4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 【ジュース】

ジュース

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24

きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:53.0

初めてのカラーで緊張しましたが丁寧に相談乗ってくれたり、沢山会話が弾んだりしたのでとっても楽しかったです!!カラーも大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思います!!

きな様

先日は大切な初カラーを任せてくださりありがとうございました!

お話もとても楽しかったです☆

次回もぜひお任せ下さい!♪

stylist kanako

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:04.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて、気分良く誕生日が過ごせてうれしかったです!

またぜひよろしくお願いします!

【リピ】ケアブリーチによるWカラー+髪質改善トリートメント(炭酸Spa)

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:24.0

この度は本当にありがとうございました!担当スタイリストさんのおかげで、とても満足のいくサービスを受けることができました。

まず、担当スタイリストさんの技術力には本当に感心しました。私の要望をしっかりと聞いてくれて、その上で的確なアドバイスをしてくれたことに感謝しています。仕上がりも素晴らしく、技術の高さが伺えました。

そして、担当スタイリストさんの対応もとても温かくて親切でした。笑顔で迎えてくれたり、丁寧にカウンセリングしてくれたりして、リラックスして施術を受けることができました。質問や要望にも嫌な顔一つせずに対応してくれたこと、本当に感謝しています。

担当スタイリストさんのようなプロがいるからこそ、美容室での時間がとても特別なものになります。これからもぜひお願いしたいと思っています。またお会いできる日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:19:55.0

教職前最後の髪染めで駆け込みで美容院に行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです。色が落ちないケアの仕方も教えてもらえたりこの値段で可愛い髪色にしてもらって大満足です◎
    次また染められる時がきたらいきたいです。

【新規】【指名不可】学割U24→U29まで!フルカラー1650円

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:41.0

とても可愛く大満足です!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

ゆーき様

先日は大切なカラーを任せてくださりありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした☆

次回もぜひ可愛くさせてください♪

stylist kanako

• 鳳花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:24.0

望み通りのくすみピンク髪にして頂いて、
    あとカットも少しやって貰って大満足です(^-^)/
    私事となりますが、これから旅行にいくので、
    その前に素敵な髪型にしてもらって、とっっっっても
    嬉しかったです!!ありがとうございました∩ (^ω^) ∩

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900】

• あめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:54.0

北海道から遊びに来てせっかく東京に来たからということで予約しました。

ロングだったのを15cm?くらい切って肩につくくらいのミディアムにしてもらってトリートメントも付けてもらいました。

トリートメントの説明や髪型のアドバイス、これからのケアなど、ひとつひとつ詳しくしてくれてとても助かりました!!
    今までで1番自分が可愛く見えます。
    (田舎から出てきたせいか余計に)めちゃくちゃお店も綺麗なので、次東京来た時もここで髪の毛綺麗にしてもらいます、お忙しい中ご対応頂きありがとうございます。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:09.0

ずっとインナーカラーで、しかも大体1年くらいブリーチしてなかったからすごく難しかったと思います。けど初めて全頭ブリーチしてめちゃくちゃ可愛い色にさせていただきました!!次回もよろしくお願いします!!!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:25.0

このお店に通い続けて7年になりますが、いつも要望を最大限に聞いて下さり日頃のケアについても教えて頂いたりすごく助かっています♪
    また、スタッフさん同士の仲の良さが垣間見える場面が多くて居心地がいいので長年通っています。
    今後もよろしくお願いします^ ^

ゆめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店頂いた日は勿論、次の美容室まで綺麗にいられるようにしっかりホームケアの説明もさせて頂いてます。

是非これからは僕に綺麗にさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist  剣志郎

• てしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:23.0

担当スタイリストの方がとても好印象でした!
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの質問しっかりと答えてくれてとても居心地の良い施術でした。
    黒染めをお願いしたのですが、なるべく染め直したくないと伝えたら薬剤を濃いめにしてくださり、臨機応変に対応していただきました。

てし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、お客様が安心して楽しいお時間を過ごして頂けるようにいつも心がけております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    これからもご満足いただけるサービスを提供して参ります。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

stylist 岡本 剣志郎

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:11.0

髪の毛は綺麗に染まって満足しましたが、家に帰ってきて頸の部分とおでこにカラー剤が付いておりシャンプーの際に落としきれなかったものが肌に付いていました。洋服には付いていなかったのでよかったです。後無愛想なスタッフの方もいたので気分がいいものではありませんでした。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

れいな様、この度はご来店ありがとうございました。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お顔周り等に付いてしまったカラー剤などは、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。カラー剤がお顔周りに付かないように、改めて細心の注意を払って施術していきます。そして、他のスタッフの表情や対応などについても、今一度店舗で見直していきます。
    総合的に満足して頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

stylist ayu

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:44.0

めっちゃ可愛くて友達や家族から大好評でした!
    担当スタイリストさんとお話しするのも楽しかったです!
    またよろしくお願いします~!

る様

先日は大切なカラーを任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    またお話もたくさんしましょう!
    kanako

• ヨルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:53.0

半年以上お世話になっています!カラーが入りづらいという悩みを解消してくれる仕上がりで、いつも素敵な色にしていただいています!カットも今回はレイヤーを入れてバッサリイメチェンでき、持っていった画像をよく見て整えてくださいました!次回もよろしくお願いします!

【リピーター】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

ヨルム様
    今回も任せて頂きありがとうございました!

お客様のお悩みを必ず解決して笑顔で帰って頂けるよう心がけております。
    これからも僕に綺麗にさせて下さい!

stylist 剣志郎

• りたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:03:56.0

上京したばかりで緊張の来店だったんですが、担当の方や他接客してくださった方が優しく対応してくださってとても良い気持ちで利用できました。◎また行きたいと思うよりも、次来店する日をワクワクしながら考えてしまう美容院だと思います^_^また行きます!

【新規】【指名不可】学割U24→U29 ワンカラー+髪質改善トリートメント

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

りたん様、先程のご来店についての感想、本当にありがとうございました。
    上京に伴う緊張を和らげ、心地よく過ごせたとの言葉、私たちスタッフ一同、とても嬉しく、元気をいただきました。
    また、次のご来店を楽しみにしていただけているという点も、私たちは目指しているサービスのイメージをよく捉えていると感じ、嬉しい限りです。

私たちの美容院が、りたん様の新生活の中での癒やしの場所となり、そして力の源となり続けてくれることを、心から願っています。
    次回のご来店も、全力でお出迎えさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当に感謝申し上げます。
    これからもよろしくお願いいたします。

東 佑翔

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:40.0

[施術メニュー] カラー、その他

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

はるか様、お世話になります。
    はるか様が先日当店をご利用いただき、大変感謝しております。
    また、ご意見をお聞かせいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を大切にし、サービス向上の助けとさせていただいております。
    質の高いサービスを提供するため、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    これからもご来店を心よりお待ちしております。

stylist ryuga

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:24:10.0

お願いしたより明るい色になりましたがこれはこれでかわいいので満足しています。ただ他のお客さんと同時並行なので待ち時間が長かったです。

【ayu指名限定】ブリーチなしWカラー+髪質改善トリートメント

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お知らせいただいた点について、まずは髪色ですが、きよ様のご希望より少し明るくなってしまいましたが、赤髪がとてもお似合いでした!

次に、待ち時間については、きよ様にはご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。一人一人のお客様にしっかりと時間をかけて施術することが私たちの方針であり、これによりご不快な思いをさせてしまったこと、反省しております。

今後はこの経験を活かし、より快適なサロン時間を過ごしていただけるよう努力いたします。今回のご来店につきまして、あらためて感謝申し上げます。またのお越しを、心からお待ちしております。

stylist ayu

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:40.0

初めて来店しました!ダブルカラーで染めてもらったのですが、染める前の私の髪の毛を見て色がどんな感じに出るか等を写真を見せて詳しく説明して下さりました。他に、髪の毛の手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、参考になりました!また、お得になるご案内して頂けたのが好印象でした!会話も沢山できて楽しかったです~
    仕上がりも自分の理想通りの色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

あいり様、ダブルカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    最初に染色の仕方を詳しくご説明したことが、あいり様に理想のヘアカラーを見つける助けとなったようで、喜んでいます。
    また、髪の毛の手入れについて学べて参考になった、とのお言葉、美容師としては何より嬉しいですね。
    何より、お得な情報を提供でき、楽しい会話ができた事が良い思い出になったようで嬉しいです。
    仕上がりもあいり様の理想通りにできたとのこと、大満足頂けて心から感謝申し上げます。

当店もあいり様との再会を楽しみにしております。
    また次回、最高のヘアスタイルを提供させていただきましょう。
    たくさんの嬉しい感想をありがとうございました、そして、何より大満足頂けたこと、本当に嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

安田 涼佑

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:43:29.0

丁寧なカウンセリングからしていただき、仕上がりもとても満足でした!

【MiWA指名限定】ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

みぃ様、この度は当店をご利用いただき、またお優しいメッセージまで頂戴しまして、心から感謝申し上げます。
    丁寧なカウンセリングの評価、そして仕上がりにご満足いただけましたこと、嬉しく思っております。日々の努力がみぃ様のお役に立てている実感が持て、大変励みになります。

常にお客様にご満足いただけるサービスを提供することを心掛けておりますが、今後もみぃ様の美と健康をサポートしてまいる所存です。
    またお越しいただけることを楽しみにしております!
    何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

MiWA

• さくちゃたそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:59.0

初ブリーチと初カラーをして頂きありがとうございます。色味もすごく可愛くて、指定した色と同じ色になり大満足です。美容院に行くのが初めてだったので丁寧に接客して頂きとても安心しました。ありがとうございました。

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

さくちゃたそ様

初カラー任せて頂き仕上がりも喜んで頂て大変嬉しいです!

NOA

• ぽっちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:51.0

もう最高でした、、これからも通いつめます。予約取れなくなっちゃうの怖いからあんま広めないでおこう、と思うくらいです笑

ぽっちゃま様

先日は大切な初カラーを任せて下さりありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    とってもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist kanako

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:58:10.0

雰囲気も良くてスタイリストさんも親しみやすくて話しやすかったです。とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうこざいました!
    私たちは気軽に交流できる場を提供し、一人ひとりのお客様に最高の仕上がりを提供することを目指しています。
    さっちゃん様の満足いただけたことを知り、私たちはとてもうれしく思っています。
    これからもお客様の美を引き出せるようスタッフ一丸となって接客に取り組んでまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ぜひ宜しくお願い致します!
    stylist   TAKAKI

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:09.0

今回もかわいい色にしてくださりありがとうございました。
    優柔不断でなかなか色が決まらなかったのですが、ブリーチ前後でたくさん提案と相談をしていただき、染めることが出来て良かったです。

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き)

ゆー様

就職前最後のブリーチカラーもお任せいただきありがとうございました。

暗めのカラーも得意ですので、またのご来店お待ちしております

stylist  miyu

• 実咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:53:04.0

初カラーでドキドキしていましたがとても可愛くしてもらえてとてもよかったです!!

実咲様

先日は初カラーを任せていただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした♪
    また是非お任せください

kanako

• さゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:51:29.0

沢山お話しながらの初カラーがとても楽しかったです!

さゆりん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    大切な初カラーをお任せいただき本当にありがとうございました

とてもお似合いで可愛かったです
    また可愛くさせていただけるようさらに技術など高めていきますので、またのご来店をお待ちしております

stylist miyu

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:55.0

高校卒業して来店している方が多くとても忙しい中施術してもらいました。忙しい中でも丁寧に施術・カウンセリングしてもらったので希望どうりのカラーにして頂きました!!ありがとうございます!!

【リピ】ケアブリーチによるWカラー+ハホニコトリートメント(炭酸Spa)

のん様

この度は、御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

HARUNA

• あいしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:13.0

時間をかけてカウンセリングしてくださったので自分がやりたいイメージを正確に伝えることができました!お見せした写真通りに染めてくださってるんるんでお出かけできそうです笑 たくさん写真を撮ってくださいましたし、お客さんの気持ちに寄り添ってくださる方でした!またお願いしたいです。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

あいしゃん様、この度は当店での施術を何よりも楽しんでいただけて、私達スタッフも大変うれしく思います。
    真心こめてのカウンセリングが、あいしゃん様のご希望に届いたとのお言葉、本当にありがたく存じます。
    また、あいしゃん様のご満足いただけるスタイルを提供できたこと、これ以上の喜びはありません。
    当店ではこれからも、あいしゃん様のご要望に心を尽くし、信頼を裏切らぬよう誠意を持って努めてまいります。
    たくさんの写真も撮らせていただきましたし、次回のご来店が楽しみでなりません!ここでしか味わえない、新しいあいしゃん様の魅力を引き出すスタイリングを提案し続けてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東 佑翔

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:12.0

初カラーすごく綺麗な色にして頂いてとても満足です(T_T)
    ありがとうこざいました!

はな様

先日は大切な初カラーを任せて下さりありがとうございました!
    赤髪とってもお似合いでした☆
    また是非お任せ下さい!♪

stylist kanako

• MEYさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:38:17.0

いつも通りとっても可愛くしてくれてありがとうございました!!頭皮にしみることも特になくシャンプーなども丁寧ですごくよかったです!お友達や家族からも好評なのでまたブルーブラックにすると思います!

【リピーター】ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

MEY様、いつも当店をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
    そして、先日は、貴重なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

シャンプーはお客様にとってリラックスタイムであり、皮膚に触れる大切な時間なので、丁寧に、ゆっくりと洗うよう心掛けています。特に頭皮がしみる事のなかった点、安心していただけたこと、素直に嬉しいです。

そして、MEY様の周りの方々からもお褒めの言葉をいただけ、またブルーブラックに思っていただけたこと、本当にありがたく思います。

たくさんの方々に喜んでいただけるよう、これからも日々努力し続けてまいります。

何卒、これからもよろしくお願い申し上げます。

吉田 翔

• suzukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:52.0

初カラー、時間が無い中色々な選択肢や今後のことを教えてくださって、なにも分からならかったので凄く助かりました!店員さん同士も仲が良いのが会話や仕草から伺えてまた伺いたいと思いました!次回もよろしくお願いします!!!

【NOA指名限定】ケアブリーチによるWカラー+ハホニコトリートメント

suzuka様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初カラー任せていただきとても嬉しいです。また、喜んで頂けて良かったです

NOA

• はるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:57.0

わからないことが多い状態で行ってしまったのですがとても親切にアドバイスしてくださり安心した状態で受けられました!
    仕上がりもすごく良く嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また次回もお願いします!

はる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様一人一人に合ったメニューを考えご提案させていただいております。

次回も可愛くできるのが楽しみです!
    ぜひ安心してお任せください☆

tomoka

ジュース(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー