4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セル(CELL)  >

CELL【セル】

セル

• 栃木県宇都宮市石井町1816
  • 123号線の鬼怒大橋から車で5分、ベルモールから車で15分。

セル(CELL)の口コミ

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お店も可愛くて落ち着く雰囲気でした!
    いつもまとまらないカットも自分でもセットしやすくなって満足です!
    また行きます!!

men&womanカット+シャンプー ¥4300   (指名不可)

CELL【セル】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

またお待ちしております!

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

街中からちょっぴり離れた場所にある、大谷石の蔵を利用したサロンです。
    雰囲気抜群です。今回はカットのみの利用。私の細かなオーダーにも答えてもらえ大満足の仕上がりになりました。妻も大喜びでした。隣接されたカフェもお洒落ですよ。新生活で宇都宮へ引越しされる方もいると思いますが、是非お勧めしたいサロンです。

【2回目以降の方はこちらで!】カット+癒しのシャンプー  ¥4990

まっち様!!

先日は御来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^

田舎ですが、田舎お洒落を目指して店舗の作り込みに力を入れています!

お忙しいとは思いますが、お早目の御来店お待ちしております!!

• いちごミルクティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

初めて利用しました。くせ毛で毛量が多く、まとまらない私の髪の毛は美容師さん泣かせと言えるかもしれません。担当美容師さんは丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも大変満足です。形の綺麗なショートでとても気に入っています。トリートメント効果も続いていて、手触りがとても滑らかで自分の髪の毛じゃないみたいです。店内の内装もとても素敵で初めての利用でも居心地よく過ごせました。また次回もお願いします。

CELL【セル】からの返信コメント

いちごミルクティさま***

この度はご来店とステキな口コミ、ありがとうございます♪
    いつもすぐまとまらなくなってしまうとのことでしたので、口コミを見て安心しました。
    次切りに来る頃はまた違うお悩みが出てくるかもしれないので、ぜひお話聞かせてください^^

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

今回は、マイナーチェンジでした。来店時の髪の状態を見て、適切な施術をしていただき、また仕上がりも満足でした。使用するシャンプー・トリートメント・オイル、全て香りがよく、とっても癒されました。

【当店1番オススメバルネイドシステムTr★】カット+サプリプロセス ¥6000

ふみ様!!

先日は御来店ありがとうございました!

私は少しの生臭さでも魚が食べられなかったりする程、匂いには敏感ですので、商材の香りにはこだわりがあります!ご満足頂けて嬉しいです^_^

トップの毛髪の指通り、改善されているかとても気になります。

伸ばしていく上でヘアケアは重要になってきますので、大切に育てていきましょう!!

• hanaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/3/11

偶然にも一族?! 4人カットしていただきありがとうございました。
    フラットのシャンプー台が苦手な私でも無理のない姿勢でやってもらえてとても嬉しかったです。
    旦那さんも切ってもらい満足してます。
    また行かせていただきます。

【新規☆メンズ限定!】カット+癒しのシャンプー ¥4200

CELL【セル】からの返信コメント

hana様、そしてご家族の皆様
    ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    こんな偶然もあるんだなぁとわたしもびっくりです(笑)
    シャンプー台の件も安心致しました。
    皆様のまたのご来店お待ちしております!

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

カット、カラーで初めて利用させていただきました。
    襟足、前髪、毛量やクセなど各部分で相談にのっていただき、丁寧にカットしていただきました。
    自宅でも毎朝、まとまりが良く、セットが楽になって、大変満足しています!ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

ケイ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

またよろしくお願いいたします。

担当 木村 翔平

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

具体的なイメージが無く、お任せでしたが、上手にカットしていただきとても気に入っています。
    カラーもキレイに染まり、プレケアなどを丁寧に行っていただいたので髪がサラサラになりました。
    お店は、開放的な雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。

【頭皮にも優しい。根元染プラン】カット+根元染め+ケアプロセス¥8300

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    久々に担当させていただけてうれしかったです^^
    顔周りの調子はいかがでしょうか、、、?
    うれしい口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/6

伺うたびに間違い探しのように、お店が変化していて、それを見つけるのもまた、楽しいです。仕上がりはいつも素晴らしく、いつもいつも満足しています。
    毎日の手入れ方法もアドバイスありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

クラ様!!

先日は御来店ありがとうございました^_^

最近もお店に変化をつけましたので、次回是非探してみてください!

前回ご来店の際おそろしくハネていましたので、その後どうなっているか、とても気になります!

昨日赤の例の車また見ました!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

• あみぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

今回は、全体カラーで、全く色を入れていなかった髪に、ブリーチせずに出来る限り一番明るくしてください!と、また無理難題を頼みました!
    トリートメントもしっかりとしてくださり、触り心地も香りも良好。
    施術後、見た感じでもわかるフワリとした茶髪に!
    久々の茶髪!嬉しい!( ^ω^ )ヒャッホーイ
    まず、帰宅後ツンとする香りはなく、夜は洗髪せず就寝。
    2日目も気になる事なく。夜は洗髪。
    その後、約1週間経ちましたが、色落ちする事なく、髪の痛みも無く、イメチェンできたことに鏡を見るたびニコニコしてます。
    カットもカラーもヘッドスパも上手な美容室です!
    いつもありがとうございます。これからも通います( ^ω^ )

【朝鮮人参配合クリーム使用】カット+フルカラー+ケアプロセス+スパ¥11000

あみぷー様!

先日はご来店ありがとうございました!!
    あれ以来私もヒャッホーイ使わせて頂いてます!

何事も楽しいことはヒャッホーイで始まりヒャッホーイで終わることを思い出しました!

さて、

今年は攻める年とのことでしたので、品がなくならない、ギリギリのラインでヘアスタイルを楽しめるように、ご提案、技術のご提供をさせて頂きたく思います!!

口コミ嬉しいです^_^今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

2/9は息子、今回は私とありがとうございました。この度も丁寧なカットにカラーと至福のシャンプーにトリートメントとても素敵にしていただきありがとうございました(^^)大谷石のマイナスイオンと木の香りに小物にも癒されました。またよろしくお願いします♪

ゆりん様

そしていつもクチコミありがとうございます!

体調が良い時またよろしくお願い致します!

担当 木村 翔平

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

髪型の希望に沿って髪型を提案して頂きカッコいいショートヘアーにしていただきました。いつもありがとうございます!

たくみ様

また口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

担当 木村 翔平

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

お店の雰囲気がすごくよかったです。気に入りました。初めて施術していただいたのですが、カラーの
    仕上がりもよく、またカラーお願いしたいです。色々と提案していただきすごく助かりました。また来店したいと思いました。その時は宜しくお願い致します。

【低ダメージで、ツヤ感アップ☆】 フルカラー+ケアプロセス¥6600

あーたん様

お店の雰囲気、仕上がりともに気に入って頂きとても嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/8

いつもお世話になってます。
    さりげない会話から髪の悩みや、なりたいヘアスタイルを聞き出してくれるので、いつもお任せで!って言ってしまいます。丁寧なカウンセリングです!

クラ様!!

口コミありがとうございます!!

今年のテーマの「女性らしく綺麗に髪を伸ばす」頑張って進めていきましょう^ ^

そろそろバッサリいっちゃおうかなー?となってしまいやすい長さになってきましたので、我慢しつつ継続できる様にご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

美容室をコロコロ変えることが多かったのですが、通いたいなと思えた美容室です!最後にやってくれたセットも可愛くて、楽しい時間でした(^_^)/

のんちゃん様***

先日はありがとうございました♪
    うれしいクチコミもありがとうございます!

わたしもまた担当させていただけてとてもうれしかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつもお世話になってます。
    仕上がりも接客も大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

トム様

口コミすごく嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します。

担当 木村 翔平

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

髪の毛の仕上がり、カットとヘアカラーはもちろんのこと内装がとってもステキだなといつも思ってます。特に大谷石作りなのがいいです!栃木の魅力が詰まってます!いつもは日中の明るい雰囲気で、今回は初めて夜の違った雰囲気を味わったのですが、大谷石が昼と夜ではこんなにも映え方が違うのだなと思いました!両方ともステキです!

【たっぷり☆栄養補給をしながら】カット+フルカラー+ケアプロセス¥9400

CELL【セル】からの返信コメント

まおちゃん様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

チャリで真っ暗道ですので、帰り事故ってないか心配してましたので、口コミをみて安心致しました^_^

サロン気に入ってくださってて、とても嬉しいです!

いつも、フルお任せスタイルですので、いつも良いご提案ができるように頑張ります!!!

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつもはモデルさんの写真を見せて理想のスタイリングに仕上げてもらいましたが、今回は良い写真が無く言葉で理想のスタイリングを説明。驚く事に100%理想のスタイリングに仕上がりました。「さすがプロは違うな」と感心しました。おかげで妻も大満足で切り立ての髪型の写真をパシャパシャ(笑)また訪問します。ありがとうございました。

【指名のある方はこちらで!】カット+癒しのシャンプー  ¥4990

まっち様!!

先日はご来店ありがとうございました^_^

ドローン撮影も御礼申し上げます!今までにない写真感激しました!

お褒めの言葉嬉しいです!どんな形にカットしても1ヶ月後は不思議と同じ髪型になってしまう不思議な毛質ですが、1番いい形を一緒に見つけていきましょう!!

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

以前のサロンからずっとお願いしています。いつもカットとデザインカラーをお願いしていますが、カットはもちろん毎回満足してますが、カラーのセンスがすごい!ある程度の希望だけ伝えておまかせしてしまうのですが、いつも大満足です(^^)  お店の雰囲気もすごくいいですね。落ち着きます(^^)毎回行くのがとても楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)

ミント様***

ステキな口コミありがとうございます^^

今回のカラーの評判はいかがでしたか???
    髪のダメージも考えつつ、また素敵なカラーにしていきましょう!!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いつも髪質など把握してくれているので安心してお任せできます。
    お店も今までにないようなお洒落な造りと雰囲気で感動しました。
    また行きます。

【リタッチを月1したい方必見♪】根元染め+ケアプロセス¥4300

ソラ様!!

口コミありがとうございます^_^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

髪のお悩みを沢山お伺いさせて頂いてますので、ご期待に添えられる様にこれからも、試行錯誤してより良い状態にできる様に努めさせていただきます!

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

急なお願いだったにも関わらず、同時間に2人予約をお願いしました。電話の際も、快く対応してくださり助かりました。初めて来店した連れも、お店の雰囲気とスタイリストさんの腕前に大変満足していました。ありがとうございます。もちろん、イメチェンをお願いした私も仕上がりに大満足です。髪を短くする事には勇気が入りましたが、希望以上の髪型に整えてくださり、改めてスタイリストさんの腕前を実感しました。また、宜しくお願いします。

ふみ様!!

先日はご紹介とご来店ありがとうございました!!

お連れ様共にスタイルチェンジ希望に対してご期待に添えていたか気になってましたので、口コミとても嬉しいです^_^

分け目どうなったでしょうか?

壁越しにお連れ様の声がしたのはとてもおもしろかったです!

次回からは今回バッサリ切りましたので、綺麗に髪を伸ばしていける様にがんばりましょう!!

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/7

いつも丁寧に希望に寄り添ってくれます^_^いつもありがとう!今回も気に入りました^_^

たらちゃん様

ニックネームいいですね!!

口コミありがとうございます!紫シャンプー使っても、職場で注意されてしまう様でしたら、是非早めにご相談ください^_^

次回もカラーを中心に楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2020/1/2

年末の忙しい中でしたが、大掃除を頑張った自分へご褒美になるような、そんなひと時を過ごすことができました。
    最近パサつき気味だった髪の毛が落ち着きました。
    また行きたくなるお店です。

【トリートメントフルメニュー◎】カット+フルカラー+サプリプロセス¥10450

口コミありがとうございます!

パサつき解消できて良かったです^_^

今後は、髪をのばして、カラーを明るめにして、パーマをかけてと課題が多くありますのでコンディションは整えていきましょう!

次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

前回のパーマを残しつつカッコイイショートヘアーにして頂きました!また次に行くのが楽しみです!

たくみ様

久しぶりのパーマでしたので、もう少し楽しんで頂いたら次はまたスタイルチェンジしていきましょう!

またよろしくお願い致します!

担当 木村 翔平

• あろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/29

毎回新しいことに挑戦進化するcellさん。
    ストレスフリーな癒しの空間です。

【頭皮にも優しい。根元染プラン】カット+根元染め+ケアプロセス¥8250

あろう様!!

口コミありがとうございます!

今後もお客様にとって飽きのこない、心地の良い空間作り心がけていきます!楽しみにしていてください!

またの来店お待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

雰囲気の良いお店で、スタイリストさんの対応もとても丁寧なので安心しました。私は髪の悩みが多いので、大変だったと思いますが素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【新規限定♪※☆※指名不可※☆※】カット+癒しのシャンプー¥4290

ゆり様!!

口コミありがとうございます!

気をつけるポイントが多めでしたので、仕上がり満足していただいて安心致しました^_^

今後は毛先の残った縮毛矯正?などの絡みがありますので、慎重に髪を整えていくのがお勧めです!

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

とっても素敵なお店に魅せられました。
    そして丁寧に要望を聞いて頂きアドバイスを頂き初めてなのに図々しくおまかせでカットをお願いしました。
    そしてもちろん大満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします。

CELL【セル】からの返信コメント

ちゅんちゅん様!

先日は御来店ありがとうございました!

図々しいなんて、とんでもありません!!カット満足して頂けて安心致しました。

アットホームになりすぎない様に注意しつつ、

御来店お待ちしております^ ^

• senri*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

先日はありがとうございました*
    宇都宮に引っ越してきて、やっと「ここ行ってみたい!」という美容院を見つけて当日伺うと、お店は外も中もとっても可愛らしい雰囲気でした!
    大型のサロンが苦手な私にとっては、CELLさんはアットホームでとても落ち着ける雰囲気でした。
    美容院を変えるのが久しぶりすぎたので、緊張して行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただけ、カラー前・カラー後としっかりケアもしていただ
    けたので髪がツルツルです!!また伺いたいです^_^

【新規限定♪※※指名不可※※】カット+フルカラー+ケアプロセス ¥8250

senri*様

とても素敵な口コミ、大変嬉しく思います!

これからもダメージをなるべく抑えツルツルな状態をキープ出来るように努めさせていただきます!

またよろしくお願いいたします!

担当 木村 翔平

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

カラーと縮毛矯正をやってもらいましたが、ケアプロセスのお陰でダメージを感じるどころか、施術直後のツヤ感がずっと継続しているように思います。
    カットに関しては細かいリクエストにもちゃんと答えてくれるので、安心してお任せできました。とても満足出来る仕上がりです。
    お店の雰囲気は大谷石と中の内装がとてもお洒落で落ち着いた感じで癒やされます。また次回も宜しくお願いします。

【新規限定♪※※指名不可※※】カット+FULL COLOR+ケアプロセス ¥7480

とこちゃん様

いつも大変お世話になっております。

ケアプロセス、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!

またよろしくお願いいたします。

担当 木村 翔平

• ショーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いつも期待以上の仕上がりで安心してお願いさせて頂いてます。仕事のシーンや冠婚葬祭等、様々なケースにあった的確なヘアーを実現してくれています。
    雰囲気も良く、スタッフの皆さんが人当たりが良い方ばかりなのでいつも行くのが楽しみです。
    あまりお客様増え過ぎてしまうのも困ってしまいますがw、とてもオススメです。

【目が疲れている方オススメ☆】カット+朝鮮人参エキス配合ヘッドスパ¥6000

ショーチ様!

先日は御来店ありがとうございました!!

口コミ嬉しいです^ ^
    お子様の体調は大丈夫だったでしょうか??

今後も奥様のご希望に添えられる様につとめさせていただきます。

来年もよろしくお願い申し上げます!

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

店内はおしゃれで落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました。説明下手なわたしの要望を真剣に聞いてくださったり、スタイリングしやすいヘアスタイルにして頂いたり、安心して任せられるスタイリストさんです☆

【指名のある方はこちらで!】カット+癒しのシャンプー  ¥4950

あいこ様!!

先日は御来店ありがとうございました!

パーマなしでもスタイルの再現は問題なかったか気になっておりました。口コミ嬉しいです。

これからもご満足できる技術提供に努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー