4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 【ジュース】

ジュース

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • ゆいのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/10

セフルで黒染めしてしまったのであまり色が入らないと思っていましたが大満足の色にしてくださいました。
    ケアブリーチも込みなのに払いやすいお値段だったのでこれからも通いたいです!ありがとうございました!!

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ゆいの様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂いて僕もとても嬉しいです!

当店はコスパが良いところも良い点なのでこれからも
    任せて下さい!何度でも期待を越える美髪を提供させて頂きます!

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/8

仕上がりは綺麗なカラーになり、とても満足しています。
    しかし気になった点がいくつかあったので星3とさせていただきました。
    ブリーチを流した後やドライヤーの時間など計40分ほど待たされることもありました。
    インスタでどのメニューにしたら良いかを訊いてからメニューを選びましたが、カウンセリングの際にケアブリーチにしたほうが良いと言われ、追加で料金を払うことになりました。その後もやる予定のない髪質改善メニューの説明をされ、あまり良い気分ではありませんでした。
    カットに関してはあちらからここはどうしますか?などの提案はなく、自分から言ったことしかやっていただけませんでした。

なっち様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、長い間お待たせして不安や不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

色味は気に入って下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

ケアブリーチ・トリートメントの件に関してましては、髪の毛のダメージなどを見てお客様にいいものを提供できるようにご提案させて頂きましたが、お客様の思いを汲み取れず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客力やカット含め技術力をもう一度見直して、お客様により良いご提案ができるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

席に案内されてから、10分ほど待たされてそこまではよかったんですけど、カウンセリング後カラー剤を作ってくると言われたまま30分以上待たされて結局施術に入ったのは予約時間の1時間程後のことでした。せめて待たせるなら一言欲しかったです。

カウンセリングとシャンプー・トリートメントをするスタッフが別で、何度も施術内容を聞かれてスタッフ間で連携も取れてないなと思いました。前髪も眉毛が隠れるくらいと言ったのに整えるからと言って結局眉上になってしまいました。

カラー剤やトリートメントはいいものを使っているのか綺麗になりました。待たされたことがなければ前髪のこともそこまで気にならなかったと思いますが、今後このようなことがないといいなと思い、この評価にしました。

カット+カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

あすか様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不安や不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご要望のカットにお答えできず、美容師として技術力、お客様の要望を汲み取れる接客力、気遣いを見直し、共に向上していけるよう努めること、またスタッフ同士の連携を取れるよう改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/7

グレージュ系の色でお願いしたのですが、染め終わりはほぼ黒で染めてから数日たった現在は黒と茶色がまだらになってると言うような色になってしまいました。

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付

あ様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにすることができず、大変申し訳ありませんでした。

美容師として今の技術やカウンセリングをもう一度見直して、今後このようなことがないよう、技術を向上させ、お客様ともっとイメージを共有できるようにしていきます。

もし可能でしたらお直しさせていただくチャンスをいただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

初カラーでギリギリまで色を迷っていましたが私に合う色を一緒に考えてくれて、仕上がりもとっても満足してます( ;; )!トリートメントもして頂いて艶々になりました。色落ちしてきたらまた頼みたいです。ありがとうございました!

ほの様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    大切な初カラーを任せていただきとても嬉しく思います♪

ピンクカラーとてもお似合いで、トリートメントもしてすごく綺麗になり
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

是非また可愛くさせて下さい!!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

JUICE 伊藤 裕香

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

3回目です!今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!ここの美容院にきてから他のところに行けなくなったくらいいつも満足してます~(^^)また今度よろしくお願いします!

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

ももな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

常に扱いやすい髪型、カラーを提案する事を心がけてます☆
    やりたいヘアスタイルに対して最適なアドバイスができるよう努めてますので
    いろいろ相談してくださいね♪

次回もご来店、心よりお待ちしております!!

JUICE  阿部展大

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

初めてサロンを利用したので緊張していたのですが、美容師さんが優しく話しかけてくれたので、リラックスして利用することが出来ました。
    技術も上手くて綺麗な髪色に仕上げてくれました。
    満足です。

もも様

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います。

初カラー任せて下さりありがとうございます!
    お友達や家族からの評判はいかがでしたでしょうか?
    次回いらっしゃった時にお話聞かせてくださいね(^^

よろしくお願い致します!

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

初カラーで、どんな風に染まるか少し不安でしたが、理想通りの仕上がりでとっても満足です。
    クーポンなしでの予約でしたが、当日トリートメントも追加でやることに決め、カラー+トリートメントのクーポンでの料金でできてよかったです!
    また次のカラーもよろしくお願いします!!

まりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切な初めてのカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです!

仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪

今回は酸熱トリートメントでしっかりケアもできましたのでカラーも
    最低限のダメージですることができました♪
    これからもケアをしっかりして、たくさん可愛いカラーをしていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIKU

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

ブリーチ無しでとても可愛い色にしてもらって満足です♪

【学割U24】ご新規さま平日限定フルカラー(指名不可)1650円

ゆうかさん

髪色気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    次はもっと明るい色にしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

カウンセリングを大切にしているみたいなので、とても丁寧で自分の理想のスタイルを細かく聞いてくれます。
    ブリーチなしのダブルカラーも、ブリーチありのカラーどちらもお世話になりましたが仕上がりはもちろん色落ちが綺麗で毎回大満足です。

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

この度は、数多くあるサロン中子お来店いただき誠にありがとうございます。

ブリーチありとなし両方施術させていただき、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ケアもしていきながらヘアスタイルを楽しんでいただければと思います

是非また可愛くさせて下さい!
    次回のご来店を心からお待ちしております

• くまひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

担当スタイリストさんいつも可愛くてサラサラな髪の毛をありがとうごさいます
    !今回もとっても大満足です!!!次はどんなカラーにするか、髪のダメージを気にせず考えるのがとても楽しいです!これからもたくさん利用させてください!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

ハイトーンもすごくお似合いでした!!
    しっかりトリートメントでケアしながら色んな色挑戦していきましょう!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

この間はありがとうございました。
    ヘアスタイルの提案がとてもありがたかったです。
    次回もお願いしたいとおもいます!

カット+カラー  (炭酸泉Spa付) ¥6,380

ともき様

スタイル気に入ってくださって嬉しいです!

またカッコいいスタイルを提案できるように
    精進して参ります!

次回も心より楽しみに
    お待ちしております!

HARUNA

• ひつじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

バッサリ切りたくて初めておじゃましました!スタイリングのしやすい髪型にして頂いて大満足です^_^
    次はカラーでお願いしたいです!
    スタイリング剤も買えばよかったと後悔中です笑

カット (炭酸泉Spa付)

ひつじん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

スタイリングしやすくなり良かったです☆
    僕独自のカットは骨格、顔型、髪質を見極めて似合わせカットをしてます!

1つの髪型でいろいろなスタイリングできますので次回もスタイリングに関しても
    たくさん聞いてくださいね☆また必ず可愛くします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

JUICE  阿部展大

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

この度はありがとうございました。担当してくださったお2人の方が気さくに話してくださり楽しく過ごせました。メニューはすごく安かったにも関わらず、しっかり色が入り トリートメントも良かったです。ストレートを二回していたため 色はあまり入れられないと思っていましたが 今までで1番染めて下さったためとても嬉しかったです。先日急遽 式典で役をいただいたのですが、お陰様で 良い状態で務めされていただきました。また是非お世話になりたいです!

みさきさま

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お色味も気に入っていただけてとっても嬉しいです!

また、式典のお話などたくさん聞けたら嬉しいです^^
    ぜひ、またお任せください!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

妊婦であることを事前に伝えたところスムーズに行ってくださり、大変助かりました。長めのボブも扱いやすくて、東京でこのお値段は凄くありがたいです。今後も利用させていただきます。

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

はる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

常に扱いやすいカットを心がけてます☆
    やりたい長さに対して適切な提案ができるように準備できてますので
    いろいろ相談してくださいね♪

期待値を超えれる施術、接客ができるよう努めていきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

JUICE  阿部展大

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

初めての来店でちょっと緊張していましたが、とても丁寧に接客をしてくださりご案内までの流れがスムーズでした!
    アルコール消毒や検温もしっかりしていて安心して利用できると思いました!髪のスタイルで少し悩んでいましたが、担当してくださった方が親身になって考えてくださり想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    追加で髪質改善のトリートメントをしてもらいました!髪の艶が綺麗に出ていで指通りが良く凄く気に入りました!
    またJUICEさんのお店に行きたいと思いました!
    担当してくださった方ありがとうございます

カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

なつみさん

ご来店ありがとうございました!
    接客や施術に満足頂けて嬉しいです!

衛生面もご安心してご来店頂けるように今まで以上に強化しております。

次回も是非僕に綺麗にさせてください!

岡本剣志郎

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

とっても可愛いカラーに仕上げてくださり
    気に入りました大満足です^^
    接客も丁寧で、施術中も楽しく過ごせました
    またよろしくお願いいたします!

【学割 U24】ご新規さま平日限定フルカラー(指名不可)1650円

マユ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!

是非またお任せ頂けたら嬉しいです!

juice ひなの

• ひょろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

カウンセリングまでは良かったのですが…
    炭酸泉spa付きと書いてあるがそのようなものはされず。
    仕上げまで20分ほど席にて待たされる。
    待ったあげく2分でちちゃっとスタイリングされたので、このクオリティなら自分でやったのにという気持ちでした。
    帰ってカットラインみたら揃っておらず驚きでした。
    期待していた分残念です。

カット (炭酸泉Spa付)

ひょろ様

この度は、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、炭酸spaに関しては事前にどのようなものかお伝えするべきでした。

カットが不揃いの件に関しましては、宜しければお直しさせて頂けないでしょうか?

今後はお客様の要望に応えらるよう、カウンセリングの親身さとよりよい技術、提供していけるよう努めて参ります。

• ジュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

いつもなんとなくのイメージしか伝えなくても、とてもかっこよく仕上げていただけるので安心してお願いしています^_^色々提案や、ケアなども教えていただけるので、初めての方にもそうじゃない方にもオススメ出来るスタイリストさんなので迷ってる人が居たらオススメしたいです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

【JUICE】カット (炭酸泉Spa付)

ジュン様
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    わたしも、毎回お話しを聞くのが面白くて
    楽しみです!

次回も素敵な髪型と時間を提供できるよう
    精進していきます!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

HARUNA

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

ハイトーンから暗めのカラーをお願いしました。
    今回の色落ちがどうなるのか...と思っていましたが、オリーブっぽい色落ちになってとても満足しています。
    酸熱トリートメントを毎回やっていただいているので、ブリーチ4回していますが、よく髪の毛が綺麗だと褒められます。
    色で迷っていたり、似合うか分からなくても担当スタイリストさんお任せカラーで行けば間違いないです笑
    髪の毛の悩みもいつでも親身に聞いてくださるのでJUICEに行くが楽しみです!!
    顔周りのカットも素晴らしいので次はカットもやっていただこうと思います。ありがとうございました!

【JUICE】カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

伊藤様

素敵な口コミありがとうございます!
    寄り添って一緒に決めるのは得意なのでいつでもご相談ください!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回以降もよろしくお願いします!!

駿太

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

美容室を利用したのは2回目ですが、初めて担当していただくスタイリストさんでした。今まで短くしたことがなかったので少し緊張していましたが、とても仕上がりに満足しています。周りの人にも好評だったので、またカットしてもらいたいです。

【JUICE】カット+カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

まな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ロングから一気にばっさりボブまでは緊張しますよね☆
    似合わせカットは自信ありますが、技術を常にアップデートし、
    満足していただけるよう頑張ります♪

周りの方からも好評だと聞きすごく嬉しいです☆
    次回も必ず可愛くしますね!

ご来店を心よりお待ちしております!!

JUICE  阿部展大

• かまよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

オーダーした髪型通りいかず、カットして2週間たちますが本当に貴店に行ったことを後悔しております。

メンズカット(炭酸泉スパ付き)

かまよし様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご要望のカットにお答えできず、美容師として技術力、お客様の要望を汲み取れる接客力を
    見直し、共に向上していけるように、努めてまいります。

HARUNA

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングでは適切な判断をしてくださり、とてもありがたかったです。
    ブリーチしてる髪にも関わらず、しっかりパーマの薬剤の選定までしていただき、おかげで理想としていたヘアスタイルになりました。
    初めてこんなに自分の髪のことを考えて施術して頂ける美容師さんに出会うことができました。
    これからも利用したいと思います。
    是非、またよろしくお願いします。

カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

大切な髪を任せて頂きありがとうございます!

普段から心がけている技術とカウンセリングについて
    お褒め頂き大変嬉しいです。

今後もスタッフと共に、
    より良い空間を提供できるように精進させていただきます。

大変な状況ですが、くれぐれもお身体に気をつけて
    お過ごし下さい。

海野 藍

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

髪色を変えたくてこちらのお店を選びました。
    過去にブリーチやハイライト、縮毛矯正をしているので、しっかり色を入れてもらえるところがないかインスタで探してこちらのお店を知りました。

メニューはダメージの出にくいカラーと髪質改善トリートメントに変更し、カラー1回でカシスラベンダー系の色を入れていただきました。
    髪のダメージが強いので1度洗ったらかなり色は落ちてしまいましたが、紫色を入れたことがしっかり分かるくらいに色が残ってくれたのでビックリしています。客の手入れ次第で色持ちは変わってくるとは言いますが、1週間ですぐに色が抜けることが多かったので期待以上の発色でした。今回のカラーはこの1週間の壁を越えられるような気がします。
    薬剤の配合があっていたのか頭皮に沁みたりすることもなかったです。
    またカラーをするときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ジン様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

今回のカラーリング喜んでいただけてよかったです^ ^
    次は今回のカラーを生かしてもっと色味と透け感のあるカラーをしていきましょう☆

juice 根本和真

• 瑠夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

予定の時間よりもだいぶ早めに到着してしまったにも関わらず
    すぐに案内してもらえました!
    学割クーポンの価格が安すぎて正直なところそこまでの完成度は期待してなかったんですけど、本当に希望にそった可愛い色にして頂いて大満足です!
    ホットペッパーでありがちなクーポン価格と実際の値段が違う!っていうことも一切なくて、本当にこの仕上がりでこの値段でいいの!?って思ってしまいました笑
    おしゃれな美容室で、担当してくださったスタイリストさんたちも皆さんとてもお洒落でがちがちに緊張していたんですけど、気軽に話しかけてくださって施術があっという間に感じました^^
    今度はカットをしに伺いたいなと思います!
    この髪色での生活が楽しみです^^本当にありがとうございました!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

仕上がり満足いただけて嬉しいです!^_^
    今後も想像以上の仕上がりを提供できるよう頑張りますので
    次回はカットもお任せください!
    楽しみにお待ちしてます!^ ^

RAIMU

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

インスタで担当スタイリストさんの投稿を見て指名させていただきました!ピンクミルクティーをお願いしたのですが初めてのブリーチで正直どんな仕上がりになるのか不安でしたが想像以上に仕上げていただきました!色が抜けたら理想のピンクミルクティーになるとのことで今から楽しみです!とっても話しやすくて気さくな方でした!またよろしくお願いします!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます!!

初めてのブリーチカラーを僕に任せていただき本当にありがとうございます!
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただいていますので、必ず理想の色落ちになるので
    楽しんで下さい!!
    僕の方こそ担当させていただきありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/10

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、髪の痛み具合のことも考えてくださって、とても素敵な仕上がりになりました。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

み様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回も素敵な仕上がりで満足していただけるよう頑張りますので
    ぜひまたお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIKU

• ヤマムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

私の髪の状態、仕上がりを考えて丁寧に接客もしてくれるので毎回楽しいです!今回はミルクティーベージュ系にカラーしてもらいましたが、ブリーチ履歴ありの髪となしのとこも考えてカラーしてもらったので仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気も明るくて、ドライヤーだけ他の人にかわられても楽しく会話できて居やすいです。

【JUICE】カット+グラデーション or ダブルカラー(炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    私もいつも色々なお話が出来て楽しいです♪
    髪型も喜んで頂けて嬉しいです!

また次回もお待ちしています♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

インスタと口コミを見て予約させていただきました。
    新規の利用で、初カラーだったのですが、理想の色にしてくださりとても気に入っています!!
    トリートメントもしてもらい、サラサラの引っかかりのない髪になり、嬉しくてつい髪を触ってしまいます!

口コミの中には、指名したのにカウンセリングの時しか対応してもらえず、カラーやシャンプーは他のアシスタントさんだった。施術時間が施術目安時間よりもかなり長い。シャンプー後に乾かすまで謎に待たされた。などとあったのでそうなる可能性もあるのだなと思って行きましたが、初めから終わりまで全て指名したスタイリストさんにやっていただきましたし、謎な待ち時間もなかったです!私はカット、カラー、トリートメントをしたので確かに思っていたより時間はかかりましたが、長い、、、とは感じませんでした。
    ただ、トリートメントをおすすめされた時に値段だけではなく、どのくらい時間かかるのかも教えていただけるともっといいなって思います、!

お店全体の雰囲気も良く、丁寧な接客で、担当のスタイリストさんも他のスタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!
    また次もぜひお願いしたいです!!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

大切な初カラーを任せていただきありがとうございました!
    初めてのカラーとのことでしたのでできる限りのケアもさせていただきました!
    これからケアをしっかりしていけば髪の負担もだいぶ減るので、是非続けていきましょう♪

また、お時間に関してお伝えすることができておらず申し訳ございません。
    以後ないよう気をつけていきます。

次も必ず可愛くさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

RIKU

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

予約する際に記入した事項をしっかり覚えていてとても助かりました。私が人見知りということもあり、最低限の会話で快適に過ごせました。
    髪型や髪色も最大限尽くしてくださり嬉しかったです。
    また髪が伸びたら来店しようと思います。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付) ¥6,380

れお様

この度はご来店いただきありがとございました!

ミルクティーカラーとてもお似合いでした!
    次もぜひ、僕にお任せください!

またご来店お待ちしております!

TAkARA

ジュース(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー