4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ジョーダン ヘアーワークス(JohDan hair works)  >

ジョーダンヘアーワークス

• 大阪府八尾市曙川東1-26
  • 近鉄大阪線恩智駅徒歩10秒

ほねっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

髪質が太めで硬めなので、量を少なめにして頂いてありがとうございます。くせもあるので、前髪の提案もありがとうございます。カラーは希望の赤みより黄みの希望を髪質や持っている自分の色を考慮して頂いて、この色とても気に入っています。
    これからの色の変化も楽しみにしています。

またお伺いさせて頂きますね!
    ユニークでセンスのあるお店の名前ですね!

カット+カラー ¥6900

JohDan hair works【ジョーダンヘアーワークス】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!!

当店の「エドルカラー」は赤みを自然に打ち消す特別なお薬なので、染めた後も

赤みが戻ることが少ないんです!!

いい感じのままお過ごしいただけると思いますよ☆

わざわざ遠方よりお越し頂き&バッサリカットをさせて頂き&お褒めいただき、、、。

感謝感激です!!!

ぜひまた、「常に心弾む」を体験してくださいね★

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

自分に合った髪型の相談等をしながら切ってもらいましたが わかりやすく親身に説明してくれていました。
    結果、しっくり来てる髪型にしてくれました!笑

次回も行かせて頂きます。

ご来店いただき有難うございました!!

しっくり来ていただきありがとうございます☆笑

好みとオススメをいい感じに織り交ぜてステキなヘアスタイルを作り上げていきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• リョウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

17歳学生です。わがままな注文にも、笑顔で応えてくれました!
    雰囲気もよく初めてでも入りやすかったです!女性のアシスタントさんも丁寧で良かったです!
    また次もお世話になると思いますm(_ _)m

男前メンズカット(シェービング込) ¥3790

ご来店いただき有難うございました!!

提案させてもらったようにスタイリングしてもらえば、学校もばっちりですよ☆

髪を伸ばしていけばさらにいろいろできる幅も広がってくるので、また施術させてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

初めて来店しましたが、店内も綺麗で、清潔感ありました。
    カラーリングは、大変満足でしたが、前髪がサロンでは気になりませんでしたが、帰ってみると、すきすぎていて、大変残念でした。

ご来店いただき有難うございました!!

一番大切な前髪をご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

似合うようにと考え施術させて頂きましたが申し訳ないです。

改善をする貴重なご意見を頂き感謝いたします!!

修正などの対応をさせて頂きたいので何でもお申し付けください。

• 安田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

コスパが凄い!仕上がり具合はお値段以上!美容室には珍しい顔そりもあるので、男性にはうってつけの美容室です!

メンズカット(シェービング込) ¥3440

ご来店いただき有難うございました!!

「 お値段以上 」いただき有難うございます!!

男性も女性もカットやシェービングの施術させてもらっています☆

特に男性はシェービングが必須で、フェイシャルメニューも気にする時代ですよね♪

さらに満足して頂けるようにグレードアップしてきますので、ぜひまたご来店ください!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

親しみやすく丁寧で近所なので旦那と一緒に通う事にしました。
    宜しくお願いします。

似合わせカット+最新エドルカラー ¥6900

ご来店いただき有難うございました!!

ご夫婦でのご来店、感謝いたします!

「別荘」のような落ち着ける空間づくりを目指しています!

ゆったりして頂けると嬉しいです☆

髪のお悩みの部分などJohDanなり考え改善していきますので何でもご相談くださいね!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧にして頂けて久しぶりに良い美容室に出会えたな~と嬉しく思いました。また必ず伺います。

カット+カラー ¥6900

ご来店頂きありがとうございました!!

希望の切る長さより提案により似合う長さにカットさせてもらいました☆

そのヘアスタイルを評価いただき、美容師としてのやりがいを改めて感じさせていただきました☆

これからさらにご満足いただけるように、希望と提案をミックスさせていきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• MRさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

要望どうりにしていただき
    とても丁寧にしていただきすごく満足でした。
    これから通いたいと思います。

カット ¥3350

ご来店いただきありがとうございました!!

大変満足していただき、嬉しく思います☆

似合うようにしっかり考えてからカットさせてもらいますので

また「こうしたい!」などの希望があれば言ってください★

またのご来店心よりお待ち致しております!

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

小学生の息子のカットをお願いしました。
    希望する髪型の写真を少し見ただけでささっと切っていただきあっという間に終わりました。完成した髪型も希望通りになっていて、親子共々大変満足しています。またよろしくおねがいします。

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    親子共に満足いただきとてもうれしいです♪
    オープン間もないお店で至らぬところがあったかもしれませんが
    これから更なるおもてなしの力を向上していきますので
    ぜひまたご来店ください☆

ジョーダン ヘアーワークス(JohDan hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー