4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi 【ノイ】

ノイ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目15-10 MICビル2F
  • 金山駅徒歩3分

ノイ(noi)の口コミ

せつこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    小学生ぶりのショートだったので、美容院に行くまでは本当に切って後悔しないのかと不安でいっぱいでしたが、担当の方がとても親身になって時間をかけてお話を聞いてくださり、各髪型のメリットデメリットなど丁寧に説明した上で、一緒に髪型を考えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上に素敵に仕上げていただき、お友達に大人っぽくなったね!と言ってもらえてとても気に入っています。また普段あまりセットなどをしないとお伝えしたところ、乾かすだけでもしっかりまとまるように切ってくださり、切っていただいてから一週間以上が経ちますが、本当に乾かすだけで綺麗にまとまるので、毎日感動しています。
    施術自体も担当の方とのお話がとっても楽しくて、あっという間でした。これまであまり美容院は得意ではなかったのですが、担当の方もシャンプーをしてくださった方も本当に優しくて、初めて美容院でこんなに安心して楽しい時間を過ごすことかできました。少し遠くて毎回は伺えませんが、帰省の際にはまたお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました!

《KAZU指名限定☆ショートstyleが好評》似合わせカット+トリートメント 4500

せつこ様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「安心してお任せすることができました。」

せつこ様に安心していただけた様で嬉しく思います!
    小学生ぶりのショートということだったので
    不安な気持ちがとてもあったと思うので、ショートスタイルの
    特徴などもお伝えさせていただきました!
    今回は、せつこ様にとって一番ベストであろう「丸みショート」を
    提供させていただきました!

「本当に乾かすだけで綺麗にまとまるので、毎日感動しています。」

とても光栄なお言葉です!
    カットにはもちろんこだわらせていただいておりますが
    ドライもとても大切なスタイリングになるので
    乾かすのもきっとお上手になってもらえたのかなと思います^^
    お伝えさせて頂いたドライ方法は、基本的にはどのスタイルになっても
    使えると思うので、ぜひ習慣にしてください!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、せつこ様のご要望をふまえ

KAZU

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ざっくりしたイメージしかありませんでしたが、ひとつひとつ細かく聞いて決めてくださり、その通り仕上げてくださったので満足です。
    頭のマッサージがすごく気持ちよかったです。

【ショート&ボブが人気】カット+柔らか質感カラー 11800→8500円

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

これからも通います。

【2,3回目の方限定】顔周りカット+透明感カラー10300→8500円

• ドリルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

先日カットしていただきました。
    前回同様、ベリーショートで整えていただきました。ありがとうございました。
    またバランスがおかしくなってきたらお願いしに行きます。

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

わたしの想像を一緒に考えていただき、
    素敵な色と髪形にしていただいてとても満足です!
    サービスも全て素敵でした!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

お店の雰囲気がとっても素敵でした。リラックス出来ました。ありがとうございます。雑誌もタブレットで自分で選べてあっという間でした。

【ショート&ボブが人気】平日限定☆カット+トリートメント 8050→4550円

ゆうき様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「お店の雰囲気がとっても素敵でした。リラックス出来ました。ありがとうございます。」

ゆうき様にリラックスして
    過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    美容室は緊張して疲れてしまう場所になりがちですが
    お客様にとってリラックスして、癒されるような場所で
    あれたらなと思っております!
    こちらこそありがとうございました!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、ゆうき様のご要望をふまえ

KAZU

• BUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

久々で伸びた髪の毛が元通りに。
    ありがとう御座います!

店内の角にある流木、良いですね。
    開放感のある店内で、落ち着きのある雰囲気が気に入っています。

2ヶ月以内ご来店のお客様限定 10%OFF

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

いつもワガママなお願いを聞いてくださりありがとうございます。今回も好みのカラー、カットで大満足です!また次もお願いします。

【2,3回目の方限定】カット+透明感カラー+トリートメント 15550→12000円

• いしぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうございます
    今回はいつもと違う髪色を要望したので思った通りの髪色にはなりませんでしたが、のんびり今の髪色も楽しみたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします

noi 【ノイ】からの返信コメント

いしぐろ様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 今回はいつもと違う髪色を要望したので思った通りの髪色にはなりませんでしたが、
    のんびり今の髪色も楽しみたいと思います(^^)またよろしくお願いします 』

今回のカラー、ご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした!
    しばらくかなり暗めのカラーをしていたので、ブリーチを使わずできるだけ
    明るくしてアッシュ系にするというお話でしたが、やはり赤みが残ってしまい
    満足いただける色味にすることができず、申し訳ありません。

お直しの期間を設けておりますので、気になるようでしたらまたいつでも
    すぐご連絡お待ちしております!

カウンセリングの際にいろいろ説明させていただいておりましたので、のんびり
    今の髪色も楽しみますとのお言葉をいただき、ご理解ありがとうございます^^

ご提案させていただいた通り、今後は色落ちの状態を見て徐々にアッシュ系の
    カラーにしていきましょう♪

noi director MAASA

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

以前に、他のサロンでかけたパーマを活かした髪型にいていただきました。
    明るいカラーにしたいけど、伸びてきたあとの根本が目立つのは嫌、ブリーチも嫌と色々わがままを言いましたが、適切な提案をしていだけました。
    満足しています。

noi 【ノイ】からの返信コメント

ボン様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 他のサロンでかけたパーマを活かした髪型にいていただきました。
    色々わがままを言いましたが、適切な提案をしていだけました。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    パーマを活かしたスタイルにしたいとのご要望をいただいたので、見せてくださった
    画像を参考に襟足はスッキリ、ランダムなパーマ感を残したスタイルにしました☆
    カラーも理想の色になるにはどういった過程ですすめていくべきか
    お話させていただき、今回はブリーチなしで明るくしました!
    満足していただけて、私も大変嬉しいです^^

これからもやってみたいスタイルや、スタイリングのやり方でも何でも
    お気軽にご相談ください!ボン様にお似合いのスタイル、見つけておきます☆

noi director MAASA

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

初めて利用させていただきました。丁寧に話を聞いてくださり、ブローの仕方なども教えていただけてよかったです。初めてパーマをかけたのでまだ見慣れませんが、スタイリングが楽になったのでよかったです。ありがとうございました。

《MANAE指名限定》スタイリングが5分で決まるカット+パーマ☆7500yen

担当させて頂いたMANAEです(*^^*)

今回は初めてのパーマと言うこともあり、髪の状態など
    しっかり見ながら施術させていただきました!
    なかなか初めは見慣れませんよね><!
    スタイリングにも慣れてくると2パターン楽しめる
    パーマにはなりますので是非パーマスタイルを
    楽しんでくださいね☆

この度は素敵な口コミありがとうございました^^
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

M A N A E

• カッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カラーも思った通りに仕上がり大変満足しています。
    短時間でやって頂き助かりました。
    次回はパーマをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【KAZU指名限定☆2,3回目の方限定】似合わせカット+透け感カラー 9300円

カッキー様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「カラーも思った通りに仕上がり大変満足しています。」

今回は、ハイトーンオレンジベージュに染めさせていただきました!
    ハイトーンなので、ダメージは極力抑えられるように
    工夫してカラーさせていただきました!
    カッキー様にもご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    髪質が、直毛で硬めなので、広がりやすくはなってしまうとの
    お悩みだったので、カットでも内にまとまるように
    調整もさせていただきましたが、また次回、パーマで
    より内にまとまりやすいように、
    ダメージも抑えながら出来たらと思います!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、カッキー様のご要望をふまえ

KAZU

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/15

具体的にどうするか何も決めずに行きましたが、服装の雰囲気や髪質などを考慮して提案をしてくださりとても助かりました。落ち着いた丁寧な接客で、居心地もよかったです。また行きたいと思います。

【ショート&ボブが人気】カット+カラー+トリートメント 15300→9990円

mk様

担当させて頂いたMANAEです(*^^*)

”具体的にどうするか何も決めずに行きましたが、
    落ち着いた丁寧な接客で、居心地もよかったです。また行きたいと思います。”

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ノープランでも大歓迎です!普段のライフスタイルやファッション
    流行に合わせて提案させていただきました♪
    またやりたい髪型など見つかったときはいつでも
    教えてくださいね^^

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

またお会いできるのを、心よりお待ちしております!!

M A N A E

• 17さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

初めて伺う美容室だったのでかなり緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。カットを担当してくださった方も、シャンプーとカラーを担当してくださった方もとても優しく接して頂き、嬉しかったです。
    髪色も長さも正直あまり決まっておらず、ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!アドバイスもたくさんしていただいたので、早速活用したいです。
    是非また伺いたいと思います!

17様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「カットを担当してくださった方も、シャンプーとカラーを担当してくださった方も
    とても優しく接して頂き、嬉しかったです。」

初めての美容室はとても緊張されますよね><
    お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    接客に関しても、17様にこのように感じて頂くことができ
    嬉しく思いますし、今後ともこのように感じて頂けるように
    また、よりよい接客ができるように努めて参ります!

「髪色も長さも正直あまり決まっておらず、ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!」

しっかりと決まっていなくても大丈夫です!
    一緒に、簡単なイメージをもとに、具体的なヘアスタイルを
    考えさせていただくのでご安心ください^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、17様のご要望をふまえ

KAZU

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ほぼイメージ通りに仕上げてもらえました。

【ショート&ボブが人気】カット+アロマスパ 7050→5550円

もっち様

担当させて頂いたMANAEです(*^^*)

”丁寧にアドバイスしてくれ、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    ほぼイメージ通りに仕上げてもらえました。
    お店も清潔で居心地よく、ヘッドスパのおかげもありで、とてもリラックスした時間が過ごせました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    なかなか頻繁に来れないという事でしたので
    なるべく短めでよりまとまるようにショートヘアにさせていただきました!
    その後の調子はどうでしょうか??

日ごろの疲れもヘッドスパをすることで解消できましたね☆
    頭皮のコリをほぐすだけでなく、リフトアップにも繋がるので
    お家でも簡単なマッサージも是非してみてくださいね^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております☆

M A N A E

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

ショートにしたいと思って今回初めて予約をしました。

また、待ち時間もクッションや電子ブックをかしてただけたので、退屈することなく待ことができました。

また、利用したいと思います!

《KAZU指名限定☆ショートが好評》カット+似合わせパーソナルカラー 7500円

雪様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「普段着ている服装や、なりたい雰囲気から私に似合う髪型を提案していただけました。」

お客様が特にこれ!といったスタイルが決まってない場合は
    ぜひご相談ください!何となくでもいいので、好みだったり、
    普段の服装だったり、その辺りの情報から
    お客様に似合うショートスタイルを提案させていただきます!

「乾かしかたや、オイルなどのスタイリングの説明も分かりやすく丁寧に教えていただけました。」

雪様にもわかりやすいと感じて頂けて嬉しいです!
    ぜひスタイリング方法、ドライの仕方をご自分でも
    試してみてください^^
    スタイリング剤についても、使い方があいまいな場合も
    遠慮なくご相談ください!
    こちら個をお待ちいたしております!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、雪様のご要望をふまえ

KAZU

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

とにかくお姉さんが、おしゃべりで可愛くて楽しく切ってくれて、すごく良かったです!!時間あっという間でした!髪型も気に入りました!!次はカラーもやってほしいです!前髪もすごい久しぶりに綺麗なパッツンになれて嬉しかったです!!カムサハムニダ(^ ^)

【ショート&ボブが人気】平日限定☆カット+アロマスパ 7050→4550円

noi 【ノイ】からの返信コメント

こころ様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 時間あっという間でした!髪型も気に入りました!!次はカラーもやってほしいです!
    前髪もすごい久しぶりに綺麗なパッツンになれて嬉しかったです!!カムサハムニダ(^ ^) 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    たくさんお話してくださって、私も時間があっという間に感じました☆
    素敵な時間をありがとうございます^^
    前髪は似合う感じでお任せしてくださったので、ワイドバングに
    切らせていただきました♪気に入っていただけて良かったです!

次はぜひカラーでお待ちしてます!また何系のカラーにしたいかなど
    ご要望がございましたら、何でも言ってください☆
    私もこころ様にお似合いのスタイルやカラー探しておきます^^

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!カムサハムニダ^^
    noi director MAASA

• Tomoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めてカットをしてもらいましたが、カットスタイルについてこちらからのつたない説明にも快く応じていただき、またカット前にとてもわかりやすくどうカットするかを教えていただき、安心してカットしてもらうことができました☆
    ぜひまたお願いしたいです!!

Tomoe様

担当させて頂いたMANAEです(*^^*)

”カット前にとてもわかりやすくどうカットするかを教えていただき、
    安心してカットしてもらうことができました☆”
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

長さは全体整えて、ワンカールにまとまるように
    カットさせていただきました♪
    乾かすだけでも結構まとまりましたよね^^
    これからもお伝えした乾かし方でスタイリングや
    ケアしてみてくださいね☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

M A N A E

• たかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

自分の髪の癖や、髪の量に合わせてカットしていただきました。家でもセットしやすく気に入っています。また機会があれば来店したいです。ありがとうございました。

たかこ様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「自分の髪の癖や、髪の量に合わせてカットしていただきました。」

お客様一人一人、髪質や生えぐせは違うので
    しっかりと見極めさせていただき、カットさせていただきます!
    気になる悩みなども伝えていただければ最善策をとって
    お客様にとってのベストスタイルを提供させていただきます!

「家でのセットしやすく気に入っています。」

お客様の扱いやすいスタイルが1番です!
    美容室でも可愛く、お家でご自身がスタイリングしても可愛く
    を目標に常に施術させていただきます!
    お客様の生活が髪型によって明るくなるように
    これからも努めてまいります!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、たかこ様のご要望をふまえ

KAZU

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

今までずっと生え癖が気になっており、ショートは諦めて伸ばした方が良いか相談した所「整えれば大丈夫」との心強い一言。
    また是非伺わせていただきます。

noi 【ノイ】からの返信コメント

たま様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 おまかせする形でカットしていただき、気になっていた癖が全く気にならないほどになりました。
    乾かし方からセットの仕方までとても丁寧に教えていたいて自宅でも簡単にセットする事ができました。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    カウンセリングでは、たま様の髪のお悩みをしっかりと共有させていただき
    今後どんなスタイルにしていったらいいか、今回はどんなカットをするべきか
    いろいろとご提案させていただきました☆
    お悩み改善されたとの事で、私も大変嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできたと喜んでいただけて良かったです^^

これからのスタイルの提案もさせていただきましたが、もしやってみたいスタイルや
    理想のスタイルが見つかったらまた教えてください!
    私もmisako様の髪質を考慮したお似合いのスタイル、考えておきます♪

noi director MAASA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

髪の毛を暗くしたいという要望を叶えつつ、髪の毛が綺麗に見えるような色に染めていただきとても良かったです。施術も丁寧でした。仕上げに軽く巻いていただけたのもとても良かったです。

【ショート&ボブにも似合う】透明感カラー 9650→7500円

さえ様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「髪の毛を暗くしたいという要望を叶えつつ、髪の毛が綺麗に見えるような色に
    染めていただきとても良かったです。」

さえ様にも満足頂けたことがとても嬉しいです!
    ただ暗くするだけではなく、お客様の髪の毛の状態、肌の色に合わせるように
    カラー剤を工夫させて頂いておりますので
    このようなお言葉はとても嬉しく思います!
    また、丁寧な部分にも評価いただき、ありがとうございます!
    お客様の髪の毛は大事に扱わせていただきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、さえ様のご要望をふまえ

KAZU

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

ショート・ボブが得意なお店ということで、ここのお店に決めました。
    お店の雰囲気が良く、店内は清潔感がありました。
    髪をカットする時に、どういう感じがいいか細かく聞いて下さったり、髪のセットの仕方を丁寧に教えて下さったりして、とても良かったです。
    また利用する機会があったら、ここにしたいと思います。

ゆうな様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「また、店内に入ってから出るまで、気持ちの良い接客だったなと感じました。」

このようなお言葉をいただくことができ、とても光栄です!
    毎度この良さを感じて頂けるように
    努めて参ります!

「髪をカットする時に、どういう感じがいいか細かく聞いて下さったり、
    髪のセットの仕方を丁寧に教えて下さったりして、とても良かったです。」

今回はかなりバッサリカットさせて頂いたので
    しっかりとカウンセリングもさせていただきました!
    普段そんなにスタイリングはされないとの事だったので
    長さや量の調節もしっかりさせていただきましたが
    いかがお過ごしでしょうか?
    気になること等ありましたら遠慮なくご相談ください!
    今回お伝えさせて頂いたこと、試せるものから
    ぜひ実践してみてくださいね^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、ゆうな様のご要望をふまえ

KAZU

• misakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

子供がいて、毎日髪に時間を使うことが難しいことをお伝えしたところ、お手入れ簡単、伸びても安心のカット、カラーを考えてくださいました。
    また、ヘアセットに関しても、高い整髪剤を使わずにできる方法も教えてくださって、他の美容院では高級商品をお勧めされることが多かったので、嬉しく思いました。
    また、お願いしたいと思います。

《MAASA指名限定☆》カット+透け感カラー+トリートメント 9900円

noi 【ノイ】からの返信コメント

misako様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 お手入れ簡単、伸びても安心のカット、カラーを考えてくださいました。
    お勧めされることが多かったので、嬉しく思いました。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    カウンセリングでいろいろとお話させていただいたので、misako様のライフスタイルに
    寄り添ったスタイリングが簡単なショートスタイルをご提案させていただきました^^
    気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです☆

普段から使っているスタイリング剤やスタイリング方法もお伺いしていたので
    misakoが簡単にスタイリングができるオイル系の物を、お伝えさせていただきました!
    入手もしやすいと思いますので、ぜひ使ってみてください♪

これからもやってみたいスタイルなどございましたら、何でもお気軽にご相談
    ください!ライフスタイルを考えたスタイル、提案させていただきます☆

noi director MAASA

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

少し髪が伸びたのと気分転換も兼ねて2か月ぶりにお伺いしました。
    今回も簡単な要望は予約のときに伝えていたので、担当さんはほぼ何も言わずにこちらの希望を汲んで、素敵な髪型にしてくださいました。
    いつも明るく楽しい担当さんですが、今回も色々お話しできて、とても気分転換になりました。
    また明日からも頑張れそうです(笑)

【2,3回目の方限定】カット+透明感カラー 11800→9500円

noi 【ノイ】からの返信コメント

ゆっこ様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 カラーも自分では何系の何番ってことすら分かっていませんが、いつも素敵な色味に仕上げてくださいます。
    また明日からも頑張れそうです(笑) 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    前回久々にカラーをしたらとても良かったとの事で、今回も私セレクトで
    希望の明るさを考慮したお似合いのカラーを提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです^^

毎回たくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございます!
    私もゆっこ様からパワーいただいてるので、頑張れます☆★☆

ショートからメンテナンスしながらボブまで伸びてきたので、
    やってみたいスタイルが増えて来ると思います!
    その際には何でもお気軽にご相談くださいね♪
    ゆっこ様にお似合いのスタイル、私も考えておきます☆

noi director MAASA

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

思い切ってバッサリ髪の毛切ってもらったけど切って良かったと思いました(*゚ー゚)
    また行きたいと思います。

noi 【ノイ】からの返信コメント

ri様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 思い切ってバッサリ髪の毛切ってもらったけど切って良かったと思いました  』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    ばっさりショートに切りたいとのご相談をいただいたので、髪質やri様の雰囲気などを
    考慮してお似合いのショートスタイルを提案させていただきました^^
    切って良かったと言っていただけて、私も大変嬉しいです☆
    今回はスタイリングしやすい丸みショートにしましたが、飽きてきたら
    また新しいスタイルをご提案させていただくので、お任せください♪

ばっさりショートになってやってみたいスタイルなどもっと増えて来ると思うので
    これからもお気軽に何でも相談してくださいね!
    私もri様にお似合いのスタイル、探しておきます☆

noi director MAASA

• ちづこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

担当のスタイリストの方は基本的に丁寧な接客でした。髪の乾かし方や髪型の作り方も教えて頂いて助かりました。
    トリートメント担当の方は力が少し強いのか引っ張られるかんじがして痛かったです。
    カットの仕上がりは可もなく不可もなくといったかんじでした。

【ショート&ボブが人気】カット+トリートメント 8050→5550円

ちづこ様

担当させていただきましたKAZUです。

貴重な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「担当のスタイリストの方は基本的に丁寧な接客でした。
    髪の乾かし方や髪型の作り方も教えて頂いて助かりました。」

丁寧と感じていただけた様で嬉しく思います!
    髪質は柔らかく、くせもあり、もともとの量も多くないので
    ドライでのスタイリングがかなり重要になってきますので
    ぜひ参考にお試しいただけると幸いです!
    今回、トリートメントの際に不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    頭皮も硬く、乾燥もしておりましたので
    頭皮のケアも一緒にしていくと
    よりちづこ様にとっても扱いやすいように
    なっていきますので、ぜひ参考にしてください!

貴重な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、ちづこ様のご要望をふまえ

KAZU

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

コミュニケーションもバッチリでいつも
    思い通りのカラーとカットをしてくれます。
    毎回良い気持ちで帰る事が出来ます。

noi 【ノイ】からの返信コメント

れいちゃん様、こんにちは。

『 コミュニケーションもバッチリでいつも
    思い通りのカラーとカットをしてくれます。
    毎回良い気持ちで帰る事が出来ます。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    毎回たくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございます^^
    れいちゃん様の好きな系統のカラーでまたご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです!
    髪も量を整えながらしっかり形もキープさせていただいておりますので
    気持ち&髪のメンテナンスはお任せください♪

これからもやってみたいスタイルが出てくると思いますので、その際は
    また何でもご相談ください!理想のスタイルに近づけられるよう頑張ります☆

noi director MAASA

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回で三回目です。毎回、同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも、希望を丁寧に聞いていただいています。ありがとうございます。また、お願いします。

つる様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

「毎回、同じスタイリストさんにお願いしていますが、
    いつも、希望を丁寧に聞いていただいています。」

こちらこそいつも担当させていただき、ありがとうございます!
    つる様にとって、扱いやすいスタイルを
    毎回ご提供できるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    お待ちいたしております!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

また次回、つる様のご要望をふまえ

KAZU

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

気軽に髪の相談ができたことが良かったです。仕上がりも満足でした。また来店したいと思います。

noi 【ノイ】からの返信コメント

えりちゃん様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 気軽に髪の相談ができたことが良かったです。仕上がりも満足でした。
    また来店したいと思います。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    前回のカットが周りから好評だったとの事でまたご来店してくださり、
    ありがとうございます^^
    まとまりやすいようカットさせていただきましたが、仕上がりに満足したと
    言っていただけて、私も大変嬉しいです☆
    トリートメントに感動したとの事だったので、今回もしっかりと
    髪質に合う種類を選ばせていただき、しっとりまとまって良かったです!

これからもやってみたいスタイルや髪のお悩みなど、何でもお気軽に
    ご相談ください!理想のスタイル・髪質になれるようご提案させていただきます☆

noi director MAASA

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

初めての利用です。
    髪型やカラーを決めきれないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な仕上がりにして頂きました!家族や友人からも好評で、嬉しかったです:)

【ショート&ボブが人気】カット+ハイライト+カラー 21700→11000円

noi 【ノイ】からの返信コメント

あやね様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 髪型やカラーを決めきれないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、
    素敵な仕上がりにして頂きました!家族や友人からも好評で、嬉しかったです:) 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    今回はハイライトに挑戦してみたいとご相談をしていただいたので、
    どんなハイライトがいいのかをスタイルと共にいろいろと提案させていただきました☆
    仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しいです^^
    ご家族やご友人からも好評だったようで良かったです♪

またハイライトの色抜けの具合を見て、お似合いのカラーを提案させて
    いただけたらと思っていますので、楽しみにしていてください!
    やってみたいスタイルなどございましたら、何でも相談してくださいね☆

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー