3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノイ(noi)  >
  • しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:22:42.0

今回もわがままな注文を聞いて下さりありがとうございました。服装等のイメージにも合ったかわいい髪型にしてもらってすごく嬉しいです!

ありがとうごさいました!
    次回もお願いします。

【2,3回目の方限定】カット+透明感カラー 11800→10500円

noi 【ノイ】からの返信コメント

しおりん様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 今回もわがままな注文を聞いて下さりありがとうございました。
    服装等のイメージにも合ったかわいい髪型にしてもらってすごく嬉しいです! 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    ショートから頑張ってウルフに伸ばす予定だったので
    今回もなるべくウルフになるようにカットさせていただきました◎
    カラーもしおりん様のご要望とお好きなテイストを考えて
    ご提案させていただきました。

仕上りにご満足いただけて良かったです☆
    私も嬉しいです^^

これからもなりたいスタイルやカラーがあれば

noi director MAASA

• Tkhrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 20:58:21.0

カラーを別の人が行い、色もまだら。なんのための指名?あほらし

【2,3回目の方限定】カット+ハイライト+透明感カラー 15750→14500円

Tkhr様

先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は希望の仕上りにできず、Tkhr様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ハイライトや、ベースのカラーはなるべく塗らせていただきましたが
    ハイライト部分に色を入れる工程を担当できず自分の技術不足により
    イメージのデザインにできず申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、技術の見直しやカウンセリングの
    向上をより一層力を入れて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

noiスタッフ一同

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 08:00:04.0

仕上がりも満足ですし、マスクの交換やお手洗いいかれますか?などの気遣いが嬉しかったです。ヘッドスパも長い時間していただいてありがとうございます。とても気持ちよかったです。

【ショート&ボブが人気】平日限定☆カット+アロマスパ 7050→6000円

りさ様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”仕上がりも満足ですし、マスクの交換やお手洗いいかれますか?などの気遣いが嬉しかったです。”

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上りも満足いただけて良かったです^^

伸ばし中という事でしたので後ろを少し切ってバランスよく伸びるように
    整えさせていただきました!
    くせも少しあったのでなるべくまとまり良くカットさせていただきましたが
    その後の調子はどうでしょうか?

ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます^^
    担当したアシスタントも喜んでおりました!!
    また疲れがたまった時など是非スパしに来てくださいね♪

manae

• みよしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 21:50:49.0

仕上がりにとても満足しております。ただ悲しいのは、誰も気づいてくれない事です。

みよし様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”仕上がりにとても満足しております。”
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は伸ばすという事だったので、後ろの重みを取りつつ少し長さも切って
    すっきり見えるようにさせて頂きました!
    横の長さは綺麗に整えさせていただいたの綺麗に伸びるかと思います^^

がらっとイメージチェンジというわけでは無かったので
    変化が少なく申し訳ございません。
    これからも伸ばす過程を楽しめるようご提案させてください!

manae

• じゅんやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:08:15.0

とても丁寧で初めてだけど安心して施術を受けれました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと感じました。

1ヶ月以内ご来店のお客様限定 5%OFF

じゅんや様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたKAHOです(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのストレートパーマで緊張されたかと思いますが安心してもらえて良かったです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    梅雨入り前にしっかりと癖を取りつつ、ダメージは必要最小限に抑えているので扱いやすくなったかなと思います!気になる部分だけをストレートパーマすることもできるので是非ご相談ください。

この度は貴重な口コミをしていただきありがとうございました!
    またじゅんや様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト KAHO

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 20:17:18.0

4回ほど利用させていただいてますが、いつも気持ちの良い接客ありがとうございます!!また行きたいなと思えるお店だと思います。

noi 【ノイ】からの返信コメント

たかし様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『4回ほど利用させていただいてますが、いつも気持ちの良い
    接客ありがとうございます!!また行きたいなと思えるお店だと思います。』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    毎回オーダーは同じなので、季節なども考えて少しだけスタイルを
    お似合いの範囲で変えさせていただいております☆

たくさんお話してくださって、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます^^
    来店周期も守ってくださって嬉しいです~◎

またやってみたいスタイルなどございましたら

noi director MAASA

• kakazinhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 02:29:56.0

初めて行って、初めて満足できるショートに。初めて、その場で次回の予約を入れました。髪の悩みもあれこれ聞いていただけました。やっと、ここ!と思えるサロンが見つかりました。これからもよろしくお願いします。

kakazinha様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”初めて行って、初めて満足できるショートに。”
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ショートはシルエットがたくさんあり扱いやすさや髪質など
    細かく聞かせていただき満足して頂けたようで嬉しく思います^^

くせも見ながらカットさせていただきましたが
    その後の調子はどうでしょうか??

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

manae

• のんちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 20:31:48.0

いつも見せた写真とほぼ一緒の仕上がりに大満足です。髪型や色も事前に相談して決められるので自分の好みに仕上げて貰えて毎回仕上がりが楽しみです。
    心安らぐし施術が丁寧で、お話も楽しいので行くのが毎回楽しみだし、また来たくなります。

noi 【ノイ】からの返信コメント

のんち様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『いつも見せた写真とほぼ一緒の仕上がりに大満足です。
    髪型や色も事前に相談して決められるので自分の好みに
    仕上げて貰えて毎回仕上がりが楽しみです。』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    毎回カウンセリングでなりたいスタイルなど相談して
    のんち様の好みなど考慮してお似合いのカラーやスタイルを
    ご提案させていただいております☆

仕上がりに大満足していただけて嬉しいです^^
    毎回仕上がりが楽しみだと言ってくださってありがとうございます◎
    こちらこそ、いつもたくさんお話してくださって楽しいです~!

これからもやってみたいスタイルやカラーがあれば

noi director MAASA

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 15:51:38.0

今日は妹と2人で行きました!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

なーちゃん様

担当させていただいたmanaeです(*^^*)

”いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    髪の悩みなどに真摯に向き合ってくれるのでとても相談しやすいです。”

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ウルフのままいい感じに伸びてきましたね♪
    インナーもとてもお似合いでした!!
    トリートメントもさせて頂きとってもサラサラで艶が出ましたね☆

また季節によって髪のお悩みも変わると思うので
    何でもご相談くださいね!

manae

• たっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 12:53:21.0

インナーカラーを入れてもらいました。
    一回でイメージ通りの髪色にして頂き大満足です!
    周りからも大好評で嬉しいです!
    素敵な髪型とヘアカラーにして頂きありがとうございました!

【ショート&ボブに合う】カット+カラー+インナーカラー 13000円

たっきー様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたKAHOです(^^)

インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「一回でイメージ通りの髪色にして頂き大満足です!」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ダメージを考慮しながらなるべく理想通りのお色にさせていただきました。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか??

今回なるべく白っぽくさせていただいたので色落ちも綺麗に楽しめるかなと思います!
    次にインナーカラーをする時も綺麗に色が入ると思いますので、ぜひ色々なカラーを楽しんでみてください!!

貴重な口コミをしていただきありがとうございます!
    またたっきー様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト KAHO

• ミクリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 08:35:13.0

相談しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも自然に仕上がっててとても満足です!
    またお願いしたいです!

【ショート&ボブが人気】カット+ハイライト+カラー 15750→12500円

noi 【ノイ】からの返信コメント

ミクリ様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『相談しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも自然に仕上がっててとても満足です!』

カウンセリングではハイライトの入れ具合や理想のスタイルを
    共有させていただき、お似合いのスタイルをご提案させていただきました。

仕上がりにとても満足したと言っていただけて嬉しいです^^
    いろいろ相談してくださったおかげです、ありがとうございます◎

これからもやってみたいスタイルやカラーがあれば
    何でもお気軽にご相談ください☆

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー