3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアメイク オー(HAIR MAKE.O)  >

チゲさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:34:43.0

いつもお世話になっています。
    ここでカットしていただいて以来、担当スタイリストさんの技術に惚れ込み通い続けています。
    内容がふんわりした要望でも毎回しっかりと叶えてくださるうえ、想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    伸びたらどうなるか等も考慮してカットしてくださるので、持ちもかなりよく、毎日のスタイリングも簡単で本当に助かっています。
    内装もとても綺麗で静かな雰囲気なので、終始リラックスして過ごすことが出来ます。
    県外へ引っ越さない限り、こちらへ通い続けたいと思っています!
    ヘアサロン選びに困っている方に是非オススメしたいヘアサロンです。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:57.0

前回から時間があいてしまい、スーパーロングまで伸び切ってましたが
    しっかり元通り ロングレイヤー丁寧に仕上げて下さって感謝です。
    お陰でレイヤーもハネたりしません とても扱いやすいです。
    カラーも希望通りで大満足!

口コミクーポン☆

• チゲさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:23.0

今回もスッキリ綺麗に整えていただきました。
    ショートカットから伸ばしている途中なので全体的に長さが統一されておらずウルフカットのようになっていたのですが、切るべきところは切って長さは保ったまま、手入れもセットもしやすい形で仕上げてくださいました!
    カットから数日経ちましたが扱いやすさがカット前と比べて段違いです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、心からリラックスできました。髪だけでなく頭皮までしっかりマッサージでケアしてくださいます。
    カットしていただいたばかりなのに、もう次にお伺いする日が待ち遠しいです。それほど大好きなサロンです。
    今後もずっとお世話になります!

[投稿日] 2024-03-12 07:48:54.0

入店前に、新人さんが入念にお店の準備をしていたのを見かけ、とても好印象でした。お店とお客さんを大事にしたい思いが強く伝わりました。頑張ってください。

[投稿日] 2024-03-09 14:20:56.0

いわゆるハンサムショートにして頂きました。男性的なさわやかさと女性的な柔らかさのミックスされたとっても素敵なスタイルにしていただきました。流石です。担当スタイリストさんに任せれば間違い無いです、これからもよろしくお願いします!

口コミクーポン☆

• みーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:57:09.0

1年ぶりくらいに来店。
    事情があって他の美容室に行っていました。
    でも、一言二言伝えただけで今までではないカットに仕上げて頂きました。
    そんな事情でも、こちらの希望通りに仕上げてもらえるのが流石"職人"と感じました。
    1年ぶりに来店だったのに、カット代も配慮して頂けるのが嬉しい配慮でした。
    素敵なお店です。

[投稿日] 2024-02-05 18:48:26.0

今回も満足のいく髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
    感想を簡単に述べさせていただきます。
    ◯新人さんがテキパキ動いていて雰囲気が良かったです。
    ◯新人さんの気配りが良かったです。
    ◯目を閉じた時に聞こえるBGMが心地よかったです。

■2ヵ月以内の再来で【ALLMENU 5%OFF】

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:53:55.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    髪の毛が多くて大変だと思うカットも、ササっとカッコよく仕上げて貰えるので息子も喜んでいます。

[投稿日] 2023-12-11 18:01:48.0

とてもお手入れのしやすい、かつ、モダンなショートヘアにしていただきました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-13 11:16:51.0

ショートにしていただきました。チャレンジした事のないスタイルだったので心配もありましたが、杞憂に終わりました。想像をはるかにこえる素敵なショートでとっても嬉しかったです。
    スタイリング方法なども丁寧に教えて下さいます。いつも安心してお任せできる本当に素晴らしい美容師さんだと思います。

口コミクーポン☆

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:21:29.0

骨格に合わせて丁寧にカットしていただき、髪全体のシルエットが良くなりました。普段のセットもしやすくなり、落ちかけていたパーマも復活しました。ありがとうございました。

■お好きなMENUを選択【ALL MENU 10%OFF】

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:31:31.0

なかなか都合が合わず、やっと来店出来ました。
    余計な重みがとれ頭が軽くなりました~ カラーもバッチリ!

技術やセンスは勿論 環境や清潔感も大事ですよね。
    こちらは、それが全てクリアできております。

こだわりの強い方 他店で中々満足出来ない方などに
    本当にオススメのお店ですよ。
    というより、探しても中々見つからないと思います。

予約が先まで取れない事が多いので それだけは覚悟してます!

• みーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:13.0

今までにない、いつもより明るいカラーにして頂きました。
    説明は素人にもわかりやすく、染め方は細かなことまでこだわって……暫く染め具合の様子を見ていました。
    やっぱり思い通りな仕上がりです。
    だから高速を使ってまで行ってしまうのです。
    ありがとうございました。満足です。

[投稿日] 2023-07-02 18:35:19.0

伸びまくった髪を、理想以上に素敵にカットして下さいました。ショートボブでこの夏はお手入れも簡単に過ごせそうです。いつも本当にありがとうございます!

口コミクーポン☆

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 11:54:59.0

夏に向けて、とても短くしていただきました。
    頭の形、顔の様子に合わせてカットしてくれた気がします。
    頭がすっきりして、これでオンもオフも勢いがでそうです。元気になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 17:25:44.0

春ということで、ショートボブにしていただきました。
    見た目もスッキリし、スタイリングもしやすく大満足の仕上がりです。

口コミクーポン☆

HAIR MAKE.O【ヘア メイク オー】からの返信コメント

ナカノ様

いつも【HAIR MAKE.O】をご利用いただき

ショートボブ、とてもお似合いでした!
    次回も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:50:45.0

いつものスタイルがお気に入りで、また同じようにカツトしていただきました。
    カツトして、早速周りから褒められました。
    通い始めてから1年以上になりますが、注文はほぼ任せきりでも心配ないと断言できます。スタイリストさんは、とてもレベルの高い技術をお持ちだとわかります。
    楽しい時間をありがとうございました。

めぐちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも毎回満足度を更新できるよう精進してまいります!

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 00:42:16.0

くせ毛、毛量が多く、普段から自分の髪には自信が持てずにいました。
    お店の前はよく通りかかるので、素敵だなと思っていましたが、なかなか勇気が出せずにいましたが、行ってみて本当に良かったです。

髪質を見極めて、手入れをしやすいように縮毛矯正とカットをして頂き、仕上がりには感動しました。今までで一番良かったです。まさに職人技でした。

私のように、髪質に悩んでいる方におすすめしたいです。

【サラツヤ美髪】デザインカット+縮毛矯正 19,030→17,130

みい様

先日はHAIR MAKE.Oにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、とても感動する口コミまで頂き、真剣に取り組んできて、本当に良かったと感動しております!
    最高品質の薬剤、センシティブな技術、妥協しない施術、そこも理解して頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミを頂き励みになりました!これからも1人でも多く、くせ毛や髪質で悩まれるお客様に感動を与えていける様精進していきたいと思います!

また何か気になることがあればお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 21:09:32.0

今回は、夏にカットしたときと同じスタイルにしていただきました。
    カットした後に職場へ行ってみると、周りの社員の9割の方が高評価していただきました。
    顔の形、髪の量、頭の形をよく見て判断してカットしている証拠だと思います。
    毎回外へ出ると、カットした髪を褒められるのでとてもいい気分になります。
    今回もありがとうございました。とても満足しています。

[投稿日] 2022-12-18 10:46:16.0

久々にイメチェンをしたくて、いつもより短めのボブにしていただきました。
    今回もとっても素敵にカットして頂けて、気持ちよく新年を迎えられそうです。

ナカノ様

その後、新しいヘアスタイルいはいかがですか?
    また季節に合わせてヘアスタイルをご提案できたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• みーごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:25.0

いつものようにちゃんと「どこか気になる所はありますか」とさらりとチェックから始まり「どうしましょうか」と言う流れに。
    殆ど伝える事もなく、ひと言ふた言で通じてしまう。伝えなくても、これからは少し襟が高くなるのでそれに合わせてみましたと、さりげない心遣い。
    そこがいちいち伝えなくて伝わっている心憎さ。
    予約を入れた時は、長野市まで行けるかと不安があるのに片道1時間半、終わった時には思い通り以上に仕上がり満足、満足。
    そうやって毎回通ってしまうのだ。

みーごん様
    いつもHAIR MAKE.Oを御利用頂きありがとうございます!

お誉めのお言葉ありがとうございます!

また何かヘアスタイルや髪のことでお悩みございましたら
    いつでもご相談ください!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております.

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:14:05.0

毎回思った以上の仕上がりにしてくれる、とても信頼できるスタイリストさんです。

■2ヵ月以内の再来で【ALLMENU 5%OFF】

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もヘアスタイルはもちろんですが、
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております!

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:47:06.0

伸ばしていた前髪を切ったのですが、私の希望通りに仕上げてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちがよく寝てしまいしまて笑
    今回お願いしたのはヘッドスパでしたが、髪がするんとまとまり、今も効果継続中です!カットの技術かもしれませんが、大満足の仕上がりです。色々とケアの仕方を教えてくださりとても親切でした!また次回もお願いしたいと思います^_^

似合わせカット+リラックス ドラゴンヘッドスパ25分 9,680→8,720

さおりさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    お似合いでした ^ ^

また分からない事がありましたら
    いつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 15:18:12.0

前回のカットが気に入ってたので、今回も同じようにしてもらいました。
    気温が寒くなるので、今回は冬仕様にカットしていただき、同じようなカットにするのではなく、常に新しいものを生み出そうとする思いで、いつもとは違う感じにしていただき素晴らしかったです。
    一つ注文を言わせていただきますと、カラーに染めるときに、事前にこんな感じの色にします、と説明がほしかったです。説明のないままカラーが始まったので不安になってしまいました。
    次回もよろしくおねがいします。

■2ヵ月以内の再来で【ALLMENU 5%OFF】

• ミシェルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 16:30:21.0

一回のブリーチは赤み?黄色み?が強くて、それが普通というか無理なんだと思ってたのが仕上がりがまさかの理想通りの色で大満足です。髪の毛の知らない事もたくさん教えてもらえて長年の謎もとけました。またお願いします。

【透明感/Wカラー】ケアブリーチ+カラー 15,400円→13,860

ミシェル様

先日はご来店、ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

お誉めのお言葉ありがとうございます!
    また何かヘアスタイルや髪のことでお悩みございましたら
    いつでもご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• みゅーたん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:55:15.0

とてもお洒落な空間で、香りの良いヘッドスパで肩も頭も軽くなり、リラックスできました。久しぶりに髪を切りましたが、ドライヤーで乾かすだけでもキレイにまとまり、すごく満足しています!

似合わせカット+リラックス ドラゴンヘッドスパ25分 9,130→8,520

みゅーたん。様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けてよかったです。

今後髪の毛の状態もより良くなり、
    扱いやすくなるよう精進します!!

次回も喜んで頂けるようなご提案を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-01 18:16:26.0

オープン当初からお世話になっております。いつも曖昧にしか要望を伝えられないのですが、的確に受け止めてくださり毎回納得のいくスタイルにしていただいております。今後もよろしくお願いします。

ナカノ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回満足していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

常にそう思っていただけるよう向上してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:47:33.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    新しくメニューに加わった、頭浸浴を体験。

短い時間なのですが、思っていた以上に良い。
    私の感覚で言うと、脳みそを洗い流した感覚。
    そして、数日経っても髪の毛サラサラ。
    また、お願いします(^-^)

■お好きなMENUを選択【ALL MENU 10%OFF】

あかね様

口コミも嬉しいです ^ ^

頭浸浴も気に入って頂けて嬉しいです!
    その日の体調や、季節によって少しずつアプローチの仕方を変えておりますので
    気になる事があれば気軽に声をかけてくださいね!

またお待ちしております。

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• 強欲ゲルマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 20:20:39.0

前回長くスタイルが保てるようにお願いし、4ヶ月後も不満はありませんでしたが、長さを変えたかったので切っていただきました。
    髪色が明るくなく、量も多いのでボブはセットが決まらない気がしていましたが、小さくおさまるようカットしていただき簡単にオイルを塗るだけで様になります。
    施術中は、髪質の相談や手入れの仕方など色々教えていただき、また髪に対する意識が変わりました。
    私自身は髪のことについては詳しくなく、こだわりもあまりありませんでしたが、担当スタイリストさんは本当に勉強されている感じがします。
    その知識を惜しげもなく教えてもらえてありがたいです。
    また是非お願いしたいです。

強欲ゲルマン様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

細かな違いではありますが
    出来るだけ安心して施術を受けて頂けるように心がけているので
    そう言って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております。

【HAIR MAKE.O】UEHARA

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 20:20:16.0

夏だから、すっきりばっさり切ってもらいに行きました。いつもおまかせで、気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

パンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてご丁寧に口コミもいただき感謝いたします。

今回は夏仕様でいつもより襟足がすっきりしましたね(^ ^)
    暑い時期が続きますので、涼しく快適に過ごせると嬉しいです♪
    また季節に合わせたご提案もさせていただけたらと思います(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    ぜひお待ちしております☆

HAIR MAKE.O   小林 菜津貴

ヘアメイク オー(HAIR MAKE.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー