4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. うお座  >

うお座

ウオザ

• 神奈川県横須賀市長沢2丁目
  • 無料駐車場有り/「YRP野比駅」徒歩10分/「京急長沢駅」徒歩13分

REIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:37:53.0

今回も有難うございました。
    今回は初の縮毛矯正でした。
    今まで色々なところで縮毛矯正をしてもらいましたが、こんなに丁寧にやってくれるところは初めてでした。
    丁寧さと仕上がり具合からお値段はむしろ安いのでは?と思ってしまうほどです。
    気さくで友達の家にいるみたいな感じも気に入っています。
    次はカラーで予約します。
    よろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント、炭酸泉スパ付き】艶々&サラサラ縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

REIさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    うお座での初の縮毛矯正、ありがとうございました☆

気に入って下さりありがとうございます。

縮毛矯正は内部補修トリートメントと最低でも2回は入れ込んでいます。
    普通に内部補修トリートメントをしても皆さん気に入ってくれるのですが、
    この内部補修トリートメントは縮毛矯正との相性が良いので、仕上がりはよりサラサラになります。

ちなみにこの内部補修トリートメントは本来なら追加メニューのトリートメントを使用しています(^^♪
    なので仕上がりが断然変わってきます。

次回はカラーですね(^^)
    お待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-18 15:18:48.0

お世話になっています。
    今回はカットでお願いしました。
    希望通りのスタイルになり大満足です。
    施術もとても丁寧です。
     これからもよろしくお願い致します。

【炭酸泉プチスパサービス】長持ちカット

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:51:59.0

娘二人の初めての美容院でした。
    人見知り&場所見知りがどうかと思いましたが、アットホームな雰囲気に全然大丈夫でした!
    ヘアカットも子供ときちんと話してくれ、二人とも納得の仕上がりになったようです。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みーさん

そしていつもご来店ありがとうございます(^^♪

お子様たち、可愛くって私も癒されました。
    将来的に美容室が好きになってほしいので、お子様の時はより慎重にお話をさせていただいております。

またお子様とご一緒にご来店ください(^^)

のんびりしたい時は…
    お一人で(^m^)v

またのお越しを心よりお待ちしております

MAKI

• Yukoboneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 06:58:00.0

前回切っていただいた時にステキにそして長持ちカットで数ヶ月経ってもかっこよく決まるヘアスタイルがとっても気に入り、またお願いしました(^^)
    今回もステキに仕上げていただき大満足です!
    ヘッドスパも最高で今まで受けたことのないスッキリ感また肩のマッサージもうっとりとてもしなやかな手で最高!!
    急な大雨で送っていただきとても助かりました(^^)
    髪も心もスッキリして鏡を見るたびニヤニヤしています(笑)ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

Yukoboneさん

先日はご来店ありがとうございました☆

カットが長持ちしてご満足いただけるいただけて、私も嬉しいです(^^♪

頭皮には色々なリラックスできる場所が集まっているので、ヘッドスパは気持ちいいですよね。
    プチスパでも疲れてる方は、夜の寝つきが違った。呼吸がしやすくなった。など
    仰ってくれる方々がいるので、とても嬉しいです☆

MAKI

• やゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:12:01.0

とてもアットホームな美容院でホントに道に迷いますが一回行けば大丈夫!って感じですよね♪
    髪色悩んでたらいろいろアドバイスしていただき仕上がり満足しています( ´ー`)
    またお願いします♪

やゆさん

地元の方でも用事がないと来ない場所なので、分かりずらいと思います…
    が!!その分、眺めは最高ですし外の雑音もほぼありません。

中には写真を撮って帰られる方もいらっしゃいます(^^)

MAKI

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:52:46.0

初めて行かせていただくました。
    私の気持ちを汲み取っていただき、イメチェンとまでいきませんが雰囲気を変えていただき、大満足です。
    お店から眺める景色も素敵でした。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いさせてください。

【男性限定】カット+カラー・白髪染も◎★クイックTr、炭酸泉プチスパ付き

みきちゃんさん

初めてのご来店ありがとうござい。
    初めてですと道が分かりずらい中来ていただきありがとうございます。

当店はシャンプー台でほ後に高濃度炭酸泉で頭皮を流します。
    マッサージシャンプーも他ですと追加料金などいただくお店もありますが、当店はサービスです!!
    今の時代ですと肩のマッサージもされないお店も増えてきてるみたいですが、もちろんマッサージ付きです(^^♪

こんな雰囲気は昔ながらですがよろしくお願いいたします。

MAKI

• てこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:10:15.0

うお座さんで2度目の縮毛矯正を受けました。長年、他美容院で縮毛矯正をしていましたが、サラサラとは程遠いものでした。今年3月に思い切ってうお座さんにお願いしたところ、サラサラツヤツヤの仕上がりに!!施術はとても丁寧で大満足!!今回は暑い夏に備え、カットでサッパリと!!毎日快適です。髪の毛に栄養たっぷり注いでもらい、私自身も元気にしてもらっています。髪をキレイにしてもらったら、心も身体も調子が良いです。

【髪質改善トリートメント、炭酸泉スパ付き】カット+艶々&サラサラ縮毛矯正

てこさん

一人で全てを施術させていただいているので縮毛矯正などはよりお時間がかかっててしまうのに、いつもご来店ありがとうございます!!

うお座では高濃度炭酸泉とプチスパは全メニューにやらせていただいていますが、
    縮毛矯正だけは、それプラス 内部補修トリートメントと最低でも2回やらせていただいています♪

伸びてきた分だけ縮毛矯正をかけても、毛先はどうしても日常を頑張ってすごしてきてるのでダメージや乾燥をしています。

そこにも潤いを☆と思い内部補修トリートメントを付けました。
    トリートメントも縮毛矯正と相性の良いのを選んでいます(^^)

自然な真っ直ぐな髪となるべく低ダメージ、なおかつ艶髪になるように!!

これからもよろしくお願いします☆

MAKI

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:46:53.0

いつもありがとうございます
    今回もかっこいい~。素敵!と、お褒めの言葉をもらいました
    次回もまたよろしくお願いします

nonさん

いつもありがとうございます!!

髪質がとてもいいので出来る髪型ですよね☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-26 13:04:21.0

お世話になっております。
    確かな技術と明るい担当者さんの雰囲気で美容室選びに
    迷っている方におすすめの場所です。

お手入れやセットが楽になったようで
    とても喜んでいます。

ジュゴンさん

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます!!
    娘さんの初縮毛矯正、お手入れも楽になったみたいで本当に嬉しいです(^^)

次はお母様が初縮毛矯正ですね☆
    お母様も娘さんと同じように素敵ヘアにさせて頂きます(^^♪

お母様はカラーをされていますので、内部補修トリートメントとふんだんに使わせて頂きます!!

ご来店、お待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-06 14:23:03.0

今回は、子供のヘアカットで
    お願いしました。
    初めてで緊張気味の子供に、
    明るく気さくに話しかけて下さりました。
    本人の希望通りのスタイルになって大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちが良かった。とのことです。

ジュゴンさん

いつもご来店ありがとうございます!!

髪型が気に入っていただき私も嬉しいです☆
    なによりお子様でもシャンプーが気持ちいいと仰ってくれて、最高の誉め言葉をありがとうございます(^O^)

MAKI

• うさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 11:24:35.0

2回目の利用です。
    今回はショートにして頂きました。今まで後頭部パックリ、ペッチャンコでしたが、ふっくらボリュームが出てセットも楽になり大満足 近いうちにまた伺います。

うさこさん

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

トップのボリュームが出て良かったです☆
    そして、セットも楽になってよかったです(^^)

MAKI

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:48:16.0

初めて思い通りに仕上げていただきました
    今までずーっと、自分の頭や耳の形、髪質や量のせいで思い通りにならないものだと諦めていました…
    思い通りの髪型になったおかげで気持ちも上がりました。技術も景色も最高の美容院です。

sacさん

先日はご来店有難うございます☆
    sacさんの癖毛は大きめなので、この長さが合う!を見つけるまでに大変だったと思います。
    中途半端ですと癖で跳ねるし…ボリュームも多く見えるし…
    と、色々ありますよね。

今回は上を長めですが下をある程度短くして透くことによりクセを見せづらくしました!
    髪が収まる乾かし方も見つかってよかったです(^ ^)

これから湿気が多くなると余計に髪が自己主張してくるので、その時はどうしたら収まるのか
    また一緒に考えながら長さを決めていきましょうね♪

有難うございました!

MAKI

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:13.0

久しぶりに行って、心もリフレッシュしました。
    高濃度炭酸泉、最高でした。次回もお願いします。

【保湿成分入り】リタッチ+カット+ナノスチームTr★炭酸泉プチスパ付き

くまさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも色々なお話をありがとうございます(^^♪

【眼浸浴】いいですよね!!

うお座は【高濃度炭酸泉】を使用してるので、より血行促進効果や毛穴洗浄効果があります☆

元々、高濃度炭酸泉を最後のかけさせていただいていましたが
    頭を浸けれてずっと垂れ流しにして眼や頭皮に当てられるのが、またいいですよね!!

髪の毛にも良くて、余計な付いてたものが落ちるので追加メニューのトリートメントとの相性も抜群ですし、艶も変わってきます。

導入してまだ2ヶ月ちょっとなのにリピートのお客様が続出しています(^^)

くまさんのお気に召していただき本当に嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

MAKI

• サワダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:59:54.0

また利用したいと思います。

【男性限定】カット+再現性◎パーマ★クイックTr、炭酸泉プチスパ付き

サワダさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして偶然の出逢いに感謝です!!

また地元の情報交換をしてくださいね(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^0^)

MAKI

• ほえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:30:16.0

ショートにしてもらいました。手くしでもまとまり、大満足です。

ほえさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    冬で乾燥しやすいので髪の毛もお体もいたわってあげてくださいね(^o^)

MAKI

• sato*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:02:03.0

いつも大変時間がかかるクルクルパーマありがとうございます(≧∀≦)今回のクルクルが1番気に入ってます♪
    沼津に行っても、よろしくお願いします!

sato*さん

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

スパイラルパーマ、気に入っていただき私も嬉しいです☆
    クルクル巻いたかいがあります!!

沼津に行っても来ていただけると仰ってくれてとても嬉しいです。
    来ていただけるのを心待ちにしております(^o^)
    お気を付けていってきてください☆

MAKI

• もるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:02:21.0

初めて利用しました。
    行くまでの道のりが難しかったですが、親切に案内して頂き助かりました。お店の雰囲気もとても気に入りました。お天気も良くて、気持ちもリフレッシュできて良かったです。

もるきちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お天気の時に来ていただけて本当に良かったです☆
    気候でも景色の見え方が変わるので、面白いですよ。

場所は奥ばっていますが、事前にホームページの案内で大体の方がいらしていただけるので
    あまり不安がらずにお見えください☆
    道が狭く旧坂なのは驚かれますが…

が来店、ありがとうございました(^^♪

MAKI

• ほえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:03:11.0

今回も満足な仕上がりです!

ほえさん

先日はご来店ありがとうございました!!

そしていつも有難うございます。

今度来ていただけるときは涼しくなっていると思うので、短めにするか長めにするか相談させてください(^o^)

いつもご来店ありがとうございます☆

MAKI

• ぷーちくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:03:30.0

前から気になっていたお店に娘と二人で初めて来店。
    やはり最初はちょっと迷いましたが、一度行けば次からは迷わず行けそうかなと思います。
    店内に入るとまず景色が綺麗でそれだけでも行く価値あり!!
    スタイリストさんもとてもフレンドリーで気さくな方で話しやすく、きちんとカウンセリングして下さり初めてでも安心しておまかせ出来ました^^
    カラーの色味もカットの仕上がりも大満足で、家での乾かし方のコツなども教えて下さり、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、久しぶりにとても信頼できるスタイリストさんに出会えました♪
    娘もすっかり気に入りまた行きたいと言っていますので、また親子共々伺おうと思います^^

ぷーちくんさん

晴れた日にお越しいただけると景色は抜群です☆
    夕日も綺麗です(^^)

カット、カラーを気に入っていただきありがとうございます!!
    カラーは色落ちも含め考えておりますので、色落ちした時にもっとこうしたいなどがありましたら、
    お伝えいただければ、また次回の参考にさせていただきます。

お子様も気に入っていてだけて嬉しいです(^^♪
    とても可愛らしいお子様でした☆
    私もまた会えるのを楽しみです。

MAKI

• なりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:18:30.0

昨日は、ありがとうございました。まず場所に迷って電話対応に、わかりやすく案内していただき助かりました。初めてのところで内心ドキドキでした。
    とても明るく景色も良く雰囲気抜群でした。
    急きょ私の要望を快諾してしっかりパーマをかけてもらい、大満足でした。
    お話しとても楽しかったです。
    次回は、インナーカラーお願いしますね。
    ここの大ファンになりました。

【プリカール☆女性も男性も】長持ちカット+プリカール★プチスパサービス

なりちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    地元の方でも用事がないと来ない道をとるので、分かりずらくてすみません(><)
    なのに来ていただきありがとうございました☆

お時間が合うようでしたらメニュー変更は問題ございません(^^♪

パーマも気に入っていただきありがとうございます。

インナーカラーやハイライトなど、やりたいことがあれば仰ってください。
    その都度、相談しながら決めて行きましょう♪

MAKI

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:41:05.0

今回も素敵なカラーリングとカットをして頂き大満足です。
    初めて娘とも来店させて頂き、娘もとっても喜んでいました。
    また母娘でお邪魔させていただきます。
    娘はカットとトリートメント。枝毛まで見ていただき大変満足でした!

【保湿成分入り】カラー+カット+ナノスチームTr★炭酸泉プチスパ付き

のりさん

いつもご来店有難うございます(^^)
    今回はお子様のカットとトリートメントをしていただき、有難うございます☆

日常の変化を知りながらカットやカラーも決めさせていただいているので、少しのお仕事などの変化も教えていただき有り難く思います。

お仕事で支障が出ない程度に、明るくしていきましょうね(o^^o)

お子様も綺麗に伸ばしていらっしゃいますので、今後ともアウターケアをしながら頑張って伸ばしてください!

いつもご来店有難うございます☆

MAKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:12:12.0

久しぶりに、いい!と思える美容院に出会えました。
    髪の状態などもしっかりと把握していただき、施術していただけました。
    その日の仕上がりも、その後の家での仕上がりも大満足です。
    いただいたアドバイスもわかりやすく、家でも実践できそうだなと思いました。
    またお世話になりたいと思える美容院です。

【4step補修トリートメント、炭酸泉スパ付き】カット+サラサラ縮毛矯正

みーさん

先日はご来店有難うございます☆

お家に帰ってもちゃんと髪の毛ちゃんがサラサラでいてくれたみたいで、本当に良かったです♪

お家に帰っても自分でちゃんと実践できる!は私の中で常に思っていることなので、
    コメントのお言葉を聞けて嬉しいです(^○^♪

またご来店いただけるまでに、よりレベルアップしていられるように日々精進します。

先日は本当に有難うございました!

MAKI

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:34:24.0

梅雨時期、これからの暑い時期にサッパリしたくて伺いました。ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方を教えて頂きとても参考になりました^ ^ありがとうございました

エツコさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

エツコさんの髪質ですとスタイリングが大変かと思いますが
    乾かし方やスタイリングの付け方などでだいぶ変わりますので、
    慣れるまで大変かと思いますが、どうか実践していってください☆

それでも、もっと楽にスタイリングを求めるときは
    部分ストレートか部分縮毛矯正がおススメです。

お客様とコミュニケーションを重ねて、どこまで切っていいのか。どこが一番気になるのかなど
    分かってきますと、もっと色々な提案ができます。

この度はご来店ありがとうございました☆

MAKI

• sasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:58:43.0

先日はお世話になりました。
    アットホームな雰囲気の美容室で居心地が良かったです。
    ヘッドスパ、はじめてだったのでとてもスッキリしました。
    行きに狭い道で行ってしまったので次回は間違えないで行けると思います。ありがとうございました。

sasaさん

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパを気に入って頂きますあります(^^)/

ヘッドスパは頭皮の汚れを落とすのはもちろん、私がこれやってほし!!を詰め込んだ
    幕の内へッドスパみたいなものです(笑)

ヘッドスパをした夜は寝つきがいいしぐっすり眠れるや
    頭皮の痒みが減ったなどのお声もあります☆

MAKI

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 08:19:35.0

癒しの空間♪元気な担当スタイリストさんの笑い声と、可愛いわんちゃん達。気持ち良いマッサージに希望を聞いてくれながらのカット。お店に着くまでは道に慣れなくてドキドキしますが…また行きたいと思うサロンです。髪が伸びた頃、またお願いします♪

さゆりさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店までの道はドキドキしますよね!!
    ましてや、急な坂道にここでいいの?!という場所(笑)
    なのに、ご来店いただけて、嬉しい限りです(^^)

癒しの空間と仰っていただきありがとうございます☆
    皆様の日常に寄り添うけど、リフレッシュしていただきたいので
    とても嬉しいお言葉です。

また髪が伸びたころお待ちしております☆

MAKI

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 22:08:54.0

気さくで腕の確かな美容師さんです。まず、お店に入った時に眼下に広がる海の景色に感動します。
    この景色を愛でに来る価値ある♪と思いました。
    お話がとても楽しい方ですが、話ながらも私の髪質を見極めて似合う髪型に仕上げて下さいました。白髪染めメインで行きましたが、施術後はさらさらのツルツルで大満足です。
    久しぶりに前髪短めにしましたが、これはこれで似合うなぁ…と気に入りました。元気もらえる美容室です。

えりさん

ご来店ありがとうございました☆

カラーとトリートメント、ありがとうございました☆
    トリートメントは毛髪の中から改善していくので、カットやカラーなどと合わせてやっていただくと
    トリートメント効果が持続します(^^♪

前髪短めも可愛いですよね
    また短めにしましょう♪

MAKI

• 優ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 16:09:05.0

高台の静かな眺めの良い場所にあるサロンでした。
    初めてお伺いしたのですが、とても明るくて話しやすいスタイリストさんで、初めてとは思えないくらい楽しくお話しさせて頂きました。
    癖毛で梅雨時はいつもスタイリングが大変なので、思い切って切ってみました。髪色も今まで暗い色でしたが、少しずつ明るく出来ると言う事でやって頂きましたが、一度でも結構変化を感じたので、また次回を楽しみにしています。
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きますね!

優ちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの変化が分かっていただきありがとうございます(^^♪

スタイリングは慣れなので、めげずに立ち向かってほしいです(^m^)

うお座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー