3. 東海トップ  >
  5. ゴタヘアー(gota hair)  >

gota hair

ゴタヘアー

• 愛知県春日井市柏井町3丁目39-2
  • 勝川駅より車で約5分。イオン春日井店の近く。
  • mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:48.0

初めてのオイルトリートメントでした。じっくり時間をかけて丁寧にトリートメントしていただき、カラーの提案や長さなどの提案も、しない方がいい事ははっきりと言っていただき、日常のセットのしやすいようにしていただき安心してお任せできると思います。時間も宜しくお願いします。店内も静かな落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。

人気NO.1】上質うる艶カラー+カット+生オイルトリートメント¥15400→¥12430

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:18.0

初めてでしたが、可愛いらしいオシャレなお店で、生オイルトリートメントをお願いしました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。髪がツヤツヤです、
    スタッフの方も明るく優しい方だったので、是非またお願いしたいです。

上質うる艶カラー+生オイルトリートメント¥10450→¥8470

• てるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:28.0

初めて行ったので、最初不安でしたが、とてもサラサラになって、満足です。

【おすすめ】ノンダメージ縮毛矯正+生オイルトリートメント¥23650→¥19030

てるな様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンの中当店に来て頂きありがとうございます☆
    満足していただけてとても良かったです^^
    これからも満足していただけるよう精一杯やらせていただきます。

• きゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:35:57.0

トリートメントで髪ツヤツヤになりました。
    髪色も希望通りで満足です。

上質うる艶カラー+似合わせカット+生オイルトリートメント ¥15400→¥13920

きゃお様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    トリートメントもカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:00.0

中々お店に行けなく半年ぶりくらいに行きました。
    相変わらず気さくな会話をしてくれ
    施術時間もあっという間に終わりました。
    歳を取ると白髪の成長も早いようでもっと間隔を短めで行かないとなぁ
    いつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かこ様。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お客様一人一人タイミングもありますしご負担にならないように
    時間に余裕ができたときにまたお越しください♪♪
    いつでもお待ちしております^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:52.0

細かくスタイルやカラーについて聞いて頂きました。
    的確なアドバイスも頂けて満足です。
    髪もツヤツヤになりました。

まるこ様。

先日はご来店ありがとうございました^^

やりたい事を伝える事は中々難しいですよね。
    できる限り理想に近づけるよう努力しますので
    また色々とご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 圭ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:42:42.0

傷んでいたセミロングの髪を切りたいと思い2日間、ホットペーパービューティなどで自宅周辺の美容院を
    何度も検索しながらようやく「ここ!」と直感で決めた予約日前日の夜でした。
    gotaさん^_^メニューを拝見すると、良心的な感じがしたので、ヘッドスパも!と思い、
    似合わせカット+氷点下炭酸スパシャンプーを予約しました。

当日、可愛いお店の雰囲気と優しそうなスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、ほっとしました^ - ^

切った後の髪も『こんな感じですょ』と言いながら、
    タブレット雑誌の中の写真から見せてくださったりと、
    丁寧にイメージをみせていただきました。
    (たくさんの雑誌も、雑誌アプリでタブレットで見られるのには、めちゃくちゃ驚いてしまいながら!!)

氷点下炭酸スパは、「冬なので結構寒いかも。
    大丈夫ですか…?」と聞いてくださり、普通のシャンプーにしていただきました。(教えてもらって!ありがとう)

カットもショートボブにしていただき!
    可愛くしてもらいました!満足です(^^)
    帰りには、お手頃なヘアケアオイルと、奥さまが手作りされているとっても可愛いピアスを購入させていただきました!

似合わせカット+氷点下炭酸スパシャンプー¥5,500→¥4510

圭ちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました^^

たくさんの美容院から当店を選んで頂きありがとうございました☆
    直感が正解だったと思っていただけてたら幸いです^^

また気温が高くなり冷たい事が気持ち良く感じる時期には
    是非氷点下シャンプーをお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:21:00.0

初めてでしたが、話しやすく、髪質やヘアスタイルについて相談ができ妊娠中でしたが、安心できました。
    また、お願いしたいと思います。

似合わせカット ¥4950→¥3960

YUKA様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    妊娠中の大切な時期にご来店ありがとうございました^^

少しでもお力になれたのであれば幸いです☆
    これからも気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほのぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:18:28.0

今回もありがとうございました♪
    全体へのヘアカラーは初めてでしたが、いつも通り丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです(^^)
    髪型も気に入っています!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます^^
    初の全体カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    また色々とご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• だりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:49:55.0

初めてでしたがとても居心地よかったです。カットも思い通りにしていただきました。また伺いますので猫ちゃん話、聞かせてくださいね~よろしくお願いします。(=^x^=)

似合わせカット ¥4950→¥3960

だりあ様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    またたくさんおしゃべりしちゃうと思いますがいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• きゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:47.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    サラサラになり朝の支度が本当に楽になりました。

一つ一つの気遣いがとても良かったです。

きゃお様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての事は緊張しますよね。任せて頂きありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです♪
    また色々とご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:17:01.0

初めの来店でしたが、お店の雰囲気と親切な対応で、ありがとうございます。自分でセットした時に感じたのは、セット時間が短くなったことに驚き。髪量が多くて悩みだったけど、カットしてもらい、とっても良い感じになりました。次回も利用させて頂きたいと思っています。

たまちゃん様。

色々と気に入っていただけて良かったです♪
    セットは毎日の事なので楽に綺麗になって良かったです♪♪

またお悩みなども出てくると思いますがお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• わかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:39.0

いつもお世話になっています!!
    できる範囲で、急なお願いも対応してくれました。
    ご丁寧な対応と仕上がりで
    いつも満足しております!!

フロント縮毛矯正+似合わせカット¥10780→¥9740

わかか様。

いつもご来店ありがとうございます^^
    予約状況などにも左右されてしまいますが可能な限り
    満足していただけるよう精一杯やらせていただきます♪♪

いつも喜んでくれて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:45:45.0

今回は前回と同じく前下がりショートボブにして頂きました!ヘアアレンジについてとても丁寧に教えて頂きありがとうございました(>人<;)
    丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けますし、教えたいけど教えたくないような…そんな素敵なサロンです♪
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます^^

そんなこと言って頂きホントとても嬉しいです♪♪
    たくさんおしゃべりしちゃいますがいつでも大歓迎なのでまたお越しください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• sioccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:45:03.0

梅雨の頃からいい加減、髪がうっとうしくなってきたので夏の連休に合わせてリピ来店しました。
    今回は安定のバッサリカットとトリートメントもして頂いて、帰りにはサッパリ。
    ただ、ドライヤーの時に右耳が軽く火傷してしまったので、技術面で今回少し低めです。

ヘアスタイルについては後日、上の方をガッツリすいてもらえば良かったと思いました。
    少しふんわりする感じも良いのですが、キュっとしてくれるスタイルが好きなのでヘアスタイリング剤を使ってペッタリさせています。
    次回来店した際は、もう少し細かくお願いしようと思います。

上質うる艶カラー+似合わせカット+生オイルトリートメント(ホームケア付)

gota hairからの返信コメント

siocco 様。

ドライヤーが熱く申し訳ございませんでした。
    量がとても多くクセがあるのでなるべく収まりやすくと施術させて頂きましたが
    量感をもっとしっかりとすいたスタイルがお好みだったのに申し訳ございませんでした。
    次回はもっとしっかりと意志疎通できるよう心がけますのでまたよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:04:00.0

2回目の来店でしたが今回もお話が
    楽しすぎて喋り過ぎました(^^)
    楽しい時間をありがとうございます!
    帰ってから、もう少し明るくすればよかった
    と思いましたが1週間経って少しずつ
    良い感じの明るさになってきました。
    美容院ではトリートメントをしてもらって
    サラサラで良い仕上がりだったのになかなか
    ホームケア出来ず持続しません。
    やってみたい髪型、ホームケア方法など
    また相談しながらやりたいと思いますので
    今後ともお願いしたいなと思います。
    また伺えるのを楽しみにしてまーす♪

めぐち様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪♪
    どうしても褪色してしまいますが良い感じになって良かったです^^
    ホームケアの仕方などまた色々とご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• そっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:35:38.0

無茶な要望にも応えて頂きありがとうございました。生オイルトリートメントのお陰で髪の毛もさらさらで良かったです。また次もお願いします。

似合わせカット+生オイルトリートメント¥8800→¥7980

そっちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて良かったです♪
    少しでもお客様の理想に近づくよう努力しますので
    また色々とご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:00:03.0

面倒なお願いをして、すいませんでした。
    いつも通り楽しくお話が出来て
    お願い通り手早く仕上げて頂き有り難かったです。

似合わせカット+氷点下炭酸スパシャンプー ¥5010

まゆ様。

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらもいつもたのしませて頂いてます^^
    何でもご相談ください♪
    出来る限りの要望にはこたえれるよう努力させて頂きます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:32:42.0

初めて行って緊張しましたが髪の毛わばっさり切ってスッキリしました。
    髪の毛もトリートメントで落ち着いています。
    また行きたいと思います。

茶々様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    バッサリ切ってイメージチェンジとてもお似合いでした^^
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• おかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:40.0

いつも予約いっぱいでなかなか行けず、やっとカットしてもらえました。今回、メッシュのインナーカラーに薄いピンクを入れてもらい、伸びすぎた髪もレイヤーを入れてもらってかなりさっぱりしました。
    カラー、カット、トリートメント中も楽しくおしゃべりしてくれるので毎回色々すーっきりして帰ります。
    施術もとても丁寧なのでみんなに薦めています。

おかっち様。

いつもご来店ありがとうございます^^

なかなか予定が合わず予定が取りづらく申し訳ございません。
    いろいろやりたいことがあると思うので
    何でもご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:27:41.0

今回はカラーとトリートメントでした。
    毎回なんですが、満足のひと言です。
    トリートメントもいい香りだし、あまりにも気持ちよくて、すぐに寝落ちしてしまいます。
    また、お願い致します。

きみたん様。

いつもご来店ありがとうございます^^

リラックスして頂けているようで良かったです♪
    これからもリフレッシュして頂けるようしっかり施術させて頂きます^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:38:54.0

数年ぶりにボブにカットしてもらいましたが、どのような形にしたら良いのかアドバイスしていただき、シャンプーからカットまでとても丁寧に仕上げていただき、感謝しております。

髪のまとまりもよく手入れもだいぶ楽になり、切って良かったと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

hana様。

先日はご来店ありがとうございました^^

思いきったスタイルチェンジは緊張されたと思いますが
    お気に召して頂いてよかったです♪

これからもお悩みがいろいろでると思いますがお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:25:04.0

帰宅後から、なぜか全体が痒いのが気になりますが、様子見します、、行く時間がなく、、色は友達に褒められました☆ありがとうございます!

ゆき様。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お色気に入っていただけて良かったです♪

この時期はお外にいる時間が永いと紫外線で頭皮がストレスを感じて
    カラーの刺激でかゆみが出ているのかもしれません。
    少し様子をみてひかないようでしたら病院で先生にご相談してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 赤ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:10:47.0

初回来店で縮毛矯正で伺いました。
    雨だったのでお手拭きを出してくれて、早く着いたのに優しいお声掛けでほっとしました。
    HP通りの素敵な雰囲気のお店です。アプローチも手入れされて綺麗で隠れ家的な清潔感を感じました。
    店内のインテリア、照明の雰囲気、椅子リラックスで店内心地よい空間でした。
    シャンプー上手で水流もスッキリしました。
    カウンセリングでは希望や考えをよく聴いてくれます。髪に必要な事を親身に急かさず一緒に考えてくれます。
    施術は全て自然で丁寧です。初回ですが安心してお任せできました。
    仕上がりはサラ艶で大満足です。髪の美しさだけでなく、長さやカットが毛質や骨格に合っていて、首がスラッとして見えます。
    スタッフさんが気取りのないナチュラルな方で、会話も凄く楽しかったです。話してると元気になれる優しい雰囲気の美容師さんだと思います。また伺わせて貰います。

サービスもお人柄も良くておすすめです。セールスもなしでした。
    シャンプー買いたいって2回くらい言うと買えます(笑

赤ちゃん様。

色々と気に入っていただけて良かったです♪

商品は無理にではなく欲しい時にどの様な物が欲しいかを
    言って頂ければご相談させていただきます♪♪

また色々と気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:52:05.0

気になっていた部分の髪も含め、縮毛矯正で全体を収めていただけて、嬉しかったです!
    さらさらの髪になれました。

ダメージレス縮毛矯正+生オイルトリートメント¥23650→¥21340

だいふく様。

先日はご来店ありがとうございました^^

ストレートになり普段のお手入れも楽ちんになって良かったです♪♪
    これからも気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:09:40.0

人見知りなため美容院等が苦手で、つい間を空けがちになり、他店の美容員さんに頻度の事を何度か言われたりしてました。
    それで転々としてましたが、ここはそんな事は言われたりしませんし、人見知りでもまた来たいなと思えました。
    仕上がりもとても満足です。トリートメントがとても良かったです

似合わせカット+TOKIOトリートメント¥9900→¥8970

うり様。

先日はご来店ありがとうございました^^
    TOKIOトリートメント気に入っていただけて良かったです♪

美容院に来られる頻度は人それぞれだと思います。
    プレッシャーやストレスにならないよう気が向いた時にご来店されるのが1番だと思いますので
    またお時間が空いた時によろしくお願いいたします♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:55:30.0

2回目の来店でしたが、仕上がりも接客も素晴らしかったです!質問にも丁寧に答えていただき、髪質などについてもアドバイスしていただきましたし、店内の雰囲気も落ち着いていてとても素敵です!次回もまた行きたいと思います、本日もありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけてとても良かったです^^
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• きみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:20:32.0

今回はカットカラーでした。、わかりずらい私の要望にもきちんと対応して頂き、自宅でセットしても、思い通りの納得のいく雰囲気になりました。
    大満足です♪
    ありがとうございました、また、お願いします。

上質うる艶カラー+似合わせカット+生オイルトリートメント ¥14850→¥13365

きみたん様。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご満足頂けて良かったです♪♪

これからも気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:47:32.0

毎回カウンターでのお出迎え、帰りは外に出てのお見送り、とても嬉しい対応です。
    4ヶ月ぶりのカットで、朝のお手入れも不要で、イメージ通りのヘアスタイルに大満足です。またお願いします。

ももちゃん様。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:15:53.0

先日は、メニュー変更をしていただきありがとうございました。本当に助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

上質うる艶リタッチカラー(2cmまで)+生オイルトリートメント¥8250→¥7425

いーちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます^^

可能な限りのメニュー変更などの対応はさせていただきますので
    お気軽にご相談ください☆
    ご来店頂いてからご一緒に相談もさせていただきます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ゴタヘアー(gota hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー