4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フォニア(PhoNia)  >

PhoNia

フォニア

• 神奈川県横浜市泉区緑園4丁目2-17 緑園アーバンプラザC
  • 相鉄線 緑園都市線徒歩3分

フォニア(PhoNia)の口コミ

コッペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

技術もそうですが、接客も素晴らしいです。
    最初、具体的なプランに時間をかけて説明して頂き、特に私自身は料金はいくらでも気にしないタイプですが、ここまで説明を色々して頂いたのは、初めてでした。
    人柄もよく、一生懸命に接しながら、お仕事に対するこだわりがあり、時間的な都合がつく限り、こちらのお店に是非とも今後もお願いしたいなと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも思わず感動してしまう仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

HUEorコレストン カラー+Oggi ottoクイックTr ¥10450→¥8360

コッペ様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)

美容室でなにをされているか分からない、料金が不明確なまま施術に入るなど
    お客様が不安になる要素はとことんなくして行きたいと思っております

聞きたいことがあればなんでも聞いて下さいね*

こちらこそいつもたくさんお話をさせていただいて、楽しい時間をすごさせて頂き励みになってます*
    今後共長くお付き合いさせて頂ければと思っております( ´∀`)

hair make PhoNia

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

毎回カラーが本当に綺麗です!
    どこに行っても髪色を褒められ自信もつきます!

外国人風*カット+イルミナカラー+Oggi ottoTr ¥14300→¥11440

• ピッコリーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

オーダー以上の大満足です。いつもシャンプー台でへんに緊張してしまうのですがこちらのシャンプー台はとても心地よく頭や肩が解放されました。雰囲気も素敵で技術も信頼できる美容室が見つかりました。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善*似合わせカット+N.縮毛矯正+Oggi ottoTr ¥20350→¥16280

• えつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回も大満足の仕上がりでした。カラーはネイルに合わせやすい色を選んでいただき、念願のショートカットにも挑戦しました!セットの仕方も教わったので毎日頑張ります!またよろしくお願いします!

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

オープンしたのになかなか来店出来ず、申し訳ありません。素敵なお店でした。久々にカット&カラーして頂きました。お店も落ち着いてて、とても居心地良かったです。カラーもカットも以前やってもらった以上に良い出来上がりで気に入ってます。いつも素敵なカットをしていただきありがとうございます。今後も通うのが楽しみです。またヨロシクお願いします。

外国人風*似合わせカット+イルミナカラー* ¥11000→¥8800

しのぶ様。

PhoNiaにご来店いただき誠にありがとうございます。

以前のお店から担当させていただいてますがわざわざ来店して頂いてありがとうございます。

今回はカット&カラー&ホイルカラーでのご案内でしたがご満足頂けて良かったです。

前回よりも襟足とサイドをすっかりさせて頂いてスタイリッシュになったかと思います。

カラーもホイルカラーの入れ方を変えさせて頂いてメリハリのある立体感の感じるカラーにさせて頂きました。

今後も満足頂けるスタイルを提供出来る様に心がけていきますのでよろしくお願いします。

hair make phonia

• soilwork1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

2.5か月伸ばした状態で伺いましたが、頭や顔の形、髪質などを分析?しながら、助言をいただきました。切り方は、これまでの美容室とはハサミの入れ方が大分異なり、見たことのないやり方(良い意味で)で切っていただきました。髪の「この部分はこう、こちらの部分はこのように切りますね。なぜなら…」と明確な理由をお話いただきながら切っていただきましたので、最後まで安心でした。帰宅後、嫁からは「いいじゃん」と言ってもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

PhoNiaからの返信コメント

soilwork1様。

先日はPhoNiaにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットでスタイルチェンジとのことでしたのでご要望に合わせてカットを変えさせていただきました。

普段はショートが多かったとのことでしたが、奥様からの要望とsoilwork1様の要望になるべく合うスタイルに調整させて頂きました。

奥様からも『いいぢゃん』と言って頂けて安心しました。

まだスタイリングもなれてないと思いますので次回わからない事などありましたら教えてください。

今後も喜んで頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

hair make phonia

• ☆★かおり★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

初回がとても満足いく仕上がりでしたので、今回もお願いをしました。
    おまかせでカットをしていだだきましたが、前回同様に自宅に帰ってからも手入れがしやすかったです。カラーの悩みなどを話させて頂いたので、次回はカラー・カットをお願いしたいと思います。

私の前に美容院が苦手な小6女子を、前髪のみカットをお願いしました。
    娘に長さや形など丁寧に聞いてくれて、お気に入りの前髪にしていただけました。
    緊張してなかなか話せなかった娘でしたが、担当スタイリストさんにまたカットしてもらいたいと言っていたので、次は全体的にお願いしたいと思います。

再来限定*似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4400

☆★かおり★☆様

いつもご来店ありがとうございます

今回も気に入って頂けて安心致しました
    カラーはお客様の髪質に合わせてメーカーや配合を変えることが出来ますので
    次回ご来店の際、改めてご提案させてくださいね*

娘様もやりたい事や、気になることがあればなんでもお聞かせくださいね
    緊張も少しづつ解して行けたらと思っております( ´∀`)

hair make PhoNia

• ピクルスバァバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

初めての来店でしたが、こじんまりした清潔感のあるお店の雰囲気も良く気に入りました。パーマにするかカラーリングにするか相談した所まだパーマが残っていたので今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ゆったりとした時間の中で、丁寧な仕上がりで希望を取り入れて頂き有り難うございました。

髪質改善*似合わせカット+N.パーマ+Oggi ottoTr ¥14850→¥11880

ピクルスバァバ様

先日はご来店ありがとうございました

当店はマンツーマンで施術を行なっておりますので
    ゆっくりご自身のお時間を楽しむ事ができます*

お客様のお悩みや要望にも応えやすい環境になっておりますので
    なんでもご相談下さいませ

今後も様々なご提案をさせて頂ければと思っております

またのご来店お待ちしております

hair make PhoNia

• チャッピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

引っ越して以来、通える美容院をずっと探し続けていましたが、なかなかここに通いたいと思えるお店に出会えていませんでした。

最寄駅近くの場所にお店ができたことを知って、近いからとりあえず行ってみるかと思いこのお店に予約しました。

不安と緊張がありましたが、優しく丁寧に接客していただき、カットも少しずつどこまで切るか確認していただきながら切ったので、とても安心して任せることができました。

カットは癖など考慮していただきまとまりもよく、扱いやすいです。カラーはおススメしてもらったもので今までしたことのない色でしたが、これが良い色でとても気に入ってます。トリートメントも何種類か使いとてもサラサラになります。

接客も技術もお店の雰囲気もとても良かったので通いたいと思える美容院にやっと出会いました。おススメのスポットなど教えてもらえることも嬉しいです。

似合わせカット+ベーシックカラー+Oggi ottoTr ¥12100→¥10120

チャッピー様。

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

今回はカット+カラー+トリートメントでしたが喜んで頂けて良かったです。

カットではスタイルチェンジということもあり色々と不安要素もあったと思います。

スタイルが変わった時のイメージやメリットとデメリットについてもお話した結果扱いやすいと感じていただけて安心しました。

カラーも毎回少し変化を出して飽きずに楽しめるように提案させて頂きます。

これからもチャッピー様に楽しんでご利用して頂ける様に努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

hair make phonia

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回も、ありがとうございました。
    いつも癒しの時間になっています。
    今回も、カットをお願いしましたが、いつもと同じでザックリと相談しながら、イメージを確定していただきました。
    美容師さんのアドバイスと、流行りなどのイメージも教えていただきながら、スッキリとまとめていただきました。

いつもの事ですが、自分でのセットがしやすく、とても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

みぃこ様。

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

今回もカットでのご案内でしたが気に入って頂けて良かったです。

ショートスタイルなので毎回色々な変化を楽しんで頂けると思いますのでこれからも色々チャレンジしてみて下さい。

店内も少人数ですのでバタバタしないのもいいところだと思いますので気分転換ついでにまた活用して下さいね。

これからもみぃこ様に喜んで頂ける様に努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

hair make phonia

• 白猫のワルツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回は少し段を入れて、全体的に軽い感じにしていただきました。トリートメントの効果もあってか、しばらくは朝のブローがいらないくらい綺麗なシルエットが保たれていて、大変満足しております。
    これまで通っていたお店でかけたパーマがすごくまとまりにくくて苦労していたので、当分の間はこのままで行こうと思っておりますが、また色々相談させてください。

つや髪プラン*似合わせカット+oggi ottoクイックTr ¥7150→¥5720

白猫のワルツ様

いつもご来店ありがとうございます

扱いづらかった部分もかなり落ち着いてきましたね
    今回のスタイルはこれからの季節にもピッタリです( ´∀`)

髪に動きが出るので楽しんでみてくださいね*

トリートメントも効果を実感して頂けて嬉しいです
    ご自宅でのケア方法もご提案していけたらと思います*

hair make PhoNia

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

以前からお世話になっています。
    カット前のカウンセリングが丁寧です。こういう髪型にしたい、というイメージがなくても、わかりやすい選択肢を提示していただけるのでとても助かります。
    あと、個人的に勇気のいる髪型に少しずつしてきましたが、「ちょっと冒険してみますか」と優しく後押ししていただきました。
    周りからの反応もとても良いです。本当にありがとうございます。

なり様

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

カットと炭酸クレンジングでのご案内でしたが嬉しい口コミありがとうございます。

今回は以前よりチャレンジしてたショートスタイルをよりスッキリさせていただきましたが周りからのリアクションもいい様で安心しました。

最近は色々なショートスタイルが出ておりチャレンジするのも何を選んでいいのか分からなかったり勇気が出なかったり色々あると思います。

これからも少しでもなり様のなりたいスタイルや似合うスタイルなど提案して提供出来ればと思います。

hair make phonia

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

いつもいつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。施術前に今日はいつものセットと違うやり方で、とおっしゃって、、、セット仕上がりはいつも以上の満足感でした。翌日も仕上がりが崩れず、そのままで出かけられました。
    トリートメントのお陰もあり髪は生き返り感謝です。

外国人風*イルミナカラー+Oggi ottoクイックトリートメント¥10450→¥8360

ココ様。

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

今回カラートリートメントでしたが仕上げのスタイルをウェーブ風にさせていただきましたが満足いただけて良かったです。

飽きてなかったらまたスタイリングしますのでその時は教えて下さいね。

ココ様に毎回楽しんで頂ける様に色々と提案していきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

hair make phonia

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

どういう髪型にしたいか上手く決められずにいましたが、時間をかけてアドバイスしてくれて、思い通りの髪型にしていただきました。
    スタイリングの方法も、丁寧に教えていただいたので伸びていたパーマも、スタイリングで戻ってきました。
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+ベーシックカラー* ¥8800→¥8100

あいみ様。

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットカラーでのご案内でしたが喜んで頂けて良かったです。

スタイルもしっかり復活したと思いますので普段の生活やスタイリングが楽になると思います。

こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair make phonia

• カズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

縮毛矯正からの卒業を希望して、頑張って伸ばした髪は、すっかりクセが出てきましたが、それを上手くカットし、セットの仕方を丁寧に教えていただいています。職場や家族の評判も良く、「パーマ?」と聞かれて、クセ毛だと言うとビックリされますが、みんな褒めてくれます。何年も縮毛矯正でワンパターンの髪型にうんざりしてましたが、鏡を見てワクワクする今日この頃です。
    これからも、いろいろ相談させてください。

カズコ様。

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

今回カットと炭酸シャンプーでのご案内でしたが嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正を卒業して大分経ったと思いますが、今回で顔まわりやストレートが目立つところがなくなりパーマ風な雰囲気がでたと思います。

これで選択肢も増えたと思いますのでこれから色々とスタイリング楽しんで下さいね。

分からなかったら気兼ねなく相談してください。

hair make phonia

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

他のサロンでのカットとカラーが私の好みに合わなかったため、何とかならないかなと必死にネットで自宅近くのサロンを探し、写真などを見てここだ!と直感で決め、緊張しながら行きました。
    スタイリストのお二人がとても素敵なかたで、担当してくださったスタイリストさんは、とってもチャーミングな優しく丁寧なかたでした。
    お店の雰囲気もかわいかったですし、何よりカウンセリングを大事にしてくださる姿勢がすごく伝わり、安心してお任せできました。
    私好みな素敵なカラーにしていただき、仕上がりも大満足です!
    またすぐにカットにも行きたいと思います!ありがとうございました。

インナーorグラデーションカラー+オンカラー+Oggi ottoTr¥15950→¥12760

みき様

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて安心いたしました
    幅を少し広げて透明感がしっかりと出るカラーをさせて頂きました*
    また違ったカラーもできるので楽しんでみてくださいね

カウンセリングを特に大事にしておりますので、
    その都度気になる事があればなんでも聞いて下さいね(´∀`)
    疑問に必ずお答え致します

今後も様々なご提案を是非させてくださいね*

hair make PhoNia

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今日はありがとうございました。
    とても良い色にして頂き仕上がりには毎回大満足してます。メニューに困った時も相談に乗ってくださるし、髪の状態を見ながら施術してくれるので安心して任せてます。

以前の美容院からお世話になっていて、
    家から通うのが少し遠くなってしまったのですが、
    これからも通い続けようと思います。
    宜しくお願いします。

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

今回は前回からまた雰囲気を変えたカラーをご提案させて頂きました
    今回追加したパーマとの相性もいいので
    ダメージを見つつ次のスタイルをご一緒に考えていきましょう(´∀`)

場所が変わってもご来店頂けて私自身すごく励みになっております
    今後も様々なご提案をさせて下さいね*

hair make PhoNia

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

店内は落ち着いた雰囲気です。
    美容師さんは丁寧に髪の毛のアドバイスをしてくださいます。

似合わせカット+縮毛矯正* ¥14850→¥11880

かんな様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます*

縮毛矯正を毛先のパーマに馴染ませるようにかけさせて頂きましたが
    その後髪の調子は如何でしょうか?

今後のケアやスタイルもご提案出来たらと思っておりますので
    気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね( ´∀`)

hair make PhoNia

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

お店の雰囲気もとても良くて、担当してくれた方もすごく分かりやすくカラーの事や、ヘアアイロンの仕方など説明してくださいました。
    小さい娘がいるので、という事を伝えたら素早く、でも丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
    髪色もすごく気に入りました。また伺います。

新規限定*カット+オーダーメイドカラー+Oggi ottoクイック¥14630→10900

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます
    インナーカラーとってもお似合いでした( ´∀`)

お客様ご自身の髪の状態や、どんな施術をしていくかを必ずご説明させて頂いております
    わからない事があればなんでも聞いてくださいね*

今後は似合うカットスタイルもご提案させて頂けたらと思っております*

hair make PhoNia

• えつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

デジタルパーマを希望して、お店に着いてカタログ見たらショートに出会ってしまい、急きょショートにすることに決めました。写真のヘアスタイルが自分に似合うのか不安でしたが、詳細な説明をいただき、イメージできました!そして、髪のトリートメントもしっかりやっていただいたので、本当に良かったです!またよろしくお願いします!

平日限定*カット+N.デジタルパーマ+Oggi ottoTr ¥18150→¥13420

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えつだ様。

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

忙しいお時間のなか口コミありがとうございます。

今回いつものデザインからガラッと変わってショートスタイルでのご案内をさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです。

デジタルパーマで外はねを作らせて頂いて普段のスタイリングもかなり楽になったかと思います。

お友達や家族からのリアクションも次回是非教えてくだね!!

これからも色々なスタイル提案していきますのでよろしくお願いします!!

hair make phonia

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

大満足です
    女性ならではの目線ですごい可愛くしてもらえました!
    顔の形に合わせながら細かく説明しながら切って貰えたのですごく安心してお任せできました(^^)
    前髪カットだけでも適当な感じじゃなく最後まで丁寧にやってもらえました
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けてよかったです( ´∀`)

前髪は印象を決める大事な部分になるので
    一つ一つ必ず確認しながら切らせて頂いております
    少し形を変えてありますので、お伝えしたスタイリング方法も是非試してみてくださいね*

hair make PhoNia

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

雰囲気に関してはとても良かったです。
    女性のスタイリストさんだったのですが、トリートメントもシャンプーも丁寧にしてくださりました。ですが、前髪カットの際、こちらがお願いしてもない毛先だけを軽くすくということをされて、全てが台無しになりました。昭和の女性みたいな前髪でその場で言えなかった私も悪いですが、正直恥ずかしすぎて泣いて帰りました。次の日大切なイベントがありましたが、前髪が嫌すぎてずっと前髪をあげていました。
    前髪を切った辺りから、ずっと私が嫌そうな顔をしていたのに気づいたのか、そのあとは流れ作業ですぐ帰らされた感じがしました。正直、がっかりでした。

Nana様

先日はご来店ありがとうございました
    この度はご満足頂けるスタイルをご提供出来ず大変申し訳ありません

カウンセリング時に前髪を薄くしたいとのご要望を承っておりました
    施術前にどうやって切っていくかの説明と仕上がりイメージもお伝えさせて頂き了承を得て施術させて頂いております
    軽くする際も確認をしながら施術を行っておりましたが
    ご理解、共有できず残念な気持ちです

お仕上げも巻いてスタイリングまでしっかり行い、
    ご自身の髪の状態のお話や今後どうやってキレイにしていくかまで
    最後まで責任を持って施術させて頂きましたが
    流れ作業の様に感じさせてしまい申し訳ありませんでした

今後この様な事がないように努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

hair make PhoNia

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

初めて伺いました。悩んでうまく要望を伝えられずにおりましたが、根気よく、とても丁寧に寄り添って頂けたことで信頼してお任せする事ができました。これほど親身に対応してくれた美容院はありません。感謝します。

とも様

今回はカットとデジタルパーマとトリートメントでのご案内でしたが喜んで頂けて良かったです。

ヘアスタイルはなかなかご希望を伝えるのも大変だとは思います。

なるべくイメージに合う様なスタイル提案や悩みへの対策改善などご紹介
    させていただきましたが合うスタイルが見つかって良かったです。

今後も色々とお話してご希望に合うスタイルを提供出来ればと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

hair make phonia

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

髪の毛の悩みに寄り添った提案をしていただき、とてもキレイな仕上がりになりました!
    また、自分でもできるヘアスタイリングの仕方なども教えてもらい、髪の毛をキレイに保たなければ、とモチベーションが上がりました。
    次もまたここの美容室に行きたいです!

ベーシックカラー+oggi ottoクイックトリートメント ¥8250→7420

みっちー様。

今回カラーとトリートメントでのご案内でしたが嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラーでは以前のカラー履歴で出てしまった毛先の暗いところを少し調整して全体が同じ明るさになる様に調整させていただきました。

まだ髪の悩みはあると思いますので今後色々と改善のお手伝いが出来ればと思いますので是非またよろしくお願いします。

hair make phonia

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

新色!ありがとうござます!大満足で、とっても綺麗な色!!!新しい色はすごく楽しいです!

non様。

いつもPhoNiaにご来店いただきありがとうございます。

今回カット&イルミナカラー&トリートメントでしたが喜んで頂けて良かったです^ - ^

毎度新しいカラーを提案させて頂いてますがこれからもスタイリング方法と合わせてご紹介しますのでよろしくお願いします(^∇^)

hair make phonia

• イッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

以前からお世話になっており、毎回丁寧にカットしていただけるので安心してお任せしています。いつもの感じでと雑な感じでお願いしても、季節に合わせて少しアレンジを加えていただいたりして毎回とても満足度が高いです。元々カットのみでお願いしていましたが、最近は歳のせいか炭酸スパがとても気持ち良いので、セットで毎回お願いするようになりました。
    駐車場もあり少し遠方からでも通いやすく、お店の雰囲気も落ち着くのでお気に入りです。今後ともよろしくお願いします。

イッチー様

いつもご来店ありがとうございます

場所が変わっても来てくださってとっても嬉しいです( ´∀`)
    カットは少し切り方を変えるだけで印象ががらりと変わるので
    今後も様々な提案をさせて頂ければと思っております

炭酸シャンプーでの揉みほぐしはリフレッシュにもなるので
    お疲れの際ご利用くださいね( ´∀`)

hair make PhoNia

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

癒されました。
    今回は、カット…と言っても、整える程度でと思っていました。年内に、行っておかなくてはと思い、平日の昼間時間が出来たので、ゆったり、まったり癒しの時間を過ごしました。
    重くなった部分を、スッキリ整えていただきました。
    炭酸シャンプーと、マッサージをしていただき、日頃の疲れもすっかり取れました。
    いつも「こんな感じに」と、ざっくりとした希望を伝え、スタイリングの仕方や、髪の乾かし方など、不器用な私にも出来るように、教えていただき、ありがとうございます。
    お店も落ち着いた柔らかい雰囲気で、とても落ち着きます。
    また、伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

みぃこ様

今回はカット&炭酸シャンプーのご案内てしたが喜んでいただけて良かったです。

スタイルも顔周りに合わせて後ろの方をスッキリさせていただきましたが雰囲気も変わって年内最後に出来て良かったです。

普段から忙しいとは思いますがまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair make phonia

• ちきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

お店のインテリアや雰囲気がとてもお洒落で落ち着きます。

とても丁寧な説明でイメージがつきやすいです。
    なかなか合う美容室に巡り合えて無かったですが、これからも通わせて貰いたいと思います。

ちきん様

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて安心致しました

当店はクーポンで相場より少しお安くしておりますので
    月1で来店されたい方や長く通いたい方にもご利用しやすいかなと思います

気になる事等ございましたらご相談下さいませ

またのご来店お待ちしております

hair make PhoNia

• ☆★かおり★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

初めての美容院は緊張しましたが、髪質、カラーなどの悩みや伸ばそうか悩んでいることを話し、的確にアドバイスをいただいてカットしていただきました。今までは朝のドライヤーは必須でしたが、ドライヤーをかけなくても整ってるくらいに手間がかからなくなり朝の時短でとても助かっています。
    炭酸シャンプー、マッサージ共に気持ちよく、美容院嫌いの娘もいってみたいと言ってくれたので、またお願いしたいとおもいます。

新規限定*似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4400

☆★かおり★☆様

嬉しい口コミもありがとうございます
    気に入って頂けてよかったです( ´∀`)

今後も様々な提案をさせて頂けたらと思っております

娘さまも機会がありましたら一度ご相談にいらしてくださいね

hair make PhoNia

• はらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/19

駐車場があり、通いやすい美容院を探していたところ、近所だったので伺いました。
    はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気で緊張することなくリラックスできました。
    カラーの説明なども、今まで受けたことのないくらいに詳しく教えていただき、髪型も親身になって希望通りにカットしていただきました。整えていただいたおかげで扱いやすくなり、今まではカットから1週間くらい経たないと、馴染まない事が多々あったのですが、今回は翌日からストレスフリーでした!
    また次回もお願いしたいと思います。

はらみ様

先日はご来店ありがとうございました

ご自身の髪がどのような状態か、どんな施術を行うかはお客様に
    とっても大事なことです
    共有をすることでキレイへの近道になると考えております( ´∀`)

不明点がありましたらなんでも聞いてくださいね

hair make PhoNia

フォニア(PhoNia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー