4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi 【ノイ】

ノイ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目15-10 MICビル2F
  • 金山駅徒歩3分

やのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

いつも通っている美容院の担当の方が、長期休暇となってしまったため、代わりの美容院を探していました。

ショートにしたかったので、ショートカットが得意な美容院を探しており、口コミやインスタの投稿を拝見してこちらの美容院に決めました!

今までも何度かショートにしたことはありましたが、こんなに理想のショートに仕上げて頂いたのは初めてです(*^^*)
    3ヶ月間放置していて色もかなり抜けて明るくなっていたのですが、いい感じに暗めのカラーにして頂きました!
    カットもカラーも大満足の仕上がりです♪

またお願いしたいと思います!!

【ショート&ボブが人気】カット+柔らか質感カラー 11800→8500円

やのみ様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”今までも何度かショートにしたことはありましたが、
    こんなに理想のショートに仕上げて頂いたのは初めてです(*^^*)”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    インスタ等も見て下さり嬉しいです^^
    襟足の生え癖なども見ながらまとまるようにカットさせて
    いただきました!

色も、抜けるのが早いという事だったので暗めに染めさせて頂きました!
    大満足の仕上がりと言っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、是非よろしくお願いします^^

manae

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

はじめて行く美容院でしたが、居心地よかったです^^
    カラーもカットも気に入りました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。笑

【平日限定】カット+柔らか質感カラー☆オイルカラー付き  9500円

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

先日はカラー・カットして頂きありがとうございました!
    理想の髪型、髪色にしてくださって嬉しかったです!!
    店内はオシャレでとても居心地が良く、スタイリストさんはとても話しやすいので毎回行くのが楽しみです!!

【2,3回目の方限定】カット+透明感カラー 11800→10500円

• みなすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

先日、思いきってショートカットにしていただきました。
    ずっと伸ばしてなかなか美容院もいけなかったので行くまで不安でしたがお店の雰囲気もよく担当の方がとてもサッパリした方でよかったです!カットも大満足で巻き方も教えていただいたので頑張ります!

【ショート&ボブが人気】平日限定☆カット+トリートメント 8050→6500円

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

初めて行きました!雰囲気も良く終始お話出来て楽しかったです!仕上がりも理想通りで、湿気に負けないようにセットもしてもらえて嬉しかったです( ;  ; )また行きます!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/19

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がりにとても満足しています。
    友達からも褒めてもらい、とても嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

【KAHO指名限定☆】カット+カラー 8500円

なお様

担当させていただいたKAHOです(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    元々されてたイヤリングカラーに今回はオレンジを入れ夏っぽい印象にさせていただきました◎
    カットも量をしっかり取りながらなるべく広がりにくいようにさせていただいたので扱いやすくなったかなと思います!

これからもやってみたいカラーやスタイルがあれば何でもお気軽にご相談ください!!
    またなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト KAHO

• シゥジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

翌日に出張があり、色々探していたら何とかこちらを見つけお邪魔しました。場違いな感じで恥ずかしく「いい感じにお願いします」くらいしか言えませんでしたが少しずつ聞いて下さり、凄くいい感じに仕上げてくれました。またお邪魔したいです。恥ずかしいけど。

【ショート&ボブが人気】平日限定☆カット+アロマスパ 7050→6000円

シゥジ様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたKAHOです(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    翌日の予定前にスッキリさせていただき、仕上りも満足していただけて良かったです♪

お仕事終わりなど、またいつでもお気軽にお越しください◎
    貴重な口コミありがとうございます!
    またシゥジ様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト KAHO

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

3回目の利用で、初めてパーマをお願いしました。
    パーマをかけるのも5~6年ぶりだったので
    あまりくるくるにならないようにと伝えましたが
    髪質や途中経過をみて強めにかけてくださいました!
    ずっとしてみたかったハンサムショートのパーマ、
    雰囲気が変わったと周りからも好評です!

もっと強めにかけてもいいかなと思ったので
    またお願いしたいです!

ななみ様

先日はnoiにお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたKAHOです(^^)

久しぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです!!
    ハンサムショートでタイトな感じもかっこいいですが、パーマをかけて動きが出るのも違う雰囲気になってとってもお似合いでした◎
    今回は少し動きが出るようにかけたのでまた強めのくるっとしたパーマをぜひかけてみましょう!

貴重な口コミをいただきありがとうございました!
    またななみ様にお会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト KAHO

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

自分がどんな髪型が似合うかわからず、これ!というスタイルがなく、何枚か用意していたヘアスタイルと雰囲気の希望を伝え相談させていただきました。

ヘッドスパも、事前に力加減を確認してくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    急に短くなったヘアの扱い方も丁寧に教えてくださり、ずぼらなわたしでも、毎日簡単にヘアセットすることができています!
    大胆なイメチェンで不安でしたが、周囲の反応もよくて大満足です!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/9

今回もわがままな注文を聞いて下さりありがとうございました。服装等のイメージにも合ったかわいい髪型にしてもらってすごく嬉しいです!

ありがとうごさいました!
    次回もお願いします。

• Tkhrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/6

カラーを別の人が行い、色もまだら。なんのための指名?あほらし

【2,3回目の方限定】カット+ハイライト+透明感カラー 15750→14500円

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/3

仕上がりも満足ですし、マスクの交換やお手洗いいかれますか?などの気遣いが嬉しかったです。ヘッドスパも長い時間していただいてありがとうございます。とても気持ちよかったです。

• みよしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/31

仕上がりにとても満足しております。ただ悲しいのは、誰も気づいてくれない事です。

• じゅんやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

とても丁寧で初めてだけど安心して施術を受けれました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと感じました。

1ヶ月以内ご来店のお客様限定 5%OFF

じゅんや様

担当させていただいたKAHOです(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのストレートパーマで緊張されたかと思いますが安心してもらえて良かったです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    梅雨入り前にしっかりと癖を取りつつ、ダメージは必要最小限に抑えているので扱いやすくなったかなと思います!気になる部分だけをストレートパーマすることもできるので是非ご相談ください。

この度は貴重な口コミをしていただきありがとうございました!
    またじゅんや様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト KAHO

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/15

4回ほど利用させていただいてますが、いつも気持ちの良い接客ありがとうございます!!また行きたいなと思えるお店だと思います。

noi 【ノイ】からの返信コメント

たかし様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『4回ほど利用させていただいてますが、いつも気持ちの良い
    接客ありがとうございます!!また行きたいなと思えるお店だと思います。』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    毎回オーダーは同じなので、季節なども考えて少しだけスタイルを
    お似合いの範囲で変えさせていただいております☆

たくさんお話してくださって、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます^^
    来店周期も守ってくださって嬉しいです~◎

またやってみたいスタイルなどございましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

noi director MAASA

• kakazinhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

初めて行って、初めて満足できるショートに。初めて、その場で次回の予約を入れました。髪の悩みもあれこれ聞いていただけました。やっと、ここ!と思えるサロンが見つかりました。これからもよろしくお願いします。

• のんちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/5

いつも見せた写真とほぼ一緒の仕上がりに大満足です。髪型や色も事前に相談して決められるので自分の好みに仕上げて貰えて毎回仕上がりが楽しみです。
    心安らぐし施術が丁寧で、お話も楽しいので行くのが毎回楽しみだし、また来たくなります。

noi 【ノイ】からの返信コメント

のんち様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『いつも見せた写真とほぼ一緒の仕上がりに大満足です。
    髪型や色も事前に相談して決められるので自分の好みに
    仕上げて貰えて毎回仕上がりが楽しみです。』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    毎回カウンセリングでなりたいスタイルなど相談して
    のんち様の好みなど考慮してお似合いのカラーやスタイルを
    ご提案させていただいております☆

仕上がりに大満足していただけて嬉しいです^^
    毎回仕上がりが楽しみだと言ってくださってありがとうございます◎
    こちらこそ、いつもたくさんお話してくださって楽しいです~!

これからもやってみたいスタイルやカラーがあれば
    何でもお気軽にご相談ください♪

noi director MAASA

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/5

今日は妹と2人で行きました!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

なーちゃん様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    髪の悩みなどに真摯に向き合ってくれるのでとても相談しやすいです。”

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ウルフのままいい感じに伸びてきましたね♪
    インナーもとてもお似合いでした!!
    トリートメントもさせて頂きとってもサラサラで艶が出ましたね☆

また季節によって髪のお悩みも変わると思うので
    何でもご相談くださいね!

manae

• たっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

インナーカラーを入れてもらいました。
    一回でイメージ通りの髪色にして頂き大満足です!
    周りからも大好評で嬉しいです!
    素敵な髪型とヘアカラーにして頂きありがとうございました!

【ショート&ボブに合う】カット+カラー+インナーカラー 13000円

たっきー様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたKAHOです(^^)

インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「一回でイメージ通りの髪色にして頂き大満足です!」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ダメージを考慮しながらなるべく理想通りのお色にさせていただきました。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか??

今回なるべく白っぽくさせていただいたので色落ちも綺麗に楽しめるかなと思います!
    次にインナーカラーをする時も綺麗に色が入ると思いますので、ぜひ色々なカラーを楽しんでみてください!!

貴重な口コミをしていただきありがとうございます!
    またたっきー様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト KAHO

• ミクリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/1

相談しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも自然に仕上がっててとても満足です!
    またお願いしたいです!

【ショート&ボブが人気】カット+ハイライト+カラー 15750→12500円

noi 【ノイ】からの返信コメント

ミクリ様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『相談しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも自然に仕上がっててとても満足です!』

カウンセリングではハイライトの入れ具合や理想のスタイルを
    共有させていただき、お似合いのスタイルをご提案させていただきました。

仕上がりにとても満足したと言っていただけて嬉しいです^^
    いろいろ相談してくださったおかげです、ありがとうございます◎

これからもやってみたいスタイルやカラーがあれば

noi director MAASA

• かわんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

なりたい髪型雰囲気のイメージ共有のためのヒアリングと現実的なスタイルへのおとしこみの解説がとても上手で、仕上がりも大満足でした。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよくて至福の時でした。初めてでしたがまたお願いしたいと思えるお店です。ありがとう!

【ショート&ボブが人気】カット+カラー+トリートメント 15650→12500円

noi 【ノイ】からの返信コメント

かわんば様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『なりたい髪型雰囲気のイメージ共有のためのヒアリングと
    現実的なスタイルへのおとしこみの解説がとても上手で、仕上がりも大満足でした。』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    カウンセリングではなりたいイメージを共有させていただき、
    髪質や普段のスタイリング方法なども考慮した上で
    お似合いのスタイルをご提案させていただきました。

いろいろとご説明しながら施術させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです^^
    シャンプーなども良かったと言っていただけて
    アシスタントも大変喜んでおります♪ありがとうございます!

これからもやってみたいスタイルなどございましたら

noi director MAASA

• さなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

とても気持ちよく過ごせました。程よい距離感のある接客で気を使いすぎず、リラックスして過ごせました。ショートもすっきりとなり、仕上がりも満足です。

さなえ様

この度はnoiにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたKAHOです♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すっきりしたショートにさせていただきましたが、仕上りも接客も満足していただきとても嬉しいです(^^)

その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月程経つと後ろが重たくなってきやすいかと思いますので、その前後でまた綺麗にさせていただけると嬉しいです♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    またさなえ様に会える日を心よりお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

こちらの美容院で2回目?3回目の利用でした。
    とても雰囲気が好きでリピートしてます。
    仕上げも良い感じにしていただき毎回満足して出かけています。
    次回はカットカラーでお願いしようかなと思っていますのでまたよろしくお願いします!

ぽん様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”とても雰囲気が好きでリピートしてます。
    仕上げも良い感じにしていただき毎回満足して出かけています。”

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけて良かったです!!

また是非カラーもご相談くださいね^^

manae

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

何回か利用させていただきましたが、とても心地の良い接客と確かな技術の揃った良いサロンだと思います。

noi 【ノイ】からの返信コメント

たかし様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 何回か利用させていただきましたが、とても心地の良い接客と
    確かな技術の揃った良いサロンだと思います。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    カウンセリングでは気になる点やスタイリングしづらい箇所を
    共有させていただき、施術させていただきました。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです^^
    接客も心地良いと言っていただけて嬉しいです◎

これからもやってみたいスタイルなどございましたら

noi director MAASA

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/17

とても可愛いピンクブラウンにしてもらいました!
    ざっくりしか決めてなかったので、カラーの相談に乗って下さりとても好みの色味にして頂けて満足です!
    ありがとうございました!また伺います!

【色持ちUP☆】透明感カラー+色持ちトリートメント(ホームケア付き) 9500円

れな様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたMIKUです♪

春っぽいお色にしたいとのご希望に合わせて
    ピンクブラウンにさせて頂きましたが
    気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです(*^-^*)

しっかりとお色が入るようにさせて頂きましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    カラーシャンプーもあわせて使っていただいてるかと思いますが
    ピンクは色落ちが早くなりやすいカラーになりますので
    ぜひまたご相談ください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MIKU

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/10

初めて利用しました。
    ちょっとした質問にも丁寧な回答をいただき、イメージ通りの髪色にしていただきました!またお願いします。

ななちゃん様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたMIKUです♪

春っぽいお色にしたいとのご希望に合わせて
    ピンク味のあるミルクティーカラーにさせて頂きましたが
    気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです(*^-^*) ありがとうございます!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    ピンク系のお色は色落ちが早くなりやすいのと
    根元の伸び具合も気になってくるかと思いますので
    ぜひまたご相談ください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MIKU

• yoookoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

初めて利用しました。これまでいくつかお店を転々として、うまくイメージが伝わらないことが多かったので、あまり期待していなかったのですが、今回はとても良かったです!写真を少し見せただけだったのですが、的確にイメージを掴んでくださり再現してくれました。髪の悩みも聞き取ってくれ、ためになりました。美容院ではゆっくりしたいタイプなので、それを察してか、そっとしておいていただけたのも有難く、心地よかったです。控えめに言っても大満足でした。また伸びたら利用します。

yoooko様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”写真を少し見せただけだったのですが、的確にイメージを掴んでくださり再現してくれました。
    髪の悩みも聞き取ってくれ、ためになりました。”

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    写真があるとイメージ共有しやすいのでご準備頂きありがとうございました^^

髪型もすっきりマッシュショートにさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

manae

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/2

あまり髪型の要望を伝えるのが得意ではないのですが、担当の方が細かく確かめるように質問をしてくださりこちらのイメージ通りの髪型にしていただきました。カット中も何度も確認をしてくださるのでこちらの要望を伝えやすく最後も前髪を微調整してくださいました。

アシスタントのシャンプーの方も力加減がちょうどよく聞けばまだ2年目ということでしたが、マッサージもとても気持ち良くて思わず寝てしまいそうでした。これからも頑張ってください!

メンズも入りやすく、素敵な髪型にしていただける美容室だと思います。

ゆう様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”担当の方が細かく確かめるように質問をしてくださり
    こちらのイメージ通りの髪型にしていただきました。”

素敵な口コミありがとうございます♪
    前髪やサイドの長さなど細かいところまで確認させて頂きましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!
    担当したアシスタントも喜んでおりました☆
    シャンプー指名もできるので、希望があればいつでもおっしゃってくださいね!

manae

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

おまかせでお願いしたのですが、とっても可愛い色にしてもらって気にいっています!!
    担当してくれた方もとても親切で、丁寧にやっていただきました!本当にありがとうございます!!はじめて行ったのですが、また通いたいと思いました!
    アシスタントさんはとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!!(^^)

さー様

この度はnoiにご来店いただきありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    おまかせで染めさせていただき、気に入って頂けてとても良かったです(^^)

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    次はやってみたいとおっしゃってたブルー系のインナーカラーにぜひ挑戦してみましょう!!

この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました!
    また、さー様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト KAHO

• ロイシンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/18

口コミ遅くなってしまって申し訳ありません…
    パーマ2回目(他店で一度)だったんですがとっても素敵にしてもらえたと思います!前回はカラー等で痛み具合が結構酷くて上手くかからずそのこともあって不安だったのですが、思わず何度も鏡を見てしまうほど素敵な仕上がりで嬉しかったです!そろそろ1ヶ月経ちますがあまりパーマも取れてる感じなくキープされてて感動してます!!またぜひ機会があればお願いしますm(_ _)m

【ショート&ボブが人気】カット+パーマ+トリートメント 15750→11000円

noi 【ノイ】からの返信コメント

ロイシン様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 パーマ2回目(他店で一度)だったんですがとっても素敵にしてもらえたと思います!
    不安だったのですが、思わず何度も鏡を見てしまうほど素敵な仕上がりで嬉しかったです! 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    カウンセリングでは、どんなスタイルにしたいかを
    共有させていただき、髪の現状なども説明しながら
    どういった感じに仕上がるのかを説明・ご提案させていただきました。

とっても素敵になったと言っていただけて嬉しいです~^^
    不安な事もお聞かせいただいていたので、その点も
    解消できていたようで良かったです◎

これからもやってみたいスタイルがあれば

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー