4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピリオド(period.)  >

period.田園調布【ピリオド】

ピリオド

• 東京都大田区田園調布2-51-6  長谷川ビル1F
  • 田園調布駅 徒歩1分 TEL:03-3722-5570 [田園調布/奥沢/雪が谷大塚/多摩川]

はりーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:22:14.0

家から近くで年末に行かれる美容室を探しており、たまたま通りかかった時にパンフレットを見たら、髪質改善のトリートメントを見つけて初めて伺いました。
    何種類も丁寧に塗布してくださり、ツヤツヤサラサラになりました!まだ数日しか経っていませんが、自分の髪じゃないみたいに綺麗にまとまって嬉しいです!途中から何種類目かわからないくらい、たくさん工程があった気がします!
    カットも長さを揃える感じで、カラーもお任せします、と大変雑なリクエストをしてしまったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました!
    お店もドライフラワーがたくさん飾ってあり、使っている物は全部良い香りで、お菓子とお茶も頂けて、マッサージもしっかりやってもらえて、タブレットで海外のおしゃれな雑誌も読めました!種類豊富でびっくりしました。近所の人におすすめしたいと思います。ありがとうございました。

カット+美髪カラー+oggi otto髪質改善ヘアエステ ¥19,800

はりーちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回の髪質改善でも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    定期的に栄養を入れて頂くと持ちや手触りがどんどん良くなっていくので継続して頂くのがオススメです!
    次回もはりーちゃん様に気に入っていただけるスタイルをご提案させて下さい。

period.仙田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:53:52.0

この数年ずっとこのサロンに通っており、毎回仕上がりに満足しています。
    今回はカット・カラーに加えてストレートパーマをお願いしましたが、ストレートパーマは自然な仕上がりでくせ毛のボリュームが抑えられ、扱いやすくなりました。カットとカラーは丁寧で手際も良く、毎回綺麗に仕上げてくださいます。

カット+カラー+oggi otto 3step treatment ¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• バーニィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:29.0

カット、ヘッドスパともに満足でした。美容室内もお洒落な雰囲気て気分が上がりました。ありがとうございました。

カット+oggi otto抗酸化ヘッドスパ  ¥9,900

• ワンタロウ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:16.0

ヘッドスパ頭浸浴、最高でした!寝てしまうくらい気持ち良くて、頭も軽くなりました。スタイルも満足ですし、扱いやすくしてくださるので、とても助かります!

ワンタロウ☆ 樣
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も満足して頂けて良かったです!
    また伸びてきたり扱いにくい所ございましたらご来店の際ご相談下さい。

period.仙田

• karikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:52.0

定番になってきた"いつものコース(カット+パーマ+ヘッドスパ)"で今回もお願いしました。これまでも全く問題なかったですが、新しいスタッフの方が増えられ良い意味で活気とよりスムーズな感じで終えました。温かい気遣いと並行して静寂の癒やし時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

karikari様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいスタッフが増え、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう
    パワーアップしていきますので暖かく見守っていただければと思います。

period. 神頭

• うほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:56.0

丁寧に前髪の縮毛をしていただきありがとうございました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    カットについて迷った時、プロとしての意見をもう少し伺えたら良かったです。

【神頭指名限定】カット+顔まわり縮毛矯正+ケアTR ¥13,200

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:46.0

初めてカラーをお願いしましたが、とても満足しています。職場でも全く問題なく、今のところ気にしていた赤みも抑えられています。

【色持ちUP】カット+ブリーチなしダブルカラー+oggi otto9stepTR ¥25,300

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:41:36.0

丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。髪がなめらかでサラサラになりました。お店もキレイでした。

カット+oggi otto 9step treatment     ¥9,900

えり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです!
    1ヶ月に1回栄養が抜けきる前にトリートメントして頂くと持ちや手触り
    が良くなっていくので続けてみて下さい。
    他にも髪の毛のことでお悩みございましたらご相談下さい。

period.仙田

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:16.0

3回目の利用ですが毎回満足しています。矯正毛で赤みが出やすく、透明感の出しにくい髪質だと思うのですが、いつもきれいに赤みのない透明感カラーを実現して頂いています。トリートメントして頂いた後の手触りと艶も気に入っています。店内インテリア、椅子、シャンプー台清潔感、音楽等の環境も、長時間メニューに耐えうるものと感じます。飲み物やお茶菓子の提供もうれしいです。費用面は安くはないもののサービスに対して妥当と感じます。

カラー+oggi otto 3step treatment ¥11,000

たに様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に沿うことができて嬉しいです!
    カラーリングは、色味や明るさなど細かく調節できるので是非ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

period.  神頭

• ありゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:24.0

初めての来店で、興味のあった頭浸浴メニューを予約しました。
    施術自体は満足していますが、クリームバスヘッドスパではなかったのかoggi ottoのアロマヘッドスパでした。
    わざわざヘッドスパのみの施術予約で予約していて、しかも初めましての来店です。
    ヘッドスパ施術の後に、普段もやっているのか?とかヒト幹細胞美容液の説明をされましたが、最初に軽くでも施術の工程含めて説明して欲しく、お悩みのヒアリングも含めたファーストカウンセリングをしっかりとすべきだと思います、、

24万件近くある美容室の中で、頭浸浴を扱っているヘアサロンって、まだ一部で貴重だと思うので、その中から選んでもらっていることに重きを置いてください。

施術の力加減、シャンプー技術はとても良かったので、また利用させていただきます!(^^)

【頭皮改善】頭浸浴+クリームバスヘッドスパ+強髪プログラム ¥11,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ありゅ樣
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を無駄にせず今後の接客改善に活かしていきます。

period.仙田

• ikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:38:03.0

事前の連絡メッセージをきちんと把握した上で施術・対応して頂けます。
    固すぎず、馴れ馴れしすぎない距離感の接客も良いです。
    今回はカットとマッサージメインだってので、爪が痛くなかったり力の加減の良い男性にお願いしました。
    カットも気に入っています。

【NEW】炭酸泉”頭浸浴ヘッドスパ+カット  \12,100

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:12.0

店内が落ち着いていてよかったです。
    カラーいい感じでした。

【3月限定】カット+カラー   ¥14,300 → ¥11,000

あ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

どこか扱いにくい所や気になる事ございましたらご相談下さい。

period.仙田

• たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:42.0

初めて、予約しました。
    駅からも近く、店内もシックな雰囲気で
    綺麗でした。

担当の方は静かな感じでしたが、私の要望どおりに仕上げてもらいました。

トリートメントをすすめてもらい、
    税込15400円
    でした。

時間もスムーズに2時間弱で仕上げてもらったので、次回も
    行ってみようかと思います。

たん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に沿うことができて良かったです。
    伸ばしていくか短くするか、少し長さだと思います。
    やりにくい所や気になることがありましたら是非ご相談下さい!

period. 神頭

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:21.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    レイヤーを入れてとっても可愛くしていただけて嬉しいです!シャンプーの際のヘッドマッサージがお上手です。
    毎回満足度が高くまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

あ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!レイヤーのスタイルとてもお似合いでした!!
    根本が伸びてきたり何かお悩みございましたらご来店んの際ご相談下さい。

period.仙田

• AZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:30.0

丁寧に対応していただきました。

【男性限定】カット+頭皮クレンジング+プチマッサージ ¥7,150

AZ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

伸びてきて気になるところなどございましたら是非ご相談下さい。
    period. 神頭

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:23:35.0

要望を細かく聞き出してくださって、安心してお任せできました。
    トリートメントはパサパサだった髪が、翌日になった今もしっとりです!ありがとうございます。

カット+oggi otto 9step treatment     ¥12,100

mayu様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しです!
    栄養が抜け切る前にまた栄養を入れて頂くと持ちや手触りがどんどん良くなっていくので是非
    続けてみて下さい!
    他にも何か髪の毛の事でお悩みございましたらご相談下さい。

period.仙田

• MASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:34.0

最近いつもお願いしてた美容師さんのお別れで新しく開拓しようかと探してましたがすぐに決まってしまいました!開拓もう少しし楽しもうと思ってましたが…笑
    まぢおすすめです!髪型も良いですがシャンプー最高ですよ

MASA樣
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お気に召して頂けて嬉しいです!!!
    伸びてきてやりにくいところがあったり気になる事がありましたら
    是非ご相談下さい。

period. 神頭

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:58.0

ふわっとしたなりたいイメージでしか伝えられなかったのにしっかり汲み取ってくださって、とっても満足いく髪色・髪型にしていただけました!
    是非また行きたいです!

【人気NO.1】カット+カラー+oggi otto 9 step treatment ¥17,600

a.様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    今後の計画も立てながら綺麗な髪の毛をキープしていけたらと思います。
    お悩みや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

period. 神頭

• karikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:11:40.0

昨日娘がお世話になり「サラサラ触ってみて~」と今回も笑顔の帰宅、ありがとうございました。近々私も伺いたいと思っております。

【学割U24】 学生ALL20%OFF♪

karikari様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパが終わるといつもニコニコで気持ちよかったと言っていただけるのが癒しです。
    学校も忙しいと思うので疲れた時には是非またリフレッシュしにいらしてほしいです!
    お二人のご来店、お待ちしております。

period. 神頭

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:51.0

こちらの要望に沿って丁寧に施術していただきました。
    いつも綺麗にしていただけるので満足です!
    お店も清潔感があり、おしゃれで、静かな雰囲気が気に入っています。

れー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    髪のお悩みややってみたい髪型など
    気になることがありましたら是非ご相談下さい。

period. 神頭

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:44.0

初めて利用しました。
    長さはアゴくらいのボブからあまり変えずにまとまり易くしたいと相談しましたところ、後ろに厚みを持たせてはどうかと具体的な提案をしていただき、有難かったです。
    ヘッドスパも、絶妙な力加減で大変気持ち良かったです。

かな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    ヘッドスパのオイルは香りによって効果効能が変わってくるので是非次回は他の香りも試してみて下さい。また扱いにくい所などございましたらご来店の際ご相談下さい。

period.仙田

• なおちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:56.0

仕上がりに満足してます。

なおちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    カラーリングや髪の毛が伸びてきて扱いにくいなどございましたらご来店ください。また、何かお悩みございましたらご来店の際ご相談下さい。

period.仙田

• yama0308さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:00:46.0

こちらに通うようになってから、ヘッドスパがさらに好きになりました。
    ずっと気になっていた頭身浴、非日常体験を味わうことができて本当に良かったです。
    ヘッドスパの力加減も最高で大満足です。

購入したスタイリング剤について、丁寧に説明していただき感謝しています。
    スタイリングの方法をお聞きしたところ、親切に教えてくださって嬉しかったです。

【NEW】炭酸泉”頭浸浴ヘッドスパ  \9,900

[施術メニュー] ヘッドスパ

yama0308様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングなどで何かお悩みございましたらご来店の際ご相談下さい。

period.仙田

• ワンタロウ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:50.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットはとても丁寧に仕上げていただきましたし、スパは本当に気持ち良くて後半爆睡でした。疲れがとれました~。
    お店も綺麗で言うことなしです!また伺います!

【至福のリラックスタイム】カット+oggi otto抗酸化ヘッドスパ  ¥8,800

ワンタロウ☆様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    ヘッドスパで使用したエッセンシャルオイルは香りによって効果効能が変わってくるので次回は
    別の香りで試してみて下さい♪
    また伸びてきたり気になる事ございましたらご相談下さい。

period.仙田

• ニシノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:33.0

2回目の施術でした。
    前回も満足でしたが、今回もサラサラにしていただいてとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

ニシノ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サラサラストレートになって良かったです!
    髪の毛がまとまりやすくなると気持ちがいいですよね。
    また伸びてきましたらご連絡下さい。お待ちしております。

period. 神頭

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 05:05:02.0

当日時間が無くなり、急なメニュー変更をお願いしたのですが、色々調整してくださって大変助かりました。マッサージが気持ちよかったです。色も満足です。ありがとうございました。

【2月限定】カット+カラー+oggi otto 9step Tr+抗酸化ヘッドスパ ¥19,800

ひとみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お色満足して頂けて良かったです!
    ブリーチとの境目が目立たない様にカラーの配合をさせて頂きました。
    また何か髪の毛の事でお悩みございましたらご来店の際ご相談下さい。

period.仙田

• リオネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:50.0

髪のことや染め方などにあまり詳しくなくて申し訳なかったのですが、とても綺麗な髪色にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございますした!

【学割U24】 学生ALL20%OFF♪

リオネ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に染まって良かったです!!
    またやってみたいカラーがありましたら是非ご相談下さい。

period. 神頭

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:18:28.0

髪がツヤツヤになって満足です。シャンプーの匂いも癒されました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。オーガニックカラー、シャンプーとも質の良い商品を使ってるのが分かりました。

*白髪ぼかし*カット+ファッショングレー+oggi otto3step treatment¥16,500

なおちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー剤は4種類の中からお客様の髪質に合うものでシャンプーさせて頂きました!
    また伸びてきたり扱いにくい所がございましたらご来店の際ご相談下さい。

period.仙田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:13.0

初めて行きました。
    髪型もトリートメント後の髪の触り心地も全て満足です。
    今まで決まった美容室はありませんでしたが、次回もお願いしようと思っています。
    担当の方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また必ず行きます!

まゆ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!
    定期的に髪の毛に栄養を入れて頂くと持ちや手触りが良くなっていくので是非続けてみて下さい。
    シャンプー剤もお客様の髪質に合わせて変えています!髪の毛のことで何かお悩みなどございましたらご来店の際ご相談下さい。

period.仙田

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:05.0

丁寧に説明・施術いただきありがとうございました。
    腕を手術したばかりで上手く頭が洗えていなかったこともあり大変リラックス&リフレッシュできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ch様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

oggi ottoのトリートメントは細かく沢山の種類に分かれているのでお客様の髪の毛の状態を見なが
    らトリートメントさせて頂きました!
    また手触りや扱いにくい所などございましたらご相談下さい。

ヘッドスパで使うオイルも他8種類あるので次回は違う香りでリラックスしにいらして下さい。

period.仙田

ピリオド(period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー