4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. オゥルージュ カシェ(Au-rouge Cashe)  >

Au-rouge Cashe

オゥルージュ カシェ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野南2丁目4-2
  • 京成千原線 ちはら台 行き おゆみ野駅 徒歩5分 石窯パン様の前の「気になる一軒家」

しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:59:22.0

私は美容室に色々行きましたが、初めて口コミしたいと思い投稿させて頂きました。
    私は多毛で長年悩んでおりましたが、やっと良い美容室さんを見つけられた喜びでいっぱいです。

カウンセリング…悩みを理解してくれます。
    カット技術…感動します。多毛の方もオススメ。ショートヘアにしましたが、ボリュームが気になりません!
    シャンプー…手がモチモチしてるので気持ち良いです。
    人柄…ダンディ、面白い、気さく、で真面目な方です。

カットは良いけどシャンプーが痛いなぁ、けど、そこは我慢しないといけないかぁ、といつもどこか妥協して、それが当たり前になって通っていた美容室たくさんありました。
    ですが、ここは全てが良かったです。
    ベッドスパも丁寧にして下さって、眠気がくる位癒されましたよ♪
    丁寧なカットと楽しい&癒しの時間をどうもありがとうございました(^^)
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします!

◆新規限定◆エイジングケア◆ピュアベールカラー+Cut+スパ \19800→\11000

しほさん!

素晴らしい口コミありがとうございます。文章書く仕事してましたか?レベル!

初めて口コミしたいと思い投稿させて頂きました。。。初めて!っていいですねー!

多毛で長年悩んでおりましたが。。。最近、多毛の方々が増える一方ですw 皆さん、初めてこんなにまとまった!って喜んでくれます。嬉しいー!

手のモチモチ、企業秘密ですよw  強面に、モチモチの手がシャンプー、マッサージ、スパが気持ちいい秘密。 公開されてしまいましたねw

ダンディは、たまに言われますが、強面のいい言い方かなぁ?

真面目な方は、少し照れます。職人なので、技術は真面目に取り組んでいますが。

ここは全てが良かったです。。。いやーありがたい。本当にありがとう。

眠気がくる位癒されました。。。次は、熟睡させます!

今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。。。是非お待ちしてます!

次は感動レベル、もっと上げられるように頑張りますよー!

BOSS

• すずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:12.0

刈り上げメンテナンス2,200円をクーポンを使い2,000円で予約し来店したとこと2,200円支払いました。

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:08.0

口コミ遅くなってすみません。
    カットとカラーでお世話になりました。初めての来店だったのですが楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    マッサージでうっかり寝てしまいそうな気持ち良さでした。

また伺わせてもらいます。

■新規■驚きのエイジングケア■ ケラピュアカラー+カット+スパ\18700→\9900

• 宿り木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:20.0

初めて伺いました!
    趣味の関係で、髪の長さ、色に条件があり、色々とご相談させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を伝えやすかったです!
    10才若く見えるようにカットして頂きありがとうございました。
    友人にとても似合っていると言われ大変嬉しかったです。

素敵な空間で、色々とお話しできて楽しかったです。

また、よろしくお願い致します。

期間限定【白髪ぼかし】ケラピュアwカラー+匠のカット \24200→\17000

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:26.0

口コミ投稿遅くなりました!
    カラーやパーマのカウンセリングやアドバイスをいただいて、素敵なヘアースタイルになりました。ありがとうございます。
    シャンプーなども心地よく、施術中はうとうとしてしまいました。
    色々なお話も楽しかったです。またぜひお願いいたします!!

【カット+ケアパーマ+艶髪カラー】\19600→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:07.0

初めて利用させていただきました。プライベート空間でカットして頂き、贅沢な時間を過ごしました。思っていた以上に似合う髪型にしていただきました。まわりの人からも評判が良かったです。嬉しいです。思いがけず趣味の話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

【他店のカット修正】匠の技術でカットお直しします。   \6600→\4400

• トミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:28.0

初めて伺わせていただきましたが、
    カフェと勘違いするほど、雰囲気が大変素晴らしい所でした。
    カラーリングも大変丁寧で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:37:05.0

自分自身の新しい一面を垣間見るかも。お洒落で素敵な店内。けれど、落ち着かない。とか、そういうのは無く。何故かしっくり。美容室は苦手なので(おしゃべりしたくない、触られるのが苦手)滅多に足を向けませんが、また行きたくなるスタッフ様がいらっしゃいます。似合うスタイリングを確実に、さりげなく導いてくれます。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:47:02.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした。丁寧なカウンセリングからカットまで大満足でした。自分で切りたくなる前に前髪カットに行きまーす。
    懐かしいトークも楽しくありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:32.0

ずっとロングヘア派でしたが、ばっさりカットしていただきました!

何度かそれなりに短くした事はあったものの、その度に後悔して来ました…が!
    今回は今まで生きてきた中で一番短くしていただいたのに、後悔せず前向きな気持ちになれた事にびっくり!
    自分の直感を信じて、当初の予定よりも短くお願いして本当に良かったです!
    誰よりも主人が歓喜してました。笑

シャンプーが心地良すぎて極楽でした◎

しばらくは短くなった新しい自分を楽しみつつ、いつかまた理想のゆるふわロングにチャレンジしたいので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します◎

やっと美容室迷子から抜け出せそうです◎
    本当にありがとうございました!

【Cut】ケラピュアライトケア付き 匠のカット技術お楽しみに \7700→\6600

• なこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:41:21.0

初めて行かせていただきました!親子カットというものがあり娘と行ったのですがすごく親切で寝起きだった娘に優しく話しかけて下さりとても嬉しかったです!

仕上がりもスッキリとても満足でシャンプーの力加減もちょうど良く眠くなりましたww

帰りもわざわざ外まで来て下さりどっちに出ますかと声をかけて下さり本当にありがたかったですまた娘といかせて頂きます!

【子供連れてカットに行きたい!】親子でカットプラン¥11000→¥8800

なこさーん!

好評の親子プランでのご来店、ありがとうございました!!

寝起きの娘さん、最初はかなりテンション低めでしたねw

キッズ撮影にも関わっていて、お子様への対応は得意ですよ♪

強面と、たびたび言われていますが、お子様受けには自信あります!

シャンプー、眠くなったけど、寝られませんでしたか?

次回は、がっつり寝落ちするように、頑張ります♪

是非!また娘さんと、ご来店下さいね。

お待ちしてます!

BOSS

• テチチママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:49:12.0

念願の縮毛矯正をして頂きました。もうもう大満足です。矯正というよりもトリートメントをしたような感じで天使の輪が出来ました!!内側の強い癖も落ち着き、朝のセットがとてもラクになりました。感謝しかないです!!また春先にぜひお願いしたいです。

【ナチュラル縮毛矯正】+ケラピュア 夢の髪補修で艶ハリコシ\17600→\15400

Au-rouge Cashe からの返信コメント

テチチママンさーん!

本当に良かった!!!!

かなり強敵なクセでした!!!!

特に内側!!!!

いろいろ特別な工夫をして、施術しましたが、とっても喜んでいただけて良かった!!

トリートメントをしたような感じ!!

最高ですね!!

朝も楽してください!!

こちらこそ、感謝しかないです!!

春先!是非お待ちしてますね♪

BOSS

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:23.0

先日は初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。サロンの中はどこも可愛くて居るだけで癒されました。
    カットパーマの予約でしたが、カラーもしてくださり大満足で帰りました!家族や周りに褒めてもらっています☆
    色々なお話が出来てとても良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

人気No2【夢の髪補修】ケラピュア 極艶パーマ+カット \19800→\13200

よっちゃーん!

ご来店&口コミ投稿ありがとう!!!!

パーマ、カラー、いい感じだったよねー!

喜んでいただけて、本当に嬉しい!

長時間メニューだったけど、なんかあっという間に感じた♪

周りの方々に褒めてもらえるのは、自分も嬉しい!

いろいろお話ししましたね!時代♪

またのご来店、お待ちしてますねー!

BOSS

• はる婆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:24:30.0

初めて貸切サロンを体験できました。静かで少し緊張しましたが最初のシャンプーでとてもリラックスできてカットも髪質や髪の量などをみていい感じにカットしてもらい大変満足でした。トリートメントだけで髪も落ち着き艶も出てほんと良かったです。また行きたいと思います。

はる婆?さん!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

はる婆って呼びずらいなww

貸し切りサロン体験!かなり静かですよね。

緊張しましたか??

『最初のシャンプーでとてもリラックスでき』これ、めちゃくちゃ嬉しいコメントです。

たかがシャンプー。されどシャンプー。
    もう、本当に長年やっている事ですが、いまだ研究中です。

サロンに来ていただき、基本的に始めにさせていただく「技術」なので、
    心を込めてやらせていただいてます。

お褒めの言葉、ありがとう♪

『髪質や髪の量などをみていい感じにカットしてもらい』  1人1人に合ったカットを、長年の経験から、しっかりと提供させていただいています。

気づいてくれてありがとう。

ケラピュアは、髪を修復する力があり、ただコーティングするだけのトリートメントとは、根本が違います。

髪、一本一本が、健康になる事で、しっかり落ち着いて、髪本来の艶も蘇ります。

継続的な施術と、ホームケアで本当に綺麗な髪になるので、是非またご来店下さいね!

お待ちしてますね♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:58.0

カウンセリング中しっかりと話を聞いて下さり、提案もしてくれるので仕上がりバッチリです。乾かしただけで髪のまとまりがとても良いです。もちもち泡のシャンプーも気持ち良かったです。楽しいお時間も過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございます。

りんさーん!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングには、力を入れています。

お悩み、ご要望、理想を、しっかり聞けるようにお時間もいただき出来るだけ100%、120%お話ししていただけるように考えていますので、嬉しい!

許される範囲で、ご提案もさせていただいてます。

メニュー変更などにも、極力対応させていただいています!

シャンプーは、開業以来ずっと研究中で、目に見えない技術なので、喜んでいただけて嬉しい♪

まだまだ研究しますね。

乾かすだけで、スタイリングOKなカットも日々研究しています。

今回もお喜びいただけましたが、次回はもっと、お喜びいただけるように努力します。

ご来店いただいたお客様全員が、お帰りになる時に、気持よかった、リフレッシュできた、また来たいなぁ、と思っていただける時間をお過ごしいただけるように、もっともっと改善していきます。

是非!また、リフレッシュしに来てくださいね♪

BOSS

• ayuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:44:22.0

2か月に一回通っています。
    髪が細く量が多め、しかも左右で髪の量が違っていたり、生え癖やうねりがあるけどパーマはかけたくない。
    結構面倒くさい注文だと思いますが今回も担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただいて伸ばしかけだった髪を短くお願いしました。
    ショートボブにしたのは数ヶ月ぶりだったけど、伺ってから2週間程経ちますがブラシは使わず手櫛で形になります。
    朝、寝癖がつくので全体に濡らしますが手櫛とドライヤーで5分程であっという間にスタイリング出来るので毎日本当に楽だし朝からなんだか気分がよくなります笑
    癖などを考えてカットしてくださっているのが家でセットする時によくわかります。
    トリートメントの事なども教えていただいてありがとうございます。
    目から鱗でびっくりしたけど、教えていただいた通りに実践して毎日髪が纏まっていい感じです。

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:29.0

髪色のヒアリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
    傷んでいた髪をケアしながら、綺麗にカラー、カットしてくださり大満足です。

• かおこひわひわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:18:43.0

初めての来店で丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも丁寧で最後にお直ししてくださり、たっぷり3時間かけていただきました。カットの仕上がり満足です。カラーもケラピュアカラーということで終わった後の手触りが髪にハリとコシが出て健康的になった気がします。
    軽くしてくださいと言う要望に応えていただいたので、カットの持ちもいいと思います。

◆新規◆夢のエイジングケア◆ケラピュアカラー+カット+スパ \18700→\11000

• ひゅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:48.0

髪の毛切られすぎてすかれすぎて修正不可能です。残念です。

カウンセリングをちゃんと聞いていたのか不思議でしょうがないです。 もー少しうまいと思ってました。

Au-rouge Cashe からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミが反映される事を強くお望みで、メールいただいていましたが、無事に反映されて
    、ご満足いただけたことと、安心しております。

全体的に、かなり梳かれていた状態で、トップが長すぎだったので、ボリュームが出るように調整しました。

また、前髪の分かれる所が気になる、後ろのボリュームは残したい、サイドの長さは変えずにボリュームを抑えたい、サイドから襟足にかけてのラインを変えたい等のご要望に沿って、毛先の重さを残しつつの調整をさせていただきましたが、ご満足いただけず、とても残念です。

ただ 、『口コミが反映されれば納得』

とご連絡いただいていたので、納得いただけたと思います。

『髪型修正不可能なので、お直しはもー出来ない』旨、ご連絡いただいているので、
    お直しのご提案は、控えさせていただきますが

もし、またご来店いただける事がありましたら、お手数ですが、また口コミ書いて下さいね。

反映されるまでに3日ほどかかりますが、しっかり反映されますので。

宜しくお願いします。ありがとうございました。

Au-rouge BOSS

• テチチママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:37:51.0

多毛&癖で長年悩み、なかなかここ!という美容室にも出会えないでいました。友人の紹介でカットで髪が落ち着くと勧められ来店させて頂きました。

今までは毛量が多くカットは2か月が限界!矯正をかけないと大変な状況だった為、時間的にも金銭的にも大変でした。

今回のカットでかなり毛量もスッキリして軽くなりましたし、ブラッシングだけで髪がおさまるので朝のセットも時短になりました。この量なら2か月は余裕で持ちそうな予感です。嬉しい。

もう少し伸びたら今度はオススメの縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

シャンプー&肩マッサージがとても丁寧で気持ち良いです。オススメ!

予約の時にクーポンの存在を把握してなくて通常メニューでポチッとしてしまいましたので☆3つですみません(涙)次回はちゃんと確認しますね。

これこらも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:33.0

今回、他の美容院で痛んでしまった髪に悩み、行きました。急なメニュー変更に応対して頂き、ありがとうこざいました。
    カットは、もちろん、パーマ、カラーも私の髪質に合わせて、調整して頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    周りの人にも、とても評判が良く、お世話になって良かったです。
    これからも、歳と共に、髪の悩みが増えていきますが、
    よろしくお願いします♪

【大人のお洒落WColor】+Cut+ケラピュアでエイジングケア\24200→\18700

• MINAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 07:55:52.0

初めて来店しました。とても素敵なサロンで、異次元の空間にいるようでした。とてもリラックスした状態でゆっくりカウンセリングして頂き、安心して、全てお任せできました。仕上がりはもちろん◎!!どこから見ても完璧でした。家に帰ってからもずっと鏡の前でニヤついています。今から次の来店が楽しみです。最近守りに入っていましたが、次回はもっと冒険してみようかなぁと、思っています。
    いろいろなサロンで、たくさんのスタイリストさんに会いましたが、今回のスタイリストさんは最高です。また行きたい!すぐ行きたい!と思えるサロンでした。

【50歳以上の方限定】大人のお洒落!エイジングケアで応援!全メニュー20%OFF

MINAKOさん

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

「異次元の空間にいるようでした。」もっと素敵な空間になれるように、日々頑張ります!

「ゆっくりカウンセリングして頂き」。。。カウンセリングは、本当に大切にしています。

そんな悩みも、お話ししていただけるように、心掛けていますよ。

「どこから見ても完璧でした」。。。360度どこから見てもバランスいい!を目指しているので、
    とっても嬉しい!!!

「家に帰ってからもずっと鏡の前でニヤついています」。。。想像したら、こちらもニヤつきますねw

「次回はもっと冒険してみようかなぁと、」。。。皆さんの大冒険にお付き合いしたいと思っています。

是非、遠慮なく、ご希望を仰ってくださいね!

「また行きたい!すぐ行きたい!」。。。これいいですねー!

全て「のお客様にこう思っていただけるように頑張りますね!

ありがとう。

BOSS

• はっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:08:54.0

今回はありがとうございました。
    以前から気になっていた美容室。もっと早く行けばよかったと思うくらい自分に合うカットをして頂きました!

いつもなら「私の髪質じゃ無理かな、、」と諦めてお願いできない事も担当スタイリストさんだと「ちょっと冒険しちゃおうかな!」と自分の要望も素直に言えるようなカウンセリング。

今回は初めてのメンズカットにチャレンジしましたが、自他ともに大満足な仕上がり!
    いろんな方から「かわいい!」と褒められます。

又他の方のコメントにもありますが、長持ちするカットだとの事なのでこれからまた楽しみです。

娘も一緒のカットでしたが、すぐ打ち解けられて
    長い時間を美容室で過ごしましたが、飽きる事なく楽しんでいました。

また若返りの冒険に付き合ってください笑
    次回もまた楽しみにしてます

はっしーさん!

ご来店&口コミ投稿ありがとう!!

「以前から気になっていた美容室」。。。入りづらくてすみません!
    まず、何屋かわからない!って言われます。先日の飲食店と間違えて来た方がいましたw

「もっと早く行けばよかったと思うくらい自分に合うカットをして頂きました!」 超ありがたい!

めちゃくちゃ似合ってましたよね!

「ちょっと冒険しちゃおうかな!」。。。真夏の大冒険!!!  大成功でした!

「いろんな方から「かわいい!」と褒められます。」。。。最高です!!!!

「「これからもここの美容室にするー!」と次回も一緒に行く気満々です」。。。これも嬉しい!!!

お子さんは、忖度ないですからね! 前髪。。。可愛かったなぁ。

「また若返りの冒険に付き合ってください」。。。是非!!!

○○歳!秋の大冒険も是非お越しくださいね!

メチャメチャ似合う、Wカラーのご提案します!

BOSS

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:34:20.0

縮毛矯正とカラーでお伺いしました。

長丁場な施術で疲れているはずなのに、終始穏やかに楽しい話題を振ってくださり、こちらもリラックスして過ごすことができました。
    縮毛矯正はナチュラルなストレート、カラーはカウンセリングで似合いそうな色を提案していただき、素敵に仕上げていただきました。
    また、カットでは毛量調整をしっかりとしていただいたおかげで、アイロンを使ったアレンジがすごく綺麗にできるようになりました。
    本当にありがとうございました。

人気No3【夢の髪補修】Wケアで同時施術!縮毛矯正+艶髪カラー\26700→\22000

いっちさん!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

今や当店一番人気の、縮毛矯正とカラーの組み合わせ!

しかも多毛と最近すっかり得意メニューになりました!

長丁場のお客様が、めちゃくちゃ多いので、疲れはご心配なく!

むしろ、こちらが楽しく過ごさせていただいちゃいました!ありがとう。

矯正は、本当にナチュラルに美しく仕上がります。

かなり、扱いやすくなったのではないでしょうか?

カラーは、とってもお似合いでしたねー。

自分でいったら図々しいですが、柔らかい雰囲気にあってました!

毛量調整は、一束一束しっかりやらせていただいているので、変に薄くなってないので、

アイロンもし易くなってますよ!

初回のご来店である事を、途中忘れてしまいそうな感じでしたね!

今回も発色、色モチ、手触り等を良くする工夫を沢山してますが、
    またいくつか、アップデートしましたよ!

次回のご来店までには、更にアップデートしてお待ちしてますね♪

BOSS

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:37:11.0

ついにカットもカラーも自分のイメージしていた内容で仕上げていただきました!

あっこさん!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

ついに!!長年の夢かなって、念願のカット、念願のカラーになった!って事ですよね?

やったー!

いつも思いどうりにならなかった!って言われる事が沢山あります。

それが、ついに!って職人冥利につきますね!

めちゃくちゃ嬉しい!

次は更に良くなるように、日々鍛錬します。

また、お待ちしてますね!

• リチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:56:46.0

丁寧な対応で相談できました。
    安心してお任せできます。

【エイジングケア】ケラピュア艶カラー+カットでハリコシ◎ \19800→\13200

リチャさん!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

「丁寧な対応で相談できました。」 カウンセリングは大切にしているつもりです。

沢山、相談していただきたい!と思っていますので、とっても嬉しい内容です。

「安心してお任せできます。」 初回の不安もあったと思いますが、安心していただけたのは嬉しい♪

普段、ご来店いただいている方は、ある程度のイメージいただいて、あとは、いい感じにお任せします!

って言ってくれる方が多いです、

お任せされると、職人魂が燃えますね♪

次回も、お任せしていただいて、ご満足いただけるように、日々アップデートしてお待ちしてます。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:40:23.0

伸びては伺って…いつもお世話になっております。
    絶対的な信頼をおいていつもお願いしています。技術は勿論ですが、人生相談や愚痴まで聞いていただいています。他にお客さまがいらっしゃらないから何でも話せます。

こちらの伝えたいことをうまく汲み取ってカットしてくださるので有り難いです。いつもありがとうございます。

【40歳以上の方限定】大人のお洒落!エイジングケアで応援!全メニュー20%OFF

みー様!!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

『絶対的な信頼をおいて』。。。嬉しいねぇ。 毎回期待に応えられるようにしないと!!!っていうプレッシャーもありますが、その方が伸びるタイプですw

常に頑張りますね!

『人生相談や愚痴まで』。。。いいんです!そのための貸し切り一軒家です。

なんなりと、どうぞ!!!

『他にお客さまがいらっしゃらないから何でも話せます。』最高ですね!

そうゆう方、けっこう多いです。

たまに、男の立場で、申し訳ないです!って思う内容もありますがw

うちでお話しして、リフレッシュして、また頑張れるなら、いくらでも聞きます!

『うまく汲み取ってカットしてくださる』。。。沢山聞いて、沢山の引き出しから

選んで、一人一人に合ったカットを心掛けてます。

これからも、もっともっと精進します!!!!

宜しくお願いします!!!

• おださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:49:31.0

いつもお世話になってます!
    やはり、担当スタイリストのカットとカラーの技術が凄過ぎて感動しました!ヘッドスパも爆睡です!!
    このカット技術、なかなか出会えないと思います!
    全ての技術が凄過ぎて、いつも理想通りにしてくださいます(^_^)
    幸せな気持ちになったので、口コミ再投稿です!!
    本当にこの技術を沢山の人に味わって頂きたいー

【色落ち防止】Color+Cut+トリートメント+15分ヘッドspa+眉Cut\19800→\12100

おだちゃん!

いつもありがとうねー!

技術が凄過ぎて感動しました!ヘッドスパも爆睡です!!。。。褒め過ぎじゃん???

いつも、仕事帰り、忙しくして、大変そうだよね!

少しの時間だけど、できるだけリフレッシュさせてあげたいと思っているので、喜んで貰えて嬉しいよ。

幸せな気持ちになったので。。。もっともっと幸せになって貰える工夫、考えるね。

本当にこの技術を沢山の人に味わって頂きたいー。。。なんてありがたいお言葉!!!!

もっともっと頑張りたくなるね!ありがとう。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:35:36.0

ショートが上手なサロンをお探しの方にオススメです。

カットが上手なのはもちろん、もちも良いと思います。
    1カ月経っても良い感じだったので、今回も経過が楽しみです。

まだ2回目ですが、髪型を褒めてもらえる事が増えたような…?

夜も予約できて、仕事帰りでもOKなのは本当にありがたいです。

またステキな前髪でお願いします!

【Cut】カウンセリング+極上シャンプー+マッサージ+眉カット \7700→\6000

なつみさーん!

口コミありがとう!

ショートが上手なサロンをお探しの方にオススメ!嬉しい!

1カ月経っても良い感じだったので。。。狙い通りです!

髪型を褒めてもらえる事が増えたような。。。最高です!もっと褒められるように頑張ります!

夜も予約できて、仕事帰りでもOK。。。一人サロンならではなんです。
    働き方改革後、スタッフを抱えているサロンでは、非常にやりずらくなっています。

お客様の都合の合わせて営業させていただいてます。

空き時間に休憩させてもらったりしてますので、ご心配なく!

ただ。。。夜のご予約は、お腹空きますw  夜食お持ちいただけたら、喜びます。俺

次は、もっと素敵な前髪、がんばります!

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 05:38:37.0

早急に白髪染をしたくて、美容院を探しました。先日、知り合いが行ったと聞いたお店を思い出して調べたところ
    火曜日の9時に予約出来ました!
    お店は、手作り風の小屋のようで、施術中鏡越しに見える景色も気持ち良く、担当スタイリストさんが
    1人で、おもてなししてくれている感じです。カラー、カットとも希望通りで良かったです。強いて言えば、コロナでなくなったカフェメニューがなかったのが残念でした。

Au-rouge Cashe からの返信コメント

たまさん!  先日はご来店ありがとうございます。

ご紹介でのご来店、嬉しかったです♪

施術中に見える、鏡越しの風景、もう少し気を付けてみてみますね。

カット&カラーも、ご希望に添えて良かった!

『コロナでなくなったカフェメニュー』ですが、自分的にも本当に残念。

今、なんとなくコロナ終わったよね!な空気もあるのですが、

地方の感染者が急増していたり、近隣の幼稚園、小学校の欠席者が爆発的の増えていたり、
    まだまだ、気が抜けない状況っていうのが自分の判断です。

ご来店時の、消毒、検温等の対策の継続しています。

コロナに関しては、意外に保守的な考えで、ご迷惑おかけしますが、

ご来店いただく皆様の安心のために、今しばらくお付き合いいただけたら幸いです。

すみません!

BOSS

オゥルージュ カシェ(Au-rouge Cashe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー