3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. フロン バイ ステーション(FULON by station)  >

FULON by station【フロン】

フロンバイステーション

• 宮崎県宮崎市広島2丁目5-30 ルポ宮崎駅前ビル201
  • 宮崎駅徒歩5分/アミーロード沿い
  • ダナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:23.0

すごくさらさらになって、朝がすごく楽になったし、雨の日にも髪を下ろせるようになりました!ありがとうございました!

「傷ませない」酸性ケアストレート髪質改善/\16,000

FULON by station【フロン】からの返信コメント

ダナ様
    ご自宅でスタイリングも楽にできるようになって良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!                 横山

• 船長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:22.0

久しぶりにパーマをかけました。思ってた通りに仕上がり気分が上がりました。丁寧にケア、セットの仕方を教えていただきありがとうございました。いつも丁寧な接客で気持ち良いです。全てのお客様に対して丁寧だなと感心しました。

カット+FULONオリジナルパーマ+2stepトリートメント/¥8000

船長様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ダメージを最小限に抑えてパーマかけさせてもらいました!
    またのご来店お待ちしてます!               横山

• さあちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:38.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにショートにして切った時は
    切りすぎたかなーと思ったけど
    調度いい長さでカラーの色も良かったです。
    少しクセのある髪質ですがドライヤーのかけ方の
    アドバイスも教えて頂けたので良かったです。
    シャンプーのときもとても気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。
    次回も、利用したいです。

デザインカット+透明感カラー/¥7300

さあちん様
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!           横山

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:43.0

ここのお店さん以外には任せられないくらい気に入ってます!
    今回も写真のイメージ通りに仕上げて頂けて感謝です!!
    また夏にお世話になりたいと思います。

FULONデザインカット+潤いトリートメントメント/\4,500

みちゃ様
    また夏にお待ちしてますね^ ^               横山

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:00.0

初めて利用しましたが

とてもよかったです!

行きつけの美容室がないので

次回も利用したいです

前髪カット+トリートメント/¥2500

peach様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:03.0

以前黒染めをしていたので、綺麗に染まるか心配だったのですが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださって、黒染め部分も目立たないように染めてくださいました。
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

(新メニュー)ハイ透明感カラー+トリートメント/\8500

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:10:25.0

イメージ通りの仕上がりでとっても満足です。
    店内やスタッフさんの雰囲気がよく心地よい時間を過ごせました。

FULONデザインカット/\3,500

みなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!     横山

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:06.0

パーマをしてもらったのですが、いい感じにしてもらえて満足です!
    またこちらのお店に来たいと思います!

[メンズ限定]カット+波巻きパーマ/ツイストスパイラル/\8000

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:57.0

丁寧な接客で、ヘアケアについても色々と教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、満足です!

FULONデザインカット/\3,500

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:38.0

本日初めてお邪魔させて頂きました(^^)
    ハイ透明感カラーという初めてのカラーリングメニューを体験しました♪
    ブリーチ無しでダブルカラーの様な透明感のある仕上がりになるとの事で、1番明るいオリーブグレージュでお願い致しました(^^)
    ベースが黒染め歴のあるかなりダークな髪色だったのですが、驚くほど透明感のある柔らかい仕上がりにしていただきました!
    ここから定期的に同じ系統でカラーをしていくと、より透ける様な仕上がりになるとの事で、徐々に髪を育てていくたのしみにも出会えました。
    髪の毛の巻き方も詳しく実演しながら教えて頂いたので、早速実戦します!
    入店から退店までとても丁寧にご対応いただき、最高の時間を過ごす事ができました(^ ^)
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します。

(新メニュー)ハイ透明感カラー+トリートメント/\8500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望にそうカラーができとてもよかったです!!
    続けていくことでより理想の色に近づいていけると思うので、これから一緒にカラーを育てて行きましょう!!
    巻き髪もぜひしてみてください!
    色々なお話しも聞かせていただきとても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!
                              甲斐

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:11.0

いつもカット・カラーを綺麗に仕上げてもらえるので、とても満足です
    レイヤーカットしてもらったので、アレンジも楽しみたいと思います

デザインカット+透明感カラー/¥6800

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:38.0

望んでた髪色になって満足です!
    次染める時また行きます!

ご希望のカラーにすることができ良かったです!!
    次回のカラーも楽しみです!!
    ぜひまたご利用ください!!!お待ちしております!!

甲斐

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:17.0

いい感じの黒で大満足です!!
    次は明るくしたいのでまた行きます!!

カラー+2stepトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけるカラーができとても良かったです!!
    是非!!明るくされる時もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-08 22:04:36.0

高校3年生の息子が利用しました
    前髪の癖や校則を確認したり自分の髪質の扱い方や校則を守った髪型で仕上げて頂きました
    眉カットも教えて頂き自分でも気にしていたようで喜んでました

[メンズ限定]カット+炭酸クイックスパ/\4,000

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    眉カットも喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!       横山

[投稿日] 2024-04-08 22:01:18.0

中学2年生の娘が利用しました
    長さは変えずに毛量を減らしてトリートメントをして頂きました
    トリートメントはしっとりサラサラで触ると気持ちがいいようで自分で触ってました
    毛量も減り扱いやすくなったようです

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    トリートメントはどうしても落ちてきてしまうのでホームケアなどしっかりすることで
    艶髪をキープできます!
    またのご来店お待ちしてます!   横山

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:45.0

少し到着が遅れてしまったのですが、快く向かえてくださいました!自分に合ったカラーを一緒に考えて下さり、理想の色に染めることが出来ました!!トリートメントもほんっっとうに最高です!!!めちゃくちゃいい匂い!!
    一緒に沢山お話できて1時間半があっという間でした!
    ありがとうございました!!また来ます!

人気ナンバー1  透明感カラー2stepトリートメント/¥6,300

嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想のカラーにでき喜んでいただけて嬉しいです!!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!!
    こちらこそ沢山お話しでき、楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます!!また、沢山お話し聞かせてください!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

甲斐

• あゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:09.0

とっても満足して帰ってきました!!
    ありがとうございます!!

[メンズ限定]カット+波巻きパーマ/ツイストスパイラル/7500円

あゆん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毎日セットすることでパーマは持ちが良くなるので是非スタイリング頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!      横山

[投稿日] 2024-04-04 14:46:35.0

サロンのヘアスタイルがどれもいいなと思い予約しましたぁ
    駐車場がなく不便かなと思いましたが周りにコインパーキングがたくさんあり安いので苦にならないです
    スタイリストさん2人とも笑顔が素敵で話しやすくとにかく居心地がいい
    カットしながら説明して下さったりアレンジ方法を教えて下さったり最後まで丁寧に対応して下さいます
    トリートメントはしっとりサラサラでオススメです

FULONデザインカット

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スタイリングなどまた分からないことがあればいつでもご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!    横山

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:50.0

髪を傷めたくはないけど、ハイトーンの色を入たいっていうわがままなオーダーだったけど、大満足の仕上がりでした!
    今までで1番理想の髪色です^ ^
    家でのケアの仕方とかも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!また行きます!

「学割24歳以下クーポン」

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイトーンもとてもお似合いでした!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!!
    ぜひまたご利用ください!お待ちしてます!
                          甲斐

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:49:40.0

レイヤー入れていただきました!最後は丁寧にセットして下さり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

レイヤー生活楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!         横山

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、施術してくださいました!
    なりたいイメージを伝えると、出来るだけ要望に応えようと色々確認してくださったり、自分のイメージとの認識のすり合わせをしてくださったりと安心してお任せできました!ありがとうございました!

デザインカット+透明感カラー/¥6800

のんのん様
    またのご来店お待ちしてます!   横山

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:07.0

高校の時からカットでお世話になっていて、今回はカラーをお願いしました
    カラーがなかなか決まらなかったのですが、沢山相談に乗って頂いてとても素敵なカラーにして頂きました
    ブリーチの時やカラー途中で何度も痛みなど気にかけてくださってとても安心出来ました
    本当にありがとうございました!
    また、宮崎に戻ってきた時にはお世話になりたいです

デザインカラー楽しんでいただけると嬉しいです!とてもお似合いでした^_^
    ぜひまた帰ってこられた際にはご利用ください!!お待ちしております!!

甲斐

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:31:55.0

要望通りにカットしていただきました。
    前髪カットの仕方も教えていただきました。自分でも切れるようにアドバイスして下さったのは初めてだったので、勉強になりました。

FULONデザインカット+潤いトリートメントメント

かおりん様
    前髪カットも是非やってみてください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^         横山

• Risさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:41.0

来店は2回目でしたが、今回も丁寧にやって頂きました。
    5歳の子供を連れて行き、散々ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず、子供のことも気にかけてもらい本当に感謝しています。ありがとうございました!

カット+カラー+ハイライト/8500円 ロング方は+1200円

Ris様
    息子さんも可愛くて元気をもらいました^ ^
    またのご来店お待ちしてます!        横山

• ひらっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:20.0

今度新店舗行ってみます!

ひらっち様
    またのご来店お待ちしてます^ ^         横山

• まおぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:54.0

初めて一人で行く初来店の美容室での初カラー!
    全てが初めてだらけで不安いっぱいでしたが、カラーの事から、髪の巻き方、オイルの事などまですごく丁寧に教えてくださって、最初から最後まで安心して任せられました。
    また、予約していたものとメニューを変更してもらったので時間も延長せざるを得なくなり、スタイリストさんにはご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せず変わらず笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
    髪型は勿論、スタイリストさん方の雰囲気も接客も含めて全部、お値段以上にどれも大満足でした^^
    もっと早くからここを知って通いたかったと後悔するぐらいならほんとに最高でした!
    また宮崎に帰ってきた時にはここにお願いしたいなと思いました!!

カラー+2stepトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初カラー任せていただいてありがとうございました!!
    宮崎に帰ってきた時は是非またご利用ください!
    お待ちしております!お話しもまた聞かせてください!
    新生活・初カラー楽しんでいただけると嬉しいです!!

甲斐

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:00.0

素敵なお店でした。

[U24]ヘアカット3000円

わか様
    またのご来店お待ちしてます^ ^          横山

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:28.0

カット中声をかけてくださったりしてくれた!シャンプーの時にわざわざ移動しなくていいのが楽だった!!家からも近いのでまた機会があれば行きたい!!

なお様
    またのご来店お待ちしてます^ ^            横山

• あきのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:47.0

子ども3人それぞれ可愛くカットしてもらいました。子どもたちも周りの人に褒めてもらったと嬉しそうです。
    セット方法や今後の前髪のカット部分も教えていただいたり、子どもながらも丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

「学割24歳以下クーポン」

あきのん様
    3人とも可愛くなってよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!      横山

• kykanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:08.0

予約していた時間に間に合いそうになく連絡したところ快く予約時間を変更してもらえました!初カラーでドキドキしてたんですが思ってた以上の仕上がりでした!またカラーをする時はここにお願いしたいと思います^^

(新メニュー)ハイ透明感カラー+トリートメント/\8000

初カラーも任せていただきありがとうございました!
    明るいカラーとってもお似合いでした!!
    ご満足していただけるカラーに仕上げることができよかったです!
    またのご来店もお待ちしております!!

甲斐

フロン バイ ステーション(FULON by station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー