色々美容室を探してここに行き着いてよかったです!
私の髪の状態を見てカラーやトリートメントなどを提案してくれたり、これからの家でのケアの方法や気をつけること、おすすめのトリートメントなどを無理に強要したりせず教えてくれました。
カラーを長く持たせたかったので少しイメージより濃い色で入れてもらったのですが、その色もかわいくて良かったです。
また行きます!ありがとうございました。
ブリーチカラー《全頭フル》【プレミアムケアブリーチ使用】18800円
UCUCU マンツーマンレディースサロン【ウクク】からの返信コメント
ぱなか様 この度はucucuを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
色落ち後でも可愛い色が続くように色味をご提案させていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の状態や履歴を詳しくわかりやすく教えていただいたので、私も細かくケア方法などをお伝えすることができました!なにを使えばいいか難しかったり、不安になったりすることもあると思います。その時はいつでもお気軽にご相談ください◎
またのご来店 お待ちしております!
彩瑠 hikaru
髪質改善をしていただきました。半年に一度のペースでかけていますが、伸びたところを中心に毛先など癖がでていないところは避けながらダメージに配慮して丁寧に施術していただきました。
カットも長さやイメージなどを細かく確認して下さりとても大満足の仕上がりになりました。伸ばしかけの髪も扱いやすくなり嬉しいです!また是非お願いしたいです。
【 Jr.stylist限定 】《髪質改善》11000円
縮毛矯正
ひろこ様
先日は UCUCU にご来店いただき
そしてお忙しい中 素敵な口コミ 誠にありがとうございます!
その後髪の毛の 調子はいかがでしょうか?
カウンセリングで ひろこ様の ご希望やお悩みに対し 最善のご提案ができ、
その上で ご満足していただくことができて 私もとても嬉しいです!
また 何か気になることなど ございましたら お気軽にご相談ください!
またのご来店 お待ちしております!
紫月 シズク
結婚式のヘアセットをお願いしました。
すごく素敵な髪型にしていだだき大満足です。
スタイリストさんの対応もとても親切で丁寧でした。
またよろしくお願いします!!
《特別な日に!》hair arrange & hair set
ヘアセット
この度はUCUCUにご来店いただき誠にありがとうございます!!
いつもは系列店のHOBBY 今回はUCUCUまで足を運んでいただきとても嬉しく思います!
ボブヘアでつくるアップスタイル とてもお似合いで可愛かったです!!
短時間でしたがお話もとても楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくおねがいします!
彩瑠 Hikaru
ありがとうございました!丁寧なカウンセリング施術で安心できました次回の相談もできて良かったなと思いました
メンテナンスカット+【ワンカラー】9900円
はるる様、先日はUCUCUにご来店いただき、ありがとうございます!
髪色とってもお似合いでした!^^
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば、いつでもご連絡お待ちしております!
またカフェのお話できたら嬉しいです!*
次回もお待ちしております!
alice
しずくありがとう!!^ ^
めちゃこの色お気に入りーー!
またライブ前染めてちょんまげー^ ^
【 Jr.stylist限定 】《メンテナンスカット+カラー》7150円
しっかりとしたスタイルを決めずに行ってしまったのですが色々お話して引き出してくださりすごくかわいくカットしていただきました!店内もスタッフの皆さんも良い雰囲気でとても良い時間だったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!
の様
ご来店頂きありがとうございました!
バッサリと短くカットさせていただき、大切に伸ばしてきた髪の毛を
担当させて頂けてこちらも嬉しいです!
レイヤーの入った今流行りのスタイルへイメージチェンジとってもお似合いでした!
ヘアセットなどわからないことがあればご相談ください!
またいつでもお待ちしてますね!◎
ミーアイのライブ楽しんできてください!
cana
特にイメージがわかないまま予約日になってしまったのですが、丁寧に対応していただき満足しています!!
【人気No.2】〔補修レベル★★★〕 カット+カラー+[ BYKARTE × marbb ]
量が多く大変な私の髪にも、最後の仕上げまで優しくとても丁寧に作業してくれました!
慣れていない私でもわかりやすいように、よりいい提案をしてくれたり、簡単なセット方法を教えてくれたりと自信がつくような髪型と気持ちにしてくれます◎
次回もまたよろしくお願いします!
【リピートNo.1!】半年に一度の髪質改善ストレートコース!
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中素敵な口コミ、とても励みになります。
ストレートをかけて少しでも毎日が楽になれば嬉しいです!
また何かやりにくい点などございましたらお気軽にご相談ください^^
これからもご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は数ある中からUCUCUをお選びいただき、さらに担当させていただけること
mio
数日前にこちらの美容室でブリーチをしたのですが、家に帰ってみると所々後ろの根元の毛が黒くなっており、少し残念でした。高いお金を払って行ったのに技術、仕上がりが満足いかなかったです。
*ケアブリーチ2回で理想の髪色に*【春のカラーチェンジ応援クーポン☆】
かきのたね様
今回はご来店頂いただきありがとうございます。
ご期待に添えない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
2回ブリーチは今後のブリーチ施術や髪の毛の負担のリスクが高いため、次回のリタッチの際にちぎれやすい襟足付近の毛は、かきのたね様が今後綺麗にブリーチを続けて行くために根元0.1cm開けての施術でした。
ご説明がたらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
貴重な口コミを受け
不十分なカウンセリング改善と、満足いく施術の仕上がりにするため
精進して参ります。ありがとうございました。
染めてもらって4回目なんですけど、毎回満足してます!
話しやすくて、色も理想でめっちゃめっちゃ嬉しかったです!また行きます!
【 Jr.stylist限定 】《 カラー 》6600円
キラ様!こんばんは!
先日はUCUCUにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
カラー気に入っていただけて本当によかったです!
とってもお似合いでした!
その他、何か気になることや、分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください^ ^!
また元気に、UCUCUでお待ちしておりますね!
またたくさんお話もしましょう~!
お忙しい中、口コミありがとうございました!☆
ゆら
初めて利用しました。
縮毛矯正してる髪にブリーチNGでして、、、、
と言われたのですが、どこかに記載するかしてほしかったです。
これにするぞ!って決めてきて、それ言われちゃうと萎えましたね。
ボブにしてもらって、外ハネにセットするとわかりませんが、
まっすぐに下ろした時ガタガタでびっくりしました、、、、
あとスタッフ多すぎておもろい
みんな暇そうに固まって話してておもろい
カット+イヤリングカラー《ハーフ》13500円
ぴーなっつ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださいましたのに、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
縮毛矯正に限らず、お客様の髪の状態や今後の理想を踏まえて、無理のない範囲での施術をご提案させていただいております。
理想に近づけるためであっても、お客様の大切な髪に大きな負担がかかる施術はプロとしておすすめできないと判断しております。
カウンセリングでは、現在可能なヘアと今後目指せるヘアについてお伝えしたつもりではございましたが、分かりづらい点があったことを反省しております。
いただいたお声は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
暗髪でツヤツヤに見えるカラーに染めていただき、顔まわりも相談しながら綺麗に整えていただいて満足です!
リホ様、先日はご来店ありがとうございました!^^
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?^^
今回も、カウンセリングから最善のご提案をさせて頂きました!^^
そして今回も前回と同様に、就活に向けての暗髪のご提案をさせて頂きました!
BYKARTE treatmentで、さらに艶々になりましたね!♪
顔周りのカットも、相談しながらカットさせて頂き、喜んでもらえて嬉しいです♪
最後のスタイリングもとてもお似合いでした☆
その他、何か気になることや分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください!^^
また元気に、ucucuでお待ちしておりますね!☆
また沢山お話もしましょう~!^^
お忙しい中、口コミ有難うございました!☆
ayaka
いつも大変お世話になっております。毎回同じメニューで申し訳ないんですけど、行くたびとても綺麗にしてくれるので満足してます!今回はトリートメントを入れてみたのですが、髪の毛の触り心地が良くてテンション上がります。また理想の髪型になれたので嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
湿気でうねる前髪に☆【 カット + 前髪ストレート 】
おすし様
今回もご来店頂きありがとうございます!
定期的な前髪ストレートとカットのメンテナンスでとっても髪が綺麗になっていって、トリートメントの効果も実感していただけで私も嬉しいです!
いつかイメチェンでカラーもしましょうね!〇
ディズニー楽しんでくださいね!
cana
素敵なカラーとカットありがとうございました!
ずっと気分るんるんです!
《補修レベル★★★》カラー marbb + BYKARTEトリートメント
あやぽんさん、こんにちは。
先日は UCUCU にご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!
カットとカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
とてもお似合いでしたし、「気分るんるん」と言っていただけて私もすごく嬉しいです。
次回も、あやぽんさんのライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを
一緒に考えていけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
RICO
久しぶりのパーマ!カラーも可愛すぎて鏡見るたびにニヤニヤしちゃいます…(あやしいのでマスクで顔が隠れてて良かった)購入したシャンプーもサラサラになり香りもボトルもお洒落でお風呂時間が楽しみになります♪いつも本当にありがとうございます!年内最後の予定ですが、また来年もお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あっけさん、こんにちは。
先日もUCUCUにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
パーマもカラーもとてもお似合いで、本当に可愛かったです!
一緒に髪を育てながらスタイルを叶えていけて、私もとても嬉しく思っています。
amina の感想までいただき、本当にありがとうございます。
喜んでいただけて、私たちもとても励みになります!
そして、店舗が変わっても変わらずご来店くださり、本当にありがとうございます。
来年もあっけさんにお会いできるのを、心より楽しみにしております。
RICO
可愛い色を提案していただいたおかげで満足いく髪色になりました。
ことみ様
先日は沢山の美容室の中からウククを選んでご来店頂きありがとうございます!*
髪型とってもお似合いでした!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!
mina
前におすすめしていただいたパーマをかけました^ ^
担当していただき半年くらい経ちましたが毎回大大大満足の仕上がりなので、安心してお任せできます!!
今回も周りからの評価もよくとってもお気に入りです
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして毎回お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
久しぶりのパーマもとってもお似合いでした!!
毎回素敵なお時間をありがとうございます。
mio
今回も色々相談しながら、楽しくお話も出来て嬉しかったです!
初のアンブレラカラーもめちゃくちゃ気に入りましたっ!
家族や周りからも似合うね!と言ってもらえています☆
カラーは迷いまくり…担当スタイリストさんにお任せしガラッとイメチェンになりました!
次も楽しみにしてます手首の不調早く良くなりますように…☆
" 全頭フル "デザインカラー+カット 16500円☆
はるか様、先日はご来店ありがとうございました!^^
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?^^
今回もカウンセリングから、なりたいや、お悩みをお聞きし、
最善のご提案をさせて頂きました!
初のアンブレラカラーとてもお似合いでした!♪
紫シャンプーも、以前お伝えした感じで是非使ってみてください!〇
沢山一緒に悩みながら考える時間が私も楽しくて、嬉しいです!!
いつも信頼してお任せ頂き有難う御座います!☆
手の件ご心配おかけしてしまい、申し訳御座いませんm(_ _)m
そして、いつも遠方からのご来店有難うございます!
またお越しの際は、気をつけてお越しください!
ucucuで元気に、お待ちしております♪
ayaka
今まで色々な美容室を経験してきましたが、ここまで丁寧で寄り添ってくれる美容師さんなかなか出会えないと思います!
カウンセリングから施術、最後のお見送りまでずっと良い気分で居られました!そして想像していた通りの色、髪型にして貰いました!とっても可愛くして頂き、本当にありがとうございます!!
また担当スタッフさんはもちろんなのですが、他のスタッフさん達も丁寧な接客をされていてお店の雰囲気も可愛くて居心地が良いです!
次回も担当スタッフさんに可愛いヘアスタイルを作って頂くのがとっても楽しみです!またよろしくお願いします!!
" 全頭フル "デザインカラー+カット 16500円☆
ななせ様 この度はUCUCUに足を運んで頂き 大切な髪をまかせていただき誠にありがとうございます!!
沢山カウンセリングでもお話させていただき わかりやすくななせ様のなりたいスタイル ご要望等お伝えしていただいたのが今回の施術に繋がったと思います!細かくお答えしていただき誠にありがとうございます!たくさんお話させていただいて最初から最後まで楽しいお時間を過ごさせていただきました!デザインも似合っていてても可愛かったです◎ またななせ様にお会い出来る日を楽しみにしています! 本当にありがとうございました!!
彩瑠 hikaru
友人の結婚式のため遠方から初めてお邪魔しました。
お伝えしたイメージ通りで、とても可愛くセットしてくださりました!今まで別のところでしてもらったどのヘアセットよりも可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、お店の雰囲気も明るくて素敵で、とても楽しい時間を過ごせました!
また北海道に行った際には利用させていただきます!
ヘアセット
かな様 本日は大切な結婚式のヘアセットをお任せいただき UCUCUを選んでいただき誠にありがとうございます!!
短時間ではありましたが沢山お話もさせていただきとても楽しいお時間でした!!
ヘアセットもわかりやすくご要望をお伝えしていただけたので なりたいイメージに
近づけたかなと思います!喜んでいただきとても嬉しいです!!
また北海道に来ることがあれば是非おまかせください!!
この度は誠にありがとうございました!!
彩瑠 hikaru
結婚式のためリタッチと顔まわりを整えていただきました。
綺麗にしていただけたので結婚式当日のヘアアレンジがとても素敵になりました。ありがとうございます。
カット+イヤリングカラー《ハーフ》13500円
はな様
ご来店いただきありがとうございました!
素敵な結婚式になってとっても嬉しいです!
髪のことでお困りのことがあればいつでも相談してくださいね!
またお待ちしてます!
cana
いつどんな希望を出しても完璧に仕上げてくれます!おかげで美容室後は素敵な時間を過ごせています、またよろしくお願いします♪
梨 様 いつもUCUCUにご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもお話しすぎてあっという間に時間が過ぎるので もう終わっちゃった!という気持ちに
なります。いつも楽しい時間をありがとうございます!!
施術を終えた時はいつも沢山喜んでいただけるのでいつも少し照れてしまいます。。。
また宜しくお願いいたします!!
本日は誠にありがとうございました!
彩瑠 hikaru
とても親切丁寧に対応して頂きました。髪型、髪色も一緒に検索してくれて、より良いものにしていただき感謝しております。
また来れる機会が利用したいと思います、ぜひともよろしくお願いいたします!
(指名不可)【新規平日限定】《ワンカラー》8800円→6600円
ゆちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話も楽しく仕上がりもとても素敵でした!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、いつでもdmの方までお待ちしております!
またのご来店をお待ちしております!
急なメニュー変更でご迷惑お掛けしたのに対応していただいてありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで大満足です!色々写真など見せて要望を伝えてしまいましたが、丁寧なカウンセリングやご提案で想像以上にいつも素敵にしていただけます!来月こそトータルプロデュースで予約するのでまたお願いします♪
あっけさん、こんにちは。
「大満足」とのお言葉、とても嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
これからも髪の状態や季節に合わせて、
あっけさんの気分が上がるスタイルを一緒に考えていきたいと思っています。
ぜひご相談し、楽しみながら決めていきましょうね!
楽しみなイベントのご報告も本当に嬉しかったです!
より素敵な時間を過ごせるよう、ヘアスタイルから気分を上げていきましょう!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
RICO
とても丁寧にカットしてくださって、素敵に仕上げていただきました!
なかなかボブで満足いくことがなかったので、今回大満足な仕上がりでとても嬉しいです!!!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました^ ^
先日はUCUCUにご来店頂きありがとうございました!^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!( ; ; )
しっかりとカウンセリングで好みの長さと似合う長さをお伝えしてからカットさせて頂いたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
暗髪もぱつっとボブも、お似合いで素敵でした!
またお任せ頂けるよう、腕を磨いてお待ちしております!!
hanon.
ダブルカラーでブラウン系でお願いしました。
髪質改善かけたばっかりだし、地毛が真っ黒だから髪色明るくできないなって思ってたけどちゃんと明るくなってて嬉しい!次はダークブラウンとかにしたいかな。
" 全頭フル "デザインカラー+カット 16500円☆
にょん様 この度はUCUCUにご来店いただきありがとうございます!
前回施術させていただいてストレートの状態もよく、そのまま可愛いブラウンベージュにできて私も嬉しく思います!喜んでいただけてとても満足です!
次は可愛いダークブラウンやりましょう!!!
またのご来店お待ちしております!!
彩瑠 Hikaru
大親友の結婚式という大事なイベントに向けてお願いしましたが、大後悔です。いまだに写真を見返しても悲しい気持ちになります。途中、左右の編み込みが全く違い、やり直して欲しいと伝えたところ「髪の毛の量が違うから…」と私のせいにされたのもプロ意識がないなとすごく残念な気持ちでした。やり直しの時も、「これはできない」と言われ、「じゃあとんなヘアスタイルならできますか?」と聞いても「なにができるんだろう……………」で終わり。イメージを出してくれることもなく沈黙の時間が過ぎました。
仕上がりも全くかわいくなかったですが、再度やり直す時間もなかったのでそのままにしました。髪の毛の量が左右で違う、髪の毛の長さが足りない、と言うなら、やる前に「こうなるけど良いのか」という説明をするべきなのでは。やり直してもらわずに別のヘアサロンにかけこめばよかった。
ヘアセット
この度は数ある美容室の中からUCUCUにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
施術の際には、長さや毛量の関係で再現が難しい点をお伝えし、スタイルのやり直しも数度試みながらご相談させていただきましたが、私の説明が十分でなくご期待に沿えなかったことを反省しております。
今後はより分かりやすくご提案を行い、お客様に安心して任せていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
担当スタイリストさんの提案してくださるセンスがとっっても好きです
ひな様
そして毎回お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
いつもお任せいただきありがとうございます!!
次回のスタイルチェンジも楽しみにしております*
mio
中学生の娘をカットしていただきました。
とても可愛くオシャレにしていただき、とても喜んでいました!コテの巻き方も研究しています。ありがとうございました!
また定期的に行きたいと話していたので、またどうぞよろしくお願い致します!
Mama4さん、こんにちは。
先日はUCUCUにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
娘さんの美意識や探究心、とても素晴らしいですね。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、ますます素敵になっていかれるように、娘さんと一緒にその過程を楽しんでいただけるようご提案させていただきますので、ぜひよろしくお伝えくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
RICO
結婚式のヘアセットで利用させていただきました!
とても楽しく丁寧にセットいただけて満足です
amane様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもヘアセット似合っておりました!
素敵な機会に関わることができてとても嬉しいです!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております^^
ウクク(UCUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー