3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ツミキ ヘアーデザイン(TSUMIKI hair design)  >

TSUMIKI hair design【ツミキヘアーデザイン】

ツミキヘアーデザイン

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 cpxビル5F
  • 松山市駅より徒歩5分千船通りを大街道方面へジュンク堂を過ぎみずほ証券向かいのビル

かめすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

はじめてお伺いしました。
    カラーとトリートメントで予約しましたが、途中前髪切りたいんですーと伝えると快くOKしてくださり、カット中も どうですかー??と調整しながら切ってくださったのでよかったです!
    カラーのカウンセリングも丁寧で、仕上がりも最高でした!
    また、私はトリートメントのとき空き時間に頭部が冷たくなる感じが苦手なのですが、ここはホットタオルで首元から頭を包み込んで保湿しながらだったので、待ち時間が苦じゃなかったです(*^^*)
    保湿効果もあってなのか、髪の毛トゥルントゥルンだしいい匂い(*^^*)
    家に帰ってから何度かシャンプーしましたが、指通りトゥルントゥルンのまま!!すごい!!!
    コスパ最高とはこのことだと思います!!!!!
    この価格でずっと通えるなんて本当にいいんですか!!!!!と思いました!!!
    友人にも早速おすすめしました(笑)ありがとうございました!

クイックミルボントリートメント+カラーのみ『7700円⇒5000円』

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

説明もカラーもとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも、満足できる髪色になれました。
    スタッフの方は話しやすい雰囲気で全然しんどくなかったです。
    またお願いしようと思いました。

★OPEN記念★インナーカラー(ブリーチ込)トリートメント『15000⇒10000円』

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

とてもきれいなカラーにしていただいてありがとうございました。カットも良かったです。

☆赤みを押さえた最高の透明感カラー☆アディクシーカラー+カット6900円

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

イメチェンしたくて前髪切ってもらいました!
    顔周りもスッキリして周りからも好評でした(^^)
    痩せた?とも言ってもらえて大満足です。
    カラーも春っぽく落ち着いたカラーで
    気に入ってます!

★OPEN記念★ファッションカラー+カット『7700円⇒4900円』

• mini*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ふわっとしたイメージしか持っていなくて、ほとんどお任せしたのですが…仕上がりが本当に素敵で、お任せにして良かったな~と思いました^^◎
    セットのしやすさ・髪の悩みなど、たくさんお伝えしましたが、すべてに応えていただき、本当に嬉しかったです!
    周りからも好評だったので、またお願いします!!

★OPEN記念★クイックミルボンケアカラー+カット『8800円⇒6000円』

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

初めてお伺いしました!
    理想通り、想像以上のショートカットを
    してもらいとても満足しました。
    また通いたいと思っています。
    自分のコンプレックスも気にならないように
    骨格に合わせようとしてもらったので
    とても相談しやすかったです!!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

お店はとてもきれいで落ち着く雰囲気でした♪
    タブレットが席に置いてあり、雑誌などがタブレットで読めてカラーの待ち時間もゆっくりでき、お話しながらカット・カラーもしてもらい、楽しい時間を過ごせました(^^)
    カラーも希望通りにしてもらって透明感のあるきれいな色になり、最後には可愛く巻いてもらって大満足です★

• おおつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

初めて行く美容室、初めてのカラーでとても緊張していたけど、優しく丁寧に施術していただいて落ち着いて過ごせました。カラーはよくわからなくておまかせしたのですが、きれいな色に染めていただきとても満足です!!今後も通わせていただきます。

★学割U24春キャンペーン★カット+カラー+トリートメント 5500円

• ゆみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/9

前の美容室でお世話になってたスタイリストさんが独立されたので、初めて来店しました。
    いつも、私の髪質と、なりたいヘアスタイルを理解してくれていて、安心してお任せできます。
    矯正縮毛ばかりでしたが、毛先にパーマをかけてもらったところ、意外とお手入れが簡単で、アレンジもし易いです。
    これからもお願いしたいと思っています。

『premium ticket』デザイン縮毛矯正+カラー+フルケア 18000→13000円

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて行って、入った時めちゃくちゃ外観からびっくりしましたがオシャレな雰囲気で良かったです(*^^*)
    なにより、いつも分かりにくいリクエストでもめちゃくちゃよく仕上がって綺麗にして貰えるので大満足です(*^^*)
    また、行きますのでよろしくお願いします(*^^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

予約と異なるグラデカラーに変更していただきましたが、とても良い色で室内では派手さは無いのに、外だと鮮やかな発色の赤系グラデーションで大満足です!ありがとうございます。

• たかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

とても人当たりが良くて楽しく施術していただきました。また行きたいです:)

★OPEN記念★フルデザインカラー(ブリーチ込)+トリートメント 15000円

• Tutuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

とても丁寧な施術で、安心してお願いすることができます。カットの技術もさることながら、後々のスタイリングのことも丁寧に教えて下さいます。
    美容師さんの技術とは全く関係ないのですが、新型コロナウイルスも流行していますので、美容師さん達もマスクをしてくださると、さらに安心してサロンにいれました。こちらはマスクができませんし、マスクは意味がないと言われていますが、念のために…

お手入れ楽々 うる艶ストレート&毛先カール 13000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

今回も満足いく仕上がりにしてくださいました。
    私がカラーに悩んでいたため、相談したら優しく接客してくださり、また伺おうと思いました!

★学割U24春キャンペーン★カット+カラー+トリートメント 5000円

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

お店の雰囲気もよく、店内もスッキリしていてとてもキレイでした。
    いつも担当者の方には、思ったとおりに仕上げていただき、とても満足しています。
    一人一人にちゃんと時間をかけたいと言ってもらえたので、ゆっくり相談することができました。
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します。

• いんとぅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

今回もグラデーションカラーをお願いしました。
    思い切ってガッツリ色を入れたかったのでその旨を伝え、希望通りのカラーにして頂けました。
    施術中にたくさんお話できたのもよかったです!
    また次回もお願いします!

★OPEN記念★グラデーションカラー+トリートメント『15000⇒10000円』

• ふぃりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

久しぶりのパーマでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

★OPEN記念★低温デジタルパーマ+カット『8800円⇒5900円』

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

長年していなかったショートに思い切ってすること決めお願いしました。縮毛矯正あり・毛量多すぎな扱いにくい髪で他サロンでは失敗経験もあり不安がありましたが、通常以上の時間をかけて丁寧に可愛く仕上げてもらえました!似合わないと言っていた友人達からも大絶賛です(*´-`)褒めてもらうたびに担当スタイリストさんにまかせてよかったなと感じてます(^^)スタイリングのコツも教えていただけたので頑張って維持して行こうと思います!またメンテナンスもお願いしたいと思います。

★OPEN記念★似合わせカット+クイックケアトリートメント『5500円⇒4000円』

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

お任せでも素敵な髪型にして頂けました!
    サロンの雰囲気も良くて過ごしやすいです。

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

当日朝の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったですが、丁寧に話を聞いてくださり、また話しやすい雰囲気で助かりました。
    色もとても気に入っております。
    また伺いたいと思えるお店で担当の方でした。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

先日はお世話になりました!
    友達と来店しましたがとても居心地が良かったです
    カラーもカットもとても綺麗にして頂き大満足です。
    担当スタイリストさんにはいつもセットの仕方など
    丁寧に教えて頂き助かっています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• Mieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

イメチェンがしたいという漠然としたイメージだけでいったのですが、相談に乗ってくださり、とっても好きな髪型にしてくださいました!カラーも綺麗で、さすが似合わせ上手の担当スタイリストさんだと思いました。
    美容院に慣れていない私でも入りやすい優しい雰囲気でした。

• たこやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

先日はお世話になりました。待つこともなく、時間通りに施術して頂けました。また、髪の事を思ってのアドバイス、本当にありがとうございました。また、色々とご相談させて下さいませ。ありがとうございました。

★OPEN記念★縮毛矯正+カット『9900円⇒7900円』

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

細かく要望を聞いてくださりながらカットしてくださいました!カラーもカットもイメージ通りで、とても良かったです!

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。いつも一緒に似合うカラーを考えてくださり毎回満足以上に仕上げていただいてます。カットはいつも周りに好評なくらいのショートヘアに仕上げて貰ってますが今回から伸ばしていく方向でお洒落に伸ばしやすくなるように整えてくれました^^

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/28

カラーいい感じでした!!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

初来店です。
    具体的な要望はせず、お任せでお願いしましたが、とても良いカラーにして頂きました!
    カラーもシャンプーもとても丁寧で、話しやすい方で良かったです!

次回も宜しくお願いします。

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

少し遅れて行ったのですが、笑顔で迎えていただきました。
    清潔感のあるお店に清潔感のあるスタッフさん!すぐに、このお店に予約して良かったなぁ~って思いました。
    お願いしていたオーダーは私の今の状態では難しいらしく変更にはなりましたが、要望を聞き入れてもらいながら「こちらのほうが良いと思います」と、きちんとした説明をしていただきながら仕上がりを待ちました。
    思った以上の仕上がりで大満足です!朝のセットも楽ちんです!
    さすがです~!言われた通りにして良かった!
    お喋りすぎな私にも優しく接していただき楽しい時間を過ごせました!
    また行きたい!と思える素敵なお店です。

★OPEN記念★極上フルケアデジタルパーマ+カット『12100円⇒9000円』

• はるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

久しぶりにカラーパーマしていただきました。
    朝のスタイリングが楽になりましたし色もシルエットもすごく気に入ってます。スタイリストさんの雰囲気も穏やかで話しやすかったです。
    またお願いするときはよろしくお願いします(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

初めてバッサリ髪の毛を切ったのですが、とても周りからの評判も良かったです。ありがとうございました!!

★OPEN記念★似合わせカット+プラチナフルトリートメント『7500円⇒5000円』

ツミキ ヘアーデザイン(TSUMIKI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー