4. 池袋・目白トップ  >

ヘアーサロン キー

• 東京都豊島区南池袋2-48-3
  • 東池袋駅 徒歩2分/池袋駅東口 徒歩7分

ヘアーサロン キー(Key)の口コミ

はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

お店はほどよいコンパクトさでちょうどいいです。あと随所にONEPIECEのフィギュアが置いてあるのがかわいい!シャンプー台の頭の乗せやすさびっくりしました!雑誌もタブレットで色々見れるのがハイテクでした!
    荷物を鍵付きのロッカーに預けるのは安心でした。
    髪型も色も相談しながら丁寧にいつもやって頂きありがとうございます~~~!!!
    また行きます!

【OPEN記念】カット+カラー+コスメデジパー+3StepTOKIOTr \18900→\13000

Hair Salon Key 【ヘアーサロン キー】からの返信コメント

はるき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでもらって凄く嬉しいです(^-^)
    傷んだ毛先も結構切ってパーマとカラーで良いスタイルになりましたね☆
    色々大変でしょうけど、心機一転頑張って下さいね!
    また気分転換にサロンにいらして下さい(⌒▽⌒)
    担当  Hon

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/5

髪の毛の内側の量を減らし、傷んでいた毛先を切って頂きました。
    併せてトリートメントをしたのでとっても扱いやすくなりました。ありがとうございます!

【平日、新規限定】カット+2stepTOKIOトリートメント 7000円→5000円

• じまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回はかなりの大満足!髪型に迷ってたら似合うのをオススメしてくれて助かりました!

【OPEN記念】メンズカット+立体感パーマ \9500→\8000

• いのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

お世話になっている担当美容師さんが新しくお店をオープンされたと聞き、お邪魔してきました。とても素敵なレイアウトと落ち着いた雰囲気なお店でした。
    いつも通り楽しくお喋りしながら施術していただき、思っていた以上の仕上がりとなりました。周りからの評判もよく、大変気に入っています。
    新しいお店で気に入ったのはフルフラットのシャンプー台です。このシャンプー台後頭部をサポートしてくれるため、首が痛くなることがなく、とてもリラックスしてシャンプーを受けることができます。ヘッドスパのメニューもあるそうなので、このシャンプー台で受けたら寝てしまいそうだな…と思うぐらいです。
    今から次回お邪魔するのが楽しみです。

【OPEN記念】カット+エドルプラチナカラー+3StepTOKIOTr \13500→\8980

• にゃんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

先月に初めて行きましたが、とても良く髪の悩みを聞いてくれて共感してもらえたのが感動でした。
    今までのところは悪くはなかったけれど、あまり要望や悩みを聞いてもらえなかったのが不満だったので、初めから終わりまでたくさん話を聞いてもらえて楽しかったし、髪も心もスッキリしました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくれたのも安心感があって嬉しかったです。
    それから、フルフラットのシャンプー台、未だかつて無いくらい最高でした!是非ヘッドスパ体験したいです!
    また、予約して伺いますので、よろしくお願いします。

【平日、新規、open~16時限定】エドルカラー+トリートメント 6000円!

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

上手い。この一言です。
    上手いというのはカット等の技術は勿論ですが、お客さん側の要望を理解し汲み取る事、要望に沿う事もだと思います。それがここの美容院はとても上手でした。
    クーポンの確認や席から離れて戻ってきた時も一声ありその都度丁寧で、会話もグイグイ来すぎることなく距離感もとてもちょうど良かったです。カットに関しても後日仕事のヘアメイクさんから綺麗に切れてると言ってもらえました。
    料金も安いのでまた利用したいです。

【先着5名様11月17日限定】ケアカクテルTr+デザインカット 7500円→4000円

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カット、カラーをしてもらいました!髪もまとめやすく切ってもらいました、これから自分でも上手にセットできるように頑張ります!

【オープン記念】ナチュラルリタッチカラー+カット+トリートメント 5500円

• 亜理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

少し待たされたが、丁寧に対応してくれました。
    仕上げの感じは結構良かったです。

【オープン記念】レディースシャンプーブロー+カット 4000円♪

• ソムリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

設備も新しくて、綺麗なお店でした。カットも嫁さんに好評で、以前よりすごく良いとのこと。また行きます。

【メンズ必見】スキャルプシャンプー+デザインカット 4000円

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

いつもお世話になってるのですが今回は急遽予約していくことに。きれいに切っていただき大満足です!
    嵐の曲が流れておりすごーく落ち着きました。ありがとうございます!!

• まこにゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

カラーリングの種類が豊富で、迷ってしまいますけど、何時も担当スタイリストさんに的確に染め上げて下さり、大変満足しています。洗髪チェアーは、ほぼ、フラットなベッドのようで、寝てしまいます(笑)。これからも、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+ナチュラルカラー+2StepTOKIOTr \12500→\7980

まこにゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    根元も綺麗に染め上がって、トリートメントでサラサラヘアーになりましたね☆いつまでも綺麗を保っていきましょう(^-^)
    お仕事もお忙しいそうなので、またくつろぎに来て下さい☆
    担当  Hon

• そーださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/27

思っていた以上にサラサラになりました!
    雰囲気もよくて、大満足です!ありがとうございました!

そーだ様

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回お待ち頂く時間があり大変申し訳ありませんでした。

当店一押しのTOKIOトリートメント気に入って頂いて
    継続してもらえると嬉しいです(^^)

TOKIOトリートメントのみのクーポンも用意してあるので
    是非ご利用下さいね♪

担当  AYA

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

本日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も店員さんも、とても落ち着いた雰囲気で、居心地が良い美容院でした。
    カットとパーマも、イメージどおりに仕上げていただいて、とても満足しています。
    自分に合う美容院が最近見当たらず、悩んでいたのですが、また来たいと思えました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ \8900→\6980

きみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマスタイル凄くお似合いで、良かったです(^-^)
    またやってみたいスタイルあったら相談してくださいね!
    なかなか自分に合うサロンを見つけるのは大変だと思いますけど、気に入って頂けて凄く嬉しいです(⌒▽⌒)
    是非、次回もお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

以前からお世話になっているスタイリストさんがお店を移られたということで初めて伺いました。
    店舗はすごく清潔感がありますし、大通りから離れていて座席数も少ないので落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    タブレットで雑誌が読めるところやドリンクサービスがお茶だけでなくコーヒーや紅茶があるところもお気に入りです。

スタイリストの方は私の曖昧なカラーのイメージを汲み取ってくださりいつも素敵なカラーにしてくださいますし前髪もミリ単位で調整してくださるのでとても信頼できる方です。
    また伺います(*^^*)

ちはる様

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

施術中など過ごしやすいようにいろいろと準備しました(^^)
    お気に入りと言って頂きとても嬉しいです☆

その後カラーはいかがですか?
    少し抑えめなカラーにしたのでこのカラーをベースに
    色味を変えたりしても良いかなぁと思います(^^)

気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいね☆

またのご来店お待ちしております♪

担当 AYA

• 甘楽さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

新しいお店なので当然のことながら綺麗です。
    座席数も少ないので、ガヤガヤしている店が嫌いな自分には合ってます。
    仕上がりもリクエスト通りで満足しています。

甘楽様この度は数あるサロンの中より当サロンをお選

そして嬉しい口コミ頂き有り難う御座います(^ ^)

仕上がりなどお褒め頂き嬉しく思います^ - ^

甘楽様にお似合いになるようなスタイルの提案をこれ

担当 TAROU

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

担当スタイリストさんには5年くらい前からお世話になっており、お店を移られたとのことで行かせていただきました。
    わたしの髪質をよくわかってくださっているので、今回もいろいろと相談しながら扱いやすくしていただきました^^
    シャンプー台は、頭がホールドされる感じで、とても快適でした!

駅から少し離れていて、平日の午後なのにお客様が絶えずいらっしゃったので、スタッフさんたちの腕の良さあってなんだろうなと思いました。
    またよろしくお願いします^^

【平日、openから16時限定】ウォーターカラー+カット+TOKIOtr 8500円

おいも様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆
    口コミ頂き嬉しいです(^^)

少し遠くなってしまったのにもかかわらずご来店頂き本当に感謝です♪

その後いかかですか?
    これからも扱いやすい提案をさせて頂ければと思います(o^^o)

気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい☆

担当 AYA

• おのたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

お店が移ってから、2回目になります。
    仕上りもいつも以上に大満足だったんですが、ヘッドスパが気持ちよすぎて眠くて、反応が薄くてスミマセンでした(;>_<;)
    いつもありがとうございます♪
    又来月伺います(*^^*)

【OPEN記念】カット+カラー+2StepTOKIOTr+ヘッドスパ(30分) \12980→\10980

おのたか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ち良くなって頂いて、こちらも大変嬉しいです(^-^)
    お仕事などで疲れがたまると思うので、またスッキリしに
    来て下さいね☆
    担当  Hon

• Xさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

新店Openおめでとう御座います!
    お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスしてカットしてもらえました!
    カットもカラーも担当者のお任せでお願いしました。
    とても、カッコよく仕上げていただき満足です!
    またお願いします(^^)

【OPEN記念】メンズカット+カラー \7000→\5980

X様いつもご来店有り難う御座います^ - ^

会話もいつも楽しく、元気を貰えます(^∇^)

今後もX様の沢山満足して頂けるようなスタイルを

作り続けていきたいと思っています(^ω^)

新しいサロンで今後共よろしくお願い致します(^∇^)

担当 TAROU

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今日はありがとうございました!
    担当スタイリストさんには、別店舗で長年お世話になっており
    新しいお店になってから初の施術でしたが
    相変わらず楽しいトークと素晴らしい技術でした。

また初のエドルカラー。
    前の店舗で染めていただいたカラーとは
    また違って、ブリーチしていないのに
    透き通った感のある色味でした。

お店の雰囲気も明るくて
    タピオカも飲めるし
    居心地の良い空間です。

是非これからも末永くお世話になりたい美容室ですし
    担当の方です。
    カラーもまたエドルカラーでお願いしたいです。
    次行くのは年明けになりますが
    風邪など引かぬようご自愛ください。
    来年もよろしくお願いします(*´∀`*)

【OPEN記念】カット+ナチュラルカラー \7500→\5980

ばなな様いつもご来店有り難う御座います^ - ^

会話もいつも楽しく、元気を貰えます(^∇^)

沢山色々な所を褒めて頂き、嬉しいです^_^

エドルカラーもばっちり似合ってましたね(o^^o)

今後もばなな様の沢山満足して頂けるようなスタイルを

担当 TAROU

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めてのパーマで不安もありましたが、予想以上の仕上がりでした。スタイリングの仕方もして頂いて満足です。また行きます!

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+2StepTOKIOTr \13900→\8980

みおこの度は数あるサロンの中より当サロンをお選

そして嬉しい口コミ頂き有り難う御座います(^ ^)

仕上がりやスタイリングの説明の事お褒め頂き嬉しく思います^ - ^

みお様にお似合いになるようなスタイルの提案をこれ

担当 TAROU

• azさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

カラーと縮毛矯正を一緒にできる美容院を探して、こちらを初めて利用させて頂きました。
    どのような髪型にしたいのか、縮毛矯正とカラーを一緒にしても大丈夫かなどきちんとお話してくださり、雰囲気も物静かな方で安心してお任せできました。
    時間もお約束通りにぴったり終わったので大変助かりました。
    今のところ髪がさらさらで大変嬉しいです。

【OPEN記念】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3StepTOKIOTr \20900→\14500

az様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした。サラサラになって良かったですね(^-^)
    この季節は乾燥するのでホームケアもしっかりやっていきましょう☆
    また分からないことなどありましたら、色々相談して下さい!
    担当 Hon

• いさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

新しいお店の落ち着いた雰囲気がよく居心地が良いです!
    スタイリストさんも思った通りのスタイルにいつも仕上げてもらってます。
    パーマ、カットの料金プランで値段かかりますが仕上がりがいいので納得です!

いさお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もパーマスタイル、バッチリきまってましたね(^-^)
    また髪が伸びてきたら量を減らしていきましょう☆
    担当  Hon

• sandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ずっと担当してくれるスタイリストさんが今回新しいお店オープンすると聞いて、行ってきました。お店の雰囲気が落ち着いていて、入りやすいです。設備も完備です。特にタブレットの雑誌は初めてなので、新鮮でした。
    仕上がりはいつも通り大満足です。
    これからも行きますので、よろしくお願い致します。

sandy様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマスタイル凄く良い感じでしたね(⌒▽⌒)
    アレンジが色々出来るので試して見て下さいね☆
    分からないことがあったらまた聞いてください!
    店内も気に入ってもらって大変嬉しいです☆
    担当  Hon

• みかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

前の店舗からいつもお世話になっております!
    今回も希望通り、希望以上にお気に入りのスタイルにしていただき、うれしいです♪
    店内のおしゃれな雰囲気も好きです(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

【OPEN記念】カット+カラー+2StepTOKIOTr+選べるポイント施術 10000円

みかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    くつろいでくれて良かったです(^-^)
    ヘアスタイルもまとまりが出てピンク系のカラーでまた可愛くなりましたね☆
    また是非よろしくお願いします!
    担当  Hon

• まぐぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

急遽の予約でしたが、色んなアドバイスもあり大変満足でした。縮毛矯正とカラーだったので、長い時間疲れないようにクッションとか貸して頂いたり、今回は使わなかったですが、雑誌はタブレット式になってたりしてスマートでした。
    室内、トイレも清潔にされておりました。
    しいて、言うならロッカーが小さかったことと、コート掛の説明が無かったことですかね。大きい荷物をもってたのでロッカーで押しつぶされてしまいました。後から来たお客さんにはコートの声掛けがありましたが、私にはなかったのが残念でした。担当して下さった以外のスタッフさんなので対応がまばらになっちゃうのは仕方無いですね(; ゚゚)

まぐぅ様この度は数あるサロンの中より当サロンをお選

そして嬉しい口コミ頂き有り難う御座います(^ ^)

仕上がりや気遣いお褒め頂き嬉しく思います^ - ^

ロッカーに関しまして小さくて申し訳ありません。

作りの問題なのでロッカー自体は変えられませんが、大きいものは

別で預かることが出来ます。説明不足で申し訳ございません。
    コートに関しても説明不足でしたので、しっかりとスタッフ同士
    説明を徹底して行きたいと思います!
    貴重なご意見有り難う御座いました^_^

まぐぅ様にお似合いになるようなスタイルの提案をこれ

担当 TAROU

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。特にシャンプーは、こんなに丁寧にやってもらったことないくらい丁寧で、思わず眠くなりました笑 会話も適度なかんじで居心地が良かったです。
    そして仕上がりもイメージ以上で感動しました…!ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来ず、でもかなりバッサリ切る感じだったので迷惑だったかと思いますが、カット後は思わずにやけるくらい素敵でした。今までで一番くらいお気に入りの髪型です。
    また伺います!ありがとうございました。

なぎ様

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

仕上がり時間が遅くなってしまい申し訳なかったです。
    数日経ってバッサリショートの感じはいかがですか?
    全然迷惑じゃないですよ(^^)
    最初は本当にこんなカットしていいのかな?って
    思いましたが意思が固まってたので切らせてもらいました☆

お気に入りの髪型と言って頂いたり感動と言って頂いたり
    本当に嬉しい限りです!
    気になることなどでてきたりしたらいつでもご連絡下さいね(^-^)

担当 AYA

• うえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ずっと担当してくれてる方で今回お店が新しくなったと聞いて行ってみました!1階にあって明るくて雰囲気の良いお店で、電子書籍もあって過ごしやすかったです!
    初めて染めるので色とかどれがいいのか分からなかったんですが、色見本や雑誌や地毛の色味など詳しく相談に乗ってくれたのでちょうどいい色になりました(^^♪
    カットも前にかけたパーマを崩さないように調整してくれていい感じになりました!シャンプーもいつも気持ちいいです!
    いつもありがとうございます( ´ ` *)!!

うえみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

カラーいい感じになりましたね♪
    初カラーだったのでナチュラルなベージュ系にしました!
    アッシュ系やピンク系などの色味もあるので気になったらいつでもご相談下さいね(o^^o)

毛量が出てきてパーマセットがしづらい部分が出てきてた
    みたいだったので少し調整したので日々楽に
    スタイリング出来ると思います(^ ^)

担当 AYA

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

この度はありがとうございました。
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でとても居心地良く過ごせました。
    鍵付きロッカーに荷物を入れられるのは安心ですね。
    お紅茶やタブレットなど細やかなお気遣いありがとうございます。(まさか美容室でムーが読めるとは思いませんでした。)
    カットはほとんどお任せでしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました。
    シャンプーが合わなかったのか後で頭が痒くなりました…
    気に入ったのでまたお願いしたいですが、どうしようかな…

かもめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、店内気に入って頂けて凄く良かったです(^-^)

シャンプーに関しましては、お肌によっては合う合わないがございますので、今度は違うシャンプーで試してみましょう。
    それでもかゆみが出る場合はドライカットというメニューが
    ございます。このメニューはシャンプーがないので心配でしたら次回はこちらでカットしましょう。

担当  Hon

• 15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

新店オープンおめでとうございます。
    長らくご対応頂いてますが、私の雑なイメージにも細かくご対応頂いており大変助かってます。
    2週間近く経過しますが、トリートメントの効果が絶大過ぎて驚いてます。
    また、腰痛の懸念があるので、シャンプー台は正直苦手でしたが、首から腰にかけてとても楽なシャンプー台でした。
    また、トリートメントのミストもとても静かで、息苦しさもなく、快適でした。
    立地も閑静な場所にあるので、落ち着いて施術して頂けるのもありがたいです。
    また伺います。

15様いつもご来店有り難う御座います^ - ^

会話もいつも楽しく、元気を貰えます(^∇^)

トリートメントや店内のこと沢山褒めて頂き有り難う御座います(o^^o)

今後も15様の沢山満足して頂けるようなスタイルを

担当 TAROU

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

終始落ち着いた時間を過ごせました。仕上がりにも大満足です◎ありがとうございました。

AM様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    凄く透明感のあるカラーで綺麗でした(^-^)
    またやりたい色などございましたら、いつでも相談して
    下さいね☆
    担当 Hon

ヘアーサロン キー(Key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー