4.3
今回初めて担当していただきましたが、
好みやクセを踏まえて色々提案してくださり、
とても丁寧に施術していただきました!
扱いやすくて毎日とても快適です☆
また、日焼けと乾燥でパサパサだったので、
ツヤツヤになり大満足です!!
本当にありがとうございました!
【圧倒的No1】カット&アヴェダカラー&極上トリートメント ¥18260→¥17,260
まりりん様
初めての担当でしたが、お好みや髪質・クセをしっかり共有させていただけたことで、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
アヴェダカラーを使用し、96%自然界由来成分のやさしい処方で、
髪と頭皮への負担を抑えながらツヤと手触りの良さを引き出しています。
日焼けや乾燥によるパサつきも、潤いを感じていただけたようで何よりです。
今後も毎日が快適に過ごせるスタイルづくりをお手伝いできれば幸いです。
店長/AVEDAアンバサダー 武田竜
いつもありがとうございます。水素カラーをお願いしたんですが、とても良くオススメです。
SE様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
カットと初めての超高濃度水素カラーリングの仕上がり気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
お家でのスタイリングで分からないことなどございましたら、お気軽に
stylist 羽切亜実
オーダー通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
オ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
カットの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
毎回色んなお話ができるのも楽しみにしてます(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
stylist 羽切亜実
今回もカラーでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗なので安心しておまかせできます!
定期的に通います!
中学生の娘がカットしてもらったのですが、とてもかわいい仕上がりで大満足なようです。
あんり様
ご来店頂き、ありがとうございました。
娘様のカットを任せて頂き、ありがとうございます!!
カットの仕上がり気に入って頂けたようで、
大変嬉しく思います。
是非また担当させてください◎
stylist 羽切亜実
おまかせでヘアセットをお願いしました!
想像以上に可愛い髪型にしてもらえて満足です。
【亜実指名限定】ヘアアレンジ (カットなし)¥5,500
ヘアセット
ぱん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
ヘアセットの仕上がり気に入って頂けたようで、
大変嬉しく思います(*^^*)
またの機会ございましたら、是非担当させてください◎
stylist 羽切亜実
小さな髪の悩みにも丁寧に答えていただいて、大変ありがたかったです^ ^
髪も素敵に仕上げていただき、感謝です!
色々とお気遣いいただきありがとうございました(*^^*)
パーマ
いつもお世話になっております!
今回もサッパリ&サラツヤヘアにしていただきハッピーです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【ハリコシ艶UP極上トリートメント】カット&カラ-&トリ¥17,930→¥16,137~
も様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
カットとカラーリング、トリートメントの仕上がり気に入って頂けたようで、
大変嬉しく思います。
毎回色んなお話ができるのも楽しみにしております(*^^*)
また次回もご来店心よりお待ちしております。
stylist 羽切亜実
前回に続き、同じスタイリストさんにカットして頂きました。希望のスタイルをスマホでお見せすると、ご自分のスマホで撮影して、カット中、何度も確認をされていました。希望のスタイルを伝えてもいつも同じ仕上がりになってしまうスタイリストがいる中、担当スタイリストさんは、顧客の希望に寄り添った仕上がりに近づけるよう努力されていたので、ありがたかったです。今後もよろしくお願いします。
khapku様
先日はご来店くださいましてありがとうございました
そしてとても丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
ご希望のスタイルを共有してくださり、お写真を確認しながら施術できたことで
お客様の“なりたいイメージ”にさらに近づけられたらと思い、
とても楽しくカットさせていただきました
スタイルは、一人おひとりの骨格や髪質や
生え方によって少しずつフィット感が変わるので
イメージを確認しながら細かいバランスを整える時間を大切にしています。
また、同じスタイリストが担当しても
毎回同じになってしまうというご経験がある中で、
今回の仕上がりに喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
今後も、季節によっての扱いやすさや
ライフスタイルに合わせた似合わせもご提案しながら
より一層ご満足いただけるスタイルづくりに努めてまいります。
店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜
要望通りのカラーにしていただいて満足です。
とても良かったです。
ポロン様
stylist 羽切亜実
子供のカットをお願いしました
髪の毛のクセや子供の好みを聞いて凄く素敵にカットしていただきました。
【学割U24】全メニュー10%OFF♪
ざっくりとしたニュアンスを伝えたらドンピシャの提案をしてくれました!!
スタイリングの方法などもとても丁寧に教えてくれました!!!!!!!
【ご新規様】 スタイリストカット&自動水流シャンプー ¥5,830→¥4,900
いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます
soilららぽーと【ヘア2回目】の方限定 5%OFF
素敵な髪型にしてもらえてよかったです。
眉毛にかかるくらいの長さの前髪は、初めてやりましたが、すごく可愛く仕上げてもらえてよかったです。また、アイロンの当て方のコツも教えてもらえてよかったです。また、次も利用したいと思います。ありがとうございました!
丁寧で自分が思っているよりも良く施術していただけるのでいつもお世話になっています!
細かなお願いも聞いていただけるのでお気に入りです!
【平日限定】 スタイリストカット&自動水流シャンプー ¥5,830→¥5,450
たけ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
毎回色んなお話ができて嬉しいです!
カットの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
stylist 羽切亜実
急に怪我した直後で来店してしまって
お気遣いありがとうございました!
ジャム様
ご来店頂きありがとうございました!
怪我が痛そうでビックリしましたが無事で良かったです。
沢山お話も出来てあっという間の時間でしたね!
お大事にしてください。
良かったらまた担当させてください◎
stylist 羽切亜実
今回は夫がお世話になりました。
優しいしカットも上手でいつも大満足です。
soilららぽーと【ヘア4回目】の方限定 10%OFF
髪色とってもよかったです!また利用します!
【平日限定】アヴェダカラー&外部トリートメント ¥13,200→¥12,000
入店時の女性スタッフさんが残念すぎた。
前のお客さんのお会計が何か手こずっていた様なのですが、その間こちらは完全に放置。名前を告げても結局放置。せめて目の前の椅子をすすめてくれるでもなく(疲れたので勝手に座りましたが)、あげく手こずってたお客さんが帰ったらいつのまにか無言でいなくなってるとか、、
ただァ!ヘッドスパ自体は非常に良かったので担当のスタイリストさんには感謝です。本当に最高でした。
施術に関しては星5つなんですけどねー
soilららぽーと【ヘア2回目】の方限定 5%OFF
ヘッドスパ
先日は息子がお世話になりました。
カットも眉毛カットもとっても上手です。
おかげさまでご機嫌で修学旅行に出発できました。
ひらが様
ご来店頂き、ありがとうございました!
息子様のカット任せて頂き、ありがとうございます!!
カットと眉カットですっきり気持ちのいい状態で修学旅行に行けて良かったです。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お家でのスタイリングで分からないことございましたら、お気軽に
stylist 羽切亜実
髪が広がらない様に丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
だいぶ纏まりやすくなっております。
伸びっぱなしの状態だったので、気分がスッキリ致しました^_^
【平日限定】 スタイリストカット&自動水流シャンプー ¥5,830→¥5,330
瑠璃様
ご来店頂き、ありがとうございました。
カットの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからの季節は特に、髪の毛がパサついて広がりやすくなる季節になるので
しっかり普段のスタイリングで収まりやすくなるよう、調整させて頂きました。
stylist 羽切亜実
写真を見せてお願いしましたが
髪が短かったので
伸びてからイメージ通りに近くなるように
カットをしていただきました。
Manami様
ご来店頂きありがとうございました!
理想なヘアに近づけるよう、綺麗に伸ばしていけるよう
整えさせて頂きました◎
お家でのスタイリングなど、分からないことございましたら、
お気軽にご相談ください。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
髪の毛も艶々になりました!!
しーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
カラーリングの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
stylist 羽切亜実
初めて行きました。
とても丁寧で大満足でした。
【ご新規様】カット&アヴェダカラー¥14,080→¥11,300~
すずちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カラーは、96%自然界由来成分のアヴェダカラーを使用し、
髪と頭皮にやさしくツヤのあるのが特徴のカラー剤です
季節によって紫外線や乾燥などの影響も受けやすいため、
次回は髪の状態に合わせて色味やケア方法もご提案させていただければと思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、
扱いやすく美しいヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜
いつも素敵にカットしていただいています。
親子ほど歳が離れていますが、トークも楽しくて、いつもリラックスして過ごしています。
これからもお願いいたします。
やはり素晴らしい技術、接客でした!!!!
最強でした!!!!
またお願いします!!!!
【ご新規様】 スタイリストカット&自動水流シャンプー ¥5,830→¥4.700
髪にやさしいカラー(白髪染め)ができるということで、AVEDAカラー初挑戦。アトピーがあるので心配しましたが頭皮をコーティングするスプレーなどなど・・刺激を極力抑えた施術で快適でした。店内はリラクゼーションミュージックがかかり、カラーの待ち時間にはハーブティーをごちそうになり、癒しの時間を過ごせました。カラー後三日経ちますが、髪のしっとり感、艶、継続中。ダメージ髪でしたが、良い感じです。また、お願いしようと思ってます
支払いもららぽーとアプリのポイントも使えたりちょっと得した気分になりました。
【ご新規様】カット&アヴェダカラー&トリートメント¥18.260→¥14.800~
かんちゃん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
AVEDAカラーリングは通常のカラー剤より、自然由来成分配合なので低刺激で
頭皮にも髪にも優しいカラー剤になっておりますので、そう言って頂けて良かったです!
カットとカラーリング、トリートメントの仕上がりも気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
お家でのスタイリングなどで分からないことございましたら、お気軽に
stylist 羽切亜実
2ヶ月ぶりのカットでしたが、前回のカットの雰囲気を覚えていただいていたので、スムーズに仕上げてもらうことができ、大満足でした
初めてこちらの美容院に行かせてもらったのですが、望んでいたカラーになったのでとても満足です!
カットやカラー中も楽しくお話できたのでよかったです!
また行きたいと思いました!
【ハリコシ艶UP極上トリートメント】カット&艶カラ-&トリ¥18,150→¥16,335
s様
数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂き、ありがとうございます!
カットとカラーリング、トリートメントの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
私も色々お話出来て楽しかったです(*^^*)
お家でのスタイリングなど分からないことございましたら、お気軽にご相談ください。
stylist 羽切亜実
シャンプー台初めての小学一年生の女の子を施術して頂きました。時間より早く中で待機させていただき、また娘の要望で巻き髪にもして頂きありがとうございました。
とてもいい経験になったようで嬉しそうにしていました!
優しいお姉さんでよかったァ!って言ってました!またよろしくお願いします
Theo様
ご来店して頂き、ありがとうございました。
娘様のカットを任せて頂き、ありがとうございます!
初めのシャンプーも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー