4. 滋賀トップ  >
  5. エコーグリーン(ecco green)  >

ecco green

エコーグリーン

• 滋賀県東近江市妙法寺町833番地
  • 八日市インターすぐ。八日市駅より車で10分、徒歩20分、妙法寺東口バス停前。
  • Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:56.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    ネイルまで褒めて頂き、普段褒められる事が無いので何だか新鮮でとても嬉しいです。
    また行きますね。よろしくお願いします。

ecco greenからの返信コメント

とんでもございません。
    こちらもそのように思ってていただけて嬉しいです。

また可愛くしますので、ご来店心よりお待ちしております。

• しいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:35.0

丁寧な接客・悩みに対する的確なアドバイスありがとうございました。
    前回の美容師さんとの考え方?髪の扱い方?に違いがあったように思い、少し不安に思う部分もあったのですが、毎朝のお手入れがしやすくなり大満足してます。
    また、教えていただいたトリートメントがめちゃくちゃお気に入りになりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+トリートメントカラー+ツヤTR+クレンジング+ホームケア\17490→\12760

ecco greenからの返信コメント

担当させて頂きました白井です。

お手入れが楽になりとても良かったです。
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 02:12:58.0

今回初めて利用させていただきました
    担当の方の丁寧なカウンセリングで髪型、カラー共にとてもいい感じにしてもらえました
    レイヤーをいれることでほんの少しセットが必要とのことでしたがホントにほんの少しででき、周りからの評判もよかったです
    以前通っていた美容室の担当の方が辞めてしまわれどーしようと困っていたのですが次回もまた利用したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします

ecco greenからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて僕もとても嬉しいです。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 03:31:55.0

初めて行くお店で緊張していましたが、優しく出迎えてくださってホッとしました。
    店内の雰囲気も落ち着く感じで、何よりスタッフの皆さんが、対応も施術もとても丁寧で感動しました。

人と話すのが苦手なので事前に要望欄にそのように書かせていただいたのですが、髪のことについて少し会話する以外はそっとしておいてくださったのでリラックスできてありがたかったです。
    美容室でこんなに心地良い時間を過ごせたのは初めてでした(*'▽'*)
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ecco greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。ゆっくり過ごしていただけて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:36:35.0

いつもお世話になっています。いつもセットメニューですが、特にシャンプートリートメント、マッサージが丁寧で嬉しいです。これからも利用させていたます。

ecco greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:01:03.0

このたびは、1人枠のところを無理いって、
    わたしのカットもして頂き、ありがとうございました。
    担当の方は、わたしの要望にしっかり耳を傾けてさらに、アドバイスを下さりとても満足した仕上がりになりました。シャープーもマッサージも良かったです。
    少しお値段が高め?ですが、次は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました。

学割U24!!カット¥4400→¥2750

ecco greenからの返信コメント

満足して頂けたらこちらもとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はカットと一緒に縮毛矯正ができなくてすみませんでした。
    又、縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:09:46.0

お店の雰囲気が可愛いかったです。
    待ち時間なくすぐに入れて接客も丁寧でした!

ecco greenからの返信コメント

キレイに髪の毛伸ばすためにカットのメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 01:02:17.0

3歳の娘の初めてのカットで来店させて頂きました!
    怖がる娘にYouTubeを見せてくれたり優しくカットしてくださり、カット後本人がとても気に入っていました。ありがとうございました!

ecco greenからの返信コメント

この間は娘さんの初めてのカットさせて頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて 嬉しいです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:26.0

カットで初来店しました。使用クーポン、特別価格!カット\4400→\3300
    平日の13時から予約して行ったのですが、ご年配のお客様がたくさんいらっしゃっており忙しそうでした。シャンプー別、スタイリング込をシャンプー込と勘違いしていたのですが、カット前にお伺いした所シャンプーもして頂けることになりました。
    スタイリストさんですが話しやすくて非常に親身になって話を聞いてくださる方だなという印象が強かったです。希望した髪型の写真をタブレットで撮影してカット中も確認しながら丁寧に対応してくださいました。仕上がりがイメージ通りすぎて感激してます。

あとめちゃくちゃシャンプーがうまくて可愛いお姉さんがいます。
    メントールなどの成分が入ったシャンプーを使っていたのかどうかは見てないのでわかりませんが、痛くないくらいの加減でしっかり洗ってくださるので、洗い終わった後の感じは経験してきた美容室より3割増しで頭がスッキリしました。つむじ辺りの髪の毛をとかすときにくしが引っかからないように優しくふんわりくしを通してくださった時は触覚が機能してませんでした。マッサージもして下さったんですがとても良かったです。

ecco greenからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂き大変光栄です。

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます。
    又お時間あるときに是非、ヘッドスパも試してみてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かずぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:32.0

初めての私でも、スッと違和感なく入る事ができたのと、スタッフの方の客との距離の取り方が、とてもお上手で居心地の良いサロンだなと思いました。
    髪に関する悩みなども話しやすく、的確な回答を返して下さり、良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

ecco greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。温かい口コミのお言葉ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:13.0

1.5カ月毎の頻度で白髪染めでお世話になっていますが、セットメニューにあるシャンプークレンジング等、丁寧で気持ちよく気がつけばウトウトしてしまいました。

ecco greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:05:32.0

仕上がりが非常に残念でした
    カットについても周りの方から
    自分で切ったのか聞かれました。
    髪の毛も傷んだだけでした。
    楽しみに行きましたが
    残念でした。

ecco greenからの返信コメント

ご期待に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、技術向上に努めたいと思います。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:49.0

初めての美容室で行く前からドキドキしていましたが、アイロンの使い方や髪型、髪質についてとても丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした。ヘッドスパも初めての体験でしたが、力の具合もよくて終わった後は頭が軽くなった気がしました。美容室全体がとてもよい香りがしていたので、心地よく過ごせました。帰り際には担当していただいた方が外まで見送って下さり、素敵な気遣いが嬉しかったです。また、次回も行きたいお店です。ありがとうございました☆

カット+ツヤ髪トリートメント+ヘッドスパ\9790→\7030

ecco greenからの返信コメント

満足していただけてとても光栄です。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:33:42.0

初めて利用させていただきました。予約の時間を勘違いしており、30分遅れたのですがそのことには一切触れられなかったので、私も間違っていたことに後日気付きました。その節は大変申し訳ございませんでした。
    とても丁寧に分かりやすく説明していただき、私の希望する髪型に素敵に仕上げていただきました。髪へのダメージのことも配慮いただき、ヘアケア用品の使い方や自宅でのスタイリングのこともアドバイスいただき感謝しています。
    最近こちらに引っ越して来たので、お気に入りの美容室を探しているところでした。これからもこちらでお世話になろうと思います。

ecco greenからの返信コメント

時間の件はとんでもございません。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-06 07:21:44.0

いつもより明るめカラーに大満足です。
    トリートメントも香りがよく、サラサラになりました。
    何よりも担当スタッフさんの会話は、いつも本当に楽しくて。
    次回のカットもよろしくお願いします。

ecco greenからの返信コメント

いつもより明るくさせていただいて軽やかになりましたね。
    会話いつも楽しませていただいております。
    今度カット来ていただける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:30:26.0

担当美容師さんとの、何気ない会話が楽しかったです。マニキュアの色もよい感じで大満足でした。シャンプーも気持ちよくて、少し眠っていました。また、予約します。

ecco greenからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ何げない会話が楽しかったです。
    またご来店頂けることを楽しみにしています。

• ざきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:39:58.0

低価格で、スピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。また、お願い致します。

ecco greenからの返信コメント

この間はご来店いただきありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

• だいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:17:55.0

初めて利用したお店で緊張していたのですが、親切に対応してもらえたので良かったです。
    事前のカルテに人と話すのが苦手と書かせて貰ったので、必要な事以外に聞かれなかったのも良かった。(無理繰り話しかけられるサロンもあるので…)

ecco greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。温かい口コミありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 18:39:48.0

前回のマニキュアのカラーよりも明るめにお願いしました。丁寧な施術で安心出来たのと担当美容師さんとの会話も楽しくて、ゆったりとした時間を過ごせました。あと、シャンプー後の頭皮マッサージや肩のマッサージはとても気持ちよかったです。
    また、予約させてもらいます。

ecco greenからの返信コメント

この間はマニキュアでご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただけて嬉しかったです、
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ここママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 15:14:15.0

希望通りの髪型にして頂けて満足です。

ecco greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 12:58:27.0

忙しい時間帯に予約したのに、スタッフの皆さんは笑顔で対応して下さり嬉しかったです。
    縮毛矯正の液のツンとしたにおいもなく、髪がサ
    ラサラ艶々とした仕上がりで大満足でした。
    次は、ヘッドスパで予約します。
    担当スタッフさんと楽しく話しが出来て楽しかったです。
    +でトリートメントとヘッドスパをしてもらい気持ちよかったのと、疲れがとれたように感じました。

ecco greenからの返信コメント

この間はありがとうございました。
    少しお待たせしたのに優しく対応していただきありがとうございました。
    ストレート気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-21 15:01:21.0

初来店でしたが、お店、スタッフの雰囲気がとてもよかったです。
    マニキュアの施術をお願いしましたが、カラーの色も私好みで大満足。
    あと、施術中の担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    次回も指名しようと思っています。
    よろしくお願いします。

ecco greenからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色喜んでいただけて良かったです。
    またぜひご来店お待ちしております。

• starjack7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:25.0

初めて来ました。
    綺麗に丁寧にカットしてくれたので有難いです。
    また来ます。

ecco greenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。温かい口コミのお言葉ありがとうございます!!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ここママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 06:19:05.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、思い通りの髪型になり、満足しています。
    その他にも髪の悩みや手入れの仕方も詳しく教えてくださり、勉強になりました。

ecco greenからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただきとても光栄です。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:47.0

今回はボリュームが多かったので相談したところ少しアレンジを加えて頂き、オシャレに仕上げてくれたので満足です。
    気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

ecco greenからの返信コメント

満足していただけてましたら、こちらもとても嬉しいです。ありがとうございます。

お困りな事がございましたら何でもおっしゃって下さい。

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:12:35.0

初めて利用しました。お店の外観から気になっていたので、中もオシャレな感じで素敵でした。
    希望を聞いて、カラーの提案をしてくださったり、始める前に内容と価格の確認をしてくださったのが安心できました。私はお話が好きな方なので、のんびりおしゃべりしてくださり、楽しかったです。
    カラーの間、ドリンクを出して頂いたのが私は初めてだったので素敵なサービスだと思いました。ただ、テーブルと椅子の距離が若干遠かったのか、私の腕が短いのか、、手が届きにくかったので、もう少し私の腕が長ければ…(・・;)と思いました(笑)雑誌も色々あって、待ち時間もあっという間でした。炭酸泡のヘッドスパ気持ち良かったです。カットもカラーも理想通りに仕上げて頂けて、大変良かったです。また利用したいと思います!

ecco greenからの返信コメント

先日はeccoへご来店頂きありがとうございました。椅子の位置が少し遠かったようで、ご不便おかけし申し訳ございません。直ぐに改善させて頂きます。炭酸クレンジング気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:34:47.0

初めて利用させて頂きマニュキュアをお願いしました。スタッフさんは親切で感じ良く、待ち時間もなく短い時間で仕上げて頂いたと思います。全体的には良かったと思いますが、家に帰って鏡を見たら左側のこめかみやその付近の頭皮に3ミリ~大きいモノで5ミリの濃い斑点が幾つもありました。髪では隠れな場所なので翌日会社で友達にも指摘を受けました。プロテクター用クリーム貼付もなかった様に思います。ブローの時に一言あっても良かったのでは、とその事は大変残念に思っています。

ecco greenからの返信コメント

先日はeccoへご来店いただきありがとうございました、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

もし今でも取れていなく気になっておられましたら、専用のマニキュア除去リムーバーがございますので、いつでもお問い合わせくださいませ。

今後は細心の注意を払って施術していくようにつとめますので、宜しくお願い致します。

本当に申し訳ありませんでした。

エコーグリーン(ecco green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー