3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)  >

オーブ ヘアー リル モリオカニゴウテン

• 岩手県盛岡市永井12地割7-1 盛岡南インター店舗 1階
  • 「盛岡友愛病院前」(構内)バス停より徒歩4分#岩手#髪質改善

mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:22:57.0

美容室が苦手なのでドキドキでしたが、
    担当の方がとても優しく話しやすい方で、カラーやカットの相談がしやすかったです!
    シャンプー台へ移動する際なども細かいお気遣いがあり、素晴らしいと思いました!
    是非次も利用したいと思います!

AUBE HAIR riru 盛岡2号店 【オーブ へアー リル】からの返信コメント

mk様、

先日はオーブヘアーリルにご来店して

頂きまして誠に有難う御座いました

また大変嬉しい口コミも重ねてありがとう

ございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

気になるところがございましたら

お気軽にお問い合わせくださいね。

これからもご期待に応えられるよう

また喜んで頂けるように

日々技術、接客向上に

努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店お待ちしております!

オーブヘアリル   及川雅人

• Yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:37.0

初めて利用しましたが、接客も仕上がりも希望通りでした!
    髪の毛の痛みが酷くクシも通らなかったのに、髪の毛が絡まることがだいぶ減って最高です!また次回もお願いしたいです!

• Toyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:43.0

2回目です。直前の予約だったのにも関わらず、スマートに受付していただきありがたかったです。タブレットではなく雑誌が置いてあるのが個人的に嬉しいです。いつもと違う色にも挑戦できてよかったです、また行きたいと思います。

【★人気No.1★】カット+カラー(リタッチ)+2stepTR \16800→\6900

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:07.0

良い感じに仕上げて頂いて良かったです。周りにも好評でした。有難うございました。

• ビビ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:23.0

対応がよく気持ちよく利用できました!
    次もよろしくお願いします!

• むーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:33.0

「静かに過ごしたい」というこちらの意向を汲んでくださりありがとうございます。おかげさまで一時癒やしの時間を過ごすことができました。カット、カラーともに丁寧で、時々はホームカラーじゃないのも良いなと感じました。また機会があれば寄らせていただきます。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット\5900

• ちょびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:32.0

初めて利用させていただきましたが、他店でのカットの不満を丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした。シャンプー台は今まで経験ないほど寝心地がよく、スタイリストさんとの会話にも癒やされました。また利用させていただきたいです。

• さらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:00.0

くせっ毛なので、いつも仕上がりに満足のいく美容院になかなか出会うことができなかったのですが、前回利用させていただいた時に仕上がりが大変気に入り、再び利用させていただきました。
    今回も丁寧に対応してくださり、なおかつ、くせっ毛を活かして仕上げてくださり、とても嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:33.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    髪を巻いてもらったのが良かったので、次はパーマもいいなと思いました。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:17.0

今回も同じスタイリストさんに担当いただきました。毎回丁寧なご対応で、今の髪の悩みやどんなヘアスタイルにしたいのか等、一緒に考えてくださり安心してお願いできます。仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ナオミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    他にもやってみたいカラー等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

出雲 翔太

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:28.0

カラーの相談から始まりシャンプー、ヘッドスパまで心地よくあっという間でした。仕上がりはもちろん満足です!いつもありがとうございます。またお願いしたいです

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフルカラーで髪色落ち着きましたね♪
    また何か気になる点やご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

出雲 翔太

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:43:53.0

担当の方が、話しやすくて、
    お仕事も丁寧でした。
    シャンプーすごく気持ちよかったです。
    今回のカラーもお気に入りで手触りも良くて
    嬉しいです。ありがとうございました!

【アディクシーカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

• ピヨちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:00.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。時間変更の電話対応も丁寧で、安心しました。息子も、かっこよくしてもらった!と喜んで帰ってきましたよ

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:57.0

いつもお世話になっています!
    毎回とても満足させて頂いています☆

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:11.0

引っ越して遠くなったので
    近場の別店舗に行こうかと思いましたが
    やっぱりこちらに来てしまいました!
    今回初めて指名させて頂きましたが
    指名料金見てある意味ビックリしました…
    今回もいいマッサージをありがとうございます♪

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅から遠くなったのにも関わらずご来店頂きとても嬉しいです!
    次回もしっかりマッサージしますのでぜひご利用くださいね♪

出雲 翔太

• みっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:22:04.0

いつも丁寧にスタイルの要望を聞いて下さり、安心してお任せしています。シャンプーマッサージは抜群で、いつも寝落ちしてしまいます。仕上げもアイロンでカールの仕方を教えていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:33.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりにしてもらってとても満足です!
    いろんなお話もできてリフレッシュできました!
    またお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:48.0

いつも丁寧に施術していただいてます。接客も親切で満足です。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• しばたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:42.0

丁寧で良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ジュンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:02:20.0

何時も安心して任せることが出来ます。仕上がり後のアドバイスも定格です

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:27.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーもイメージ通りで、丁寧に対応して下さいました。
    クーポンを使用し、お得に出来て良かったです♪
    またお願いしたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• キハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:18.0

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。ロングからミディアムに、前髪はシースルーからワイドバングにしていただいたのですが、曖昧な伝え方でも理想通りに仕上げてくださいました。
    また、担当してくださっている美容師さんがいつも楽しくお話してくださるので安心感があります。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ウルトワTR\21700→\11900

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:37.0

今回の髪色お気に入りです。毎回セットの仕方まで細かく教えてくださって助かります…!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:38:09.0

サラッサラのストレートになり、朝の準備時間もかなり短縮になりました!またよろしくお願いします!

お越しください^ ^

• はたさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:32.0

今回もカット、カラーを丁寧にしていただきました。カラーの前に、頭皮が荒れやすいことを伝えると、オイルをカラー前に施してくださいました。ありがとうございました♪

お越しください^ ^

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:02.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。しっかり髪を見てくれて、それにあった施術をしてくれて、本当ありがとうございます。シャンプーもいつも気持ちよくて眠くてたまりません笑笑 次回はカラーお願いしにいきますねー

お越しください^ ^

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:43.0

明るく、雰囲気の良い接客で、とても快適に過ごすことができました。希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

あやね様、

先日はオーブヘアーリルにご来店して

頂きまして誠に有難う御座いました

また大変嬉しい口コミも重ねてありがとう

ございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

気になるところがございましたら

お気軽にお問い合わせくださいね。

これからもご期待に応えられるよう

また喜んで頂けるように

日々技術、接客向上に

努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店お待ちしております!

オーブヘアリル   及川雅人

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:34.0

縮毛矯正でうねりがなくなり、髪質改善トリートメントで髪にツヤが出ました。

【水素tm縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善\26700→\17900

お越しください^ ^

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:46:24.0

思い通りのカットと丁寧な施術ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:55:55.0

いつも的確なアドバイスで、安心しておまかせしています。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー