3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アユーダ(ayuda)  >

増毛エクステ専門店 ayuda【アユーダ】

アユーダ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1センチュリーヒルズ7階703
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩3分

豆腐ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:18:10.0

初めて利用しましたが、手際よく早くてびっくりしました!
    いい感じに仕上げて頂けて色も髪とあって良かったです!
    またお願いします~。お話も楽しかったです。笑

【OPEN記念】ふんわり増毛エクステお試し600本 \33,000→\6,930

[施術メニュー] エクステ、その他

増毛エクステ専門店 ayuda【アユーダ】からの返信コメント

豆腐ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお色味も喜んでいただけて嬉しいです♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事や、ご質問ございましたらいつでもご相談下さいませ☆

次回も楽しくお過ごしいただけるよう、努めて参ります!(^^)!

今後も、豆腐ちゃん様のキレイのお手伝いさせていただきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:55:19.0

今回は本当にありがとうございました。
    凄く悩んでいたのですが解消されてとても嬉しいです。
    お話しもとても楽しかったです。
    女性専用な事が凄く行きやすくて良いです
    これから通っていきたいと思います。

【OPEN記念】ふんわり増毛エクステお試し1000本 \55,000→\9,900

[施術メニュー] エクステ、その他

• 漏電ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:22:58.0

加齢による髪の薄さが気になり、前髪から分け目つむじにかけてエクステしていただきました。お陰様で前から見た印象が変わり大満足です。担当スタイリストさんの手際がよく予定時間よりもかなり早く終わったのも助かりました。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ、その他

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:56:10.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。パッチリでとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

momo 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

momo様の又のご来店お待ちしております。

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:10:13.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださってありがとうございました!
    大切な予定の前は絶対に行っていましたが、毎回本当に綺麗なまつげに仕上げてくださいました。今までありがとうございました!

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

大切なご予定の際に、まつげをお任せいただけて、とても光栄に思います♪
    こちらこそいつも素敵な口コミを本当にありがとうございました☆
    とても励みになりました♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 15:22:13.0

綺麗にして頂きありがとうございます。今までして頂く中で丁寧にして下さり、私のこうしたい。こういう雰囲気の目が好きだとか、聞きづらいことも包み込んで下さり、ありがとうございます。綺麗にして貰えたから気持ち違います!リフトアップブラシも今日いろいろして頂いた時間といっしょに大切に大切に使わせ貰います。今日も、会う時いつも寄り添って下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【平日限定★】上まつ毛パーマ&ケアトリートメント

カレン様

いつも当店をご利用いただき有難うございます☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを有難うございます(^^)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    マスカラが塗りやすく、しっくりくるまつげの状態でお過ごしいただけていると良いのですが(^^)
    何かお困りの事がございましたら、ご相談ください!

ブラシのご購入も有難うございました!沢山愛用していただけると嬉しいです♪

カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• ガーベラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:36:50.0

今回もとても丁寧にやってくださりありがとうございました。とっても満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

ガーベラ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回までのエクステの結び目の気になり方など、
    何か気になることがありましたらなんでもご相談ください(^^)

ガーベラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• アッシュママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:56:32.0

とてもリラックスできる雰囲気の中で、初めて行きましたが、とても気に入りました。仕上がりも、きちんと話を聞いてくださり、安心して受けることができました。

アッシュママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になったことがありましたら、何でもおっしゃってください☆

アッシュママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:08:34.0

まつ毛パーマは今回のスタイリストさんにじゃなきゃやってもらいたくないくらいとっても上手で何度も通っています。また声かけなどの配慮一つ一つが丁寧で優しい接客です。居心地がいいです。これからも通いまーす!

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりや接客等、お褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    いつも仕上がりをご確認いただいた後のまるちゃん様の言って下さる一言が、とても嬉しく励みになっております♪
    喜んでくださり本当にありがとうございます☆

その後、まつ毛の真ん中の部分はご様子いかがでしょうか??
    次回ご来店いただいた際、カール感や、落ち具合などまたお聞かせください(^^)

まるちゃん様にご満足いただけるようこれからも努めさせていただきます☆

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• なめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:18:09.0

いつも行っている上の階が予約が取れずこちらでお願いしましたが前回の履歴等共有されており安心してお願いできて仕上がりも満足です!
    雰囲気も良くてまたお願いします!

なめちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

なめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• ガーベラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:26:32.0

初めてだったので不安だったけど、とても丁寧に説明していただけました。今まで薄くて気にしていたところをちゃんとカバーしていただいて仕上がりもとても満足です。

【オススメ★つむじ/分け目ボリュームUP】増毛エクステお試し1000本 \9800

ガーベラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    次回ご来店の際、何かお困りの事や、ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★

ガーベラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 09:29:23.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!いつも施術中寝てしまって申し訳ないです(TT)

ゆい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

とんでもございません(^^♪ 安心して施術を受けてくださっているのかなと思うので、お休みいただけることはとても嬉しいのです☆お気になさらないでくださいね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際も、ゆい様にご満足いただけるよう努めていきます!
    気になることがございましたら、お聞かせくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 21:55:06.0

丁寧な対応に完璧な施術で大満足です。いつも私の理想のまつ毛にしてくれます。初めて7階の方の店舗に行ったのですが、8階の店舗に比べて予約が取りやすく助かりました。ありがとうございました。

あ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミと、お仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
    カール感、強さなど、次回ご来店頂いた際、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もあ様の理想のまつ毛に仕上げられるよう努めさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:11.0

3回目になります。髪の少なさは、長年の悩みで、更年期をきっかけにかなり進みました。初めは緊張して伺いましたが、サロンの雰囲気と、何よりスタッフさんの丁寧な対応と確かな施術に大変満足いたしました。高いコース等を無理に勧めるような事も絶対になく、本当に信頼して、悩みをお話し、相談させて頂く事ができます。
    施術後は頭皮のトラブル等も全くなく、何より鏡を見ると嬉しくなりました。
    今後は、自分へのご褒美に定期的に施術して頂こうと思っています。
    今後も宜しくお願い致します。
    髪の事で、悩んでいる方にはお勧めしたいです!

4週間以内【フラエク400本+リペア60分セット】★

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛のお悩みはなかなか相談しにくいかとは思いますが、
    これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います(^^)

少しでも毎日快適にお過ごしいただけるよう、鏡を見て嬉しくなっていただけるよう、これからも心を込めて1本1本付けさせていただきます(^^)

また次回ご来店頂いた際、他にも何かご不明点や質問などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します☆

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

• めめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:55:51.0

とても心地よい接客と、丁寧で確かな技術に満足でした。

エクステの色の種類がもう少しバリエーションが有れば良いなぁと感じたのでマイナス1にしています。
    今後も長いお付き合いができたらと考えております。
    よろしくお願いします。

【気になる生え際/分け目ボリューム】ふんわり増毛エクステお試し600本 \7200

めめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    接客と技術を褒めていただき、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのお色ですが、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後検討させていただきたいと思います。

次回ご来店の際、お困りの事や、ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
    長くお付き合いしていただけるよう、精一杯務めさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

セレブヒルズ増毛エクステ専門店

アユーダ(ayuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー