3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ゴー トゥデイ シェアサロン 広島店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

ゴウトゥデイシェアサロン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目5-11 DOLCE紙屋町4階
  • 本通駅から徒歩4分・紙屋町東駅から徒歩2分

あやかんぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:26:21.0

丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しております。
    髪質の話からケア方法と色落ち過程まで案内していただいたので、不安になる事なくカラーをお願いできました!

いただいたケアアイテムも本当にありがとうございました!
    しっかり使ってみてカラー楽しみます。

カット+カラー+クイックトリートメント_7700円〈広島/本通駅〉

GO TODAY シェアサロン 広島店【ゴウトゥデイシェアサロン ヒロシマテン】からの返信コメント

あやかんぱち様

クチコミ、ありがとうございます!(*^^*)
    名前面白い笑

家でも超音波アイロンされているとのことなので、是非ケアの方も頑張ってください( *ω*)

また会えるのを楽しみにしてます☆

東條

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:38:28.0

いろいろと楽しいお店でした。
    毛先をカットしてトリートメントもしていただき1日気分よく過ごせました。
    次は東京のお店でよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:54:12.0

写真通りの髪色で嬉しかったです!
    カットも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました^^

ブリーチ無しダブルカラー+クイックトリートメント_¥9900〈広島/本通駅〉

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 02:33:15.0

いろいろとご相談し、カット+ダブルカラー+トリートメントのメニューに変更していただいたのですが、理想通りのラベンダーカラーになって大満足です!
    急なメニュー変更とロングリタッチに対応していただき、本当にありがとうございました!

カット+カラー+3Stepトリートメント_9900円〈広島/本通駅駅〉

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 10:32:20.0

話も面白くて、時間があっという間に感じました。
    綺麗に仕上げていただいて最高でした!!

メンズカット+カラー+クイックスパ_7700円〈広島/本通駅〉

あ 様

こちらこそ楽しい時間で色んなお話も聞けたし、あっという間の時間でした!
    ただ残念なお知らせが、、
    はるみソーダまだ飲めてない!笑

またのご来店お待ちしてますね(^^)
    (2ヶ月後くらいかな?)

東條 大輔

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:08:58.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    自分でどういう髪型が似合うか分からないと相談したのですが、私の希望を聞きつつ、的確な意見をくださりました。

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:29:04.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングもとても丁寧に対応していただき、カラーもふわっとしか決めてなかったのですがどんな色味がいいかいろいろ提案してくれました。
    施術中もいろんなお話しをして楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

ぶん様

ありがとうございます(*^^*)
    こちらも楽しく過ごせて満足もして頂いたなら良かったですm(_ _)m

メールも読んで頂けましたか?
    ちょっとお店のアプリついて勘違いしてたので申し訳ないです。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

東條

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:55:13.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんが話しやすい方で相談もしやすかったです。初めて挑戦するカラーでしたが、とてもいい感じにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まりさんーー!

リラックスできるような空間づくりを
    心がけていますので、
    相談していただき、一緒にスタイルを作ることができて嬉しいです♪

ラベンダーの色味もとっても可愛かったです♪♪

2ヶ月ごろでメンテナンスをお勧めしておりますので、
    色が落ちてきた頃お待ちしております♪

イケダサキノ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:25:24.0

とても雰囲気が良くて時間が経つのがあっという間でした。髪の悩みをしっかり聞いてくださって、可愛いくて扱いやすい髪になり、とっても嬉しいです!

あやちゃんさん!
    先日はご来店ありがとうございます!

癖が気になるとのことでしたので、
    相談させていただき縮毛矯正をさせていただきました!

動きが出やすいようなカットにさせていただいたので、
    扱いやすいと言っていただき、嬉しく思います!♪♪

2ヶ月前後でのメンテナンスをおすすめしておりますので
    またのご来店をぜひお待ちしております!

イケダサキノ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:21.0

はじめて伺いましたが、成人式前に綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    最初から最後までカットやカラーの細かい要望を聞いていただき、とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
    また、施術中も沢山お話しできて楽しい時間を過ごす事ができました。またお願いしたいです!!

ゆうちゃんさんーー!

成人式前の大切なヘアを任せていただき嬉しく思います!

色味が入りずらいと仰っていたので、
    髪質を見させていただに、入りやすく配合を調節させていただきました!

柔らかい色味に
    明るめもとってもお似合いでしたね♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

イケダサキノ

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:43:48.0

大満足のカラーに染めていただきました!
    知識のない自分にでも、分かりやすいよう丁寧に教えてくださりとても可愛いカラーにしあげてもらえました!!
    話もスムーズに出来て、とても楽しい時間でした(^^)

こーちゃんさん

ありがとうございますm(_ _)m
    式は楽しめましたか?(*^^*)
    満足して頂いてこちらも楽しい時間でした☆

まてぜひお待ちしてますm(_ _)m

• りきまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:59:30.0

カラーもカットも丁寧にしてくれて、お話も面白くて、とてもいい定員さんでした!
    可愛いと褒めてくれて、モチベも上がって最高でした!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも自分の理想通りになりました!施術中も美容師さんとの会話が凄く楽しく、これからリピーターになりたいと思いました(^^)次回もよろしくお願いします♪

あやさん!!
    先日はご来店ありがとうございました♪

暗めのオリーブの色味でカラーと、
    レイヤーカットで柔らかく動くスタイルにさせていただきました!

とてもお似合いでしたね♪
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!

またぜひお話ししましょう~!

次のご来店も楽しみにしております!

イケダサキノ

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 11:28:26.0

はじめての美容院で緊張していたのですが、話しやすくてとてもリラックスして過ごせました。
    可愛い髪型になって凄く嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します!

そらさん!
    先日はご来店ありがとうございます♪

お初めてのお店は緊張しますよね、、!

リラックスしていただけるように、心がけておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

ばっさりボブのスタイルにさせていただき、できるだけ明るく
    赤みのないカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!!

イケダサキノ

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:28.0

接しやすくカットもシャンプーもセットも上手なかわいい方でした。かっこよくしてもらいました。楽しく過ごせました。ありがとうございました。

半個室は小さいお店みたいで居心地いいですお勧めです。

メンズカット+クイックスパ_4400円〈広島/本通駅〉

タクヤさんーー!
    先日はご来店ありがとうございます♪

当店は全席半個室のサロンなので、
    居心地が良く過ごしていただけたみたいで、なによりです!

ヘアスタイルも相談しつつ、決めさせていただき
    気に入ってくださり嬉しいです!

2ヶ月くらいでのメンテナンスをお勧めしておりますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

イケダサキノ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:11:52.0

担当していただきましたスタイリストさんのインスタの雰囲気と、半個室という点に強く惹かれて来店しました。

まず、タッチパネルで受付を済ませたら、スタイリストさんがすぐお迎えに来てくださいました。

それ以後 1対1のプライベート空間でゆったりと施術を受け、最後の精算まで一貫して担当スタイリストさんのみにご対応いただく流れとなります。

スタイルのイメージ画像を提示→ざっくりとした希望をお伝えしたところ、短時間で汲み取ったのち、カラーカットをしていただき、仕上げのスタイリングもばっちり好みのものでした~(*^^*)!

(お話しも弾み、とても楽しく濃い時間だったのですが、ぴったりオンタイムで終了しており驚きました…)

デジタルな受付から始まり、担当スタイリストさんごとの個性を活かした施術空間作りなど、様々な意味で時代に即した美容院だったなと振り返っています。

沢山可愛い可愛いと言っていただけて、嬉しかったです。癒され時間をありがとうございました!

ゆりさんーー!
    先日はご来店ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

半個室の空間でゆったりと過ごしていただけるよう
    心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ゆりさんの雰囲気に合わせて、
    柔らかく動くスタイルにさせていただきました!

とてもお似合いでした♪

またやりたいヘアスタイル教えてください!
    お話しできるのを楽しみに、お待ちしております!

イケダサキノ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:24:01.0

初めて利用しましたが、担当の方がとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。
    完成がイメージ通りの色味で鏡を見るのが楽しいです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

インナーカラーorグラデーションカラー+クイックトリートメント〈広島〉

みさん~!!
    先日はご来店ありがとうございます!

インナーカラーとってもかわいかったです!

一度ブリーチしていると、落ちてきた時に
    他の色味もできるのでぜひまたやりたい色教えてください♪

お話ししやすいと言ってくださって嬉しいです~!!

またお待ちしております!

イケダサキノ

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:34:24.0

話し方も優しくて、快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みうさん~!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、
    お話しできてとっても嬉しいです!

ブリーチなしのダブルカラー、
    透明感が出てとってもかわいかったです!◎

色落ちてきた頃、
    また是非ご来店をお待ちしております~!

イケダサキノ

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:32:49.0

担当の方が喋りやすくてよかったです。シャンプーが気持ちくて仕上がりもとてもいい感じにしてくださいました。

あいかさん~!!

先日はご来店ありがとうございます!

お話ししやすい雰囲気作りを心がけているので、
    そう言っていただけてうれしいです♪

リラックスできる時間を過ごしていただけてよかったです!

イケダサキノ

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:39:56.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    お願いした以上にアレンジを細かく考えてくださり
    とても可愛く仕上がりました!
    当日友人からも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。
    大切な日に担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いますし、美容院を探して迷われている他の方がいたらおすすめしたいです!

【東條指名限定】ヘアセット☆SPECIAL PRICE(早朝料金あり)ペア割引あり♪

[施術メニュー] ヘアセット

しい様

ありがとうございます(*^^*)
    大切な日に係わることが出来て光栄でした☆

また後日にカットとカラー、トリートメントにも来て頂きありがとうございますm(_ _)m
    新しい生活に慣れるまで大変だとは思いますが髪もスッキリしたと思うので、素敵なライフスタイルをお過ごしください(*^^*)

またぜひお待ちしてます。

東條

• chappyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 15:45:58.0

一人のスタイリストが受付から仕上げまでの全行程をしてくるので、いろんなスタッフに回される事も無く、パーソナルに接遇してくれるシステムが良かったです。担当スタイリストさんはお若いですが、手際も良くセンスあるスタイリストさんだと感じました。

chappyさんーー!

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

マンツーマンの施術で、
    全て私が担当させていただいていますので、
    そう言っていただけて嬉しいです♪

またぜひお任せください!
    おまちしております!

イケダサキノ

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:02:14.0

初めての利用でしたが、細かくヒアリングして貰えていい感じに仕上げて頂けました!
    親しみのあるお人柄で、楽しく過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

メンズカット+クイックスパ_4400円〈広島/本通駅〉

こじさんーーー!

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーー!

過ごしやすい空気づくりを心がけているので、
    楽しく過ごしていただけてとっても嬉しいです!♪

またやりたい雰囲気教えてください♪
    お話ししましょうーー!

イケダサキノ

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 15:43:55.0

お話も楽しくて仕上がりも満足です!なによりシャンプーが気持ち良すぎました!また来月もお願いします!

もかさんーー!

ご来店ありがとうございます!

ボブのスタイルで柔らかい色味
    とっても可愛かったです♪

たくさんお話しできて嬉しかったですーー!
    シャンプー気持ちよかったと言ってくださってありがとうございます!

またやりたい雰囲気教えてください!
    お待ちしております!

イケダサキノ

• ののままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:39:47.0

今回、パーマとカラーをお願いしました。施術から2週間が経過しましたが、仕上がりのイメージも少し落ち着いた形で継続できていて、何より朝のセットが楽て再現しやすいのでとても満足しています。ありがとうございました。

カット&レディースパーマ&クイックトリートメント<広島/本通駅>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:33:25.0

とても丁寧でした。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:19:34.0

今回は新しい色味にしていただきました。今は落ち着いた色になっていますが色の変化も楽しみたいと思います。

【後藤麻美指名限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:10:10.0

半個室で落ち着く空間でした。仕上がりも大満足です。

カット+クイックトリートメント_4400円〈広島/本通駅〉

なっちさんーー!

ご来店ありがとうございます!

半個室でマンツーマンの施術をさせていただいているので
    落ち着く空間と言っていただけて嬉しいです♪

ぷつっとボブのスタイルとってもお似合いでした!

またぜひお任せください!

お待ちしております♪

イケダサキノ

• Siiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:09:00.0

初めてお伺いしたのですがとても丁寧な施術でした!
    とてもいい感じに仕上げて頂けて凄く嬉しかったです!
    時間の融通も聞いていただけるので通いやすいです
    カラーの落ちが毎回心配でしたがおすすめしていただいたアッシュシャンプーのおかげでまだ持続してます!

Sii様

ありがとうございます(*^^*)
    カラーの色持ち、改善して良かったです♪
    時間もある程度は対応出来るのでまた是非お待ちしてますね☆
    また色々お話も聞かせてくださいm(_ _)m

東條大輔

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:20:23.0

今までの美容院では希望通りのボブにならないことが多くて不安でしたが
    細かい要望にもしっかり応えてくださって
    希望通りぱつっとした綺麗なラインのボブになって大満足です(*^^*)
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いします◎

カット+クイックトリートメント_4400円〈広島/本通駅〉

みゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けたようで光栄です♪

本当に嬉しいです、こちらこそまたお会いできるの
    楽しみにお待ちしているので
    宜しくお願い致します☆

担当 サネトシユイコ

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 13:03:28.0

初めて利用させてもらいました。半個室でとてもリラックスでき、仕上がりも最高でした♪広がりやすい髪質なのでショートにして自分でヘアセット出来るか不安でしたが、非常に扱いやすくとても満足です!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

ゴー トゥデイ シェアサロン 広島店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー