4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 【ジュース】

ジュース

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • マイカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

希望どうりのカラーになれました!
    ブリーチをしたので痛みが気になるかなと思っていたのが仕上がりがサラサラで感動しました。
    スタッフさんも皆優しくて楽しかったです!
    また行きます!

マイカ様

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    当店ではスタッフ全員でお客様に関わらせていただいてますので、
    是非次回もたくさんのスタッフとお話していただけると幸いです(*^^*)

また、お家でのケアも頑張っていただき、
    色々なカラーで楽しんでいきましょう!!!

よろしくお願い致します!!!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

施術内容やトリートメントについて丁寧に説明してくださり、とても快適な時間でした。お店の方達がとても気さくに話しかけてくださり楽しかったです!!
    またぜひお願いします!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました♪

快適なお時間をお過ごしいただけてよかったです!
    これからも施術内容をしっかりと説明させていただき
    まり様にご満足いただけるよう技術向上を図っていきます♪

当店ではスタッフ全員でお客様に関わらせていただいていますので
    ぜひ次回もいろんなスタッフとお話しいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

RIKU

• ひめのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

前回に引き続き今回もピンク髪に染めて頂きとっても可愛く他の人とは違う被らないピンクで大満足です!お店は広くて人も多くて最初は緊張していましたが、たくさん話しかけてくれたり施術の説明が丁寧ですぐに緊張は無くなりました!!カット、カラーどちらも理想通り!むしろ理想を上回るくらい素敵に仕上げて頂きました!^^ありがとうございました!通わせて頂きます!!!

【JUICE】カット+カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ひめのん様いつもご来店ありがとうございます!

これからもヘアを楽しみながらヘアケアも一緒にやってお家でも楽になるように
    していきましょう!たくさんお褒め頂きありがとうございます!

毎回理想を上回っていけるように僕もレベルアップに努めていきます!
    この度はありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

理想の髪型にして貰えました!施術内容やトリートメントについても丁寧に説明してもらえて、とても快適過ごせました!また行かせていただきます!

カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

ヒロ様

髪型気に入って頂けてよかったです!

お客様が毎日カッコよく過ごして頂けるように
    これからもカッコいいスタイルを提供できるよう
    精進して参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

HARUNA

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

他店で思い通りのカラーにならなかったので
    綺麗にして頂きありがとうございました!

15分遅れて到着してしまいましたがカウンセリングが始まったのが30分後だったのが気になりました。
    全体的に人が多く慌しかったです笑

シャンプーして頂いた方が常に左後頭部を支えにしていたので洗い残しなのか、バスタオル、枕カバーが紫に染まりました...

ヘアオイルもトップに多くつけていて、2人で乾かして頂きましたがその方の方が遅く、その後も店内をフラフラしているのが気になりました。

ヘアカラーはとても思い通りなのでまた伺うかもしれないです。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ちゃんみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーのご希望に添えて僕もとても嬉しいです♪

カウンセリングのお時間遅れてしまい大変申し訳ございません。

また、バスタオルや枕カバーが染まってしまったことに関しましてカラーをした際に起こりうる事故をご案内ができておらず大変申し訳ありませんでした。

ドライヤーやシャンプーの技術に関しましてもスタッフ全員の技術向上を図っていきます。

次回以降今回ご来店された際により質の高い接客、サービスをさせていただきますので
    次回もお任せいただけたら嬉しいです。

この度は嬉しいご意見とご指摘をいただきありがとうございます。

RIKU

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

とても優しくて、自分好みの髪型、セットにしてもらえてとても嬉しかったです!いつもありがとうございます

たろ様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!

毎回いろいろお話できるのも、
    楽しみにしています!

今後もカッコいい髪型を提供できるように
    精進していきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

HARUNA

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

暗い髪色にしたいけど、黒にはしなくない。そんな要望をいつも叶えてもらっています。
    トリートメントをすると髪も蘇って、しばらくはさらさらです。
    綺麗にコテで巻いてセットしていただけるので、約束の前に行きたくなる美容室です。

【JUICE】カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

みいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

カラーもトリートメントもご期待に添えていてとても嬉しい限りです!
    次回も可愛くスタイリングさせていただきますのでお任せください♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

RIKU

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

何色にするか迷ってる中で色落ちや髪の状態、今後のカラーのことも考えて相談に乗ってくれました!!おかげで今回もみんなに絶賛されました!髪の毛もサラサラで色持ちも良くて毎回担当スタイリストさんに感謝です!!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

さや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

色落ちも楽しんでいただけるように配合しましたので、色落ちも楽しんでくださいっ!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

haruna.

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

スタッフの方がとても優しく、お話するのがとても楽しかったです!カラーと髪質改善とカットという長い時間でも、退屈することなく施術して頂きました!また、次もよろしくお願いします!

【JUICE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

かよ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです♪
    次回もたくさんお話ししましょう☆

トリートメントは続けるたびに髪が綺麗になっていくのでぜひ続けていきましょう!

この度は大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

すぐに赤みの出てしまう髪に悩んでいました。就活中という事で、黒染めではなく自然なダークカラーでお願いしました。そしたら担当スタイリストさんが透明感のあるダークカラーにしてくれて重たい黒になりすぎずすごく気に入りました。就活などで暗い色や黒染めしようとしている人は是非担当スタイリストさんにカラーしてもらう事をお勧めします!!!
    また是非お願いしたいです!よろしくお願いします^_^

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーは暗めでも透明感が出るよう、こだわってお薬を配合させていただきました♪
    色落ちででてくる赤みも回数を重ねれば徐々に出なくなってきますので一緒になくしていきましょう!

透明感のある髪なら普段のお洋服にも合わせやすくなってくるのでぜひこれからも透明感のある髪にしていきましょう☆

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

RIKU

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めてドキドキでしたが…担当の方も丁寧でカラーもブリーチなしで…ワンカラーで綺麗なグレージュになってカットも似合う様にして下さいさいました…超お勧めです…又リピします…ありがとうございました。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付) ¥6,380

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

その後お色味の色落ちは如何でしょうか?

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、髪質・履歴・薬剤を慎重に見極めさせていただきワンカラーでグレージュに致しました。
    カットも前回他店舗でロングからミディアムにレングスチェンジされたとのことでしたので、グレージュの透け感が活きるように動きが出やすいスタイルにさせていただいております。
    巻きも簡単にワンカールでも動きが出るので、お楽しみください。

次回は毛先のブリーチ部分が生かせるようにハイライトもおすすめです!
    いろんなスタイルにチャレンジしましょう!

スミ ナツキ

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

前回バッサリショートにしてから、今回はマイナーチェンジ。
    でも、横顔の髪から見える顎や首のラインがとっても綺麗で、計算し尽くされたカットだなと感心させられます。
    今回も大満足!
    本当にいつもありがとうございます!

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

しーの様

カットお褒め頂きありがとうございます!

髪質、骨格、似合わせを大事にカットしてるので持ちも良いと思います♪

また是非お任せください♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/7

希望通りの髪色にしてくださいました。
    髪質を見て提案もしてくださってとても良かったです。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

らむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪

これからもカラーを楽しんでいただくためにらむ様に合った提案をさせていただき、極力ダメージがないようカラーさせていただきます♪

ぜひまたお任せいただけたらとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    RIKU

• ルイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

担当してくれた方が面白くてよかった。
    シャンプーしてくれた方も面白くてよかった。
    途中で話しかけてくれたヒゲ生えてそうなイケメンの若いお兄さんも面白くてよかった。
    全体的に面白くてよかったと思います。

カット+TOKIO(トキオ)  or 酸熱トリートメント (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

今の髪型お似合いでした。

スタイリングのこと等で何かご不明点がありましたら
    気軽にご連絡お待ちしています。

スタイリスト HARU

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/5

初めて伺ったのですが、とても綺麗な髪色にしていただきました。理想の髪色にしていただき大変満足しています!また伺いたいです。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー喜んでいただきこちらもとても嬉しいです♪

ブリーチへのカラーは抜けやすいのでシルバーシャンプーなども使っていただくと色持ちよくカラーを楽しんでいただけると思います!

これからも技術向上を怠らず次回より良いものをゆめ様にご提供できるようにして行きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

まず最初にカウンセリングをしてからカラーをするまで30分ほど待たされました。いつになったら染めてもらえるのかと思い周りをキョロキョロし出したらアシスタントの方が代わりに染めてくれました。
    その後アシスタントの方がシャンプーをして下さったのですが、ちゃんと洗い流されてなく、うなじに染色料がたくさん付いていたことに家に帰ってから気付き正直驚きました。
    またその後、前髪だけドライヤーで乾かされ放置されました。ドライヤーするのも待たされたのでもう自分でドライヤーしようかとまで思いました。
    10分ほどしてやっと担当の方が来てドライヤーとカットをして頂きました。担当の方は感じが良くスタイリングも良い感じにして下さりました。人気なスタイリストさんで忙しいのも理解できるし仕上がりは良かったのですが、時間もかなり長引いたし、若干イメージ画像と色味が違ったのと完全に髪が黒くなってしまったのが少し残念です。私ももう少し調べてから行けば良かったです。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約の管理を改善していき少しでもお客様にお待ちいただく時間を減らしていけるようにさせていただきます。

またシャンプーやカラーの技術に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ全員で技術を見直しを図り、僕自身もお客様によりよい技術を提供していけるよう技術向上に努めてまいります。

RIKU

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/1

担当の方は良かったです。
    シャンプーを担当して下さったアシスタントの男性が酷かったです。
    目の上にかけるティッシュの様な物をまず適当に顔の上に置かれ、手で私が目の上まで直すと今度はズレない様になのか思いっきりティッシュの様な物の四隅を目の周りに強く指で押されました。痛いし不愉快だしこんな事された事はなかったのでびっくりしました。その次は濡れた手で目の周りを触りなぜが目の周りをびしょびしょにされて凄い不愉快でした。

仕上がりも根本と中間から下の色が全く違う色になり気まづく早く帰りたいし他の美容院へ行って直してもらいました。

カット+カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

みー様この度はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店していただいたのにも関わらず、シャンプーの不快な気持ち、色の仕上がりに対して満足していただけず大変申し訳ございませんでした。シャンプーはお客様に癒しの提供を与える場なのに対してこのような結果になってしまったことをスタッフと共に共有し、今後このようなことがないように徹底させていただきたいと思います。仕上がりに関しましても、僕自身しっかりと反省し、もっとお客様の髪質などを見極め次ご来店していただいた際は満足していただける仕上がりにさせていただけるよう精一杯やらせていただきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    juice 根本和真

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

酸熱トリートメントがどのようなものなのか、これからどのような順番で施術していくかなど丁寧に説明していただき、また現在の髪の状態もみていただけてとても満足です。これからもぜひ通いたいと思いました!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

髪の毛綺麗になって僕も嬉しいです!!!
    少しずつ理想の髪の毛に育てていきましょう☆
    質問あればお気軽にLINEかインスタで聞いてください!

またお待ちしてます!

juice 駿太

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

インスタグラムを見て利用しました。
    口数の少ない方でちょっととっつきにくい印象を受けましたが、こういう美容師さんもいるんだなとあまり気にしませんでした。
    カットとカラーとトリートメント(チケット)で予約しました。
    髪は伸ばしていたので、毛先だけそろえてくださいとお願いしたのですが、いきなり何も言わずに髪の中央からはさみを入れられました。
    え?と思いながら何も言わずにいるとどんどんすかれていったので、思わず髪をすくのはあまり好きじゃないので毛先だけそろえてくださいとお伝えしました。
    量が多かったので軽くしてあげようというお気遣いだったのかもしれませんが、毛先だけとお願いしたので施術前に一言ほしかったです。
    せっかく伸ばしていたのに変に短いところがたくさんできてしまい結んでもぴょこぴょこ出てきてしまいます。
    安くない金額だったのに残念です。
    シャンプーやブローをしてくれた方々は気さくで良い方たちだったのですが、もう行きません。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ぴよこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はカウンセリング不足により、大切に伸ばされていた髪を任せていただいたのにぴよこ様のご希望の仕上がりに沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングを改善し、今まで以上にお客様に寄り添った接客をすることで、よりお客様のご希望のイメージに沿った仕上がりを提供できるよう尽力致します。

RIKU

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

新規で行きました。
    お店の雰囲気は蛍光灯みたいな感じで明るく、BGMもKPOPが流れていて、比較的学生とか若者向きだなぁと感じました。
    カットは毛先だけだったのですが、前髪の要望で少し刺のある言い方をされ、もう少しやんわりと言えるような表現があるのでは?と思いました。
    カラーとトリートメントは満足のいく仕上がりでした。ただ、シャンプーのときに水がおでこの半分くらいまでかかったり、髪の毛の水気を切るときに思い切り髪の毛を引っ張られた感じがするので、大切に髪の毛を扱ってほしいなぁと思いました。
    お外でお写真を撮って頂いたのですが、その写真を送りますねと言われ、当日中に送られると思ったのですが全然連絡が来ず、数日経っても写真どころか連絡も来なかったので申し訳ないのですがブロックさせて頂きました。
    長々と申し訳ございません。ただ、若い方や学生さんにとってはお店の雰囲気やスタイリストさんも明るくて、費用対効果も悪くないので向いていると思います。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

あかりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はあかりん様のご要望に丁寧に対応できず申し訳ございませんでした。
    また、前髪の提案の際あかりん様に寄り添った対応ができず申し訳ありませんでした。

より質の高い技術を提供できるよう、店舗全体で今一度技術の見直しを図り、技術の向上に努めてまいります。
    そしてお客様の大切な髪の毛を任せていただいてることにより責任を持って施術させていただきます。
    また写真の件に関しましては、楽しみにしてくださっていたのにご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    今後は迅速に対応させていただきます。

もしよろしければ仕上がりのお写真を送らせていただきたいです。
    その際はもう一度ご連絡いただけると幸いです。
    RIKU

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

カットのみで予約して行きました。細かい要望までしっかりと聞いてくれてそれを実現する技術も兼ね備えていてとても良かったです!技術だけではなく楽しくお話ししてくれる優しい方でした。また行きたいと思います!

【JUICE】カット (炭酸泉Spa付)

れん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術、接客ともに有難いお言葉を頂き、より一層モチベーションが高まりました。

次回ご来店いただく際も今回を超えるサービス、クオリティを提供させて頂けますよう
    精進させて頂きます。

スタイリングのこと等でなにかご不明点等ありましたら
    気兼ねなくご連絡頂けましたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

海野 藍

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

予想通りの仕上がりでした!
    ブリーチなしでここまで引き出すとは
    思ってもなかったです。
    電車の遅延で予約時間に間に合わない時
    キャンセルではなく、冷静に対応して
    くださってありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

理想通りのカラーとカットで、鏡を見る度にテンションが上がります! 急なカットの追加にも対応してもらい、ありがとうございました。

最後のヘアアレンジまでとても可愛く仕上げてもらえたので、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

黒染めのベースからケアリムーバーで落としてカラーさせていただきましたので、ダメージもほぼゼロで仕上げられました♪

お店によっては薬剤の種類が少ないので、ケアリムーバーがないとブリーチを使って黒染めを取り除くのですが、やはりダメージ的にも仕上がり的にも明るくなりすぎてしまうのでお勧めできません。
    やりたいお色味に合わせて極力ダメージレスな薬剤を選定してオリジナルで調合させていただくのでまた次回もご相談下さい♪

私も仕上がり後、たくさん喜んでいただけて嬉しかったです♪

また心よりお待ちしております♪

スミナツキ

• yuuukさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつも理想の色にして下さりありがとうございます(^ ^)
    お話もいつも楽しいです♪
    また伺います(*゚∀゚*)

【JUICE】カット+グラデーション or ダブルカラー(炭酸泉Spa付)

yuuuk様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

気に入って頂けて嬉しいです!

毎回毎回色んなお話を出来るのを楽しみしてます!

またのご来店お待ちしてす!

• かすちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

いつもどこに行ってもなかなか髪色がうまくいかず悩んでいましたが、理想の髪色にしていただけました。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

大事なカラーをお任せいただきとても嬉しかったです!
    お色もとてもお似合いでした♪

これからも素敵なカラーを提供できるようより技術面や接客面にも磨きをかけますので、ぜひまたお越しください♪

またのお越しを心よりお待ちしています!

RIKU

• ふーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/9/16

話しやすかったし、何よりとても可愛いカラーにしていただけて大満足です!

グラデーション or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです♪

色落ちも楽しみながら、次回また来ていただければと思います!

是非また可愛くさせて下さい!

また、お待ちしております。

KOUTA

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

今回初めてこちらにてカラーをお願いし、自宅で鏡で仕上がりを見て気付いたのですが生え際付近がやや染まっていなく、他の箇所も少しムラがありました。
    仕上がりをこんな感じにしたいと指定したのですが全然違うカラーになっていたのも気になりました。結果的に色は好みだったので良かったのですがもう少し考えて頂きたかったです。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ひよこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はひよこ様のご希望の仕上がりに沿うことができず申し訳ありませんでした。
    カラーの技術などムラをつくらない事や、生え際など細かい部分により精度をあげ、高いものをご提供できるよう技術をしっかり見直していきます。
    また仕上がりに関しましても、カウンセリングなどでのイメージ共有をもっと徹底し、より良いものをお届けできるよう改善していきます。

もしひよこ様の大切なお時間をいただけるのであれば誠心誠意お直しさせていただきたいのですが、今一度チャンスを頂けませんでしょうか?

ご検討のほどよろしくお願いいたします。

JUICE  RIKU

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    前回までと違って曖昧なイメージしか伝えていなかったのに、素敵なカラー、髪型にしてくださってのでとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつものピンク系にプラスして秋っぽくしたので、
    お洋服やメイクに合わせてより楽しめると思います♪

秋はおしゃれが楽しくなるので、新しい髪色で色んな服チャレンジしてみてください!

また心よりお待ちしております♪

スミナツキ

• りぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

カラー(炭酸泉SPA付)のメニューで予約。
    施術予定時間1.5時間と出てましたか、実際3時間かかりました。

トリートメント3回分のチケットを買ってしまったので
    3回行きましたが、毎回そんな感じでした。
    予約時の目安の施術時間は全く参考になりません。
    とにかくとにかくとにかく待たされます。

今回のカラーは、
    色のイメージを写真を見せて伝えて、
    大前提「明るくしたい」と言ったのですが、
    施術前より暗くなりました。
    全くイメージと違う仕上がりでショックです。
    染め直ししますか?と言って頂いたのですが
    また3時間か、、と思うと、お願いする気持ちになれませんでした。

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

りぬ様

施術時間を大幅に超えてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりに関しましてもりぬ様のイメージよりも暗い仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、施術時間の短縮やお客様のイメージに添えるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

JUICE 伊藤裕香

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

これがいいって髪色をいつも考えてなくて、ざっくりで伝えても、毎回最高の仕上がりになってて嬉しいです!気さくで丁寧な接客も満足です!!
    これからもよろしくお願いします!

カット+カラー  (炭酸泉Spa付) ¥6,380

まなみん 様

気に入っていただけて嬉しいです(*''*)

これからもご期待に添えるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またいろんなお話しましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ジュース(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー