3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)  >

SoilAVEDA ららぽーと沼津店

ソイルアヴェダ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津2F
  • 東海道本線片浜駅より徒歩20分 【沼津】
    4.2

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:50:41.0

店内の雰囲気が穏やかでとても良かったです。ブリーチする時間がありませんでしたが、美容師さんの技術で出来る限り明るくしていただけました。ありがとうございました。

【王道クーポン】 カット&AVEDA艶アロマカラー      ¥15,180→¥13,800

み様

ご来店頂きありがとうございました。
    載せているスタイルを見て、私を指名して頂き大変嬉しく思います。
    できる限り、お客様の理想なスタイルに近づけられるよう、色んな方法で最善を尽くしているので
    そう言って頂けて良かったです。
    またお時間に余裕がある時にブリーチをしましょう(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

羽切亜実

• かなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:13.0

希望の髪型には長さが足りなかったので、綺麗に整えていただき満足しています。髪が伸びるのが楽しみです!

【平日限定】 スタイリストカット&シャンプー ¥5,830→¥5,330

• そねっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:17.0

小2の子供の本格的な美容院デビューに利用しました。
    本人としてはYoutubeが見れて嬉しかったそうです…。

接客も良くて仕上がりも良かったと思います。
    シャンプーが怖くて出来なかったですが、代わりに貰ったシャンプーを母親にあげて喜んでました。
    今度はチャレンジする!との事でした。

事前予約で待ち時間0は、やっぱり楽で良いですね。

【学割U24】全メニュー10%OFF♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:07:30.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    とても丁寧にカットしてくれて、毎朝時間がない私に簡単なスタイリング方法を教えてくれます。
    あと、シャンプーがすごく上手です☆

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:21.0

初めてで緊張しましたが、色々な要望や相談にも親切に対応してくださり安心してお任せする事が出来ました。
    前髪を作るのも久しぶりでしたが可愛く仕上げていただいて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【まどか指名限定】カットAVEDAカラー最上級トリ\18.260→\16.580

• maamiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:41.0

いつもありがとうございます!!
    今回も満足いく仕上がりで嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

【圧倒的No1】カット&AVEDAカラー&最高級トリートメント ¥18260→¥17,260

maamii様

今回も艶々な仕上がりでしたね!

これからも来ていただく一回一回を大切に担当させていただきますので
    末長くよろしくお願いします!

スタイリスト 佐々木理人

• 初夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:36.0

とても細かく相談しながら切ってもらいました
    丁寧な対応がとても良かったです

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:33.0

良かったです。

【王道クーポン】 カット&AVEDA艶カラー      ¥15,180→¥13,800

• 羅刹姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:10.0

今回も、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつも雰囲気や仕上がりがいいので、よく通っています。

また、行く時はよろしくお願いします!

【平日限定】AVEDAカラー&外部トリートメント ¥12,210→¥11,000

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:06.0

曖昧な注文でも理想通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

りりー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    急遽ストレートも追加になりましたが、期待に応えられて良かったです!

綺麗な色と、艶とまとまりをぜひ楽しんでください!
    ご当地ならではのお話もまた聞かせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 佐々木理人

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:04:30.0

ずっと気にいる髪型になれなかったのですが、とても気にいる仕上がりにしてもらえました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

まこ様

ご来店ありがとうございます!
    今回はカットと一緒に髪質のボリュームダウンもしましたが、
    とてもおさまりが良くなりましたね!

しばらく扱いやすさが続くと思いますが、またなにか気になりましたら
    なんでもご相談ください!

スタイリスト 佐々木理人

• lotusさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:56.0

5回目だと思います。カット、カラー全てお任せでお願いしました。丁寧でとっても気持ちの良いシャンプーの後、今回も素敵に仕上げていただきました。大満足です。次回も楽しみです。

【平日限定】カット&AVEDAカラー¥14,080→¥12,800

lotus様

お任せしていただいてありがとうございます
    毎回少しずつ短くなっていますが喜んでいただけてよかったです!
    また次回感想聞かせてくださいね!
    lotus様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:40.0

カットのみしていただきました。
    イメージ通りのショートボブになりました。
    とても丁寧で細部までこだわってやってもらえましした。
    満足です。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:57:43.0

今回初めて入店しましたが、机の上に人の髪が落ちているのが少し気になりました。
    担当してくださった方は気さくな方で、大幅なイメチェンでしたがすぐに要望に沿って切ってくださいました。
    色々無理なお願いをしてしまいましたが、最後まで聞き入れてくださりありがとうございました。
    また、機会があれば行きたいと思います。

【ワンランク上のAVEDA】カット&最上級トリートメント¥10,010→¥9.100

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。

しかし、机の上の髪など至らないところがあり申し訳ありませんでした。
    またご来店されたときにがっかりさせることのないように、スタッフ全員で努めていきます。

スタイリスト 佐々木 理人

• きえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:11.0

ウルフカット後の髪の毛をきれいにしていただきました!
    丁寧に説明もしてくれて、セットもしやすくして頂きました。ありがとうございました。

カット&ブリーチデザインカラートリートメント ¥24,310→\21,900

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:34.0

長さもちょうど良く仕上げていただきました。
    カラーもキレイに仕上がりとても満足です(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

【平日まどか指名】カットAVEDAカラートリートメント\17.050→\15.400

• meimeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:48.0

主人がお世話になりました。今回もアドバイスをしていただきながらカット&パーマをお願いしました。満足して帰ってきました。また次回もお願いします。

【梶原指名限定】メンズカット+トレンドパーマ¥14.080→¥12.680

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:09:40.0

いつも素敵なカラーにして下さりありがとうございます。
    ここでトリートメントして貰うと髪のダメージが収まって髪の毛をもっと伸ばしたい気持ちになります!
    コメントで前髪カットを追加して欲しいと書いたのがしっかり反映されててよかったです。

【まどか平日指名】AVEDAカラートリートメント ¥13.420→12.000

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:46:32.0

カットが下手なのはハズレを引いたなと思って耐えていましたが、こちらが不満を顔に出していたからなのか雑にセットして終わらせられました。
    恥ずかしくて人前に出ることの出来ない仕上がりで、すぐにトイレに駆け込んでスタイリングしなおしました。

また、シャンプー後にまともに吹き上げもせず、顔に水を垂らしながら席に移動するのがこの店の通常のオペレーションなのでしょうか?
    カット前、カット後を担当した方は別でしたが、どちらも痛いぐらいに雑に拭いた後、服を濡らしながら席に移動しました。

sho様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず
    技術不足で
    sho様に不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な思いをさせないよう
    技術の向上と接客の見直しをさせていただきます。

斉藤 まどか

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:59.0

スッキリとカットしてもらいました。またよろしくお願いします

抹茶様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回は春夏使用のいつもより刈り上げなどもスッキリめのスタイルでしたね
    まだ普段の生活の中でスタイリング剤を付けることは少ないかと思いますが
    イベント時などは是非スタイリングもしてみてくださいね

店長/AVEDAアンバサー 武田 竜

• あかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

あか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回はいつもより少し短めのスタイルでしたので
    次回、感想聞かせてくださいね!
    口コミもありがとうございます。

店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 02:02:23.0

久しぶりにボブカットにしていただきました。
    とても軽くなりこれからの季節にちょうど良かったです。
    娘にも、その方が良いと言われました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

soilららぽーと【ヘア4回目】の方限定  10%OFF

SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

ボブはまとまりもいいですし
    短いのでドライヤーも楽ですよね!!

暑い時期は少し結べるくらいの長さにしてもいいと思いますし
    今回よりもさらに短めでもいいかと思いますのでまたご相談くださいね!

伸びたらまた来てくださいね!!
    お待ちしております!
    川平

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:56:52.0

可愛くカットしてくださりありがとうございました!また利用します(*^_^*)♪

【学割U24】全メニュー10%OFF♪

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とっても可愛くてお似合いでした、
    やりにくい所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店是非お待ちしております!

斉藤 まどか

• はやはやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:34.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、時間も感じなく、イメージ通りの仕上がりになりました。
    こちらのサロンは最初から最後まで担当の方にやっていただけるので、途中の待ち時間もなく安心です。

soilららぽーと【ヘア2回目】の方限定   5%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

はやはや様

今回も当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    お客様がイメージしている形を出来るだけそのまま再現出来るよう、
    お話しながら、汲み取って施術することを心がけておりますので
    そう言って頂けると大変嬉しく思います!
    当店はワンオペレーションで最初から最後まで1人のスタイリストが
    責任を持って施術させて頂いております。
    また、メンテナンスなど次回のご来店も心よりお待ちしております。

羽切亜実

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:20.0

全てをお任せしてお願いするのですが、毎回文句なしの素敵な仕上がりにしてくれます!お任せしておけば間違いない!
    子連れでの来店でも親切に対応してくれます!むしろ可愛がってくれるので、子供も担当スタイリストさんが好きです!

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お子様も一緒にご来店地さいただけるので、
    ぜひこれからも可愛いお子さん連れて来てください!

スタイリスト 佐々木理人

• しもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:30.0

娘がすごく気に入っていました。
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

soilららぽーと【ヘア2回目】の方限定   5%OFF

しもちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    娘様にカットの仕上がり気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    是非また担当させてください!

羽切亜実

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:33:16.0

ストレートをかけていただいて、想像以上に自然でサラサラになり艶もでて大満足です。毎朝ヘアアイロンをかけてましたが、何もしなくても雨の日もきれいな前髪に感動してます。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただいたので、綺麗な髪を維持していきたいです。ありがとうございました。

カット&縮毛矯正orBIKAKUストレート&トリートメント¥27,610→\25,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はストレートでしたが、自然で柔らかい艶髪になりましたね。

基本的にはずっと綺麗な状態が続きますが、
    顔まわりから、うねりや生えグセが気になってくると思います。
    そんな時は部分ストレートなどできますのでご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 佐々木理人

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 05:20:20.0

朝の寝ぐせの治し方や、年齢による髪の悩みなどをお話できて良かったです!
    長さもちょうど良く仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

ゆみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お悩みって年齢とともに変化していきますし
    なかなか相談とかもできないかと思いますので
    美容院にお越しの際はぜひ何でも聞いてくださいね!
    またいつでもお待ちしております。

soil AVEDA ららぽーと沼津店
    店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:44.0

春っぽいカラーにしていただけて最高です!
    今回もありがとうございました。

mii様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    暖かくなりヘアカラーが春っぽくなるだけでも
    テンション、モチベーション上がりますよね!
    お出かけ前のカラーだったので当日天候に恵まれることを願ってます!
    口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

soil AVEDAららぽーと沼津店
    店店/AVEDAアンバサダー 武田 竜

• シマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:07.0

何十年かのに、イメチェンしました。仕上がりも気に入りました。有り難うございました。

シマ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしています!

スタイリスト 佐々木理人

ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー