4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)  >

Hair Salon ROUTE 幕張

ヘア サロン ルート マクハリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-150-12 幕張あさひテラス101
  • ◆幕張駅1分◆30代以上大人女性支持◎◆自転車2台駐車OK◆明るめのグレイカラーが人気

マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/25

話しやすいスタッフさんでしたので、相談もしやすくとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で是非また利用したいです。

【透明感ある髪に*】アディクシーカラー ¥8800

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

マリ様、先日は、ご来店していただきまして、ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです。
    次回は、カットでお待ちしてますね!ヘッドスパも気に入っていただけてたら幸いです。
    マリ様に似合う、スタイル、カラーどんどん作っていきたいと思ってます。

また、マリ様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ピスタチオ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

昨日は、予約メニューを間違えていた事を察して頂きありがとうございました&お手数おかけしました。2回目なのに、対応の気遣いに嬉しくなりました。今まで、リタッチは家で染めていましたが、色ムラも 髪にも良くないと思い 今回 リタッチをお願いして正解でした。髪もツヤツヤになって、風が強いかったですが、川沿いを散歩して帰りました。カットがお上手なので、家に帰って、手櫛で楽に纏まりましたよ。次回も宜しくお願いします。今回もコーヒーご馳走様でした。PS  経済産業省HPチェックしましょう。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ピスタチオ大好き様、2回目のご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まって良かったです。
    これからもなんなりとご相談、ご注文お気軽にして下さい。笑

ワンパターンにならない様、努力していきます。

また、ピスタチオ大好き様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

透明感のある髪色にしていただきありがとうございます!
    チャイも美味しかったです(*´ω`*)

カット+カラー+オラプレックストリートメント¥13200→¥11000[幕張]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

いちご大福様、先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて本当良かったです。
    自慢のカラー技術です。笑
    またやりたいスタイル、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、いちご大福様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

カットとカラーで伺いました。
    ショートカットなのですが仕上げに毛先を巻いて下さっていつものショートとは雰囲気の違う仕上がりになり嬉しかったです。
    白髪もキレイに染めて頂きました。
    スタイリストさんは話しやすい方でしたが、ずっと喋ってる訳ではなく程よい距離感もあるので美容院が苦手な私でも大丈夫でした。
    次回も是非利用させていただきたいです。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆき様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

本当に、ショートスタイルお似合いです。
    いつも自分では、見慣れてるので感じない部分もあると思いますが、少しだけアレンジを加えるだけでもかなり変化しますよ。
    たまには、手を加えて、気持ちも変えちゃいましょう。

スタイリングなどわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、ゆき様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

結婚式参列のため、ヘアセットで初めて利用しました。髪の長さはショートボブでしたが、シニヨン風にしたいとお願いしたら、希望通りに仕上げていただきました。30分くらいで仕上げてくださり、時間に余裕を持って向かうことができました。ありがとうございました。

結婚式&パーティイベントなどに!¥6050→¥5000[幕張/幕張本郷]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まい様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

ヘアセット気に入って頂けて、良かったです。とてもお似合いでした。
    また、これからいろいろなパーティなどあると思いますし、またいつでも、ご来店くださいね。

また、まい様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

カラーを迷っていたときに親身になっていただいた結果、自分に合う色にしていただき大変満足です。
    カットもこれから綺麗に伸ばしていけるように、丁寧に切っていただき、助かりました。
    お店の雰囲気もよく、担当さんも話しやすくて心地よい時間を過ごせて本当に良かったです。是非またお伺いしたいと思います!

カット+アディクシーカラー ¥13200→¥11000

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

あお様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

カラー気に入って頂けて良かったです。
    自分に合ったスタイルやカラーとかって本当に、難しいですよね。。。
    自分のなりたいスタイルに、少しでも近づけられる様に、一緒に悩んで考えながらアドバイスしていきますので、また、お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

また、あお様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

初めて予約させていただきました。
    店内の雰囲気のアイアンと木の感じとかが我が家と似ていて落ち着く空間でした。
    カットも乾かしただけでまとまるのでとても気に入っています。ありがとうございました。
    やはり矯正をかけていると傷みも出るので、次回トリートメントでお伺いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+オラプレックストリートメント ¥19000[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

Shino様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    次回も可愛く綺麗にしちゃいますよ。仕上げ方は、継続お願いします。

アイアンいいですよね。自分の理想の空間です。お客様にも、もっと気に入っていただける様に、綺麗に維持していきますね。

また、shino様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

私の大まかな希望だけでカット、カラーリングともに気に入りました。まとまりやすいドライヤーのかけ方も教えていただき実践していきます。
    初めての美容室は緊張するのですが気さくな感じで話ができリラックスできました。
    またお世話になります。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルとお色気に入って頂けて良かったです。
    本当に今回のスタイルお似合いです。
    その後、手入れが難しいなど気になる点はありませんか?
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。
    是非、またご来店下さい。

また、ひろ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

あまり自分のイメージを伝えるのが得意ではないのですが、いつも自分にぴったりのカットをして頂いてます。お店の雰囲気もカフェのようでとてもリラックスできます。髪もさっぱり切って頂き、とてもすっきりしました!また宜しくお願いします!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

あい様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    とても嬉しい口コミまで有難うございます。

その時その時、皆さん変化を求めてきてくれてると思ってるので、その瞬間にどんな感じが合うのかイメージしながらしっかりカウンセリングさせていただいてます。
    また、何か変えたい気持ちになった時は、お気軽にご相談ください。

また、あい様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

初めて伺いました。店内はとても綺麗でいい香りがして、居心地良かったです。
    1対1だったので、待たされる事なくスムーズでした。
    また、私の髪質に合わせた処理を丁寧に説明しながら対応して頂いてよかったです。
    今回はパーマでしたが、少しでも長持ちするように、教えて頂いた乾かし方&スタイリングを頑張りたいと思います!

カット+パーマ ¥11550→¥9900[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

しおり様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。

久しぶりにパーマだったと聞きましたが、スタイリングなどお悩みなどございませんか?
    少しでも難しいなど感じましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、しおり様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

カットもカラーも満足です!いつも同じところがクセが出やすいのですが、ドライヤーで乾かすだけでいい感じにまとまります。一対一でやってくれるので待ち時間なくサクサク進むのもありがたいです。またお願いしまーす!

カット+カラー+オラプレックストリートメント¥13200→¥9900[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ぴょん様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイル気に入って頂けて、良かったです。
    皆さん、大体どこかに強めのクセはありますが、普段してる当たり前のドライを、少しだけ手を加えればいつもと違う納まりになるので、これからも継続してみてください。
    また、伸びてきてスタイルが決まらないなど、お悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、ぴょん様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

担当スタイリストさん本当に話しやすくて、楽しい!
    話も面白いし、カットやシャンプーの時間も飽きない!また来たいと思った

カット+シャンプー¥5500→¥4500[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ともや様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイルいい感じですよ。
    こちらも、色々お話もできて、楽しい空間でした。

また新しいスタイルにも、挑戦していきましょう。いろいろ相談してください。できるだけ応えられる様頑張ります。

また、ともや様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

担当の方は話しやすく、ホームケア等についてもアドバイスいただけて良かったです。

【◆平日限定◆】カット+カラー+トリートメント¥9000[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

とも様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

ホームケアの方は、実践して頂けてますか?
    使い方がわからない・・・何を使えばいいのかわからない・・・などお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    どんなことでもアドバイスさせて頂きますよ。

また、とも様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

広がり、パサつき、ゴアつきがあり、まとまりにくいのが悩みですが、まとまりやすく仕上げていただきました!
    急なお願いも聞いて頂き、感謝です。
    1つ1つ丁寧で、悩みも聞きアドバイスまで頂きました。
    自宅でのケア頑張ります。
    またリラックスできる空間、居心地良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

やす様、先日はご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイルを少し変えさせて頂きましたがいかがですか?
    メニューも変更させて頂きましたが、梅雨時期前にするのも良いと思いますので、その時にしましょう。
    スタイリングも簡単になったと思います。
    またスタイルを変えたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、やす様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

自宅が近く初めて利用させて頂きました。
    伸ばすか迷っていたのですが、イメージ通りのショートヘアにして頂き、
    やっぱり切って良かったなと思いました!
    カットしてから数日経ちましたが、教えて頂いた乾かし方で翌朝のスタイリングも楽に決まり満足しています。
    マンツーマンでやってくださるので、
    じっくり相談でき、新しいスタイルにも挑戦しやすいと思います。

アロマの良い香りとカフェのような落ち着いた空間にも癒されました。
    地元が一緒だったり他に共通点があったりと、とてもびっくりしました(笑)

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

えりこ様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです。短いの本当にお似合いです。
    伸ばしたくなった時も、また提案させて頂きますので、その時もお気軽にご相談ください。

本当に共通点がえりこ様もご主人も合いすぎてびっくりでした。笑

また、えりこ様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• しみとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めての利用でしたが、良い雰囲気のところで気持ち良くカットをしていただきました。スタイリストはお一人でしたが、店内は広めのスペース確保されていてよかったです。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

しみとし様、先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。

スタイル、空間気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様に、リラックス出来る空間を作らたいと思い少し広く感じるような作りに工夫させていただいています。

スタイルもツーブロにしてありますので周りが伸びて来た頃にまたご相談に来てくださいね。

また、しみとし様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ラウルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

自宅の近くで朝9時からというところで初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、お話しているうちに、あっという間の1時間でした。
    小さい子供がいるので、長く家を空けることができない私にとっては助かりました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ラウルー様、先日はご来店して頂きまして、有難うございました

初めてのご来店に、緊張などあったと思いますが、当店を選んで頂き、とても嬉しいです。有難うございます。
    その後、スタイルはいかがですか?スタイリングなど難しくなってきたなど、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

また、ラウルー様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めてお伺いしました。
    長年行きつけの美容室があったのですが
    毎日こちらのオープンした美容室の前を通り気になっていたので思い切って予約してみました。
    髪の毛が細くパサつきがひどかったんですが、トリートメントとカットでかなり解消されました。
    家でのケアもアドバイスしていただきました。
    空間も私が好きな感じで
    癒されました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

りんご様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

オープン前から気になっていてくれてたことにとても嬉しく感じましたし、驚きました。有難うございます。

気になってる方が、沢山いてくれてるんだなと感じ、幕張にお店を出せて良かったと心から感じました。

更に期待に応えられる様、お客様に満足していただける様に、技術など努力していきます。
    りんご様もお気軽に、どんなことでもご相談ください。

また、りんご様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

自分の髪質にあった提案をしてもらい、毎回満足して帰ります。

今回は久しぶりのパーマでしたが、丁寧にしっかり施術して下さり感謝しています。

男性の方でも通いやすい雰囲気があり、初めての方もとてもオススメのサロンです。

また落ち着いたら来店したいと思います。

カット+パーマ ¥11550→¥8800[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

カズ様、いつも遠いとこからご来店して頂きまして、有難うございます。

久々のパーマいかがですか?柔らかい感じがスタイリングしやすくしてくれると思いますので、手入れは簡単位なると思います。
    定期的にパーマかけてくとよりらくになりますよ。お気軽にご相談ください。

また、カズ様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしてます。

石神

• kmd3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

初来店かつパーマでの来訪ということで若干緊張するシチュエーションでしたが、受付~カウンセリング、施術までお一人で対応いただける上、自身の来訪時にはたまたま他のお客さんがいらっしゃらなかったこともあり、パーソナルサロンのようにリラックスして過ごすことができました。
    肝心の仕上がりについても、カウンセリングの際、提案いただいた通りに仕上げていただきました。施術後数日ほど経ちましたが再現性がよく、アレンジも効くので満足しています。ありがとうございました。

カット+パーマ ¥11550→¥8800[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

kmd3様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

とても嬉しいコメント有難うございます。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    パーマスタイル本当に、お似合いです。kmd3様のスタイリングの完成度が、プロ並みです。
    また、伸びてきて重たくなると動きも出しずらくなってきますので、間でカットすると、少しパーマ感が戻りますので、その時はご相談ください。

また、kmd3様に、お会いできることを、心より楽しみにお待ちしてます。

石神

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

3回目の利用です。
    いつも私のざっくりな要望に素敵に応えてくださいます。
    前回紹介して頂き購入したトリートメントオイル、使い方もしっかり教えていただき、さらさらに仕上がって良い感じです!愛用しています。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店して頂きまして、有難うございます。

短めのスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントも、使えば使うほどより効果がでますし、持続していくのでこれからも使ってくださいね。笑

また、えっちゃん様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

前回と同じようにカラーとカットしていただきました。今まではしていなかったやや短めのヘアスタイル気に入っています。質問しやすい雰囲気で緊張せずにリラックスできました。どうもありがとうございます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

あーこ様、先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    また挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。1人でやってますが1人にしかできないより良い特別なサービスを提供していきたいとこれからも思ってます。

また、あーこ様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• 極楽鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

中学生の娘と初めて来店しました。担当スタイリストさんおひとりで営業されていて、広すぎない店内は観葉植物が置かれアロマのいい匂いが心地よい空間でした。カット技術はモチロンしっかり希望を聞いていくれ親子ともども満足の仕上がりになりました。シャンプー台なのですがほぼフラットになり、首に負担が少なくシャンプーが苦手な私にはとても助かりました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

極楽鳥様、先日は、娘様とご一緒にご来店して頂きまして、ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    スタイル、空間気に入っていただけて良かったです。
    今回はカットで、まとまるように仕上げさせて頂きましたが、またパーマやカラーなどで雰囲気、イメージチェンジしても楽しいと思います。挑戦しませんか?

また、極楽鳥様方に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

カラーも赤身が消えてトリートメントでツヤツヤになりました。
    自分の要望に合わせて、髪が伸ばせるように綺麗にカットをしてくれたし、癖が強いので色々相談に乗ってくれたり、ドライヤーの乾かし方など教えていただきました。ありがとうございました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ちゃんちゃん様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    伸ばし途中は、根気が必要ですが、その間でも、色々なアレンジとか楽しめる事が、たくさんありますので、お気軽にご相談ください。

また、ちゃんちゃん様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• こいぶちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

初めてでしたが、丁寧でイメージ通り仕上がりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット ¥3000[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

こいぶち様、先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。
    また新しくスタイル変えたいなど、ございましたら、お気軽にご相談下さい。

また、こいぶち様にお会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

初めて伺ったのですが、とてもステキな空間とアロマの香り、スタイリストさんのお人柄にも癒されました♪私からは要望をお伝えしなかったのですが、髪質とかクセをうまくカバーしてくれるようにカットしていただいたので、理想の髪型になりました!ブローの仕方も丁寧に教えていただき、さらに、仕上げに、ヘアアイロンでアレンジもしてくれて、大満足です!通いやすい場所で、ステキなサロンに出会えてよかったです。また伺いたいと思います!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ちゃっきー様、先日はご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイル、空間に満足していてだけて、とても嬉しいです。有難うございます。
    その後、手入れなどに手間などかかたりしてませんか?
    簡単なアレンジなどもアドバイスさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。

また、ちゃっきー様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

はじめての来店させて頂きましたが髪の悩みについて丁寧に相談にのって頂き、とても楽しい雰囲気で居心地が良かったです!
    縮毛矯正のあとにオススメのアレンジまで教えて頂き勉強になりました!
    美味しいチャイ、ご馳走様でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まりこ様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

スタイル、店内の空間を、気に入って頂けて、とても嬉しいです。有難うございます。
    その後、気になることなどございませんか?
    どんなことでも、お気軽にご相談ください。

ホームケアで、トリートメントを毎日することで、髪質を良い状態でキープできますので試してみてくださいね。
    いつでもお気軽にお茶しにきてください。笑

また、まりこ様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ムララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/22

いつも抽象的なイメージしかお伝えしていないのですが、イメージ以上に仕上げていただけます。
    特にカラーは透明感のある色で絶妙です。今日もありがとうございました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ムララ様、いつもご来店して頂き、有難うございます。

とても嬉しいコメントまでいただけて、自分の技術に自信が持てます。有難うございます。
    更に、皆様に、満足していただける様なスタイルなど提供していきたいと、思っていますので、これからもどうぞROUTEをよろしくお願いします。

またスタイリングなど、難しくなったなど少しのお悩みでも、お気軽にご相談してくださいね?

また、ムララ様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

共通する話題があり、楽しくお話させて頂きました!

【学割U24】カット ¥3000[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

くま様、先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

その後、スタイリングなどしづらいなどございませんか?
    かなり話も盛り上がってしまいましたが、楽しく空間を過ごして頂けたみたいで良かったです。
    またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください。

また、くま様に、お会いできることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/18

クセのある髪質でもカットだけで 満足のいく仕上がりにしてくれると思います。伸びてきた時期もちゃんとまとまるのも 嬉しいです。色々なサロンに行ってましたが、最初から 髪質とスタイリングの相談に的確にアドバイスして頂けたので それから担当して頂いてます。
    今回のカラーもざっくり要望をお伝えしただけですが とても良かったです。
    お店も、スタイリストさんの雰囲気も 落ち着ける空間で癒されます。
    また よろしくお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

tomo様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

いつも気にいって頂いてるのは本当に嬉しいですし、本当自信が持てます。ありがとうございます。
    ワンパターンにならないよういろいろなスタイルを提供して行きたいと思ってます。
    どんな要望でも言ってくださいね。

これからも、tomo様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー