3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. シュガー ヤマガタ(SUGAR yamagata)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント シュガー ヤマガタ

• 山形県山形市南栄町1-7-19-1F
  • 山形駅から車で10分【山形市南栄町】

ELLIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    美容院に苦手意識があり、また緊張しにいかなきゃ行けないのかと思うと足が遠のいてしまって、美容院を転々としてしまっているのですが、こんな私でも落ち着いて過ごすことが出来ました( ;∀;)
    トリートメントで髪がサラサラになり、まとまるようになりました。ありがとうございました。

髪質改善Tr+カット+カラー+ホームケア付(6600円)_25400円→19800円

髪質改善&トリートメントSUGAR yamagata【シュガー】からの返信コメント

ELLIE様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はじめてのご来店で、カラーとトリートメントを行わせていただきましたね!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も素敵な時間を過ごすことができました!

また、分からないことや困ったことがあれば、ご気軽にご相談ください^-^

この度は、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐々木

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:03.0

なかなか来れなかったので、切っていただいてすっきりしました。いつも綺麗にしてもらえるので毎回楽しみです。次回は早めに予約します!また宜しくお願いします。

• アオヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:24.0

癖毛のこともしっかり配慮していただいて、完璧な仕上がりでめっちゃ満足です!

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:32.0

娘がお世話になりました!今回も大満足で、もう、担当スタイリストさん以外には切ってもらいたくないといってるほど…笑
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:50.0

ご褒美に、髪質改善&トリートメント大満足でした。良いリフレッシュとなりました。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

みきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回久しぶりにトリートメントさせていただきましたが、すごくサラサラになりましたね(^^)
    これから梅雨に入ると少し扱いづらさも出るかもしれませんが、その時は是非ご相談ください。

この度はうれしいお言葉、ありがとうございました。

高山

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:28.0

色々とお話しもできて楽しかったです。仕上がりも大変満足です。今後継続してトリートメントしてメンテナンスをしっかりして自分史上最高の髪質になれるといいなと思ってます

【髪質改善専門店♪】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

きち様

先日は山形店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    髪質改善トリートメントは続ければ続けるほどツルサラな美髪になりますので月に一度の
    お手入れをオススメします!これからも美髪になるお手伝いをさせていただきますので
    わからない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

SUGAR yamagata     吉田

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:03.0

髪がサラサラツルツルになりました!継続したいです。

【髪質改善専門店♪】髪質改善サブリミック_11000円→

しゃけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善トリートメントでしたね!お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(o^^o)
    月に一度のお手入れを、する事によりもっともっと美髪になりますので
    しばらく継続してみてくださいね!
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  吉田

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:29.0

丁寧に接客してくださいました!髪質にとても悩んでいたので真剣に向き合ってくださって教えてくれました
    今まで気づかなかったことを教えてくださって仕上がりもすごく綺麗になって嬉しいです!また数ヵ月後に行きたいと思ってます。お店の雰囲気も居やすいしリピ確定です

【全員/当日OK】プレミークトリートメント+顔まわりカット_7700円→

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットとトリートメントでのご来店でしたね!お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    しっかりとカウンセリングをした上でカットさせていただきました。先日もご説明させていただきましたが次回は是非髪質改善トリートメントをご体験してみてくださいね!髪がツルサラになるので伸ばしやすくなりますよ☆次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいでの定期的なカットとトリートメントを、お勧めします!
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆        吉田

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:44.0

昨日はお世話様でした。
    髪の毛が軽くて艶々になって朝のセットも楽になりました。
    前髪も自然な感じて流してうまく出来ました。
    またお願いします~。

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回はバッサリ切らせていただいたのと、すこし前髪も柔らかいシルエットになるように仕上げさせていただきました。
    うまくできたとのこと、安心しました。

矯正に関しましても、自然な仕上がりになるように薬剤を選定しての施術をさせていただきましたが、その後の扱いづらさはでていないでしょうか?

もしやりづらさなどがあればぜひご相談ください(^^)

この度は、うれしいお言葉ありがとうございました。

高山

• Harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:33.0

とても丁寧な説明で、カット、カラーをしていただきました。ありがとうございました。

Haruka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    海外留学でしばらく美容室が遠のくとのことで伸びてきても目立たない様にカラーをさせて
    いただきましたね!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハイライトも綺麗に残っていて素敵でした!
    この度はお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
    留学から戻ってきたらぜひまたいらして下さいね!お待ちいたしております。  吉田

• ゆららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:52.0

要望に合わせて、丁寧に施術してくださいます。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

ゆらら様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はスタイルをすこし変えて施術させていただきましたが、その後扱いづらくはなっていないでしょうか?
    また気分を変えたい時はぜひご相談ください(^^)

この度はうれしいお言葉ありがとうございました。

高山

• にじかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:56.0

髪が生き返った~

【髪質改善専門店♪】髪質改善サブリミック_11000円→

にじか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたね!
    お仕上がりツヤサラになって気に入っていただけてうれしいです♪
    1ヶ月ごとのトリートメントでお手入れをしてあげるともっともっち髪が良くなるので
    しばらくは続けてみて下さいね!
    この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。  吉田

• みそれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しいお話も嬉しいです。

【全員/当日OK】カット+プレミークトリートメント_8800円→

みそれ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております。
    今回は色々と行事が終了したのでバッサリとスタイルチェンジをさせていただきました。

その後髪の扱いづらさはないでしょうか?

もし気になるところなどがあればぜひご相談ください(^^)

この度はうれしいお言葉ありがとうございました。

高山

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:08.0

はじめてでしたが、丁寧な対応で一つ一つ説明しながら施術してもらい、安心しました。
    たくさんお話もでき、楽しい時間を過ごせました。
    うる艶の髪の毛になり嬉しいです!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善専門店♪】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

あちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントの効果を実感していただけてうれしいです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?先日もご説明させていただきましたが
    髪質改善トリートメントを何回か続けていただくともっと髪質が良くなってきますよ♪
    この度はうれしいお言葉をいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。  吉田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:32.0

丁寧にヒヤリングをして頂き、理想の髪型にして頂きました。髪に関する的確なアドバイスととってもリラックス出来た、マッサージでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【全員/当日OK】カット+カラー+プレミークトリートメント_14300円→

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:38:27.0

ヘアスタイルの悩みを解決してくださって、ありがとうございます。
    お手入れの仕方やコツも丁寧に教えて頂き、助かりました。
    また利用したいと思います。
    担当者の名前はスタイリストに入ってないですが、次回も担当して頂けますでしょうか?

【全員/当日OK】パーマ+カット+プレミークトリートメント_14300円→

• えなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:32.0

久しぶりのパーマにしましたが毎朝かなり楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

えな様、この間はご来店ありがとうございました。

前回スタイルチェンジをさせて頂き、その後お手入れをしやすくするために今回パーマをかけさせて頂きました。
    パーマスタイルは、濡らしてくしゅくしゅっとするだけでスタイリング可能ですし、寝癖も気になりづらいと思います。

ただ、慣れるまではパーマスタイルも少し手間がかかるかもしれません。
    なので、また気になる点や、何かありましたらぜひご相談頂けると幸いです(^^)

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました。

高山

• けぇちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:34.0

高校生の娘がお世話になりました。
    現状を踏まえて本人の希望に的確に対応いただき、本人とても喜んでいました。お店の雰囲気も明るくキレイでとてもよかったです。高校生までカット割引はとてもありがたいです!!
    この度はありがとうございました!

けぇちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    またわからない事などありましたらいつでもご相談して下さいね!
    次回のご来店もお待ちいたしております。   吉田

• なーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:55.0

カラーと髪質改善サブリミックを初めてさせて頂いて、とても感動しました!
    自分の髪が目に見えるくらいダメージ酷かったのですが、凄く綺麗なって満足です!本当ありがとうございます!
    また通いたいなと思います!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:30.0

髪に関係ないことまで楽しくお話させていただいて、私の髪の今後の相談にも乗っていただきありがとうございます!仕上がりもとても満足です!
    とても丁寧な対応で、わかりやすい説明だったので髪のことに疎い自分でも理解できました!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

ねね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はじめてのご来店でカットのご予約でしたね!
    お悩みに寄り添うことができ、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

何かまたお悩みがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております! 佐々木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:05.0

2回目、お世話になりました。
    加齢による髪質の変化についても、丁寧にご説明いただき有り難かったです。カットも自分の中でちょうど良い長さにしていただきました。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気にいっていただきましてうれしいです^_^
    今回は肩くらいの長さでカットしたので次回は2ヶ月を目安にいらして下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。  吉田

• つばきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:58.0

初めて利用させてもらったんですけど店員さんがすごく優しくて説明も丁寧ですごく居心地が良かったです!髪色も希望通りでトリートメントもすごく良くてサラサラになりました!またお願いしたいです(>_<)

つばき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーとトリートメントでのご来店でしたね!
    明るくなるようにカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちして来るとさらに少しずつ明るくなると思いますが、またそこも楽しみにしてみてください。
    困ったことがありましたらご気軽にご相談くださいませ^^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!  佐々木

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:52.0

今回は可愛くセットしてくださりありがとうございました!
    和やかに会話をしながら気づいたら可愛くセットされていて大満足です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

リン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

結婚式とのことだったのでセットさせていただきました。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

あっという間の時間でしたが、楽しくお話ができました。
    また何か困ったことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!   佐々木

• Chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:37:29.0

くせ毛やボリュームが気になることを丁寧に確認して頂きました。おかげさまで、カラーの発色ツヤ、カットの仕上がりに安心しました。駐車場の入りにくさがちょっと大変でした。

Chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただきましてうれしいです!
    その後、毎日のお手入れでお困りな事はありませんか?
    何かありましたらいつでも遠慮なく連絡くださいね?

この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。   吉田

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:52.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    とっても満足です!

別のお店で失敗してしまった髪のリカバリーをお願いしたのですが,本当にひどかった状態からお洒落な状態まで持っていってくれました。
    私の髪は癖毛なのですが,最終的にドライヤーだけでまとまるくらいになり,技術だけでこんなに変わるのかと驚いています。

トリートメントも髪がトゥルトゥルになりとってもよかったです。
    また来ます!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回2回目の施術となりましたが、前回のカットもまとまりがでたみたいで、安心しました。
    その後、お手入れのしづらさなどはないでしょうか?

また、今回はトリートメントもさせて頂いておりましたので、どのくらいもつかなども様子みて頂けると幸いです(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

高山

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:52.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    要望に答えて頂き今までで1番綺麗な髪になり非常に満足です。
    また宜しくお願い致します。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

みわ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたね!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    伸びてきたところのうねりが気になるとのことで毛先と毛量も調整しながら、施術に入らせていただきました!
    その後、お手入れしずらい所は無いでしょうか?

また、分からないことがございましたらご遠慮なく相談くださいね!

この度は大変うれしい口コミいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪        佐々木

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:28.0

初めて行くサロンで、髪色で結構注文が多かったと思いますが、カウンセリングもしっかり聞いていただき、仕上がりの色を綺麗に染めていただきありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

ペンギン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ダブルカラーでのご来店でしたが、カウンセリングで1カラーにご変更させていただきましたね。
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    次回もわからない事などありましたらご遠慮なくご相談くださいね!
    また1ヶ月くらいで色落ちしてくるので、その頃を目安にカラーにいらして下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  吉田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:42.0

自分の髪ついてアドバイスいただけて参考になりました。仕上がりもサラサラになって満足できました。

髪質改善縮毛矯正+カット+ホームケア付(5830円)_27830円→22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットと縮毛矯正でしたね。お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    お持ち帰りいただいたシャンプー・トリートメントは使い続けることにより髪質が良くなって
    くるので毎日楽しみながら使って下さいね♪
    髪のことでまたわからない事などありましたらご遠慮なくご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  吉田

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:29:36.0

チリチリになっていた髪の毛をレイヤーカットでいい感じに馴染ませていただき満足です。
    シャンプーの時やドライヤー前に頭皮や肩周りのマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。

【全員/当日OK】カラー+プレミークトリートメント_11000円→

YUI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラートリートメントでしたね!最後にお顔まわりのダメージ部分も切らせて
    いただきました。お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    来店時にご説明させていただきましたが1ヶ月くらいで髪質改善トリートメントに
    是非いらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしてます♪

SUGAR yamagata  吉田

• ありりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:39.0

今日は髪を暗くしてもらうために来店しました。黒染めはしない薬品を使って次明るくする時にできるようにと進められました。説明を詳しくしていただいて分かりやすかったです!仕上がりもちゃんと暗くなっていたので満足しています!ありがとうございました!

ありりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回はトーンダウンでしたね!お仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    次回は学校の様子を見ながらまたカラーにいらして下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   吉田

シュガー ヤマガタ(SUGAR yamagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー