3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)  >

ガレリアエレガンテ ニシオテン

• 愛知県西尾市永吉4-9
  • 名鉄東部交通バス 永吉バス停 徒歩9分/西尾駅から徒歩約20分

みのりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:40:44.0

なかなか通い続けたいと思える美容院に出会えず今まで転々としていましたが、ガレリアエレガンテさんで担当スタイリストさんにお願いして、ここにしよう!と決めました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お任せしても似合うヘアスタイルを提案してくださるので、毎回とっても満足です。
    ずっとしてみたかったインナーカラーも可愛くしてくださり、ありがとうございました。

インナーカラ―☆

GALLARIAElegante西尾店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

先日はガレリアエレガンテ西尾店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今のトレンドのカラーや服装や雰囲気にあったカラーをオススメ
    させて頂きましたがご満足頂き嬉しいです!
    インナーカラーも初めてという事もあり不安だったと思いますが
    とても可愛い仕上がりになりましたね^_^

ご購入頂きましたリファのアイロンを使い次回は
    くびれをつくる巻き方や顔まわりの巻き方をお伝えしますね!
    いつも遠い所からお越し頂きありがとうございます

今後も親身な対応を心がけておりますので今後とも髪を綺麗にする上で何でも相談していただければと思います!

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• 潤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:18.0

カットカラートリートメントお願いしました。

値段の説明等最初はしっかりお話してくれた。
    親身になってくれる訳ではなく淡々とこなされたという印象。
    カラーは
    紫って入りにくいのかな……?って印象の色でした。
    ブリーチはしましたが1回では綺麗な紫はでなかったのが残念です。
    シャンプーは痛い
    爪を立てるのやめていただきたい。

クチコミは良いことが多く書いてあったので
    私と意思の疎通が出来なかっただけかも知れません。

潤さま

カラーですが綺麗な紫ではなく大変申し訳ございませんでした。
    お直しもさせていただきますのでご連絡ください。
    シャンプーの件大変申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。今後このような思いをされる方がいないよう気をつけていきます。

• ねぎぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:17:00.0

初めて行った美容院でしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれ仕上がりも大満足でした!
    カラーも一緒に考えてくれオススメを教えてくれたり、産後でなかなか美容院に行けてないと話したらシャンプー後に「ゆっくりできました?」と気遣いの言葉も!
    是非、またお願いしたいと思いました!

【平日・初回の方のみ】 似合わせカット 透明感カラー  13200円→8480円

ねぎぽん さん☆

素敵な口コミありがとうございます!
    パープル系の色味最高でよね!!気に入っていただけて僕も嬉しいです♪♪
    お子様もいらっしゃるので、中々気軽に来れない美容室でも快適に過ごしてもらえたら幸いです。
    またお待ちしておりますね☆

それとニックネーム可愛いですね(*^^*)
    たこ焼き食べたくなりましたww

[投稿日] 2024-03-12 12:13:15.0

とてもカットが上手な美容師さんで、希望で前髪しっかり作っていただきイメチェンできました、毎回、思い切ったヘアーにする時は指名お願いしてカットしてもらってます。前髪を維持するのが、なかなか難しいですが、ブローのコツも教えていただいたので、維持頑張ります♪ありがとうございました。

カット 10%オフ!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    前髪の方向をかえるのはすぐには難しいかもしれませんが、
    必ず変わるので頑張ってみてくださいね(^^♪

これからもさわ様が素敵なスタイルの維持ができるように、
    全力でサポートさせて頂きますね(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:32.0

4回目行かせて頂き、いつも綺麗に丁寧に接客してくれてありがとうございます!自分に合った髪質とか教えてくれるのでとても通いやすいです!

カラー&Aujuaトリートメント

今流行りのオリーブグレージュカラーをオススメ
    させて頂きましたが喜んで頂き大変嬉しいです!
    又、最近新しくメニュー化したアミノフレックスもして頂いたおかげで
    髪の毛が艶々になりましたね!
    k-popのライブにとてもいい状態で参戦できそうですね!

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• だいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:45.0

今回も完璧な仕上がりにしていただきました!

[施術メニュー] パーマ

だいと様

今回もカットパーマ気に入っていただけて良かったです!!!
    スタイリング方法など何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください!

長田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:51.0

先日仕事帰りに寄らせていただきました。
    中々19時に予約が取れるサロンがなかったので良いところ見つけたと思いました。
    落ち着いたサロンで担当していただいた女性の方も丁寧な接客でとても居心地の良いサロンでした。
    カットでも細かい指定を聞いていただきありがとうございました。とても満足の行く仕上がりでした!
    またお店に伺いますのでよろしくお願い致します。

【ご新規様ご優待クーポン】 似合わせカット \5500→\4500

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:33:12.0

ダメージがあっても伸ばしたい、という要望を最大限叶えていただきありがとうございました。気に入っています。
    ピンク系のカラーも、周りの評判が良かったです。
    おっとり&渋めの担当スタイリストさんに話を聞いてもらい、いつも子育ての疲れを癒されています!ありがとうございます!
    ヘアケアや、日々のセット頑張ります!

【1番人気!】 似合わせカット&透明感カラー 13200円→8980円

もともと髪質がとてもお綺麗でしたのでそれを活かすカットや
    今流行りのピンクラベンダー系のカラーを喜んで頂き大変嬉しいです!
    とても艶がでましたね^_^

僕も沢山お話しができいつも楽しく営業させて頂いてます
    おっとりと渋めをこれからも目指していきます笑

コテ巻きがとてもお上手ですのでこれからも
    アレンジを楽しんでみてください!

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:52:49.0

希望の色にしてもらって 丁寧な仕上がりに満足しました。
    料金の修正があったのは少しびっくりしましたがその分サービスしてもらえたのでまぁよかったかなぁって思いました。

カット 10%オフ!

先日も御来店ありがとうございました(^^)
    こちらの手違いで、料金の件は大変申し訳ありませんでした。

また可愛い色を楽しんでもらえて良かったです(^^)
    次回も楽しんでいただけるように全力でお手伝いさせて
    頂けたらと思ってます!
    またの御来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 16:53:58.0

担当してくれた美容師さんのオススメでカットしてもらいました、2択で提案してくれて、カットに満足です、帰り際にはカットで付きたい細かい髪の毛も払ってくれて親切でした、ありがとうございました。

今流行りであるリフトレイヤーをオススメさせて頂きましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです!

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:46:20.0

何度目かの来店でした!いつもありがとうございます!

今までの何度かは若い店員さんにカット・スパをしてもらっていました。仕上がりは申し分ありません。
    しかし、今回初めて、お姉さまくらいの女性の店員さんに同じメニューをしてもらったら驚愕でした。
    今までシャンプーかも分からないような手短なスパだったのに、丁寧でゆったりとした本格的なヘッドスパをしていただきました。"クイック"ヘッドスパといわれていたので、そんなものかと思っていましたが、今回の対応は本当に感動しました。また、ドライヤー前にトリートメントを付けていただくなど、今までされなかったようなサービスが嬉しかったです。
    さらに、これまで話にすら出なかったポイントカードの作成をしていただき、今までの対応を省みてさみしくなりました。

カットの技術は店員皆様、本当にすばらしいです。
    だからこそ、スパや接客などのサービスの部分で、誰にしていただいても差のない対応を求めます。

これからも期待を込めて、利用させていただきます。

新登場の幹細胞スパ!! カット+クイックスパで頭皮に潤いを

いつも御来店ありがとうございます!
    今回喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    それに伴い他のスタッフの対応など不快に思わせてしまい
    大変申し訳ごさいませんでしたm(_ _)m
    ご指摘本当にありがとうございます(^^)
    今後しっかりとした対応や共有などできるように、
    スタッフ一同つとめさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:43:25.0

初めて行きました。
    何も決めずにお任せにしようと思って居ましたが、
    自分の髪の状態や次回の為へのカラー選びを選択方式で提案などをしてくださり
    美容室初心者にはとてもありがたかったし、
    なにより、話しやすかったです。
    最後にはヘアーセットもして頂き、友人や家族からすごく評判がよく
    さらに美意識高まりました。笑
    家から近くてリピ確定です。
    楽しい時間をありがとうございました。

今流行りのカラーや雰囲気にあったカラーをオススメ
    させて頂きましたがとてもお似合いで素敵でした!
    僕も沢山お話しできて楽しいお時間でした^ ^

くびれの巻き方や前髪のシースルーのアレンジ方法も
    次回またお伝えしますね^ ^

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:33:23.0

初めて行きました。とっても丁寧な接客で丁寧な仕上がりで居心地の良い空間でよかったです。
    少し金額が高いなーってのが率直な意見,でも理想の髪色にしてくれたので満足です。

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    髪色気に入って頂いて私もとても嬉しいです♪
    また色の相談などいつでもしてくださいね(^^♪
    またの御来店お待ちしております(^^)

• ちいぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:58:22.0

1回目がよかったので、再来店。

インナーカラーは指定の色よりカラー入らずシルバーに。何より人生2回目のブリーチで髪の毛がしんでしまった。カラーのため毎回トリートメント追加しましたが、すごい根本からチリチリに。出来上がり時は特に触れられず。インナーカラーだが、顔回りだからこそショック。ブリーチだし、こんなものかと思って諦めた。けど、美容師友達に相談したらこの髪の毛はない、どういう施術したのか教えて欲しいレベル放置?と。
    違うところで今後は通います。

ちいぃぃ様

髪の毛ダメージさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした

• だいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:34:06.0

今回も安い値段で最高のパーマを当ててもらいました!

[施術メニュー] パーマ

だいと様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非お待ちしてます!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:59:59.0

前々回利用させて頂いて特にこだわりなく行った時に的確なアドバイスで自分に合う合わないわからない私でも分かるぐらい今まで一番自分にあっているスタイルにして頂きました。
    ショートカットでお願いしていたので、勇気いりましたが周りからも今までにないぐらい好評で新しい自分に出逢えた様で嬉しかったです。

今回も旅行前でカラーでお願いさせて頂きましたが、お願いした画像通りの色にして頂き目立たせたいインナーに合わせて他の色も一緒に選んで頂きました。今回も周りからの評価も良く、また新しい自分に出逢わせて頂きました。美容院に行く度に楽しい気持ちになります。お話も楽しく施術中も楽しませていただいてます。

安心して自分の髪の毛やスタイルをお任せ出来ます。これからもお願いしたいと思います^^*

前々回の時のショートヘアも大変素敵でしたね^^
    骨格や顔の輪郭を意識して切らせて頂いたので喜んで頂き大変
    嬉しいです!

今回は職場での色の規定もあった中でのインナーカラーでしたが
    可愛く秋っぽいベージュになりお似合いでしたね^^
    また色々とお話ししましょうね

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:25.0

娘が先日そちらでインナーカラーをお願いしました。そちらのアドバイスをいただき、とても満足してます。カラーだけでなくカット、セットも自分好みで完璧すぎて喜んでます。またぜひ次のカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

りえさま
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^

是非またのご来店お待ちしております!!

担当 榊

• FOXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:08:02.0

最初から最後までとても丁寧に髪を扱ってくれることが嬉しい、お気に入りの美容院です。
    いつもお世話になっている担当スタイリストさんは、ヘアセットの的確なアドバイスや豊富な知識から、とても勉強熱心な方なんだなぁと尊敬しています。
    パーマをよくお願いするのですが、毎回家族・友人・職場で褒めて貰えるクオリティなので、皆さんにも是非オススメしたいです。
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット&スパイラル・ツイストパーマ

今回もパーマの仕上がりに満足頂き安心しました^^
    そろそろ秋ということもあり少しいつもと襟足の部分を
    変えてみましたがその後の調子は大丈夫でしたか?

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:58:16.0

いつも希望にそうようにプラスアドバイスもして頂きながら、金額もこれくらいになるから、と先に提示して下さりとても細やかな配慮だと関心しています。またお願いします。

リタッチカラー&Aujuaトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ僕の意見を取りいてくれて
    大変嬉しいです!
    今まで以上にもっとお綺麗になれるように努力していくので
    今後もよろしくお願いします
    【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• だいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:59.0

今回も完璧な髪型にして頂きました!
    会話もして頂き楽しかったです!!!

だいと様

髪型満足いただけて良かったです!
    パーマでも是非お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:50:02.0

根本のリタッチカラーでお願いしました。
    境目が全然わからないくらい自然に染めていただきありがとうございます!
    また次回もお願いします

【4回目以降のご来店のお客様限定】10%オフ!!

白髪は少しでもあると気になりますよね。。
    リタッチでも拘って塗布させて頂いています
    また宜しくお願いします^ ^
    【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• みずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:46:44.0

何度もお世話になっている中、今回初めて挑戦する髪型でお願いさせて頂いたのですが最初から最後までとても丁寧に乾かし方やセットの仕方、今後のケアなど教えて頂きこれから自信を持ってこの髪型を維持出来そうです!仕上がりもとても素敵で大満足です、本当にありがとうございました!

みず様

カットにご満足いただけて良かったです!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:26.0

・駐車場が混み合う道に面している為、車が停めづらかったです
    ・受付にいた女性店員2人がお喋りをしていて、こちらの話を遮って指示を出してきて、また2人で話はじめたので、不愉快でした
    ・担当してくれた方の接客態度はとても好感が持てました
    ・1人で対応してくれるシステムは良いと思いました
    ・仕上がりはこちらの伝え方が悪かったのか、思った感じではありませんでした

さちこ様

受付対応、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    接客態度、技術の向上につながるご貴重なご意見ありがとうございました。

この度はありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:41:29.0

当日にわがままを聞いていただきありがとうございました。パーマのスタイルをお任せして大成功でした。
    朝のセットが楽に決まるし、家族や同僚に好評でした!またお願いします!

【どちらか選べる】カット&カラー+ダメージケア剤またはトリートメント付き

久しぶりのパーマでドキドキだったと思いますが
    気に入って頂き嬉しいです!
    パーマにも沢山種類があるので夏は色々な
    パーマに挑戦してみてもいいとおもいます^ ^
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-18 16:42:16.0

店内も綺麗で美容師さんも丁寧にとても感じが良いので、ずっと利用させてもらってます、今回は白髪染めをしてもらいました、可愛く髪を巻いてくれてありがとうございます♪また次回も伺います

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

巻き髪とっても可愛いですよね!
    艶が出やすいような巻き方で巻かせて頂きました
    またのご来店お待ちしております
    【ガレリアエレガンテ西尾店 高尾誠人】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:33:46.0

とってもサラサラになりました!
    髪の毛の状態に合わせていろいろ考えてくれました。またセットの仕方も丁寧に教えていただいたのでとってもありがたかったです。

『枝毛、切れ毛94%カット』極艶ストレート&カット

ま様

ヘアスタイルにご満足いただけて良かったです!
    ヘアケア頑張ってください!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:49:22.0

ヘアドネーションのためにかカットをしてもらいましたが、とてもかわいく、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。

カット 10%オフ!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    スタイリング上手くできてるみたいで良かったです(^^)
    またヘアスタイルを楽しむためのお手伝いをさせてくださいね(^^♪

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:27:08.0

髪型の提案など、詳しく説明して頂き納得したうえで施術してもらいました。話し易い人柄も◎です。金額面で1ヶ月半~2ヶ月程で通うと考えると4,000円ぐらいだととても助かります。

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

僕の提案を快く受け入れてくれてこちらも嬉しかったです!
    初めてのツーブロックとてもお似合いでしたね^ ^
    とても楽しいお時間でした
    またお待ちしております
    【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• りみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:52.0

いつもこちらの希望通りにやっていただいてありがとうございます

カット 10%オフ!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またさっぱりスッキリとさせに来てくださいね(^^♪

• ぴくたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:12:48.0

ハイライトカラーをやってもらいました。
    細かく希望を聞いてくれましたし、
    色が抜けるとこんな色になっていくと教えて頂き、
    仕上がりも私が好きな感じになってとても満足してます。
    家族にも好評で嬉しかったですっ

またお願いしたいと思います

【高尾指名限定】ハイライトカラー

娘さんに引き続き担当することができて
    嬉しいです!

ハイライトカラー好評で安心しました!
    とてもお似合いでしたね
    また次もぜひ宜しくお願いします
    カラーの事でお悩みの時はご相談ください

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー