寺南口店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また高評価の投稿もありがとうございます。

ロングからのイメチェンで、ドキドキされていたと思いますが
    お任せ頂けてとっても嬉しかったです!
    少し伸びてきたとしても似合うと思うので、
    たくさんアレンジして楽しんでください!

またお会いできるのことを楽しみにしております。

PLATANUS国分寺南口店 AOI

• こうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:44.0

カウンセリングもカットも丁寧で、ヘッドスパは非常に気持ち良かったです!!カラーもお気に入りです!!!なりたいhair&colorにして下さりありがとうございました!!親切で居心地も良くて最高でした!!!

【低刺激】オイルカラー+カット 8900円→7500円

• andanteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:06.0

白髪染めを毎月お願いしています。
    だんだん明るくなるようにしていますが本当にどんどんいい色になってきました。
    セルフブローにするとお安くなるのも助かってます。またお願いします。

PLATANUS 国分寺南口店からの返信コメント

andante様 ご来店ありがとうございました

口コミと高評価ありがとうございます。
    徐々に明るくするというご希望になるよう沿うようにさせて頂いてます!

喜んでいただいて大変嬉しく思います
    またのご来店心よりおまちしております

PLATANUS南口店 中澤

• きじしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:52.0

帰宅したら主人に3回も、可愛いと絶賛されました
    今回の髪型すごく気に入ったみたいです
    ありがとうございます

扱いもまとまりやすくて助かります

白髪が気になってきたので、地毛カラーくらいでカラーを考えています

また宜しくお願い致します

きじしろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルがご主人様からも好評だったということで安心しました。

素敵な口コミをありがとうございます。

カラーの件承知いたしました!次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 14:11:19.0

時間の変更のお電話がきて変更して頂いたんですけど
    時間、間違えそうと思ったんですが
    すぐに変更のメールが届き助かりました
    いつも丁寧にありがとうございます

PLATANUS 国分寺南口店からの返信コメント

ご来店有難うございました

いつも口コミと高評価していただきありがとうございます!
    次回も満足できるサービスを提供させていただきます

PLATANUS南口店 中澤

• どすこいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:49.0

3ヶ月ほど髪を切っていなかったのでだいぶ伸びていたところ、時間をかけて丁寧にカットしていただいたおかげでとても扱いやすくなりました。
    初めての利用でしたが、とても居心地よく感じました。ありがとうございました。

【満足度120%】カット+シャンプー 3900円

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:21.0

初めて来店しました。縮毛矯正をしましたが前髪がチリチリになってしまいました。施術前には髪が傷んでいる話しは全くなく施術が行なわれました。前髪のチリチリが気になり後日電話をし、やり直しをお願いすると前髪は傷んでいたのでと言う返答でした。やり直しも1週間後と話しがありました。電話の対応もも誠実さを感じませんでした。なぜ施術の時に髪傷んでいると言ってくれなかったのでしょうか?わかっていたのならそれなりの施術対応があったのではないですか?残念でなりません。チリチリになった前髪は伸びるまでなおらないと思います。2度と来店はしたくない店です。

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット+前処理トリートメント+炭酸泉

チロル様

せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、チロル様の大切な髪を痛めてしまい、不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

またそのあとの対応も不適切なことを言ってしまい重ねて申し訳ございませんでした

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや接客に対しても、早急に対応、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

中澤

チロル様

この度は弊社ジュニアスタイリストの技術不足により、大切な髪を傷めてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、その後の対応にも問題があったようで重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    私も内容を確認しましたが、本来ならばお客様の事を第一に考えて対応すべきところを自己防衛の為に誤魔化し、言い訳しているとしか思えませんでした。該当スタイリストに限らず全スタッフで共有し、二度とこのような事が無いよう徹底的に指導致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

PLATANUS 責任者

• 寅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:40.0

リタッチの色味や明るさ等とても丁寧に聞いて頂き、綺麗に仕上げてくださいました。施術中もお手入れ方法など教えて頂き、とても楽しく過ごせました。

寅様 ご来店有難うございました

口コミと高評価ありがとうございます!
    最近染めたということでしkっかり見極めて色を合わさせて頂きました!
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います

PLATANUS南口店 中澤

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:14:40.0

ブリーチメニューで予約しましたが、相談にのっていただきカラーのみへ変更しました。
    ダメージも減り、メニュー価格もだいぶ抑えられてありがたかったです。仕上がりも綺麗な色になりました。
    説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    隣のお客さんとパーテーションで仕切られているので、
    かなり落ち着いて過ごすことができました。
    タブレットの設置も嬉しいポイントです。

【ダメージレス】ケアブリーチ+カラー+炭酸泉 (鎖骨より下+1,000円) 13300円

PLATANUS 国分寺南口店からの返信コメント

ちい様 ご来店ありがとうございました!

口コミと高評価ありがとうございます!
    カラー気にいって頂き大変嬉しくおもいます。

暖色はとくに、ブリーチ無しでも出来る色が多いのでまた相談していただければとおもいます!

PLATANUS南口店 中澤

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:41.0

初めて髪全体のパーマをしたのですが、乾かし方やセットの方法を教えていただけたので助かりました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ダメージレス★クオライン デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント+炭酸

N様

仕上がり感に満足して頂けてよかったです☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!

全体パーマが初めてとのことでしたが、お似合いでした!
    その後扱いはいかがでしょうか?

今回はデジタルパーマでかけさせて頂いているので、乾かし方やセットに慣れない部分はあると思いますが、ある程度はラフに乾かして頂いても大丈夫です♪
    パーマはパサついて見えちゃう場合もありますので、保湿しながら過ごして頂けたらと思います!

田邉

• おおつかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:25.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変助かってます!
    毎回満足な仕上がりで満足してます。

【学割U24】メンズカット+眉毛カット4900円→4400円

[投稿日] 2024-03-06 15:39:06.0

女性らしい気遣いが良かったです
    みんな丁寧にやってくれるので安心してお任せできます

PLATANUS 国分寺南口店からの返信コメント

純子様 ご来店有難うございました

PLATANUS南口店 中澤

• よーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:21:16.0

いつもありがとうございます、もみあげも良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 15:12:31.0

くせの強い髪ですが、今回も、ブローしやすいカットして頂き、ありがとうございます
    次回も、よろしくお願いいたします

カット+カラー(リタッチ) 7400円→6000円

• きじしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:59.0

主人に髪型褒められました
    髪もまとまりやすく扱いやすいです
    前髪も慎重にカットいただきありがとうございました
    また来月うかがいますので、よろしくお願いします

【毛穴洗浄+血行促進】カット+炭酸ショートヘッドスパ 5500円

きじしろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご主人様にも評判がよかったということでよかったです!

また少し暖かくなってまいりましたら次はどんなヘアスタイルにしていくかご相談していきましょう。

次回のご来店お待ちしております!

成島

• mack23さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:14.0

担当さんタバコ臭かった気がします。もし吸われていないのでしたらごめんなさい。思ったより短くなり過ぎたので、残念でした。

mack23様
    先日はご来店頂き有り難うございました!

配慮が至らず深く反省をしております。
    大変申し訳ありません。
    またご満足いく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳なく思います。
    自分の力不足により不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、真摯に受け止め、技術力向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
    また何かご意見、ご指摘などありましたら何なりと仰っていただければと思います。

mack23様
    先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き有り難うございました。

こちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと対策をして営業するようにしたいと思います。

また、技術面でもご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。担当スタイリストとはしっかりカウンセリングにてイメージの共有をするように指導いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

PLATANUS責任者

• きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:42.0

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧にしていただき気持ちの良い接客でした。
    また次回も予約したいと思います。

きみたん様

仕上がり感に満足して頂けてよかったです☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!

田邉

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:38:50.0

ハイライトの入れ方をいくつか提案&丁寧な施術をしてくださり、思った以上の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします^^

カット+デザインブリーチ(ハイライト、グラデーション等)+カラー+炭酸泉

• おんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:48.0

今回も思ったとおりにして頂きありがとうございました!毎回新たな髪色に挑戦したくなるほどおまかせしてしまっています!毎回無理なことを言ってるかな?と思いつつもイメージしたとおりにして頂けるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• 9292さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:58.0

春先どりのような軽くて清々しいカットとカラーに大満足です。いつもありがとうございます。(*^^*)♪

• そらとぶきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 03:04:21.0

今回は、いつもより短めで段も多めに入れて頂きましたが、とても気に入ってます。
    ブローも楽になったし、パーマもきれいにかかっているので、自分でもいい感じに仕上げられて嬉しいです♪

そらとぶきりん様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

今回少し変化をつけさせていただきましたがお手入れも上手にしていただいているようで安心しました。

また何かございましたら何でもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

成島

プラタナス 国分寺南口店(PLATANUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー